Вы используете устаревший браузер

Ваш браузер устарел, и поэтому некоторые важные функции этого сайта могут не работать. Пожалуйста, обновитесь до более современного браузера. :(

Нет заголовка

*

Продолжать?

Да 55 голосов72,37%
Нет 21 голосов27,63%
    TrollTV

Просто хорошие люди

Звание: Бесценный нехолоп

Трофеев: 8

Симпатий: 127

извини но МНОГОБУКАФНЕАСИЛИЛ

ОЧИНЬ ХАЛОШИЙ МАЛЧИК 111

Цитата: Иода
    Тат кта умный- гавно хуйумный

#41 | 14 апреля 2013 - 19:03

ALEcS1997

Олдфаги

Звание: Чоткий паря

Трофеев: 11

Симпатий: 356

нету сбщ
    Сообщение отредактировал ALEcS1997 14 апреля 2013 - 20:15

#42 | 14 апреля 2013 - 20:04

ALEcS1997

Олдфаги

Нет заголовкаНет заголовкаНет заголовкаНет заголовка
    bombar, лови!

#43 | 14 апреля 2013 - 20:14

Bombar

Просто хорошие люди

Симпатий: 735

ALEcS1997,
    Без обид,но....я думал я плохо пишу (я про почерк) poker-face
    Некоторая часть текста неотсканировалась и тяжело понять в некоторых местах смысл.Особенно в конце.А так мне понравилось.Вот такие и надо писать.Сейчас "современных" романов об обыденной жизни мало,а о жизни школьника и подавно.Почему ты в диалогах ставишь дефис,а потом кавычки?Диалог-это не прямая речь.Убери кавычки.Многовато тавтологии.Исправься :D.
    Оценка:4
    Сообщение отредактировал Bombar 14 апреля 2013 - 21:22

Приятно познакомиться.Капитан Бобёр.Третий Легион.Шестая Когорта.Речное подразделение.Вторая группа.
    Ну я крч теперь пхл.Я джва года ждал.

#44 | 14 апреля 2013 - 20:59

ALEcS1997

Олдфаги

я же за этим тебя и зову, что ты диалоги писать умеешь sincere-troll
    а на почерк мне уже давно пофиг pfff я его с третьего класса пытаюсь исправить, но хрен там big troll
    а можно поконкретнее в чем тавтология, чтобы знать, что исправлять Hmm

#45 | 14 апреля 2013 - 21:55

dapimex

Олдфаги

Звание: У меня много времени

Трофеев: 14

Симпатий: 7861

Цитата: Bombar
    Без обид,но....я думал я плохо пишу (я про почерк)

Я по-прежнему так думаю

#46 | 14 апреля 2013 - 21:59

ALEcS1997

Олдфаги

bombar, зайдешь, отпишись. Кину тебе ворд документ
    Bombar нравится это сообщение.

#47 | 15 апреля 2013 - 14:15

ALEcS1997

Олдфаги

Леха бежал по переулкам, петляя по дворам. За ним бежали три бугая. Как они с такой комплекцией за ним успевали, было непонятно. Хотя чего же тут непонятного? Этим хищникам дворов бегать приходится часто. За добычей. Кто же будет стоять, когда его грабят?
    ----------------------------------------------------
    В школе было немало красивых девчёнок, но ему нравилась лишь одна. Катька с темно русыми волосами, заплетенными сзади в косу и голубыми глазами из 9 «Б» класса. Если честно, то нравилась она не одному ему. Претендентов хватало и в 9, и в 8 классах. Парни вокруг нее так и вились. Но внимание она обращала лишь на двух. На него – Леху Боброва, почти отличника из 9 «А» класса, и на Серегу Лапкина из 9 «В» класса. Серега был личностью если не единичной, то очень редкой. Туповатая гора с налысо бритой черепушкой. Леха, не смотря на свою немалую спортивную комплекцию, выглядел по сравнению с ним мелюзгой. Зато бегал он быстро. Вот уже несколько лет занимал призовые места по бегу на краевых соревнованиях. Зато у Сереги была банда из двух таких же бугаев как и он. Хотя, если его можно было назвать горой, то этих двоих можно было назвать лишь валунами. И отец у Сереги был серьезный. Только благодаря ему парень переходил из класса в класс, не оставаясь на второй год. И именно Серега поставил ему «ультиматум»:
    -Слышь, урод, -Серега выходил из-за угла дома и за ним шли его соратнички, -Либо отвали от моей Катюхи, либо… хм, либо я тебе не завидую, -сказала «гора» и гнусно ухмыльнулась.
    -А торта со взбитыми сливками не хочешь?
    -Чооооо? -Серега вытащил из кармана складной нож и перекинул из руки в руку. «Валуны» зашли со спины, взяв Леху в кольцо.
    -Может передумаешь?
    -Нет! -Леха не собирался сдаваться, но продолжать лиалог бессмысленно. Надо что-то придумать, чтобы выбраться из смертельного кольца. Леха всегда быстро соображал и сейчас на соображалку тоже не жаловался. Он ударил Серегу коленом в живот, отталкнулся от него, и пулей вылетел из окружения. Он побежал вперед, петляя дворами и проносясь по переулкам. Братки уже бежали следом.
    ------------------------------------------------------------
    Bombar, Tisifona нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал ALEcS1997 15 апреля 2013 - 17:39

