Вы используете устаревший браузер

Ваш браузер устарел, и поэтому некоторые важные функции этого сайта могут не работать. Пожалуйста, обновитесь до более современного браузера. :(

РП Сервер

Сайт - http://minecraft-rp.ru/index.php
    IronDudeVII

Посетители

Звание: Зелёный

Трофеев: 1

Сейчас в стадии разработки находится наш новый проект - РП сервер Альквитания.
    Немного информации:
    Игра на сервере будет осуществляться в режиме РП. Чтобы попасть на сервер, вам будет необходимо написать информацию о вашем персонаже в отдельной теме по назначенному шаблону, предоставить ваш скин и дождаться проверки. Отыгрывать мы будем средневековое фэнтези. То самое - суровое! Будет использована красивейшая карта от AurelienSama - Eldaria, за пределы которой вы не сможете выйти.
    Сюжет:
    Команда мореплавателей во главе с капитаном - Альквалином открыли новую сеть островов с абсолютно новой экосистемой. Первооткрыватели назвали это место Альквитанией в честь своего капитана. Высадившись на один из островов они постепенно начинают развиваться. Вскоре на материке узнают об этой новости и множество людей прибывают сюда, чтобы заселить эти земли.

Сайт - http://minecraft-rp.ru/index.php

#1 | 28 января 2013 - 22:31

paxapaw

ТруЪ Олдфаги-с

Звание: V.I.P на хуторе

Трофеев: 11

Симпатий: 650

Играть.Никто.Не будет...
    Смирись с этим...
    Никто коммент не оставил...
    Ну, только я poker-face
    Poko_Pelo, MrJerry, AnoJayzer нравится это сообщение.

#2 | 13 февраля 2013 - 21:19

tokolokoxxl

Посетители

охото посмотреть что из этого получится, если будет хорошо то буду играть

#3 | 3 ноября 2013 - 15:32

Anthony Kiedis

Олдфаги

Звание: Бабка на лавке

Трофеев: 14

Симпатий: 8980

tokolokoxxl,
    НЕПРИЕМЛИМО! В БАН!
    MesHo4eK, Crazy_Penguin нравится это сообщение.

#4 | 3 ноября 2013 - 15:39

DEATH009

Посетители

Мой ник Monkeylemur Новогодний херобрин

#5 | 29 декабря 2013 - 01:42

Crazy_Penguin

Посетители

Звание: Архуар

Трофеев: 10

Симпатий: 384

Цитата: DEATH009
    Мой ник Monkeylemur Новогодний херобрин

Автор, смирись, на твой сервер будут ломиться вот такие люди...
    Задумка гибельна, но все равно удачи.
    Poko_Pelo, MrJerry нравится это сообщение.

Мое творчество <---- которое никому не нужно.

#6 | 29 декабря 2013 - 05:32

Malkolm

Посетители

Звание: Бесценный нехолоп

Трофеев: 9

Симпатий: 48

Ну что я могу сказать:
    1.На сервер будут заходить шкальники,которые знать не знали что такое РП и будут браться за свое,т.е выживание,пвп,и прочие бесстыжие дела.Если ты им попытаешься объяснить о том,что это РП,то тебе скорее всего будут писать нелестные сообщения вроде:АЗАЗАЗЗА,ИГРАТЬ ХАЧУ,МАМУ ИПАЛ и другие прелести.
    2.Проект будет по своему роду уникален конечно,т.к РП серверов майна очень мало,но на то есть очень весомая причина,но повторяю - идея гибельна.
    3.Майн никак не предназначен для РП (ИМХО).Самп - конечно,Готика 2 - вообще идеально,НО майн никак на эту роль не подходит.
    Вроде все сказал,в любом случае удачи.Если что мб зайду посмотреть что да как.

#7 | 29 декабря 2013 - 21:46

Domingo

Новички

Так, давайте я кое-что проясню. Майнкрафт на самом деле отлично подходит для РП, ибо что такое рп? Правильно, игра по ролям в мире, где история, предметы и всё остальное создаются персонажими. Так вот, можно ли в готике 2 или сампе построить дом или, скажем, выковать меч или сшить одежду? Ответ - нет. Хотя можно отыграть это, но никто не воспримет ваш отыгрыш серьёзно и просто заДМит. Вот есть отличный пример рп проекта майнкрафт, который, внимание, открыт уже давно и работает до сих пор! Там рп на высшим уровне и за всем следят ГМы(админы, если говорить проще). Говорить об этом проекте можно много, но я просто кину вам ссылку, если хотите попробовать себя в рп или давно ищите что-то подобное, то прошу [url]http://konungstvo.ru/[/url] . Собственно там придётся привыкать ко всему и учиться(не долго), но это того стоит. Заметьте, если всё же зашли на сервер, то не нужно избивать всех мечом по механу, ибо это рп проект и там присутствует система навыков(на сайте всё написано, сами разберётесь). Вот это и есть рп.
    Парень, конечно молодец, что пытается, но у него маловато опыта в этом и людей, которых стоит набрать до открытия(из друзей или знакомых). Так что не пытайся придумывать велосипед и иди на конунгство мидгард, там тебе найдётся место, думаю.
    Это всё, спасибо за внимание.

#8 | 23 апреля 2015 - 08:29

Статистика форума

Создано тем
14338
Написано сообщений
871479
Пользователей
377734
Новый участник
danfarh

Администраторы | Главные редакторы | Модератор | Дедушки | Журналисты | HENTAI BOY | Goldфаги | Журналисты-олдфаги | ТруЪ Олдфаги-с | ТруЪ Плагинщик | Олдфаги | true Художник | Модератор бездны | Картоделы | XXXL ПХЛ | Просто хорошие люди | Посетители | Новички

Последние сообщения с форума

Название темы
Статистика
Последнее сообщение

Просмотров: 2732

Ответов: 18

Просмотров: 203

Ответов: 6

Просмотров: 141209

Ответов: 679

Просмотров: 223

Ответов: 1