Я наткнулся на форуме на песню Машка, и она подала мне идею:
Восстание ФлудеровГлава 1
Был вечер. Тихий, скучный вечер, то самое время, когда разговоры на форуме утихают, и уставшие модеры оставляют свои посты.
На краю форумной панели тускло отсвечивала надпись "Корзина". Во второй букве кем-то был начертан символ "А". Рядом лежал обкусанный мухомор. Мимо надписи не спеша прошел Василек, ковырнул букву О, принюхался и быстро удалился. Раздался шорох, и с большого штабеля закрытых тем спрыгнуло странное розовое существо, тут же превратившееся в Лолнуба. Из-под надписи вылез ёж, откусил кусок от гриба и вырос в Машка. Оба пользователя тихо пошли вглубь Корзины. Над ними нависали нагромождения сломанных тем, искрили оборванные провода, в темноте мерцали обломки тегов. Неожиданно по одному из блоков съехал МикФриД, и мрачно оглядел присутствующих. "Тихо" - сказал Лолнуб - "Этот под настроение - если злой - быстро стуканет Илье". "Возьмем его с собой?" - спросила Машок. "Подожди". Равнодушно оглядев странную парочку, МикФриД кинул лайком в Лолнуба, одновременно украв у Машка мухомор, и испарился в воздухе. Мимо Корзины прошел Уитли, как всегда имевший отсутствующий взгляд и безразличное лицо. Увидев мухомор, он подобрал и сьел его, наугад запустил Делит-Хаммером в груду старых тем и побрел дальше. Тема "ДЕНЬ БОБРА!" сменила свое местоположение в пользу Корзины, попав по голове замешкавшемуся СЕРГЕЮ.БАХУХУ.
Машок уселась на обломки темы про FreeCraft сервер, и сказала: "Ну что, компаньон, считаем первое заседание Тайного Ордена Флуда открытым?". Лолнуб кивнул. "Тааак...а почему не позвали старого тролля?" - сзади стоял МикФриД...
Глава 2
"Ну и что тут у нас" - спросил Мик. Лолнуб быстро заговорил: "Мы тут организовали вот сообщество флудеров...ну...мы хотим захватить весь форум...вот с помощью грибов". "Ребят" - МикФриД с интересом посмотрел на Машка - "вы что, хотите закончить как Тостер"? "Нет" - ответила Машок - "У Тостера не было грибов..."
Неожиданно сзади раздался шорох, и из-за одной темы вываллилось высокое железное существо. "Дапимекс" - подумали флудеры. "Флудеры" - подумал Дапимекс. "Я все слышал" - завопил он - "Я все расскажу про вас админам! И тогда меня повысят до модера"! "Не сегодня" - ласково сказал Лолнуб - "Уит, прошу тебя". В воздухе сверкнул Едит-хамммер, и Дапимекса отбросило в сторону огромным тегом. Он упал под высочайшую тему, на которой тускло отсвечивало "Форумный Чат", и рядом с ним упал маленький тег list, который мгновенно заполз под тему и она начала падать. Уитли равнодушно стоял возле Дапимекса, пока на них не обрушилась многотонная махина темы.
МикФриД поймал взлетевший в воздух Едит-хаммер. "Вот как действуют мои грибы" - довольно сказала Машок. "Да, впечатляет" - сзади стоял Детектив_Л. "Сто криперов тебе в дом" - заорал Лолнуб - "Сколько еще хвостов мы сюда привели?!" "Спокойно, я свой" - ответил Д_Л - "А с дапом круто сделали, даже если он жив, он будет итать эту тему несколько месяцев. А мы за это время все сделаем. Так какой у нас план?"
Глава 3
"Итак" - мрачно заявил Лолнуб - "План будет предельно прост. Нам нужно незаметно, по одному, уничтожить всех ТОПов сайта. В основном все адекватные люди там. Начнем?". "Нет" - сказал МикФрид - "У нас тут есть последнее выжившее обьединение, способное помешать нам. За мной"...
Возле невысокого здания с испачканной и помятой вывеской "ОТряд гр0кс0в" всегда носился запах спиртного. На крыше ржавел помятый космический корабль, двигатель и все остальные ценные части которого члены отряда давно продали на черный рынок. Из здания доносились пьяные вопли, охранник спал посреди входа лицом в луже. Проходя, Мик многозначительно постучал едит-хаммером (ЕДХ) по входному коврику, и кусок пола вместе с охранником сместился на 50 метров вниз. Перешагнув через провал, Флудеры вошли в здание. Оно было тускло освещаемо красными лампами, и внутри оказалось намного меньше, чем выглядело снаружи. В углу на диване в обнимку с Janee и Spaaaaaaaaaace лежал ГеймерХР. Он оглядел вошедших пьяным взглядом, обвел им же кучу спяших на полу членов отряда, и мрачно спросил: "Лолой, лооооооооооолой? Хто это?"
