АХТУНГ!Тема временно
"закрыта".
Не принимаю новых реквестов, кроме пони. Все реквесты
аннулированы. Если вы заказывали ранее,
перешлите свой заказ на один из нижеуказанных (в конце главной темы) контактов. Все новые работы в главную тему пока что
не будут добавляться!
Ищите все в комментариях ( после этого сообщения). Любые вопросы и тому подобное - тоже в контакты, на форум пока что буду заходить
крайне редко.
Спасибо за внимание! Возможно небольшое содержание понины, но все тщательно скрыто под спойлерами, поэтому не бойтесь облится кровавыми слезамиВсем привет Это перезалив работ, т.к., та тема немного неактуальна по названию и содержимому. Кхм, сразу к делу.
Я
рисую. Если
это можно так назвать. Рисую я
диджитал арт. К тому же, довольно
криворуко Основное содержание малюнков -
пони, майнкрафт и мерзкие людишки. Изредка использовала
магию базы - фигуры людей без одежды
, лица и волос, а точнее - просто позы. Сейчас уже нет. Постоянно ищу свой стиль, перепробовала десятки разных, но до сих пор "краду" у других художников, добавляя свои детальки
. Не считаю себя хорошим художником, да и художником особо вообще, но продолжаю рисовать
Так же очень ленива и безответственна, поэтому делаю это редко.
Заливаю я сюда, чтобы меня покритиковали. Не бойтесь испортить отношения - я не обижусь. Мне нужна четкая, объективная критика.Во избежание вопросов:- Рисовала мышкой продолжительное время, денег на планшетник не было.
- Графический планшет - Wacom Bamboo Pen.
- Да, планшет хороший. Рекомендую.
- Мышкой рисовала в Photoshop, планшетом - в SAI
- Не ходила в художественную школу/кружок/клуб и т.д.
- Не учу никого рисовать (ибо сама не умею)
Теперь - на счет реквестов (просьб нарисовать что-либо) РЕКВЕСТЫ ВРЕМЕННО ЗАКРЫТЫ Кроме пони. Комишшнов (за деньги) нет, скоро будут (не на замену реквестам)
Так, как я безумно безответственна, не самостоятельная и ленива (в критическо-хронической форме на неизлечимой стадии), просить у меня реквесты практически бесполезно. Я забываю, придумываю себе левые дела, чтобы этого не делать. Но я решаю реабилитироватся
В скором времени я сделаю пару реквестов, которые у меня просили еще раньше, а потом займусь вашими.
Поэтому, если в вашем кошмаре было то, что вы заказывали у меня реквест, проследите, чтобы кошмар был правильным :
Условия1. Очень желательно, чтобы я была знакома с вами. В положительном смысле.
2. Вы точно должны знать, что хотите. Заявки, типа "нарисуй чела в синей куртке" не будут выполнены. Потому что я
СОВЕРШЕННО НЕ ИМЕЮ ФАНТАЗИИ.
3. Готовьтесь ждать не день, и не неделю. Да, я ленива.
Можете составить просьбу по заявке1. Тип - выберите тип и стиль из галереи. Единственное, что я не рисую на заказ, это животных, чудовищ и фурри арты (исключение -животные из майнкрафта в стиле самого майнкрафта и пони в стиле MLP)
2. Подробное описание - опишите картинку, как вы ее видите. Со всеми мельчайшими подробностями, даже, если это покажется вам слишком трудным для моего исполнения. Поза, обстановка, всякие мелочи : это все очень важно! Опишите даже освещение, если вы хотите его сделать специфическим. Я не заставляю вас писать километровые тексты, но постарайтесь хотя бы предоставить в вашей заявке желаемую позу, и приблизительный фон. Так же есть другие варианты - нарисовать набросок (хоть стикмены в пеинте), сделать приблизительное в Cinema4d, Mineimator и похожих программах, или предоставить рисунок/фото/картинку, с которой позу, или фон можно взять.
3. Внешность - скин (желательно вид спереди-сзади, но возможно, я попрошу скинуть сам скин, чтобы просмотреть его в майне самостоятельно), картинка (возможно, это уже существующий, похожий, или ранее нарисованный персонаж), или подробное описание. Допускаются и наброски (так же в пеинте можно), или персонажи, созданные в креаторах (что-то, типа игр-одевалок для девочек).
