Вы используете устаревший браузер

Ваш браузер устарел, и поэтому некоторые важные функции этого сайта могут не работать. Пожалуйста, обновитесь до более современного браузера. :(

Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

Страшные истории в minecraft

сюда вылаживаем истории
    kirill2000kirill2011

Посетители

Звание: Зелёный

Трофеев: 1

Вы что помешались на этих ё*ных драконах buueee

#41 | 12 января 2013 - 18:35

vano177

Посетители

Звание: Активный человек

Трофеев: 3

Симпатий: 15

kirill2000kirill2011,
    чо
    Сообщение отредактировал vano177 12 января 2013 - 18:39

#42 | 12 января 2013 - 18:39

Andrej2001

Дедушки

Звание: У меня много времени

Трофеев: 17

Симпатий: 16588

kirill2000kirill2011,
    Была бы функция дислайка на форуме, я бы применил его к твоему сообщению.

История жесть, очень понравилось! По такому книги можно писать. %-)
    NikWas999 нравится это сообщение.

Over and over
    The pheromones, the overwhelming harmony
    Consuming the colony
    The Circle rules your life

#43 | 12 января 2013 - 20:20

vano177

Посетители

нучож пора продолжить тему

продолжаю описывать миасмату завтра если у ковото есть вопросы пишите в лс

весь прикол миасматы в том что игра хоррор но хорровое тока графа
    кто играл в F.I.A.R 3 ставти лаики под коментом ну или в сцп хоть
    frendly herobrin rus нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал vano177 13 января 2013 - 11:30

#44 | 13 января 2013 - 11:23

vano177

Посетители

ждём ваши истории
    Сообщение отредактировал vano177 13 января 2013 - 14:48

#45 | 13 января 2013 - 14:47

Ortuglator

Просто хорошие люди

Звание: Чоткий паря

Трофеев: 11

Симпатий: 2333

vano177,
    Мда...Очень страшно

#46 | 13 января 2013 - 14:49

vano177

Посетители

Около трех месяцев назад один из форумов по Minecraft, размещенных на бесплатном хостинге что-то вроде 22 forums), был удален администрацией за «нарушение правил пользования». Бывшие админы говорили, что причиной стали буквально две-три защищенные авторским правом картинки, наверное, кто-то настучал. Форум был создан для пиратского сервера (всякие добавления в white-list и т.д.) Там я и познакомился с игроком под ником TRFaust.

Сервер не был пустым, но и не забитым под завязку, средний онлайн – 10-15 человек. Пока основная масса занималась коллективным сооружением всяких пирамид, метро и различных артов, я вдали от основного города строил себе дом с бассейном и крафтил всякую ерунду. Как-то, копая себе очередную шахту, я дошел до обширной пустоты, довольно близкой к коренной породе. Это явно не было сгенерировано программой: стены были ровные, в некоторых местах был булыжник вместо камня – значит, его туда поставил игрок. Осматривая это место, я наткнулся на TRFaust’а. Оказалось, что он выкопал и обустроил это место для интересной цели – создать генератор обсидиана.

Из Minecraft Wiki вам, наверное, известно, что обсидиан в игре можно получить двумя способами – либо вылив воду на источник лавы, либо вылив лаву на редстоун (на цепь из красного камня), рядом с которым есть вода. Второй способ явно легче для искусственного получения обсидиана, так как добыть много редстоуна гораздо легче, чем постоянно таскать ведрами источники лавы. По идее, можно сделать конструкцию, в которой будут включаться и отключаться течения лавы, тогда останется лишь сыпать редстоун и заливать его лавой – море обсидиана обеспечено. Остается одна проблема: постоянно разбивать его очень долго и затратно в плане кирок.

TRFaust подумал, что если бы обсидиан по какой-то причине дропался после образования (выпадал, как после разбивания), то его можно было бы получать в действительно промышленных масштабах, что открыло бы большие возможности для строительства. Те же гриферы (которых на том сервере было достаточно) едва ли могли бы снести дом из обса даже за день. Но произвольный дроп блоков явно не был запланирован разработчиком, поэтому Фауст искал какой-нибудь баг.

Мы начали играть вместе. Я откровенно не верил в то, что Фауст найдет нужный ему баг, поэтому по большей части занимался своими делами. Minecraft – интересная и продуманная игра, но из-за отсутствия конечной цели многим надоедает строить, и они перестают играть в нее. Так же поступил и я ближе к февралю. Я продолжал поддерживать контакт с Фаустом. Он продолжал экспериментировать, периодически меняя сервера. Где-то в конце марта он невзначай написал мне, что близок к успеху. После этого он перестал выходить на связь. Я искренне не понимал, как можно увлечься поиском бага в Minecraft на несколько месяцев. Я практически ничего не узнал об этом парне, за исключением того, что ему было 16 лет и время у него было на час позже, чем у меня.

В июне, бесцельно переходя с сайта на сайт, я случайно попал на сайт, посвященный очередному серверу Minecraft. Я почти было закрыл его, но краем глаза заметил «список юзеров онлайн» форума. Там был ник моего старого знакомого. Мне стало интересно, тот ли это Фауст, и я решил написать ему в ПМ. Через неделю я получил ответ, довольно длинное и странное письмо, в котором он рассказал, чем занимался все это время. Привожу его дословно:

Привет. Извини что не писал в аську, я тупо забыл пароль и не могу зайти в нее. Майн я уже удалил. Мне надоело проводить за этими кубиками все свое свободное время. В последнее время я наблюдал странные вещи в нем, теперь майнкрафт меня совсем не успокаивает, а в пещерах я испытываю странное чувство, как будто ее стены давят на меня, хотя в реале никакой клоустрофобией не страдал.

