Вы используете устаревший браузер

Ваш браузер устарел, и поэтому некоторые важные функции этого сайта могут не работать. Пожалуйста, обновитесь до более современного браузера. :(

Нет заголовка

*

Продолжать?

Да 55 голосов72,37%
Нет 21 голосов27,63%
    Bombar

Просто хорошие люди

Звание: Чоткий паря

Трофеев: 11

Симпатий: 735

Решился писать дальше.Изменил историю.
    Над шпилями правящей Артии ночь раскинула свои черные вороньи крылья.На молчаливых улицах,подобно зрачкам диких зверей,горели редкие факелы.Некоторые страждущие,которых судьба прогнала на улицу,крались,словно воры,шарахаясь от каждого шороха.Крепостная громадина,расположившаяся на холме,бездумно глядела на стены,запершие жителей города внутри.Перед дворцом,словно статуи,застыли два гвардейца.
    -Да поможет нам святой Смаал!-бледнея,проговорил один из них.
    -И нашему королевству.-быстро добавил второй,побледнев не меньше его.
    У гордых жителей Ксалона,страны заката,есть прекрасная поговорка:"Горе живым,когда страной правит безумец."А король явно был безумен.

И какой еще осёл решил,что быть караванщиком-хорошее дело?
    Самуил почесал затылок и пригубил вино.Он-то знал ответ.Ослом являлся он сам.Десять зим назад Самуил продал свою обедневшую мелочную лавку в Леопе и стал водить торговые караваны в страны заката.
    Не иначе,как злой демон подсказал ему эту мысль!С того момента спокойная жизнь бесследно исчезла,а седых волос прибавилось немало.
    За прошедшее время Самуил твердо убедился:помогает ему один Айтек,да и то если ничем не занят.Остальные будто сговорились.Всячески мешают и вредят мирному путнику,хотя ему нужно всего ничего:продать товар да получить хоть пригорошню монет.Торговцы животными так и норовят всучить больную лошадь или старого верблюда;купцы-наниматели,сначала обхаживают,как родного сына,а потом отказываются платить вторую часть суммы,придравшись к пятнышку на тюке с грузом;пограничные смотрщики сплошь мздоимцы и взяточники,причем повсюду-от Лога до То-Рона.В городах караван ждут воры,в горах-разбойники,на море-пираты,а охрана,которую он видел только беспробудно пьяной,смела только при торге за сумму наема,в иных же случаях она думает только о спасении собственной шкуры.
    Самуил тяжело вздохнул и снова поскреб затылок.Вот и сейчас его караван застрял в алкийском городишке Кадисе,что в двух шагах он натолийской границы,а все почему?Потому что вчера,нанятые им еще в Леопе,охранники с бодуна передрались с местными головорезами из-за какой-то девицы.И теперь двое из них благоразумно решили,что за убийство их по головке не погладят,и подались в бега;трое валялись с переломанными костями в гостиничном номере,а тела еще четверых вели себя довольно спокойно-они больше ни кого не убьют,не ограбят...только могут испугать смрадом гниющей плоти,проходящего мимо виселицы горожанина.
    Самуил вчера пытался нанять кого-нибудь из кадисцев,но те,поняв бедственное положение караванщика,запросили такую сумму,что Самуил только крякнул и вернулся за свой столик,поминая недобрым словом всех богов и демонов.
    Впрочем,у него был небольшой выбор.Кроме него в таверне "Уставший странник"(надо отметить,что остановится в таком заведении мог только очень уставший и потерявший всякую надежду добраться до точки назначения,путник)находилось пятеро местных завсегдатаев,пьяный сказитель,парень с лютней (а точнее,тем что от нее осталось) и трое приезжих мужчин с девицей.На них-то,точнее на одного из мужчин,и был обращен пытливый взгляд Самуила.
    Человек,заинтересовавший караванщика,был молод,высок,и казался необычайно сильным.Внешность ясно указывала на его принадлежность к варварскому народу.Его суровый вид мог отпугнуть любого разбойника.Все это подкреплял огромный двуручный меч,висящий за его спиной."С таким охранником никакие бандиты не страшны-думал Самуил-половина их еще до боя,от вида его пьяной рожи,разбежится,а остальных он так перегаром деморализует,что те забудут за какой конец меча держаться."
    На спутников варвара он бросил один единственный взгляд,и тут же забыл про них.Мужчина средних лет с залысинами походил на обыкновенного писца,а длинный узкий меч на его поясе казался игрушечным.Сидевший рядом с ним юнец,был необычайно красив,однако на вид он был донельзя щуплый.Женщина была довольно молодой и миловидной,но ни один уважающий себя мужчина не променял бы даже взгляда полногрудой,черноокой логийки на эту худенькую,бледненькую мышку.
    IlyaSidorin, MOROZANT20, ЧеРешНя и ещё 7 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Bombar 17 июня 2013 - 11:50

Приятно познакомиться.Капитан Бобёр.Третий Легион.Шестая Когорта.Речное подразделение.Вторая группа.
    Ну я крч теперь пхл.Я джва года ждал.

#1 | 20 февраля 2013 - 22:45

Bombar

Просто хорошие люди

Почему никто не читает?Я жду ваших мнений ;)

Приятно познакомиться.Капитан Бобёр.Третий Легион.Шестая Когорта.Речное подразделение.Вторая группа.

