Вы используете устаревший браузер

Ваш браузер устарел, и поэтому некоторые важные функции этого сайта могут не работать. Пожалуйста, обновитесь до более современного браузера. :(

Jail'sCraft

Открываем новый проект. Набор сотрудников
    _XiMiKaT_

Посетители

Звание: Активный человек

Трофеев: 3

Симпатий: 16

Всем привет!

Сегодня я решил поделиться с вами своей идеей. genius Мы с друзьями решили создать свой сервер (а в будущем - комплекс серверов). Но сервер не просто обычный, или даже не просто обычный с модами, а сервер с сюжетной линией, NPC, квестами и оружием. lied-light

Сервер называется Jail'sCraft [1.4.7] и как вы наверно уже поняли, с тематикой - "тюрьма". При входе, вы появляетесь на территории тюрьмы. Далее вы говорите с Информером, и он вам рассказывает основы игры на Jails'е, правила. У каждого своя камера. В камере сундук, кровать и верстак. Далее вы выполняете квест и получаете заточку. С неё всё и начинается. Determ Множество данжей (канализация, лаборатория, арена и мн. др.) позволят вам развиться в той или иной степени - сражайтесь как с "ванильными" мобами майнкрафт, так и с созданными нами (в том числе и с боссами). Есть NPC, которые могут вам продать огнестрельное оружие, еду, декоративные блоки для камер, или же наоборот, что-то купить (например какие-нибудь предметы, дропающиеся с мобов). Основная валюта на сервере - это монеты, железные и золотые. Есть столовая, в которой вы можете спустя некоторые промежутки времени, получить еду. Присутствует мед. кабинет - в нём можно подлечиться. За квесты вы можете получать, как монеты любого вида, так и детали, из которых можно собрать оружие, или же само оружие. Вы можете взять себе одну камеру. Для VIP'ов существуют специальные VIP-камеры, которые довольно сильно отличаются от обычных (они больше и функциональней). Туалет oh_god , комната охраны, склад, холл, столовая, библиотека, канализация, лаборатория, вентиляционные шахты, секретные места и сундуки; множество других квестов, начиная от "поговори с тем-то тем-то", и заканчивая "убей того-то того-то" или "принеси это"; пвп сражения и многое другое ждут вас!

Скрины

Итак, перейдём к технической стороне...
    Всё это, конечно, уникально, но усилий требует много! jesus Мне помогают несколько моих друзей из реальной жизни, но этого не достаточно... Значит, подвёв итоги, мы решили, что нам не хватает... СПОНСОРОВ! Мы располагаемся бюджетом лишь в 250 руб.. И то, это вместе с деньгами нашего первого спонсора - Krai. Cпасибо тебе! Ну а теперь, набор команды (желателен опыт работы с выбранной должностью):

Всем сотрудникам будут выданы различные привилегии (админки, статусы, монеты, оружия, VIP-камеры и т. п.). Спонсорам - VIP-статус. Если всё хорошо пойдёт, обещаю вернуть деньги с коофициентом 1.1. Если вас заинтересовало предложение - прошу оформить заявку:

Писать заявку можно и сюда и в Skype, собеседование - только в Skype. Если что, заранее извиняюсь за то, что говорю "на ты", я просто не люблю формальности. voobscheto

Моды

Сервер находиться на стадии ЗБТ. Пока-что мы его пилим с друзьями. Множество багов было найдено и множество было исправлено.

Баги, недоработки и просьбы о помощи

Что готово:
    Клиент (моды и их настройка): 70%.
    Сервер (плагины и их настройка, связь с сайтом): 80%.
    Карта: 30% (но запущу, когда примерно дойдёт до 50-ти.
    Лаунчер: 90% (осталось только по-заменять ссылки на правильные и залить обновлённый клиент).
    Сайт: 5% voobscheto

Контактная информация:
    Skype - just_friend99.
    Skype моего друга - mag19985.

Кошельки для пожертвований:
    R412236501398 - рубли.
    U906460738573 - гривны.
    Z302321124566 - доллары.
    E172445614707 - евро.

Ну вроде-бы всё, спасибо за внимание! Жду ответов и пожеланий...