В конце марта я забил на поиски багов и обсидиан, решил по приколу построить дом из алмаза. Почти весь апрель я копал сраные эти алмазы, от постоянного зажимания лкм даже палец болел. В одной из шахт где-то недалеко от админиума я наткнулся на вертикальный слой из обса (блоков 10). Насколько я знаю генератор мира так не работает. Ну может построил кто, подумал я и решил разбить камень рядом, чтобы обойти стену. Но под ним показалась часть той стены, хотя я неплохо прошел что вправо, что влево. Снизу коренная порода, тоже не разбить. Тогда логично сверху дойти до верха стены, скажешь ты, так? Но сколько бы я не копал вверх, я не мог найти конца стены. Видимая мне площадь этой стены уже была такой, что обычному игроку без читов столько обса было не накопать хотя бы по времени (тому серваку была неделя всего). На следующий день я спросил у админа, что там делает обс, не раздавали ли они его в каких-нибудь ящиках или еще как-нибудь. Админ сказал, что никаких блоков не раздает, а тех координатах даже нет ничего, обычный камень. Чтобы я отстал, даже скрин из редактора прислал, ничего не было.

То что стена не была глюком, я убедился в тот же день найдя ее снова. Переустановил клиент, ничего не исчезло. Я решил дойти до верха, до земли рядом со стеной. Координата высоты ушла далеко в плюс, а до земли я не докопался, хотя я вышел из шахты и дошел до этого места по земле – глюков не было. Тогда я вырыл другую шахту, чтобы подойти к стене с другой стороны, но столкнулся с тем же – стену не обойти и наверх не прокопаться. Я собирался пойти спать (весь день на это ушел), но случайно ударил стену деревянным мечом из пояса. Когда блок сломался под ударом, я подумал что меня глючит от недосыпа, вырубил комп и уснул. Утром я все же нашел ту дыру. Я понимаю, что все написанное выглядит бредом, но пожалуйста попробуй поверить и дочитай до конца, я это еще никому не рассказывал.

Я снова достал деревянный меч и ударил по блоку рядом. Он тоже разрушился и выпал. Я вспомнил о своих опытах с обсидианом, но нужный мне баг явно нельзя было использовать (согласись, если бы обс реально так ломался, об этом бы уже все знали). За образовавшимся проходом 1х2 была пустота, но это не была моя первая шахта. Координаты вообще свихнулись, показывали, что я был именно в ней, когда исследовал странную пещеру. Она тоже не могла быть создана генератором, так как ее стены состояли из алмазных блоков и лестниц на них. Я пробовал разбить хоть один блок, но они не ломались ни киркой, ни деревянным мечом. При попытке пробить алмазный пол я начал падать и летел почти полминуты, координата высоты при этом не изменялась. Приземлился на лаву и умер.

От респауна до того места было очень далеко и я забил на это дело до следующего дня (respawn я не нажал). Когда я зашел утром, я внезапно оказался в той пещере, хотя респ один на сервер и его нельзя было изменить. В инвентаре у меня оказалось лишь 64 факела и блок обса. Входа, который я сделал, уже не было. Мне ничего не оставалось, кроме как идти дальше по пещере. Проходы были запутаны и я никак не мог понять, куда и насколько я отошел от начала. Несмотря на темноту, я не встретил ни одного моба. Правда, после долгого блуждания мне начали попадаться лежащие (как будто убитые) скелеты, которые почему-то не исчезали. У одного из них я увидел в руке алмазный меч, причем именно в руке, а не дропнутый – взять его мне не удалось.

Я бродил по этой пещере еще около часа, и наткнулся на большой туннель из камня. Его тоже нельзя было разрушить, да и нечем было. К тому же, возникла еще одна проблема: на стены этого туннеля не ставились факелы. Единственным ориентиром была светящаяся полоска редстоуна, ведущая далеко вглубь. Вдоль нее я и пошел, и добрался до развилки на три дороги – вправо, влево и дальше вперед. Решение не сворачивать в сторону, как оказалось, было ошибкой – через 2 минуты я начал падать, летел довольно долго и в итоге умер. Реснулся, к своему удивлению, на перекрестке. Влево идти, как оказалось, тоже не стоило – через некоторое время дорога превратилась в лаву и я умер. После возрождения у меня остался только блок обсидиана. Я пошел вправо. Через некоторое время полоска редстоуна погасла, но свет теперь исходил от стен, совсем небольшое свечение – так я понял, что этот путь подразумевался как правильный.

Путь привел меня в небольшую комнату, состоящую из неизвестных мне темно-красных блоков. Помимо странного цвета, по ним чт

Дневник Марка

Дневник жителя вселенной Майкнкрафт..

Автор рассказа - http://vk.com/orly_yarly

День 1

Хотя дневник я начал вести только сейчас, у меня уже все довольно развито. Я взял кирку и пошел в пещеру. По дороге в пещеру я увилел двух криперов. Они шли на меня. Шли бесшумно, угрожая своим злым шипением. Первого я люто выпилил, а со вторым пришлось повозиться. Я спрятался за холм, но крипер не совсем безмозглый. Он двинулся ко мне, я выскочил и ударил его киркой в наглую зеленую морду. Я думал, что он умер. Но тот вдруг стал становиться больше в размерах, зашипел и взорвался! Я отлетел и проломил стену. Рядом воткнулась кирка.

Где я? Трава на камне? Клетка? Я в сокровищнице! Тело болело, но я встал. Из клетки стали вылазить зомби. Вот черт! Я начал месить их киркой, все приближаясь к заветному сундуку. Зомби не останавливались. Я приоткрыл сундук и в доли секунды оценил содержимое. Выхватил оттуда золотой меч и ударом снес головы сразу трем зомби. Остальные, кажется испугались и залезли в клетку. Взял из сундука все, кроме седла. А зачем мне лишний вес. О’кей, теперь цель — алмазы. Нашел кучу железа и обошел несколько озер из лавы. Вот они, наконец-то! Выкопал и пошел домой. Думаю, на сегодня достаточно

День 2
    Как только я вернулся домой, я первым делом скрафтил алмазную кирку и меч. Взяв кирку и пару факелов, я отправился на поиски обсидиана. Через час я стоял перед прямоугольным ободом с зажигалкой в руке. Я чуть-чуть чиркнул куском железа по кремню, вылетела искра и зажгла портал. Оттуда подул сильный ветер, который откинул меня к дому. Тогда портал стал издавать страшные звуки, и пространство в нем стало искажаться. Но вскоре портал стал стабилен, и я решился пойти в Незер, прежде одев броню из железа. Я оказался на острове из..какого-то органического материала. Мои часы совсем свихнулись. Вскоре я привык к окружению и огляделся. Я увидел большую постройку из темного кирпича. Я загорелся желанием пойти туда.