#48 | 15 апреля 2013 - 17:25

Bombar

Просто хорошие люди

ALEcS1997,
    Это же диалоги,ну и напиши их как диалоги.А не как прямую речь.Короче как я :).

Меня напряг момент,где ты говоришь про отца Серёги,а потом говоришь уже про то что он ставит Лехё ультиматум.Выглядит так что Серёга говорит отцу:
    -Слышь, урод,либо отвали от моей Катюхи, либо… хм, либо я тебе не завидую.

Приятно познакомиться.Капитан Бобёр.Третий Легион.Шестая Когорта.Речное подразделение.Вторая группа.

#49 | 15 апреля 2013 - 17:29

ALEcS1997

Олдфаги

С таким охранником никакие бандиты не страшны-думал Самуил-половина их еще до боя,от вида его пьяной рожи,разбежится,а остальных он так перегаром деморализует,что те забудут за какой конец меча держаться."

ахах troll четко написал omega-troll-face новый скилл - деморализация перегаром LOL2

#50 | 15 апреля 2013 - 17:32

Bombar

Просто хорошие люди

А,про тавтологию.Если ты называешь в одном предложении героя по имени,то в следующем называй его не по имени а "он" или как-то еще.Чтобы не повторяться.Да и так красивее звучит.И выглядит тоже.

#51 | 15 апреля 2013 - 17:33

ALEcS1997

Олдфаги

я как раз про это и хотел спросить)
    кстати, про диалоги-ща то сообщение отредю, норм диалоги вставлю

все, красота) теперь осталось 2 часть в ворд перепечатать и будет полная красота
    Сообщение отредактировал ALEcS1997 15 апреля 2013 - 17:40

#52 | 15 апреля 2013 - 17:37

Bombar

Просто хорошие люди

ALEcS1997,
    Допечатаешь-скинь сюда.

#53 | 15 апреля 2013 - 17:46

ALEcS1997

Олдфаги

че, бомбарыч, решил народ перегаром завлекать? Не получится, у них своего перегара хватает troll

а вообще хорошая идея=)

#54 | 15 апреля 2013 - 18:10

Bombar

Просто хорошие люди

ALEcS1997,
    voobscheto
    Сообщение отредактировал Bombar 15 апреля 2013 - 18:46

#55 | 15 апреля 2013 - 18:12

ALEcS1997

Олдфаги

Вот:

Впереди показалась стройка. Бетонные стены пятиэтажки зияли провалами окон. Леха запрыгнул в окно и побежал наверх по лестнице. Он надеялся забежать на пятый этаж, там через окно вылезти наружу и спуститься вниз по строительным путям. Но на площядке четвертого этажа его ждал сюрприз – лестница на пятый этаж отсутствовала. Не достроили еще. Леха решил вылезти с четвертого этажа и пошел в одну из квартир. В квартире мерцал свет, окрашивая стены то в белые, то в красные тона. На полу комнаты сверкал светляк. Ярко, но терпимо, глазам не было больно. Светляк притягивал взгляд и Леха даже на мгновение забыл зачем он здесь. Странно, раньше за светляками такого не наблюдалось. Наверное просто усталость сказывается. А потом светляк стал манить сильнее, и мысли ушли из головы. Он стоял и любовался на этот мерцающий сгусток света. Сзади по лестнице уже топали преследователи, а Леха все стоял и смотрел. Светляк замерцал красным с такой скоростью, когда глаза уже не различают мерцаний, а видят сплошной ярко-красный свет. Леха очнулся и инстинктивно попытался отпрыгнуть в дверной проем, но было поздно. Его тело и тела преследователей в миг сгорели, не оставив и следа. Светляк погас…