4. Дополнительное - любые примечания.
Я могу проигнорировать заказ, не оповестив об этом. Виной тому может быть неправильно или не полностью заполненная заявка, недостаточный скилл для рисования просьбы, негативные или полностью нейтральные отношения, и другое. Так же я могу принять заказ, не оповестив об этом. Так же у меня есть личные потребности, идеи и дела. К чему я веду - не пишите "когда уже будет" "аууу" "ты приняла заказ?". Это может негативно сказаться либо на скорости выполнения работы, т.к. я человек довольно агрессивный, либо поставит под вопрос вообще само ее выполнение.
Я могу выполнять некоторые работы вне очереди. Это может быть потому, что я откладываю сложные работы на потом, либо человек важный для меня. Может быть, это личное желание. Так что не возмущайтесь по этому поводу - все равно рано, или поздно сделаю.
Внимание! Могу рисовать и фоны для ютьюба, но тут уж нужен приблизительный начерк (да-да, пеинт допускается). Могу делать юзербары, могу и слегка! анимировать картинку (большая анимация мне не под силу. Это может быть моргание, блеск в глазах и т.д.
Рисунки бесплатные! Если есть желание поддержать материально, добровольный вклад можете предоставить на кошельки WebMoney ниже :3
От чего такие требования? Все просто.
Я безответственная, ленивая и не имею фантазии. Серьезно.
А теперь - АРТЫ ТАЙМ!Работы выложены не все, только те, которые вышли хотя бы более-менее.
С мерой поступления новых работ тема будет обновляться.
Upd: с мерой поступления новых работ тема временно не будет обновляться. Как только будет набираться пак-другой, выложу в комментах. Следить за появлением новых работ можно и на моей странице ВК, либо на галерее Девиантарта (все ссылки в конце главной темы)
Реквест Гардару :3Реквест Данярусу :3Фор Dj_FantomРеквест Орычу-хуерычу :3Точно не вспомню, но по-моему, первая майнкрафт-работа для Юзи, в честь его дня рождения.Тоже для Юзи, не очень удачная, но почему-то понравилась многим. Отсебятина, кроссовер с майном
Реквест Janee :3Китнисс из Голодных игр :3 (из книги, а не игры в майнрафте )Моя ОС пони :3Пичалько-арт с моими ОС. Освещение сделано очень криво :СРеквест, немного неудачныйРеквест. Винтовка хероваяНеудавшийся из-за фона и освещения реквест Реквестушка СпейсВсем известный Gangnam Style, перерисовка одной гифки под ЮзюПортал-арт для меня и Ника (NickTH) :3 Самое главное, что в Портал мы так и не поиграли Арт для бро на днюху :3Валентинка для Ника (другого Ника)Реквест Моя аватарка и автопортрет :3Арт для Юзьки, сделано по базе :3Арт для Юзьки :3И последний арт для Юзлесса, неудачный тем, что неправильно передала движения, да и вообще не старалась. Сделаны по базам, т.к. мемы Анимация моей ОС :3Недоделанная анимация Комикс на День рождения Ника (NickTH) Второй, менее обидный Некуда девать мани? Сунь их сюда :D (рисунки на заказ бесплатные)
Только WebMoney.
WMR (рубли) : R157975662105
WMU (гривны) : U454219103352
WME (евро) :E827796990457
WMZ (доллары) : Z560772531073
Моя семья не располагает средствами, а я еще не могу работать. Буду благодарна за любую копейку в помощь в развитии!
На этом все. Спасибо за то, что просмотрели. Всем добра, а мне плюсов умения рисовать.ССЫЛКИ И КОНТАКТЫМоя страница Вконтакте. Поступление новых работ сразу по их завершению, регулярная небольшая подборка смищных и не очень картинок и т.д.Моя галерея на DeviantArt.
Поступление новых работ практически сразу после их завершения (часто - ночью). Выставляю не абсолютно все арты - неудачные не публикую. Возможность подписаться на новые работы при условии бесплатной регистрации. Возможность отправить подарок, добавить работу в избранное. Каталогизация работ по тематике, поиск. Возможность написать сообщение, прокомментировать автора, или его работу.
, , и
ещё 21 нравится это сообщение.
Сообщение отредактировал 7 сентября 2013 - 18:51