Я бродил по пустым корридорам. Черт, мне так страшно. Мне просто ЧЕРТОВСКИ СТРАШНО. Я тут в первый раз, со мной никого нет, тут отвратительный запах. Тут я увидел комнату, в которой из серого песка торчали какие-то склизкие ростки. Я решил их забрать, и заодно выкопал песок. Я продолжал исследовать корридоры и почувствовал сильнейшую усталость. Вернувшись в комнатку, где были ростки, я закопал входы-выходы песком. Этот же песок рассыпал на кирпич и лег на него. А теперь спать….

День 3

А? Где я? А, я же в Незере. Я стал прислушиваться к одному из засыпанных выходов. Я сделал в стенке дырочку. Передо мной возникла горящая голова, летающая на высоте около 1.5 метра. Она сильно дымилась, вокруг летали огненные стержни. Тогда я увидел еще одного, чуть подальше. Я хотел чуть расширить дырочку, но голова услышала меня и тут же плюнула горящим шаром в меня. Я отскочил, стена была разрушена. Похоже, они были тупоголовыми. Ифрит(так я их решил называть) начал заходить в комнату, как вдруг я выпрыгнул и разрубил голову напополам. Тот исчез, оставив только пару стержней.

Я их взял, но тут меня заметил второй. Я достал второй меч, он был железным и кинул его в ифрита. Попал в голову. Черт, третий! Пока он меня не заметил, я побежал, схватил его за стержень и начал избивать рукой; просто я не успел бы выхватить меч. Ифрит стал растворяться. Я взял стержни и почувствовал боль. Я посмотрел на свои руки. Они были в ожогах. По скорому перевязав их, я двинулся к башне, на которой стояла клетка с ифритами. Достав кирку, я сломал клетку. Но тут… Я увидел огромную..медузу.

Она тоже плевалась шарами, но те взрывались. Я был неплох по части мечей. Медуза плюнула 3 шара. 2 я отразил, а третий попал в башню. Я отлетел, больно поцарапавшись спиной о прутья сломанной клетки и ударившись об кирпич. Лука у меня не было, и я решился на отчаянный ход. Приготовив меч, я разбежался и прыгнул..

А если я не попаду? Черт, черт, черт! Я лечу над озером лавы, пытаясь упасть на огромную медузу. Я, видимо, сошел с ума. Я закрыл глаза… Но я упал на медузу. Она легонько дернула меня током и стала скидывать меня. Но тут сверху упал мой меч, который я от страха выпустил из рук. Он попал прямо по гасту(еще одно самодельное название). Тот жутко и пронзительно закричал, и стал быстро вертеться. Я выпал и упал на землю, если органику здесь можно так назвать.

Спина заболела, я вспомнил про удар и царапины. Гаст упал в лаву. Тут я заметил свой меч неподалеку, воткнутый в эту «землю». Похоже, гаст вертелся очень сильно. Я пошел за ним и увидел пару кубиков из сгущенной лавы. Легко расправившись с ними, я отрезал кусочек и попробовал на вкус. Да, я не побоялся. Он был вкусный, но горячий. Я взял побольше и отправился искать портал. По дороге встретил несколько странных зомби-свиней. Но случилось непредвиденное — один из них толкнул меня в лаву. Я думал, что это конец, но я не сгорел. Броня сплавилась прямо на мне, но я не чувствовал боли. Я всплыл, но тут стал чувствовать нарастающее тепло. Кажется, понял в чем дело. Я положил в рот кусок кубика и перестал чувствовать тепло. Все ясно. Еще долго я искал портал. Вернулся и застал ночь на улице. Я скорей побежал домой и лег спать

День 4

Проснулся я рано утром, взял снаряжение — алмазная броня, алмазный и железный меч, лук и стрелы. Я подкинул в воздух Око Края (не зря я подобрал стержни с ифритов) и кинул его в воздух. То повисело пару секунд и полетело. Я последовал за ним. Долго я просто шел за ним. И тут оно лопнуло! Я испугался и подкинул еще одно. Оно исправно полетело, и я пошел дальше. По дороге нашел себе еды : поляна с коровами! Заодно содрал кожу и сделал подобие палатки, из кожи и со стрелами вместо колышков. Наспех поствив ее, пошел за овцами, нужна была шерсть.

Я ее нашел и постелил на пол палатки. Теперь спать хотя бы не на земле, а на мягкой шерсти . Ночь прошла почти спокойно, не считая глупого эндермана, телепортирующегося вокруг палатки. Убив и достав глаза, я вернулся в палатку и уснул. Мне снился сон : я стоял на башенке из обсидиана, а вокруг была пустота
    Проснулся я опять ночью, от того, что на груди у себя почувствовал..спящего волчонка. Стараясь не разбудить, тихонько спустил его на шерсть. Сам же пошел добыть волчонку костей. Спросонья я не сконцентрировался, поэтому броня оказалась немного расцарапана стрелами. Ну и ладно, положил кости рядом с волчонком и уснул. Остаток ночи провел спокойно

День 5. Проснулся рано, от звука грызни. Видать, щенку (он был совсем как собачка, а не волк) понравились кости. День провел дрессируя и выучивая щенка.