Завтра кину еще обрывок, пока этот почитай.

#56 | 15 апреля 2013 - 20:14

Bombar

Просто хорошие люди

ALEcS1997,
    Чувак,что за светляк?

#57 | 16 апреля 2013 - 14:59

ALEcS1997

Олдфаги

читал книгу Рай беспощадный?
    Так это ее продолжение, а точнее параллель

#58 | 16 апреля 2013 - 15:26

Bombar

Просто хорошие люди

ALEcS1997,
    Не читал.

#59 | 16 апреля 2013 - 15:28

ALEcS1997

Олдфаги

еще кусочек книги

Леха падал, ударяясь об ветки. Он только что стоял и смотрел на светляк, и тут вдруг уже падает вниз. Все, что он успел увидеть, пока падал это переплетения стволов, ветки и листва, растущая то там, то тут. А еще на верхних ветках висел скелет человека в странной одежде – веревки, тросы, кошка на поясе. Форма похожа на альпинистскую. Леха в этом разбирался, не зря ведь он до этого сам занимался альпинизмом. В этом спорте он многого добился. На высоты, на которые он залазил не всякий альпинист осмелится забраться. Ведь делал он это без страховки. Опасное это дело, но зато интересное. Узнаешь на что ты способен, а потом бьешь свои же рекорды. Лезешь все выше и выше, пока не почувствуешь, что все, больше не сможешь. Спускаешься и снова долгие тренировки, физические и моральные. Готовишься к новому заходу, и снова тот миг, когда ты стоишь на вершине, и смотришь вниз, где все крошечное. И радуешься, что не сорвался, не испугался и, что самое прекрасное, не сдался. Одолел высоту. Но потом пришёл отец и сказал, что его переводят в другой город по работе. Они переехали, и Леха бросил альпинизм. Но там, в другом городе он нашел занятие по душе. Он влился в местную банду паркурщиков. Они лазили зданиям, бегали по стройкам и, бывало, удирали дворами от милиции. Все это было, пока он не встретил на своем пути этот светляк.
    Сначала Леха пытался считать ветки, в которые врезался, но после десятого удара он сбился. Он упал на землю. Наконец-то. Тело болело так, будто по нему проехались катком. Но уж лучше ветки, чем просто упасть с такой высоты. Метров пятнадцать, не меньше. Для человека чревато летальным исходом.
    Трава была мягкая и приятная на ощупь. Он привстал и увидел интересную картину: место, куда он упал, похоже поляна, было сплошь покрыто мхом. Именно он так смягчил падение. Посреди поляны в земле находилась странная железная конструкция, похожая на буй, который неизвестно каким образом оказался посреди поляны. Кстати о поляне - вокруг нее буйная растительность сплела чуть ли не кокон, открытый лишь сверху. В просветы между стеблями конечно можно было просунуться, но, увы, не без труда.
    Сообщение отредактировал ALEcS1997 16 апреля 2013 - 16:25

#60 | 16 апреля 2013 - 15:40

Статистика форума

Создано тем
14339
Написано сообщений
871553
Пользователей
377753
Новый участник
Pablo.

Администраторы | Главные редакторы | Модератор | Дедушки | Журналисты | HENTAI BOY | Goldфаги | Журналисты-олдфаги | ТруЪ Олдфаги-с | ТруЪ Плагинщик | Олдфаги | true Художник | Модератор бездны | Картоделы | XXXL ПХЛ | Просто хорошие люди | Посетители | Новички

Последние сообщения с форума

Название темы
Статистика
Последнее сообщение

Просмотров: 141383

Ответов: 680

Просмотров: 2782

Ответов: 18