Вы используете устаревший браузер

Ваш браузер устарел, и поэтому некоторые важные функции этого сайта могут не работать. Пожалуйста, обновитесь до более современного браузера. :(

История ника.

тчк
    Nastena_Slastena

Посетители

Звание: Зелёный

Трофеев: 1

А я просто сладкое люблю voobscheto

#81 | 26 июля 2013 - 23:33

Nastena_Slastena

Посетители

Насвайк_Вазовский,
    а что тут такого?

#82 | 26 июля 2013 - 23:55

kom_rex

Посетители

У меня друзья вместе со мной пересмотрели фильм Комиссар Рекс ну а меня зовут Рома и прилипло все рекс,рекс.
    А потом когда регистрировался на сайте решил его использовать,но решил что Рекс не пойдет,а комиссар это как бы не очень вот и поставил Kom_Rex so-close

#83 | 27 июля 2013 - 00:00

KoshaTech Media

ТруЪ Олдфаги-с

Звание: Архуар

Трофеев: 9

Симпатий: 171

Когда то, я задрачивался в wormix в контакте... Тогда я был тупой школотой, играл около года... Ну я ставил в регистрации логины и пароли wormix, ну мне просто приелось уже и это мой офф. ник. И когда я нашёл этот сайт, то я решил стать нормальным... В первую очередь выучил русский язык. happyf Ну и старался употреблять меньше мата. Ну вот так я тут зарегался и стал выкладывать новости... А в контакте я не был уже 1,5 года... happyf Нет ну правда я был школотой, я знаю, что это... Но я переборол себя! true-story

#84 | 27 июля 2013 - 11:36

Nimal

Гости

Симпатий: 571

#85 | 27 июля 2013 - 13:15

KoshaTech Media

ТруЪ Олдфаги-с

Трофеев: 9

Симпатий: 171

Нда...

#86 | 28 июля 2013 - 16:51

overstalker

ТруЪ Олдфаги-с

Звание: Бешеный арбуз

Трофеев: 16

Симпатий: 7558

Когда-то, вроде во втором или 3 классе, я увидел в магазе игрушку Overlord (моя ава). Прочитал описание на обратной стороне диска:"Бла-бла-бла... Симулятор тёмного властелина,Делайте что хотите. Бла-бла-бла..." Стало интересно, купил.
    И она мне ну очень понравилась! Потом, конечно, купил 2 часть. Ситуация таже. Игруха - хитяра.
    Через некоторое время после покупки 1 части, мама купила мне антологию Stalker (для меня это был нежданчик, хоть все тогда и задрачивались в неё. Правда, мне очень книжки нравились Stalker. И мама это заметила). Тоже затянулся. Правда, не настолько много как в Overlord. Через какое-то время игруха надоела. А сама вселенная Stalker запала.
    Где-то в 4-5 классе я уже регался во всяких играх (онлайновых) и набрёл на этот сайт. Долго присматривался, решил зарегаться из-за мода Portal. Начал думать. Приходили только стандартные ники. И вдруг, где-то на задворках моего сознания, распихав остальные мысли, начала стучать идея. Соединить бесконечно любимую игру (Overlord) и понравившуюся вселенную. От первой взял начало, от второй название игры (одновременно обитателей этой игры (сталкеров)). Так и появился мой ник. Он, получается, тоже уникальный. И лишь в зависимости от ситуации, я его незначительно меняю (бывают случаи (неожиданные), когда такой ник занят. У меня тогда ступор). Примеры:канал на Youtube - MrOverstalker, Warface - Оверсталкер_. Кстати, ник не переводится.

Покровитель/кошмар бездны. По настроению.

#87 | 28 июля 2013 - 17:26

paxapaw

ТруЪ Олдфаги-с

Звание: V.I.P на хуторе

Трофеев: 11

Симпатий: 650

Вот моя история короч:
    Было мне тогда лет 8, регался я вк
    создавал свой первый мейл
    выглядел он так:
    [email protected]
    Дальше и ник - paxa-paw
    Потом убрал тире paxapaw
    Дальше был вот такой, уже в 2010-11: PaxaPaw
    В акке стима, придумал такой: PaxaPawZz
    Дальше, уже с начала 2013, придумал: ThePaxaPaw
    По сей день хожу с ним
    З.Ы. Когда регался тут, регал старый ник, по-скольку думал что не буду тут сидеть

#88 | 30 июля 2013 - 15:18

Bombar

Просто хорошие люди

Звание: Чоткий паря

Симпатий: 735

Вот мы тут еще Кола отписалась...

Приятно познакомиться.Капитан Бобёр.Третий Легион.Шестая Когорта.Речное подразделение.Вторая группа.
    Ну я крч теперь пхл.Я джва года ждал.

#89 | 6 августа 2013 - 11:20

Бенджемин

ТруЪ Олдфаги-с

Звание: V.I.P на хуторе

Симпатий: 681

Я свой придумал когда одно кино смотрел (не помню какое) и там говорилось про Бенджамина (фамилию хз) Я попытался зарегатся под таким ником на одном сайте но он был занят megafffuuu я сменил букву а на е и так получился мой ник.

#90 | 6 августа 2013 - 11:26

weret2

Посетители

Звание: Активный человек

Трофеев: 3

в 2010 в игре Jade Dinasty я создавал перса. мой кот тоже решил поучаствовать и лег на клаву в тот момент когда я нажал на строку ника. теперь везде, во всех играх и на всех сайтах у меня ник - weret1 и его производные: weret2,werete,wereter

анимешный дабл акк

через 15 дней начну охоту на пониебов и плюсование всех остальных

#91 | 6 августа 2013 - 11:33

buckij

ТруЪ Олдфаги-с

Звание: Шерминатор

Трофеев: 12

Симпатий: 1689

Bombar,
    За арехологию дают предупрежденьки!

Парень, у которого проблемы с пунктуацией,текстом,смыслом,преложением

#92 | 6 августа 2013 - 13:22

Статистика форума

Создано тем
14349
Написано сообщений
871979
Пользователей
377838
Новый участник
HadPrim

Администраторы | Главные редакторы | Модератор | Дедушки | Журналисты | HENTAI BOY | Goldфаги | Журналисты-олдфаги | ТруЪ Олдфаги-с | ТруЪ Плагинщик | Олдфаги | true Художник | Модератор бездны | Картоделы | XXXL ПХЛ | Просто хорошие люди | Посетители | Новички

Последние сообщения с форума

Название темы
Статистика
Последнее сообщение

Просмотров: 461

Ответов: 7

Просмотров: 111

Ответов: 1

Просмотров: 142508

Ответов: 682