День 6. Новая неделя в дневнике! Взяв вооружение,разобрав палатку и позвав щенка, кинул Око Края и последовал за ним. Где-то час я просто шел за ним. И тут оно ударилось об землю. Подобрав его, начал копать вниз каменной лопатой, скрафченой вчера. Наткнулся на камень.
    Тут сверху спрыгнул щенок, я этого не ожидал и кое-как поймал его. Кирки не было, и я воткнул меч между кладкой. Та треснула, и мы с собачкой провалились в темное помещение. Я зажег факел и стал бродить по корридорам, убивая немногочисленных зомби и скелетов. Черт, тут не страшно..тут просто жутко! Тут еще страшней, чем в аду! Клетки, трупы и зомби.. Я нечаянно уронил одно Око, и то полетело. Я последовал за ним, то привело меня к рамке из странных блоков. Око само залетело и вставилось в отверстие в блоке.
    Я понял, что делать. Взяв Ока, я вставил их в блоки. Загорелся портал, под ним была лава. На всякий случай, я съел кусок магмы и запихнул его щенку в пасть. Взяв его в охапку, я зажмурился и прыгнул. Когда я открыл глаза, я стоял на светлом камне. Вокруг бродило куча эндерманов. Я повернулся, и последнее, что я видел..это..ДРАКОН!

Дорогой дневник, я теперь дома, лежу на полу и заполняю тебя. Но..нет, я не отдыхаю. Я сбился со счета, я не знаю какой день. О’кей, все по порядку. *тут абзац* Дракон летел на меня, он открыл пасть. Темнота. Я очнулся. Я лежал у обсидиановой башни, рядом щенок искусывал эндерманов, не давая им подобратьсяко мне. Я чуствовал только боль. Жуткую, ужасную боль. На левой руке укус, на правой ноге — порез. Но самую большую боль я чувствовал в голове. Я дотронулся до нее..у меня не было нижней челюсти. Боль усилилась от того, что я осознал. Я встал. Пошатываясь,я стоял и натягивал лук. Я выстрелил в дракона, но стрела только отскочила. Я увернулся от укуса, начал стрелять. Стрелы не наносили ему ущерба. Но тут меня осенило. Я залез на башню. Дракон летел на меня. Я кинул железный меч в глаз дракону. Он стонал. Так ему, гниде. Но он не остановился. Я запрыгнул на него, вытащил меч из глаза и двумя мечами стал колоть его. Ему было больно, вся его спина и мои мечи были в фиолетовой крови. Вдруг дракон задрыгался и скинул меня. Я упал и опять провалился в небытие.

Я очнулся, но не мог пошевелиться. Я видел, как моего пса душит эндерман.. Я видел как летает дракон.. Но тут я увидел вспышку света. «Свет в конце тоннеля..» Но нет, после того, как свет исчез, я встал и почувствовал, что моя челюсть снова на месте, на мне не было ни царапины. Вытащив меч и лук, я стал атаковать дракона, но тот попросту сожрал мой железный меч. Тогда я кинул в него алмазный меч. Кажется, я причинил слабую боль, дракон чуть затормозил. Мне этого хватило. Я выхватил стрелу, прицелился, натянул тетиву и..стрела у дракона в глазу. Видимо, помня, где я был, он полетел на меня. Я попытался увернуться, но дракон задел меня крылом. Я подлетел и упал на обсидиановую башню. Повезло! Дракон упал. Он стал лететь прямо вверх, я выхватил сразу 3 стрелы и выстрелил в тварь. Дракон пронзительно заорал, стал растворяться, и когда почти ничего не осталось, он врезался в землю и взорвался. На месте взрыва образовался портал. Я разбежался и прыгнул. Когда я попал в портал, все стемнело. Я..чувствовал! Я чувствовал, как прибавляются..знания! Я умнел с каждой секундой. Больше я ничего не помню. Очнулся я уже дома на полу. Я просто УЖАСНО устал и истощился. Мне казалось, что я умру. Я упал в обморок. Но тут ко мне явился дух. Он предложил мне три желания, за то, что я убил дракона. Я пожелал..бессмертия..богатств..и..вернуть единственного друга, щеночка

Источник: http://minestory.ru/dnevnik-marka/

Metuens Ultionem

Блуждая по интернету, я искал моды для Minecraft. И вдруг наткнулся на файл Metuens_ultionem.exe. Описания к нему нету, поэтому из любопытства я скачал его и запустил. После запуска открылась сама игра, но только появилась… моя улица, на которой я живу. Появились боты, но… Они ужасно похожи на тех, кого я когда-либо видел. В метро, соседи, на улице. Даже мои знакомые. И текстуры очень реалистичны. И тут мне в голову приходит мысль зайти к себе домой. Захожу в свой подъезд, мой этаж. Вот знакомая дверь. Но как только я зашел — услышал как дверь в мою квартиру открывается… Я продолжаю играть, и слышу, как кто-то приближается ко мне. Меня охватывает невиданный ужас, но что-то удерживает меня в игре. Прохожу в свою комнату и вижу… себя. И сразу-же невидимые руки меня отпускают и я повернулся посмотреть на того, кто зашел в вашу квартиру и вижу подростка в капюшоне. Он сказал:
    -Доигрался ? Ты следующий.
    Я упал без сознания.

Наутро я проснулся в своей комнату, в своей квартире. Подумал, это сон, и запустил компьютер. Пока он запускался, сходил на кухню и сделал себе горячий чай. Вернувший, обнаружил у себя на компьютере destroit.server.exe.

И ужасное любопытство заставляет меня его запустить.