Сверху послышался шум, и с потолка свалился Геймер_ололоев. "Пшли с территории торяда, ик!" - заявил он, и уполз вверх по стене, оставляя сильнейший запах спиртного. "Слендер, зараза" - с улыбкой сказал Детектив_Л, когда флудеры выходили из здания. "Гудбай, бейбис" - весело сказал Мик, и ударил ЕДХ по стене. Тема "Отряд гроксов" сменила заголовок на error_null, а здание обрушилось, погребя под собой всем членов отряда...
Глава 4
Наступило тусклое форумное утро. На улицы высыпали толпы жизнерадостных новичков, чуть не затоптавшие заснувшего на тротуаре Билда, список последних тем начал стремительно пополняться.
Никто не обращал особого внимания на три фигуры, лениво проходившие мимо. Бородатый парень о чем-то говорил с Гомером Симпсоном, за ними уныло тащился майнкрафтер в плаще. "Аид, мемлол, аполлон" - задумчиво сказал МикФриД - "они не особо опасны". "Тем не менее" - лолнуб выпрыгнул из автомобиля на мостовую, и тихо пошел следом за ними. "Это тот момент" - Машок взвесила ЕДХ на руке - "он слишком тесно сотрудничает с секретной организацией модераторов, справимся и без него".
"Ей, ребят" - к троице подошел лолнуб - "Аид, хай. Куда претесь?". Вместо ответа флудер получил по голове увесистым тегом, на аида упал кусок темы, а аполлона отбросило к стене, где на него прыгнул Мик. Мемлол уселся на землю и достал пиво. Аполлон оттолкнул Мика и прыгнул вперед, но встретился с ЕДХ еще в воздухе, был ослеплен тегом list и приземлился на новостную магистраль. Пролетавшая мимо тема "Бездна-Клиенты" унесла его с собой. "Это были Флудеры" - нарочно громко сказал МикФриД, поглядывая на Мемлола. "Огласка нам пригодится" - довольно ответила Машок. Мемлол допил пиво, отряхнулся и пошел прочь.
Глава 5
На следующее утро об нападении флудеров знал весь форум. Все разделы гудели и возмущались, и лишь один оставался спокоен и безмолвен. Моддинг.
"Мало кто заметит его исчезновение" - сказал Мик - "а мы там организуем базу".
В офисе Моддинга было чисто и прохладно, за компьютерными столами сидели офисные работники. Ф1р1ст1к подошел к Машку и сказал: "добро пожаловать, чем можем помочь?" "Мы забираем здание" - ответила Машок, доставая ЕДХ...
КОНЕЦ ПЕРВОЙ ЧАСТИ Часть 2Глава 1
"Итак" - сказал Мик - "План действий, господа флудеры". "ААААААААААААААтпустите меня" - обиженно заорал из туалета ф1р1стик. "Можно я все-таки стукну его ЕДХ?" - спросил Д_Л - "Он станет фиолетовым, в крапинку". "Не надо" - ответила Машок - "Он нам еще будет нужен".
Дальнейшая часть беседы приведена в виде диалога:
М: Я тут узнал, граксы были не последними...
Ма: В смысле?
Д: Есть еще одна организация, я тоже слышал
М: ОС.
Ма: И что в ней такого? У гроксов была свобода и произвол, так мы их и уничтожили. И этих уничтожим.
М: Это не так. ОС - не просто отряд космических авантюристов. У них все организовано, их поддерживают админы, а слишком любопытных прибивают кармопушкой.
Д: Прорвемся. Что о них известно?
Ма: Меня тоже интересует
Ф: СПАСИИИИИИИИИИИТЕ!
М: Не трогать его
Д: ХОЧУ стукнуть ЭДХ
Ма: держи себя в руках
М: Об ОС известно лишь местоположение - элитный район "Новости"
Ма: Там опасно даже нам
Д: А где сейчас легко?
М: В админской, с банхаммером
Ма: Ну...ты же знаешь...сейчас там не так легко
Д: Да пофиг. Когда начнем атаку?
М: Надо создать план. Послезавтра, если все будет готово. А идея моя такова...
, , и
ещё 33 нравится это сообщение.
Сообщение отредактировал 15 сентября 2013 - 11:09