Всем привет и вот, наконец-то я здесь.
===============================================================================
Новый компьютер я купил, но... Проблема в том, что на этом не будет играть Minecraft (наверное)
И по этому, когда наконец я решу проблему с игрой, и начну выкладывать новости, я пока что вас попрошу сделать небольшой Ресурс-пак для любой версии, а точнее 1.6+!
Вот, ну заменить я вам говорю не все пластинки! Только несколько! Сейчас я буду перечислять мелодии для Ресурс-пака:
1. Tweaker – DooM 3 theme
2. Burzum – Black Spell Of Destruction
3. Pendulum - slam
4. Skrillex - Bangarang feat. Sirah (знаем эту песню)
5. Fabrizio Paterlini – Primi passi
Заменить можно на эти песни любые пластинки!===============================================================================
Вот вы сделаете это (ну хоть кто нибудь) а награда?! Должна быдь награда! Я подумал и решил сделать небольшую награду:
1. Плюс в репу (понятно)
2. Скин+ (читать.)
Насчет скина!:
Для того, чтобы скин был успешно готов, нужно:
1. Имя (персонажа)
2. Описание (фото)
3. Давать вам или опубликовать на сайте (Дать мне/Опубликовать на сайте)
Скин будет готов через день!===============================================================================
Бонус:
Если вам песни не понравились! Можно их заменить на другие(я не буду против), вот на эти:
1. Weird Al' Yankovic – Angry White Boy Polka
2. Mindless Self Indulgence – Straight to video
3.
И так, а когда будет готова сборка (Ресурс - пак) вы можете мне просто послать его в Личные Сообщения или же в Skype!
Скайп - serdva007===============================================================================
Тема еще не закрыта! Я буду обновлять ее с новыми заказами! И самый лучший заказ (Ресурс - пак (песня)) получит Лицензионный акк!(бесплатно)!
Вам нечего терять! Только время, но не зря! Насчет лицензии обращайтесь в скайп! На этом все, удачи!
Обновление №1
Обновление №2 - Скоро будет (10 песен +)
В тексте много ошибок, так как я не спал 23 часа, извиняюсь
Сообщение отредактировал 22 июля 2013 - 21:19