Так называемые "эпизоды" это катсцены в Warcrаft 3, где силами всемогущего редактора карт стандартные юниты и герои преобразились в пользователей Румине. Они ходят туда-сюда, разговаривают друг с другом и вообще имитируют какую-то жизнь с историей на потеху зрителям.
Как правило всё это добро выложено на ютуб, дабы смотреть со всеми удобствами.
- • Мой канал, где и находятся 90% епизодов
- • Канал Капута с епизодами. Нет, за рекламу он мне не платил
- • Статья на вики, подробно про сюжет эпизодов. Лучше бы я этого не писал…
- • Древняя новость №1
- • Древняя новость №2
Список эпизодов, разных и хороших
Отдельные историиОтдельные эпизоды, которые меру сил иллюстрируют разные периоды активности пользователей сайта. Друг с другом не связаны и просто передаются как бэ атмосферу указанного события / времени. Смотреть можно, возможно даже кровь из глаз не потечет.
- Истории о Былом [2019]
эпизод-воспоминание про то, каким Румине был раньше...
- История Кнанепа [январь 2018]
краткое описание жизни всеми известного Кнанепа! Наблюдайте.
- Конференция Румине по поводу ухода насвая 2014 [2018??]
Насвай ушел, что будем делать?
- Июльский ватафак 2014 [2016??]
Треш-эпизод про июльский ватафак.
пусто тута!
Легаси эпизоды, кампании изничтожение школотени и войны с модераторамиПоявились первыми. Выглядят страшно.
История в них это смесь третьесортного фанфика по лору 3-му варкрафту с Румине. От сюжета и грамотности автора хочется пробить лицо! И далее по списку.
Испытание для сильных духом.
- Изничтожение школотени Румайна [июнь 2013], 8 эпизодов
Самое начало...
Всего в этой серии было сделано ~ 30 эпизодов, которые суммарно длятся несколько часов. Страшно? Мне тоже!
В планахПланы на текущий момент (лето 2022) сочные и многообещающие!
Несколько тысяч эпизодов готово, еще сотня на подходе.- Румайн: Проклятие скрытых
10-минутный эпизод про реалии ФЧ 2021 года с АТМОСФЕРОЙ. Готов на 95% и ждет подходящего часа для публикации
- Изничтожение школотени Reforged
Переосмысление классических кампаний. Выкидываем все тухлые моменты и заменяем только крутыми. В активном производстве.
Проклятие скрытых:
Обновленная классическая кампания:
, , и
ещё 41 нравится это сообщение.
Сообщение отредактировал 12 июля 2022 - 16:37
Сразу могу тебе сказать (гребеш на себя) Может, нужно разобраться.