Вы используете устаревший браузер

Ваш браузер устарел, и поэтому некоторые важные функции этого сайта могут не работать. Пожалуйста, обновитесь до более современного браузера. :(

Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

Страшные истории в minecraft

сюда вылаживаем истории
    vano177

Посетители

Звание: Активный человек

Трофеев: 3

Симпатий: 15

нучёж люди ждем ваших историй я лично про маин историй мало знаю ну и от темы отойти тож можно истории не обязательно про маин
    dima5555868 нравится это сообщение.

#1 | 12 января 2013 - 16:25

IlyaSidorin

ТруЪ Олдфаги-с

Звание: Азиатка с причендалом

Трофеев: 14

Симпатий: 13330

Тут были драконы..
    Мой лицензионный ник Minecraft: IlyaSidorin

#2 | 12 января 2013 - 16:27

MokkaCicc

Посетители

Симпатий: 5

vano177,
    Жила была девочка.Пошла она в лес.На нее напал огрооомный *у* монстр и убил ее.все!

Продли жизнь на 100 лет!ТеМА от alex2004!
    Мой сервер (заходите!) 66.85.137.84:25565
    ᖇ⋒-ᗰᓮﬡᙓᑕᖇᗩℱ☂.ᖇ⋒

#3 | 12 января 2013 - 16:28

vano177

Посетители

Я играю уже в игру 2 года но обно мне очень хорошо запомнилось это случилось когда я играл на снаипшоте 12w11 ну или более раней я непомню с какой версии начинал но это было гдето в версии 1.2.3 примерно ну так вот было это на 3 день игры, но понял в ней многое. Как всегда я достраивал свой деревянный дом. Мне не хватало древесины и песка для окон, я пошел на пляж… набрал себе где-то 20 штук песка. Мне этого хватит. Пошел за деревом, по очереди подбирая ростки от листьев, и так я провозился 3 минуты, пока не наступила ночь. Я пошел к себе домой надеясь достроить окна размером в 2х2 куба.
    Настал следующий игровой день. А тогда я наконец доделал окна и лёг в кровать. Ну, кому неприятно выйти из дома в игре, утром и добивать коров надеясь получить шкуру =D . Я решил построить балкон, состоящий из стекла. Хорошая была идея. Но у меня не было угля. Я пошел в свою шахту. Прошло 3 минуты, а я уже испоганил 2 деревянные кирки и 3 каменные, и даже не нашел не одного угля. Только пару сотен камней себе накопал. Я сделал себе ещё 2 каменные кирки, из оставшихся палочек, а остальные камни я выкинул в тёмную яму…
    Прошло ещё 2 минуты. Я понимал, что уже давно ночь. Не хватает еще, чтобы свечи закончились -_- . Дальше копая я наткнулся на уже готовую пещеру. Я проставил 5-6 свечей, но этого почему-то не хватило. Я отбился от 2 скелетов и пошел дальше =) . Наконец я нашел 6 штук угля. Но я не хотел снова сюда идти, после того как снова закончится уголь -_- . Я решил пойти дальше по туннелю и накопать последние, видные кубики угля. Я дошел до какой-то ровной пещеры. А самое главное что меня там поразило. Что там уже были поставлены свечи *О* . Но так как я играю не долго, я думал что так надо. Пошел туда надеясь увидеть что-то более ценное. Но там была большая комната, размерами примерно 10 на 10 кубов. 4 ровно проставленных свечи, и какая-то постройка. Она напоминала мне пирамиду. Была сделана из какого-то полу зелёного камня D: . Я подумал что этот камень редкость, по этому разломал пирамиду и забрал себе эти камни.
    Ну когда я забрал их, что-то странное происходило… Те самые не мои свечи начали падать. Становилось темно. Я поставил игру на Pack full. Поэтому я взял свои свечи и проставил их возле меня. Но то что я увидел меня поразило… Я пошел с этого места где я взял эти камни и пытался выбраться наверх. Меня удивило что все мои проставленные свечи попадали, прям все! *О*
    Я помнил дорогу, поэтому почти был возле выхода. Но это меня просто шокировало!!! Вход был застроен каким-то чёрным камнем. Сколько бы я его не ломал, он не ломался. Я начел прокапывать дорогу к верху с другой стороны выхода. Но всё время попадался мне этот камень. Наконец у меня закончились кирки. А древесины не было чтобы сделать палки для кирки. Я начел копать камни рукой. Но сколько бы не копал я всё равно попадал на этот камень. Я уже думал что застрял. Я подумал что рас я поставил игру на pack full то мне монстров боятся не надо. Поэтому поставил кровать которая волялась у меня в инвентаре и намериваясь лечь спать, думая что потом что-то придумаю. Но сколько бы я не нажимал на кровать, я не мог лечь… Я даже её 3 раза переставлял. Но никак…
    Вдруг я услышал в проходе человеческие быстрые шаги… оО . У меня аж в реале мурашки по коже поступили… Я сто раз проверил уровень сложности в игре.
    Так как свечей было мало, я еле видел проход… но фигуру человека я к сожалению разглядел, я был удивлён и напуган одновременно. Он потихоньку ко мне шел… я взял меч и готовился к защите. Я надеялся, что это баг.
    Но он вышел в свет… я увидел точную копию меня в игре!!! *О* Я аж испугался что ко мне по сети в мою одиночную игру влез человек. Но у этого человека были пустые, белые глаза… и надпись наверху: Herobrine
    Он подошел ко мне и начел бить. Я тоже начал бить, но не попадал D: В итоге он меня убил, и в том красном экране я увидел, что он просто стоял и смотрел на меня. Я нажал на respawn, и появился возле своего дома. Мне повезло, так как я нечего дорогого не потерял, самое хорошее из них было это только те полу зелёные камни, угль и меч.
    Я 3 игровых дня не хотел туда идти. Боялся что он всё ещё там. Но на следующий я решил пойти и разобраться. Я дошел до входа в мою шахту. И то что увидел меня поразило. Не было никаких чёрных камней а главное что там не было моей поставленной кровати. А то что нашел меня порадовало. Там лежал 1 алмаз. Я дальше стал искать уголь, стараясь забыть того читера.
    Я наконец добыл уголь, и достроил балкон. За это время я поиграл неделю.
    В игре была ночь, я достроил баньку ради красоты, и накормил своего волка. Я лёг в кровать. Но в игре меня что-то разбудило. Это был он! Этот Herobrine! Мой волк сразу взял и напал на него, но был убит этим человеком. Он взял и раз 2-3 меня ударил. Было мало брони и жизней. Я бежал и закрыл себя в другой комнате дверью. Он её открыл, я взял мясо и хотел пополнить жизни. Он бежал на меня, и от испуга я нажал на кнопку “Q” и бросил мясо в него. Он подобрал, и остановился =| . Меня это удивило, он начал на меня смотреть и стоять на месте, и я стоял не двигая экран, 30 секунд. В итоге он кинул в меня 6 штук железа и ушел. Я почему-то за ним, но он исчез!
    Я сохранил мир, и вышел из игры. Вошел в интернет и спросил друга, что за херобрин? Он ответил: “Ты чё, его видел !?!?!? Когда я его заметил, он побежал на меня и убил.” Потом я рассказал что со мной случилось. Он не поверил, и предложил не рассказывать сказки.
    Я ввёл его в интернет. И всё что я там прочитал, мне помогло понять кто он.
    Я вошел в игру, зашел в своё сохранение. Начал играть как всегда, пошел добывать пищу, улучшать дом, убивать монстров. Я лёг в кровать, просыпаюсь как обычно, повернулся, а тут его лицо!!! Я испугался, что он меня убьёт. Но наоборот дал мне 15 штук какого-то красного камня. И он пошел на улицу… а у меня дома лежала точно такая же пирамида, которую я нашел под землёй. Я знал что ломать не стоит! Пошел на улицу там где был он, и увидел что он что-то строит. Из кубиков алмазов *О*
    Я пожалуй не вмешивался в строительство, а просто постепенно наблюдал за ним. Он всё строил идеально… без каких-то промахов или остановок. Казалось что у него бесконечно этих кубов. И наблюдал что он строит…