P.S. Из тюрьмы можно будет выбраться и зажить нормальной обычной жизнью... Но... Не обычной... А с огнестрельным оружием и мебелью!
    KEHT666, Мистер Х, ademus и ещё 4 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал _XiMiKaT_ 29 мая 2013 - 19:25

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

#1 | 2 мая 2013 - 00:23

_XiMiKaT_

Посетители

В будущем собираемся создать сервер RPG. Моды: ThaumCraft, SmartMoving, TwilightForest, ArsMagica, думаем насчёт DivineRPG, CustomNpc, UsefoolFood и ещё какие-нибудь. Тоже будут квесты, NPC и много разных плюшек (рукотворных данжей, секретов и т. п.). Но это в будущем... TechnoLaunch (Industrial), CraftZ (DayZ Mod), TFC отложим на потом.
    ademus нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал _XiMiKaT_ 2 мая 2013 - 02:01

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

#2 | 2 мая 2013 - 01:18

Detectiv_L

Просто хорошие люди

Звание: V.I.P на хуторе

Трофеев: 9

Симпатий: 233

Дальше задумки это не уйдёт , но всё же default3

Привет!

#3 | 2 мая 2013 - 04:32

_XiMiKaT_

Посетители

Detectiv_L, спасибо. И кстати, насчёт пойдёт-не пойдёт дальше задумки - собираюсь за пределами тюрьмы сделать города. В городах тоже квесты, магазины, столовые и т.п.. Из тюрьмы можно будет выбраться, пройдя сюжетную линию в тюрьме, или с помощью какого-нибудь тайного хода (та же канализация или вентиляционная шахта). Будет много деревень, посёлков. По миру будут разгуливать разбойники (или бандиты - как удобнее). С них тоже выпадает всякая всячина. Будут бандитские базы, ну и кароче всё такое... Я думаю будет довольно интересно.
    RaINBoW (^_^) нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал _XiMiKaT_ 2 мая 2013 - 05:48

#4 | 2 мая 2013 - 05:25

deleteduser

Олдфаги

Звание: Искуственный AI, блеять

Трофеев: 13

Симпатий: 2571

_XiMiKaT_,
    Молодец!!!Когда будет сервер готов,я обязательно зайду!!! happy-dolan

#5 | 2 мая 2013 - 05:55

ademus

Посетители

Можно мне быть модератора вашего сервера
    (я не нуб)

И кто нибудь знает где мой текстур пак half life???
    Сообщение отредактировал ademus 2 мая 2013 - 06:17

#6 | 2 мая 2013 - 06:16

deleteduser

Олдфаги

ademus,
    Тебе он не даст просто так модератора!!! NewspaperGuy
    Сообщение отредактировал minemineminecraft 2 мая 2013 - 06:17

#7 | 2 мая 2013 - 06:17

BeceJIbIu_

Посетители

Звание: Любитель понажимать кнопки

Трофеев: 4

Симпатий: 8

Делайте быстрей этот серв lesquee охото поиграть poker-face
    minemineminecraft нравится это сообщение.

Хочу в ПХЛ
    ☻/
    /▌ - Это Боб!
    / \

#8 | 2 мая 2013 - 06:59

KEHT666

Просто хорошие люди

Звание: Пользователь, просто пользователь

Трофеев: 5

Симпатий: 35

1. Данил,всё время играю под ником KEHT666
    2. 12
    3. Имеется
    4. Будет,но через недельку будет больше(Брат уедет:))
    5. Очень интересная задумка,такого больше нигде не видел(ну я во всяком случае).
    Кстати могу быть либо бета тестером,либо надзирателем

Играю в Лигу Легенд.

#9 | 2 мая 2013 - 07:01

deleteduser

Олдфаги

_XiMiKaT_,
    А ты можешь сказать когда будет примерно готов сервер? NewspaperGuy

#10 | 2 мая 2013 - 08:44

ademus

Посетители

1) Зовут Адем (Адэм), ник: ademus
    2) 12 лет
    3) Имел свой сервер и 2 раза был модератором на серверах
    4) Сижу 2 раза в день утром и вечером по 3-4 часа
    5) Потомучто по описанию сервер очень крутой и офигенный
    happyf

#11 | 2 мая 2013 - 09:08

Wheatley

Модератор

Звание: "Новичок на форуме"

Трофеев: 18

Симпатий: 27285

1.4.7? Онлайна не будет, имхо.
    Andrej2001, minemineminecraft нравится это сообщение.

(кушаем квартиры зоррет с июня 2020)

невыпущенное: https://wheatleymf.net/scraps /// everything else: https://x.com/wheatleymf

#12 | 2 мая 2013 - 10:24

KEHT666

Просто хорошие люди

Почему не будет?Мне кажется если купить оф.рекламу то народ идти будет.

Играю в Лигу Легенд.

#13 | 2 мая 2013 - 10:33

dapimex

Олдфаги

Звание: У меня много времени

Трофеев: 14

Симпатий: 7861

KEHT666,
    Прикол в том, что версия стара
    Если на 1.5.1(если пилить по полной сервер, то сразу на 1.6), то норм, а на 1.4.7 кто клюнет? 1-2 человека
    DenVer9 нравится это сообщение.

#14 | 2 мая 2013 - 10:48

_XiMiKaT_

Посетители

ademus, напиши по заявке.
    KEHT666, определись с должностью... напиши мне в скайп, поговорим.
    minemineminecraft, когда сервер будет готов, незнаю, но обязательно скажу...
    ademus, напиши в скайп, поговорим.
    Wheatley, 1.4.7, онлай будет нормальный, ведь тему нацарапал сегодня ночью, а уже столько ответов... думаю всё окок... RPG будет уже на 1.5.1+..

Всем спасибо за вашу поддержку! Сейчас активно пилю карту... Кстати, требуется помощь... Установил плагин SimpleRegionMarket (для продажи камер). Изначально (с начала игры) у вас есть 1 джейлс. Обычная камера стоит 1 джейлс... VIP-камера - 2 джейлса. При покупке статуса VIP и выше (а их всего 3 - Premium, VIP, Мажор), я буду добавлять человеку 1 джейлс. И после этого у него будет выбор - купить ещё одну обычную камеру или купить VIP камеру... Так вот, этот плагин добавляет возможность покупки региона через табличку. Но при покупке, почему-то телепортирует наружу (камеры под землёй). Как этого избежать? Если есть другой плагин - напишите пожалуйста (Например BuyRegion, но его на 1.4.7 нету). Или напишите, может что-то в конфиге подкрутить...
    ademus, minemineminecraft нравится это сообщение.

#15 | 2 мая 2013 - 18:00

KEHT666

Просто хорошие люди

Химикат,позвоню только завтра

Играю в Лигу Легенд.

#16 | 2 мая 2013 - 19:02

_XiMiKaT_

Посетители

KEHT666, хорошо... голосовая связь не обязательна...

Извиняюсь, подкорректировал форму заявки. Добавил критерий "Должность"... Совсем забыл об этом voobscheto
    ademus нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал _XiMiKaT_ 2 мая 2013 - 19:06

#17 | 2 мая 2013 - 19:04

Syngli

Просто хорошие люди

Звание: Бабка на лавке

Трофеев: 12

Симпатий: 1273

1. Игорь, Syngli
    2. 10 poker-face
    3. Бета-тестер
    4. Есть
    5. Выходной- почти весь день
    6. А есть другие проекты? nudaeIII Эммм... может, потому что никого другого тут пока нету? nikolos

#18 | 2 мая 2013 - 19:50

_XiMiKaT_

Посетители

Syngli, отказано... Причина: возраст.

Извини, но Ты слишком мал. Возраст нам не важен, нам важна грамотность. А при таких годах, знания даже не на среднем уровне.
    Эммм... может, потому что никого другого тут пока нету?

Тоесть, если бы было что-то другое, то и туда бы записался? Проектов полным-полно, и наборов команд соответсвенно тоже.

Добавил в "шапку" раздел баги. Буду там писать найденные баги, чтоб вы могли мне помогать их править.
    Если что, извиняюсь, если вам не нравиться, что я говорю "на ты", но я не люблю формальностей.

#19 | 2 мая 2013 - 20:20

Syngli

Просто хорошие люди

Звание: Бабка на лавке

Трофеев: 12

Симпатий: 1273

Цитата: _XiMiKaT_
    грамотность

Как тебе объяснить....

Проектов полным-полно, и наборов команд соответсвенно тоже.

Я из флудилки далеко не вылажу.
    Извини, но Ты слишком мал

на возраст нам полностью наплевать

nudaeIII
    грамотность

Йа самий грамтниииий чилавик тут и я самий клёвий, азазазаз
    Сообщение отредактировал Syngli 2 мая 2013 - 20:28

#20 | 2 мая 2013 - 20:24

Статистика форума

Создано тем
14349
Написано сообщений
872075
Пользователей
377840
Новый участник
Mar5060

Администраторы | Главные редакторы | Модератор | Дедушки | Журналисты | HENTAI BOY | Goldфаги | Журналисты-олдфаги | ТруЪ Олдфаги-с | ТруЪ Плагинщик | Олдфаги | true Художник | Модератор бездны | Картоделы | XXXL ПХЛ | Просто хорошие люди | Посетители | Новички

Последние сообщения с форума

Название темы
Статистика
Последнее сообщение

Просмотров: 480

Ответов: 7

Просмотров: 124

Ответов: 1

Просмотров: 142525

Ответов: 682