Часть 2
    Очнулся я у себя дома. Голова звенела жутко, и я подумал, что вчера просто пошел к друзьям и мы там что-то очень хорошо отметили. Нужно было сходить в магазин за банкой пива, чтоб как-то забыть про боль и начать вспоминать, где я вчера «отдохнул». Запустил компьютер, и обнаружил на рабочем столе файл destroit.server, и тут я все вспомнил. Я уже начал тянуться к мыши чтоб посмотреть его исходный код, но у меня начала неметь рука. Посмотрев её, я ужаснулся — была рана, из которой шла кровь. Я бегом пробрался на кухню, и достав с полки бинты и перекись водорода, начал её обрабатывать, одновременно вспоминая, что вчера случилось. Так, я скачал мод на Minecraft, играл, пошел к себе домой, потом подросток в капюшоне, потеря сознания, destroit.server. И тут у меня промелькнула мысль — «Новый повелитель. Ты нам нужен»
    Кому нам ? Какой повелитель ? Зачем я им нужен ? С этими мыслями я завязал бинты и начал просматривать исходный код файла. В нем был… сайт ? Мое любопытство дало о себе знать и я запустил его через виртуальную машину. И тут появилась надпись
    -Боишься ? Я чувствую твой страх.
    Бред. Я закрыл виртуальную машину и открыл сайт по обычному. Но теперь появилась другая надпись.
    -Ты на верном пути.
    Что такое ? Я открыл исходный код страницы и там была единственная надпись.
    -Любопытство убивает человека.
    Это что такое ? Мне стало уже не на шутку страшно. Я хотел открыть свой локальный диск и послушать успокаивающую музыку, но тут заметил, что к моему компьютеру подключен съемный носитель. И только мне стоило открыть его, как в мою комнату послышались тяжелые шаги, будто холодный металл шел по раскаленному железу, остужая его, и одновременно нагревая. Шаги были такие тяжелые, будто там была сила всех грехов человека. Не думая не секунды, я решил выбросить флешку в окно, но она не хотела выниматься из компьютера. И страшный голос прошептал что то на латыни, и я ощутил невыносимый холод…

Часть 3
    Холод… Невыносимый холод. Мои пальцы, они обомлели. И тут подходит тот же самый подросток, и он поднял глаза… В них отображались вся его печаль, будто он не сам это делает, и его страшный голос произнес.
    -Нам нужен новый повелитель ! Стань же им.
    Мне стало не на шутку страшно. В его голосе слышалась нечеловеческая жестокость к миру и всему живому на свете. Будто он хочет отомстить за свое прошлое.
    -Ты кто такой ? И что ты делаешь в моей квартире ?
    Он подходил все ближе… Нечеловеческий холод уже охватил все тело. Предметы, кроме бутербродов и горячего чая ничего не было, чем можно было бы в него запустить.
    -Не сопротивляйся, и я тебе не сделаю больно.
    Нельзя медлить. За секунд у схватил чай со стола и брызнул ему в лицо. Он пошатнулся, а потом сказал.
    -Глупец ! Ты не знаешь что ты делаешь.
    Холод отступал… Но дыхание затруднял страз, ведь я не знал, как я поплачусь за свой поступок. Непонятно, что мне грозит теперь, но он ушёл. Но чувство что он ещё вернется осталось во мне.
    Я тяжело сел за компьютер. На флешке был записан единственный текстовый файл. Сервер для Minecraft. И что меня теперь ждет ?
    Я вынул флеш-память из компьютера и собирался пойти к другу. Весь пол был ледяным, кое-где виднелись куски льда. Но он ушёл. И мне ничего не грозило. Нужно запустить этот файл с кем-нибудь, а то вдруг ещё что-нибудь случиться.

Мой друг жил на соседней улице. Его недавно выписали из больницы. Сказали, нашли в лесу с огромной раной в районе живота, сжимая в кулаке поломанную флешку. Был он в присмерти, его чудом спасли из рук смерти. Может, он мне расскажет, что там было, что это за подросток, и что вообще происходит ? Он мне рассказывал историю, более-менее похожую на мою, но я её посчитал за бред и сказал, что ему надо меньше пить.
    Мой друг встретил меня радостно. Действительно — живет один, друзья к нему не заходят из-за экзаменов, один я сейчас свободный. И я сказал ему.
    -Привет, Вован.Что, как бинты ? Удобно.
    В ответ он усмехнулся.
    -А ты как думаешь ?
    -Ну ты уже должен как уже поправиться.
    -Нет, кожа пока ещё не зажила, нужно ещё обождать.
    Потом он провел меня на кухню, поставил чайник и спросил.
    -А ты чего пришел-то ?
    -Я спросить кое-что хочу. Ты присядь.
    Мы сели за стол. Из газовой плиты равномерно шло синее пламя и разогревало чайник.
    -Давай, выкладывай.
    Я вытащил на стол злополучною флешку, и мой друг как побледнел. Через полминуты молчания он спросил.
    -Ты где это достал ?
    И тут я ему изложил всю мою проблему. Он побледнел ещё больше и сказал.
    -Слушай. Уничтожь флешку. Прям сейчас, и забудь про неё. Закопай, раздави, утопи мне все равно. Я не хочу её видеть.
    -А что случилось то ?
    -А ты что думаешь, рана на животе у меня случайно, я сам порезался ?
    -А кто тебя так ?
    Тут он встал, и спросил у меня.
    -Нетрудно догадаться. Нового повелителя они ищут лишь потому, потому что старого уже не стало.
    -А что с ним случилось ?
    -Я убил. Я, своими собственными руками убил, проткнув его насквозь. Кстати, его труп нашли ?
    -Нет. Нашли только следы крови, которые шли в лес. В деле написано, что его оттащили от тебя.
    Друг побежал в свою комнату и начал одеваться.
    -Ты куда собираешься ?
    -Я его найду и добью — прямо на месте.
    -Раз так, я с тобой.
    -Но я хочу чтоб ты сейчас уничтожил флешку.
    Я поднес флешку к газовой плите, как в квартиру послышались тяжелые стуки. Мой друг вышел из комнаты с мечом малых размеров и сказал.
    -Заходи, открыто.
    В квартиру зашел тот самый подросток.