новая история!!!

Server.minecraft
    ББлуждая по инету, можно найти всякое, чаще всего пиратские сервера контры и тонны порнухи. Если ввести Minecraft и пойти на самую последнюю страницу и посмотреть самый последний запрос, можно найти Minecraft Reality сервер. Почему он находиться в самом конце ?

Это не с проста.

Первое, что кинулось в глаза - никакого оформления сайта, только информация о сервере, правила, контактные данные админов и ип серва. Ни форума, ни новостей, ничего. Даже вайтлиста нету. Зашёл я на него и первое что кинулось в глаза - только 4 человека. А если посмотреть статистику в сайте, то в него заходила 250 разных айпишников. Почему на нем никто не играет ? Вроде бы все как на отличном сервере - отличная деревня, декорации, и... Заброшка на горе. Все отверстия в нем были заколочены. Когда я спросил у админов пройти туда, то они пригрозили баном. Странно было вот что - почему они тогда его не подорвут? И места больше будет для других. Первый раз я решил подойти поближе - двери заколочены. Когда я попытался поломать стену то админ меня кинул на респаун.
    Я дождался пока все выйдут с серва. И зря.

На серве никого нету. Я зашёл в дом. Все как надо - сундуки, картины, даже редстоун остался нетронутым. Прошёлся на 3 этаж и когда вернулся назад, то заметил что кто то поломал микросхемы редстоуна. Ввел команду /who - никого. Я конечно знал историю с Херобрином, но проверял плагины на серве - небыло ниодного. Для меня это оказалось странным. Я решил уйти из этого дома. Но моя дырка была застроенна админиумом. Я проломил другую и заметил что там тоже админиум. Меня одолел страх. Я прописал /kill - вроде бы вышло... Но почему я респанулся сново в доме на том же месте? Я нажал паузу и давил на дисконнект. Но я не выходил с серва. