У меня есть 4 игры в которые я всегда буду играть - Скайрим, Майнкрафт, Террач ну и Fable.
Началось у меня знакомство с серией TES в далеком 2003 году. Как вы думаете какую игру и серии я купил ? Морровинд? Нет! Это был он - Дагерфолл, одна из самых популярных игр, начал играть (умирал в самом начале раз из 5), качался, потом узнал о Арене, и тоже в нее поиграл, но так и половины не прошел уж больно она хардкорная. Потом понеслось Морровинд, Обливион, Скайрим.. Морровинд вышел атмосферным, вот обливион оказался так себе :/
Скайрим, его природа, количество квестов, возможности и игровой процесс затянули меня на полгода.. Купил я ская в 2011 году, тогда мало кто в него играл (Сейчас ньюфагов и графодрочеров много), рассказал об этом в школе, в ответ на это - олололо, драконы, ЛОЛ, АХАХАХА, олололо, ФУС-ЙО-БА и так далее, некоторые аргументировали тем что "ЩИТО ЭТО Я НИ ИГРАЮ - ПОТАМУШТА ЭТО АТСТОЙ", другие "ОЛОЛО ТАМ ГРАФОН АТСТОЙ", а я сам себе играл...
Помню тот день когда начал изучение создания модов на скайрим, это было как я помню после моего др, 17 июля. И уже 10 месяцев занимаюсь ними. На мне уже есть 2 выпущенных мода и 3 проекта которых я как всегда улучшаю.
.......
Di5962,
Инвалид I группы, ты идиот? Норды были и в самой первой части игры TES:Arena.. Ньюфаг ебанный, для того чтобы говорить такую ересь подтверди ее фактами.
Сообщение отредактировал 17 мая 2013 - 16:42