Источник: http://minestory.ru/metuens-ultionem/

Мистическая модификация

Сегодня мне стало скучно играть в Майнкрафт и я решил разнообразить игру добавлением модов. Ну и немедленно начал поиски. Но всё было не то,мне ничего не нравилось или я в это уже играл. И вот,на последней страничке я нашёл очень странный мод. У него не было названия,было только пару скриншотов. Меня это заинтриговало,и я его скачал. К моему удивлению,мод запустился даже без Модлоадера и всё прекрасно работало. И я начал играть.

Сначала всё было хорошо,построил дом,ферму и т.д. Потом я захотел пойти в пещеру. В моём регионе оных не было,и я ушёл достаточно далеко,уповая на карту и компас. По пути нашёл лес. Но очень странный лес. Деревья были гнилыми,на них не было листьев,напоминало страшные леса в сказках,где живут всякие там бабайки. Это был какой-то новый биом. Я подумал,что со мной ничего не будет и двинулся вперед. А зря…

Поход прошёл нормально,нашёл в лесу пару пещер,и под завязку набил карманы углём,железом и даже парочкой алмазов. Я не был дома очень долго. И когда захотел идти,обнаружил что компас крутился как бешеный,как будто я был в Аду! Я испугался и достал карту. Но на ней ничего не было! Только какой-то исследованый островок на краю карты. Я ринулся туда,и обнаружил там…портал. Портал,который вёл,судя по всему,в Ад. Я не хотел сейчас куда-либо идти,но меня сзади кто-то ударил. Удар был настолько сильный,что я потерял половину жизни в железной броне. Меня тут же запихнули в портал и я через секунду телепортировался.

Очнулся я в коридоре из админиума,без вещей. Он был неосвещен. Откуда-то издавались звуки гастов. Только представьте себе это,и вы поймете,какую кучу я выложил. Деваться было некуда,и я пошёл вперед. По пути подумал,что лучше будет выключить компьютер и убрал руки от клавы. Но Стив продолжал двигаться! Я побледнел и попытался вызвать диспетчер задач. Ничего. Я попытался выдернуть шнур и меня чуть не разрядили током. Монитор не выключался,колонки издавали непонятные звуки,а Стив шёл и шёл! Я молился,чтобы меня спасли от этой демонической силы.

Тут он остановился,и я получил над ним контроль. Колонки успоколись,а монитор выключался. Но прежде,чем я успел выключить комп,передо мной пролетела фигура с криком «УМРИ» м компьютер вырубился. ЭКСТРЕННО. Когда он включился,я вновь включил Майнкрафт. Попытался убрать мод,вроде бы убрал. Но при заходе,я возродился….в коридоре! Всё повторялось снова и снова,оказалось,мод был там с самого начала,и он не убирался,выдавав ошибку «УМРИ». Я просто сошёл с ума. Компьютер чуть не сгорел,после 5-го экстренного выключения и я отдал его в ремонт,попросив форматнуть диск С:

Моя просьба была выполнена. Компьютер заработал,Майнкрафт пропал. Мод исчез из последней странички. Я подумал,что это был сон. Тут ко мне на почту пришло сообщение от неизвестного. В нём было одно слово «УМРИ».

Источник: http://minestory.ru/misticheskaya-modifikaciya/

Сервер 666.

Эх интересный был сервер…Как-то раз мне наскучила игра в Minecraft и я решил подыскать новый сервер. Сразу в глаза бросился сервер с номером 666.Сервер был очень интересный, админы отзывчивые и добрые, а главное на сервере был установлен мод Industrial Craft и ещё один мод ,добавляющий в игру оружие ,самолёты ,машины и прочую дребедень.

Также на сервере была очень интересная система экономики. В качестве денег использовали не очень полезное золото. На сервере был и банк, и биржа, и рынок. В общем, сервер мне очень приглянулся, и я быстро зарегистрировался на нём. О, господи, до чего-же это был великолепный сервер! Я быстро нашёл себе друзей и открыл для себя практически новый мир. Для того, чтобы больше веселиться, мне надо было много золота и я устроился на работы в урановые шахты за двадцать золота в час. На сервере было пять крупных корпораций. Первая называлась «Admin ‘s Corporation» и она занималась производством автомобилей и самолётов. Вторая называлась «ArmyTechnick» и производила танки ,патроны ,оружие и снаряды. Третья фирма представляла две объединившиеся группы по торговле и перепродажам. А вот последняя корпорация… Она звалась просто «HaN». Занималась производством электроники ,выработкой энергии и контролировала 50 процентов шахт ,а также все урановые разработки. Поговаривали ,что «HaN» подпольно торгует ядерным оружием. Я не спорил. Более того я был уверен , что они этим занимаются. Я даже как-то раз провёл расчёты. В городе около ста домов и практически все обеспечиваются энергией. А также этой корпорации принадлежит четыре крупных урановых шахты ,и когда я досконально изучил вопрос ,то всё встало как на ладони. Они могут расходовать не более сорока урановых капсул в день (и то так много не часто бывает) и при этом добывают чуть меньше семидесяти урановых капсул. Вопрос. Куда девается ещё три десятка? Не знаю. Но я не заморачивался этими вопросами и просто играл в своё удовольствие.

Была и ещё одна причина, по которой я не говорил о своём открытии относительно «HaN».

