Ваш браузер устарел, и поэтому некоторые важные функции этого сайта могут не работать. Пожалуйста, обновитесь до более современного браузера. :(
#1 | 4 июля 2013 - 00:59
#2 | 4 июля 2013 - 01:13
#3 | 4 июля 2013 - 02:25
Признаки по которым вы можете вычислить школоту:
1. Отсутствие грамотности, объясняемое ими так - «да я просто быстро печатаю...».
2. Капсение, злоупотребление восклицательными и вопросительными знаками (!!!!!!!, ???????, !?!?!?!, .......), оскорбления (чаще всего оскорбления в сторону родителей а не самого противника).
3. Быстровыводимость и психически неуравновешенное поведение (откровенный бред смешанный с огромным количеством матов и кучей ошибок).
4. Фразы «говори адрес - я приеду, или приедут мои друзья!!!!!!!» даже если вы находитесь за тридевять земель...
6. «Школота» очень любит показывать себя в роли хакера. Везде постят намёки, сообщения вроде «я взломаю твою аську, почту, сайт...» или «Только не надо мне сувать вирусы, я сам хакер...» - но как следует из моего опыта, это пустой трёп.
7. «Школота» будет доказывать что «школота» это никто иной как вы!
#5 | 4 июля 2013 - 11:00
#6 | 4 июля 2013 - 12:12
Признаки по которым вы можете вычислить школоту:
1. Отсутствие грамотности, объясняемое ими так - «да я просто быстро печатаю...».
2. Капсение, злоупотребление восклицательными и вопросительными знаками (!!!!!!!, ???????, !?!?!?!, .......), оскорбления (чаще всего оскорбления в сторону родителей а не самого противника).
3. Быстровыводимость и психически неуравновешенное поведение (откровенный бред смешанный с огромным количеством матов и кучей ошибок).
4. Фразы «говори адрес - я приеду, или приедут мои друзья!!!!!!!» даже если вы находитесь за тридевять земель...
6. «Школота» очень любит показывать себя в роли хакера. Везде постят намёки, сообщения вроде «я взломаю твою аську, почту, сайт...» или «Только не надо мне сувать вирусы, я сам хакер...» - но как следует из моего опыта, это пустой трёп.
7. «Школота» будет доказывать что «школота» это никто иной как вы!
#7 | 4 июля 2013 - 12:13
Сейчас онлайн: 16
Администраторы | Главные редакторы | Модератор | Дедушки | Журналисты | HENTAI BOY | Goldфаги | Журналисты-олдфаги | ТруЪ Олдфаги-с | ТруЪ Плагинщик | Олдфаги | true Художник | Модератор бездны | Картоделы | XXXL ПХЛ | Просто хорошие люди | Посетители | Новички