Несколько новостей от Машка -)
Во-первых, я открыла свой канал. На нём пока нет видео, но надеюсь скоро будут:
https://www.youtube.com/channel/UCut1gvYRzHXP9OCutl3E_-A?feature=mheeА теперь вторая, более важная новость. Ночью, когда я уже засыпала, мне в голову пришла немного гениальная, немного бредовая идея. Снять сериал! Вы наверно сразу подумали об очередном сериале про Майнкрафт, на подобии "Да ты не злись, печеньки пожуй". Но мой сериал абсолютно не касается Майнкрафта. Этот сериал будет сниматься только по скайпу. Вдохновление я черпаю из обещанной веб-камеры (которая должна быть 23 января) -)
Теперь небольшие разъяснения:
Что значит "по скайпу"? Это будет примерно так: Допустим по сценарию у нас беседа двух людей. Делаем так - мы общаемся по скайпу (в основном это будут видео звонки, но иногда и переписки) и оба человека записывают весь разговор. После пересылают нашему "мастеру", и он редактирует видео - какая-то часть разговора будет записана с одного компьютера, какая-то с другого. Так же будут разговоры втроём и более (каждый будет снимать).
О чём будет сериал? Этого я сама толком не знаю. Советы по этой теме мне не нужны. Но скажу поверхностно - этот сериал будет о жизни нескольких подростков. О том как они живут, общаясь в основном по скайпу с детьми из других городов. В нём будет "рассуждение" об этой любви и дружбе на расстоянии. Но не думайте, что он будет серьёзным, скорее наоборот юмористическим. Сценарий буду писать я.
Кто будет сниматься в сериале? Точно - я и моя сестра (второстепенная роль). Про других - я не знаю. Убедительная просьба: не пишите "Возьмите меня сниматься!" Я сама решу кого брать и напишу ему/ей в скайп или ЛС. Те, кто будут напрашиваться на съёмки, точно в сериал не попадут, попадут только в ЧС.
Где можно будет посмотреть сериал? На моём канале на youtube (выше).
Что за ЧС (чёрный список)? Ваши идеи и предложения я буду игнорировать и даже если я хотела предложить вам сниматься - откажусь от этой идеи. Мне не нужны актёры, которые не умеют читать.
Зачем вообще эта тема, если я сама решаю, кого взять в актёры? Ну, конечно для ваших предложений и идей! Вы можете предлагать хорошие программы (для снятия и редактирования видео), задавать вопросы, писать, что вам нравится, а что нет, предлагать разные фишки. И прошу - не обижайтесь. если ваша идея не войдёт в сериал. Я буду очень вам благодарна, но не все идеи бывают удачны и не все их получится запихать в сериал в конце концов! -)
Перед тем, как писать комментарий, прочитайте:
Сценарий буду писать я. Сценаристы не нужны.
Убедительная просьба: не пишите "Возьмите меня сниматься!" Я сама решу кого брать и напишу ему/ей в скайп или ЛС. Те, кто будут напрашиваться на съёмки, точно в сериал не попадут, а попадут только в ЧС.
На остальные роли, я возьму людей из актёров, либо напишу здесь, кто нам требуется.
Если вы будете писать просто "Ничего не выйдет, так как вы ещё маленькие", то попадёте в ЧС. Критика (обоснованная) приветствуется.
Доска объявлений:Подскажите хорошую программу для съёмок экрана!
Спасибо! Программа больше не нужна!
Кто может связаться с Даниилом Колесовым - прошу вас, спросите, почему он не отвечает мне на сообщения касающиеся съёмок сериала!
Разъяснилась проблема с Данилом. Пока что он не может сниматься, но позже скорее всего будет в нашем сериале.
Новости:Для актёров:
Прошу всех актёров описать своих персонажей, которых вы будете играть. Описать их характер, что обычно носят, что слушают, что смотрят и т. п. Не нужен только возраст - он должен совпадать с вашим. Это нужно мне для написания сценария. Дело в том, что я напишу для вас сценарий, сделаю персонажей - они вам не понравятся. Так что проще, чтобы вы описали их сами. Но помните - не бывает идеальных людей, так что опишите и их минусы тоже. А то я буду коверкать ваших персонажей, а это для вас же хуже. И не пишите - "Придумай сама, у тебя лучше получится". Если не будет описания вашего персонажа, то я просто выгоню вас. Так что - удачи! Как только напишите - мне в ЛС. Я люблю придираться, так что пишите побольше - если напишите мало, то я буду тысячу раз просить переписать. И совсем забыла - придумайте прозвища, имена и фамилии своим персонажам!
Прошу всех актёров, подобрать песню, подходящую под вашего персонажа. Не то, что он слушает, а просто песня, в которой поётся о человеке, похожем на вашего персонажа. Это не обязательно, но очень поможет мне окончательно понять ваших персонажей. Да, к примеру:
вот или
вот (вторая песня).
Описали персонажей: Денис Пименов, Влад Самыченков, Михаил Корниенко, Валера Лавренко, Сергей Безродных.
Кто-нибудь из актёров играет на гитаре?
Для всех:
К актёрам присоединился Лолнуб!
Теперь буду выкладывать фотографии актёров (с их согласия)!
К актёрам присоединился Валера Лавренко (VALERA1)!
К актёрам присоединился Пименов Денис (dapimex)!
К актёрам присоединился Даниил Колесов (TFunShow)!
К актёрам присоединился Влад Самыченков (Rio)!
К большому сожалению, Михаил Корниенко нас покидает. Причина - не описал персонажа, несерьёзное отношение к съёмкам.
У нас счастье - Михаил Корниенко хорошенько подумал, написал описание персонажа и вернулся к нам!
Написала роли, которые будут исполнять актёры.
Заношу в ЧС Yakovdim, за рекламу.
К сожалению Даниил Колесов покидает нас. Причина - не указал время, когда сможет сниматься.
Даниил Колесов попадает в ЧС. Причина - оскорбление автора идеи.
К актёрам присоединяется Сергей Безродных (ENDERmyau)!
Актёры:Главные роли:Король Ёжик (Каролина Ёжикина) - Селезнёва Мария (Машок):
Пётр Свиридов (Свыня) - Валера Лавренко (VALERA1)
Андрей Дапанаев (Даппи) - Пименов Денис (dapimex)
Вадим Лоевский (Локи) - Влад Самыченков (Rio)
Михаил Йост (Тостер/Лолнуб) - Михаил Корниенко (lolnoob)
Алексей Шумилин (Таракан) - Сергей Безродных (ENDERmyau)
Дополнительные роли: Чёрный список:vasilek-vitalik
Yakovdim
TFunShow
, , и
ещё 13 нравится это сообщение.
Сообщение отредактировал 11 февраля 2013 - 08:51