В городе были и гриферы. Но это были не просто дилетанты пытающиеся разрушить чужие домики. Это были настоящие бандиты с автоматами и гранатами. Среди них процветали такие вещи как рэкет ,грабёж , убийства. Самой страшной новостью на сервере стала новость о взрыве метро. Утром в восемь часов ,тридцать минут ,пятеро гриферов ворвалось в метрополитен с пулемётами и в броне. Убив троих охранников они попытались установить там атомную бомбу ,но у них ,что-то не выгорело. По официальным данным охранники метрополитена успели застрелить одного из гриферов ,который тащил редстоун. Грифер упал в какую-то дырку и его соратники не смогли достать рэдстоун. По другой версии ,более правдоподобной ,гриферы заложили бомбу в поезд ,в котором ехали люди ,когда поезд выехал за пределы города ,его взорвал боевой истребитель. После этого случая цены на оружие и контроль над его продажей увеличились в три раза. Да что греха таить, я сам купил револьвер и целый стак патронов к нему. Я подозревал, что наверняка главы корпораций могут сами нанимать гриферов и спонсировать их, и это было похоже на правду. У меня был знакомый репортёр на этом сервере. Когда он раскрыл правду про теракт в метро, то через минуту его застрелили агенты специальной полиции. После этого его забанили, и вообще я потом не видел его в игре. Для «борьбы» с гриферами были специальные отряды полиции. Из-за того, что меня могли убить, я не стал говорить о том, что «HaN» торгует ядерным оружием. Как-то раз я даже попал в перестрелку. Всё было на редкость глупо — я возвращался из шахт домой. Когда мимо меня проезжал роскошный лимузин, я услышал шипение. Вдруг я увидел, что в окне одного из домов, выходящих на улицу ,стоял грифер с базукой на плече. Через секунду лимузин вместе с куском дороги, на котором он находился, разметало по всей улице. Я лихорадочно дёргал мышку пытаясь определить где верх, где низ, я слышал стрельбу ,топот ,резкие выхлопы гранатомета. Спустя секунд десять я сообразил, что меня придавил гравий. Когда я вылез из-под гравия, какой-то придурок шмальнул в меня из дробовика. Выстрел отнял моё последнее сердечко и я отреспавнился. Когда я прибежал к месту перестрелки, то моё золото уже кто-то спёр. Вот так-то. И всё-таки мне нравился этот сервер и я играл на нём, забросив даже Контр-страйк. Я играл и играл. Чтобы не потерять интерес к игре я ставил себе новые цели. Я бросил работу в урановых шахтах и на отложенное золото купил место на рынке. Поторговал на рынке и быстро раскрутился. Торговал я дёшево, покупал дорого, и клиентов у меня было много. Торговал я дешёвыми сетами, мечами, стрелами, луками, нитями, бумагой, сахаром и прочей дребеденью. Я стал настолько богат, что даже нанял какого-то парня лет тринадцати торговать в моём магазине. Я стал очень зажиточным жителем 666-ого сервера. Меня знали и уважали многие люди. Я стал мажорствовать. Нанял архитектора и отгрохал великолепный дом, прямо напротив спавна. Купил джип, купил кошку. Вобщем стал крут. Я любил гонять по улицам города на своём великолепном джипе, сжигая дорогое топливо просто так (я подсчитал, что десять минут катанья стоят десять золотых слитков), даже опытные волки заглядывались моему джипу вслед, а новички и вовсе бежали за моим джипом. Я открыл в себе ещё одну страсть. Я стал обожать охоту. Очень странно было на этом сервере. Хотя он и был очень популярен, однако изведана была очень малая часть карты. Были известны лишь окрестности города и полностью изведан остров, на котором стояла электростанция. Когда в игре были закаты, я любил смотреть на её красивые башни и купола с огромными белыми буквами HaN. И всё же я больше всего любил охотиться. Я ходил в неизведанный лес со своей снайперской винтовкой и вырезал целые орды криперов, зомби и волков.

Через два месяца игры на этом сервере, меня записали в зале славы, в первую десятку игроков. Ещё через месяц я стал самым знаменитым человеком сервера. Я просто не знал, что будет дальше.

Свой очередной поход в неизведанный лес я закончил уже в час ночи реального времени. Я так устал, что не стал выключать компьютер, а только вышел из игры. После этой процедуры я выключил в комнате свет и лёг на кровать, после чего практически мгновенно вырубился.

Меня разбудил стук. Будто кто-то поставил блок. Я выматерился, встал, почесался и сходил в туалет, потом нам кухню, потом вернулся в комнату. Я уже захотел лечь спать, как вспомнил, что меня разбудило. Я посмотрел на ноутбук. Он умиротворенно урчал. Стук повторился. Я немного перетрусил, но взял в себе силы взять ноутбук и лёг в кровать, после чего открыл его крышку.

Я обомлел. На экране как ни в чём не бывало, было окно игры Minecraft. Я нажал «продолжить» и вошёл в игру. Я был на сервере в своём доме. Вроде бы всё в порядке. Я понял, что слишком тихо. Куда-то делась моя кошка. И заодно все игроки. Я нажал TAB. Ровные серые клеточки. Сервер пуст. Я вышел из своего домика и увидел нечто…

Вместо красивых построек, замков, башен и дворцов одни руины. В панике я смотрю в сторону острова на электростанцию. А электростанции нет. Опять одни руины, остатки купола и каркаса, лишь одна башня стоит. Понимаю, фоновый шум – треск, это зашкаливает счётчик гейгера.

Я почувствовал на себе чей-то взгляд. Медленно трогаю мышку, поворачиваю.

Передо мной, блоках в пяти стоит игрок со стандартным скином. Он поднимает глаза, и я отшатываюсь. На меня смотрит чудище, хоть раз бывшее во сне любого майнкрафтера. Хиробрин. А я считал его выдумкой… Пытаюсь трезво мыслить, ещё раз жму TAB. Снова ровные пустые ряды клеток. Хиробрин медленно идёт ко мне. Я пытаюсь пошевелить рукой, но от страха мышка кажется чугунной и я не могу повернутся. Вдруг выключенные динамики ноутбука просыпаются и мужской, хриплой голос говорит: Lt mig mnniska. Jag mste hmnas Notch.

Хиробрин в блоке от меня, мне уже кажется, будто он сходит с экрана. Внезапно его губы начинают двигаться в такт словам и он произносит: Lt mig i din vrld mnniskor. Jag behver bara Notch och ingen annan. Jag har inget emot ryska. Lt mig bara komma in i ditt vrld. Jag tackar er. Om den inte r tom, d kommer jag att dda dig.

