Цитата: Машок
Агрятся на всех хейтеров, только потому что им не нравится этот мультик
Все потому что они первые начинают.
Пытаются "захватить мир", тем, что везде пишут только о пони, не могут отойти от этой темы, а встретив хейтера... Впрочем, тут срабатывает пункт 1)
ишываипшгыщвищпиывргпфшлапврщ
В их речах о пони нет никакого смысла - это всё либо обсирание хейтеров, либо просто умиление

[2]
Уверены, что идеально правы во всём, что касается пони, что пони - идеальны и им насрать на то, что не стоит судить людей по любви к одному только мультику

[3]
У меня вообще ощущение, что MLP порождает в людях агрессию. Почти все брони, каких я видела - злобная школота.
Ну, брони-школота - это ху*во.
Уважаемые хейтеры! Это обращение к вам!
Нас становится всё меньше! Я думаю, вы понимаете о чём я.
Цель: уничтожить пони
Описание: Большеглазые разноцветные картинки, изображающие изуродованных пони
Пошаговая инструкция:
1) Взять дробовик
2) Найти пони
3) Стрелять, пока не сдохнет
4) Сфотать, как доказательство смерти
5) Радоваться, что в мире стало на 1 пони меньше!
dapimex,
Они уродливы. Но суть не в этом. Суть в том, что почти все брони - сказочные идиоты, которые:
1) Агрятся на всех хейтеров, только потому что им не нравится этот мультик
2) Пытаются "захватить мир", тем, что везде пишут только о пони, не могут отойти от этой темы, а встретив хейтера... Впрочем, тут срабатывает пункт 1)
3) В их речах о пони нет никакого смысла - это всё либо обсирание хейтеров, либо просто умиление
4) Уверены, что идеально правы во всём, что касается пони, что пони - идеальны и им насрать на то, что не стоит судить людей по любви к одному только мультику
У меня вообще ощущение, что MLP порождает в людях агрессию. Почти все брони, каких я видела - злобная школота.
И НИКТО НЕ ЛАЙКНУЛ
=))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))