#2 | 20 февраля 2013 - 22:50

Burning Quantum Cola

Забанен

Симпатий: 2064

Я требую продолжение, иначе вышлю отряд гроксов-всадников на бердлингах
    Janee, Llovezna нравится это сообщение.

Я Против Лолошки! потомучтололошкалалкаиблаблабласлушайтеcreaturefeatureиteamheadkickпожалуйстаоникрутыеребята
    When I was born
    I did surely scorn
    My proud parent's name
    Then their lives went down the drain
    Drove them insane
    My birth was a curse
    I bit the nurse
    Oh, but I love the worst

#3 | 20 февраля 2013 - 23:02

Bombar

Просто хорошие люди

Burning Quantum Cola,
    "Слушаю и повинуюсь"

#4 | 20 февраля 2013 - 23:04

Bombar

Просто хорошие люди

Почему никто не отписывается?Мне одного комментария мало чтобы продолжать :(

#5 | 20 февраля 2013 - 23:23

MOROZANT20

Просто хорошие люди

Звание: Архуар

Трофеев: 9

Симпатий: 96

Норм продолжай
    Сообщение отредактировал MOROZANT20 22 февраля 2013 - 23:50

#6 | 20 февраля 2013 - 23:39

ЧеРешНя

ТруЪ Олдфаги-с

Звание: Бабка на лавке

Симпатий: 1836

Bombar,
    Вот тебе ещё один комментарий. Достаточно? :)

#7 | 21 февраля 2013 - 07:58

Anthony Kiedis

Олдфаги

Звание: Бабка на лавке

Трофеев: 14

Симпатий: 8980

Bombar,
    Хороший рассказ, но мне кажется, что это вовсе не сон parker
    Dextericus нравится это сообщение.

#8 | 21 февраля 2013 - 08:23

Bombar

Просто хорошие люди

Anthony Kiedis,
    over-here

#9 | 21 февраля 2013 - 18:40

dapimex

Олдфаги

Звание: У меня много времени

Трофеев: 14

Симпатий: 7861

Почему мне лень это читать?
    Райкон, Anthony Kiedis, NIGHTDANGER и ещё 7 нравится это сообщение.

#10 | 21 февраля 2013 - 20:16

Bombar

Просто хорошие люди

dapimex,
    Наверное потому что мы все ленивые xD
    А может,потому что это написал человек с этого сайта?Если бы написал незнакомый человек,наверное было бы интреснее? Hmm

#11 | 21 февраля 2013 - 21:25

Bombar

Просто хорошие люди

И так,я поднимаю свою ленивую задницу,и сажусь писать

#12 | 21 февраля 2013 - 21:26

Bombar

Просто хорошие люди

Трям-трям.У нас праздник!Я отлепил свою ленивую задницу от стула и написал еще немножко текста^^
    Все быстро побежали читать :3

#13 | 22 февраля 2013 - 00:05

Bombar

Просто хорошие люди

Эх,никто не читает...

#14 | 22 февраля 2013 - 16:51

Bombar

Просто хорошие люди

Начинаются дни задротства xD
    Даже если никто не читает,я все равно буду писать,писать и еще раз писать.Практика жи

#15 | 22 февраля 2013 - 22:24

NIGHTDANGER

Дедушки

Звание: Держу дверь этого форума

Трофеев: 23

Симпатий: 76838

Читать лень xD
    IlyaSidorin нравится это сообщение.

Сразу могу (нет это ложь я ничего не могу).

Мой чарт вкуснятины

Я считаю себя адекватным не просто так. Я читаю много книг, у меня широкий кругозор, и много IQ.

хронический unemployed behavior

#16 | 22 февраля 2013 - 23:53

Bombar

Просто хорошие люди

NIGHTDANGER,
    Как и всем остальным xD
    IlyaSidorin, NIGHTDANGER, SmartFrost нравится это сообщение.

#17 | 22 февраля 2013 - 23:54

Bombar

Просто хорошие люди

Кто же поставил еще один голос? watching-u

#18 | 23 февраля 2013 - 22:57

ENDERmyau

Просто хорошие люди

Звание: V.I.P на хуторе

Трофеев: 9

Симпатий: 325

Я ЭТО БЫЛ ЯЯЯЯЯЯЯ

#19 | 29 марта 2013 - 05:25

buckij

ТруЪ Олдфаги-с

Звание: Шерминатор

Трофеев: 12

Симпатий: 1689

Цитата: Bombar
    Предположительно,конец главы*

Стиг действительно нашел место получше.Не зря он с Германом,еще 5 лет назад,готовили это.Естественно,с "репрессиями" пришло и разорение.А точнее,тотальное уничтожение всех их планов.Единственным плюсом нынешним положением дел Стига,было то,что таверна находилась на довольно большом торговом пути.

прочел только это impos

Парень, у которого проблемы с пунктуацией,текстом,смыслом,преложением

#20 | 29 марта 2013 - 12:13

Статистика форума

Создано тем
14339
Написано сообщений
871553
Пользователей
377753
Новый участник
Pablo.

Администраторы | Главные редакторы | Модератор | Дедушки | Журналисты | HENTAI BOY | Goldфаги | Журналисты-олдфаги | ТруЪ Олдфаги-с | ТруЪ Плагинщик | Олдфаги | true Художник | Модератор бездны | Картоделы | XXXL ПХЛ | Просто хорошие люди | Посетители | Новички

Последние сообщения с форума

Название темы
Статистика
Последнее сообщение

Просмотров: 141323

Ответов: 680

Просмотров: 2772

Ответов: 18