Мне кажется, что он начинает сходить с экрана… Наверное я тогда тронулся, не знаю. С меня вдруг сошло оцепенение и я с воплем, бью кулаками в экран ноутбука. Хиробриновое лицо исказила жуткая злоба, и мне показалось, что он схватил меня за руку и тянет меня в экран крича: Jag kommer att hmnas er alla!!!

Тогда я не выдержал, я из-за всех сил отдёрнул руку и, бросив ноутбук на пол, я спрыгнул с кровати и начал топтать его проминая клавиатуру и экран под своими ногами.

Я очнулся утром. Весь пол был в осколках стекла и я, поморщившись, встал с него. Я взял ноутбук в руки и посмотрел на него. Матрица разбита, в одном месте экран пробит, корпус тоже весь во вмятинах. Не знаю, я сказал об этом случае знакомым, они посмеялись надо мной. Но на руке у меня до сих пор этот шрам, а на задней панели ноутбука я нашёл три цифры 666. Через месяц я снова попытался найти этот сервер, но удалось только найти информацию, что этот сервер уже давно нагнули гриферы, с тех пор его так и не восстановили.

Спустя два года мне на почту пришло письмо с надписью «Jag r tillbaka ryska» .

Источник: http://minestory.ru/server-666-2/
    Сообщение отредактировал vano177 13 января 2013 - 15:08

#47 | 13 января 2013 - 14:51

Ortuglator

Просто хорошие люди

Звание: Чоткий паря

Симпатий: 2333

vano177,
    ruka-lico
    Это уже реальное задротство.

#48 | 13 января 2013 - 15:08

vano177

Посетители

Ortuglator,
    мне просто занятся нечем я пишу истории уже отовсюду потомушто немогу проити 1 игру)))

#49 | 13 января 2013 - 15:09

vano177

Посетители

сид 404
    автор я
    на одном саите с сидами я увидел сид 404 к которому описывалось что в нём херобин я решил проверить создал мир
    и тут начал раследывать ландшафт был очень страный
    я могу закинуть картинки и показать как это страное што - то

тока пишите в мне в лс скрины скину в тему
    Сообщение отредактировал vano177 13 января 2013 - 16:14

#50 | 13 января 2013 - 16:13

NIGHTDANGER

Дедушки

Звание: Держу дверь этого форума

Трофеев: 23

Симпатий: 76766

чувак,эта тема уже устарела,но тем не менее я апнул её своим ответом nudaeIII

Сразу могу (нет это ложь я ничего не могу).

Мой чарт вкуснятины

Я считаю себя адекватным не просто так. Я читаю много книг, у меня широкий кругозор, и много IQ.

хронический unemployed behavior

#51 | 13 января 2013 - 16:31

Inter

Просто хорошие люди

Звание: V.I.P на хуторе

Симпатий: 1259

Цитата: vano177
    Я поставил игру на Pack full

ШТООООООООООООООООООООООО? zadumalsya
    NikWas999 нравится это сообщение.

Ник в Минисруфте (лицуха): Squidalmighty.
    Ссылки на последние новости. Прошу оценить тех, кому не лень.
    Тык

#52 | 13 января 2013 - 18:08

lolnoob

Олдфаги

Звание: Искуственный AI, блеять

Трофеев: 13

Симпатий: 2367

vano177,

#53 | 14 января 2013 - 13:08

vano177

Посетители

Inter,
    история не моя

#54 | 14 января 2013 - 14:56

смерть2333

Посетители

Звание: Зелёный

Трофеев: 1

мы начали играть 10 чел в майнкрафт с модом на риал и 2 умерли 3

#55 | 14 января 2013 - 23:21

naswai

смерть2333,
    Очень страшная история.

#56 | 15 января 2013 - 00:11

InFeRnAl_KiD

ТруЪ Олдфаги-с

Звание: Шерминатор

Трофеев: 20

Симпатий: 33237

Цитата: смерть2333
    мы начали играть 10 чел в майнкрафт с модом на риал и 2 умерли 3

Сударь, вы сами поняли, что сказали? neutral
    NikWas999, vano177, NIGHTDANGER и ещё 2 нравится это сообщение.

я художник.

#57 | 15 января 2013 - 04:42

vano177

Посетители

смерть2333,
    LOL тупая история

#58 | 19 января 2013 - 10:21

InFeRnAl_KiD

ТруЪ Олдфаги-с

Звание: Шерминатор

Трофеев: 20

Симпатий: 33237

#59 | 19 января 2013 - 10:22

EzioAssasin7

Просто хорошие люди

Звание: V.I.P на хуторе

Трофеев: 9

Симпатий: 228

Я сижу играю в Slenderman потом пошёл играть в SCP contaiment Breach.
    На часах уже 2:00. Думаю что можно ещё выхожу из компа. Оборачиваюсь и вижу слэндера. Я очень испугался и умал это глюки.Но нет он там был мне виделось что там он достал топор. Я не верил во-первых слендер без топора,а во вторых что я же ming_fu. Ну ложусь там спать слышу хруст.Думаю о нет только не моргнуть(а хруст из другой комнаты)
    Потом я нечаяно моргнул.
    Проснулся а это был сон.
    Вот что бывает если до ночи играть в слендера!
    frendly herobrin rus нравится это сообщение.

#60 | 19 января 2013 - 13:13

Статистика форума

Создано тем
14335
Написано сообщений
871382
Пользователей
377692
Новый участник
ЖабенятоPLAY

Администраторы | Главные редакторы | Модератор | Дедушки | Журналисты | HENTAI BOY | Goldфаги | Журналисты-олдфаги | ТруЪ Олдфаги-с | ТруЪ Плагинщик | Олдфаги | true Художник | Модератор бездны | Картоделы | XXXL ПХЛ | Просто хорошие люди | Посетители | Новички

Последние сообщения с форума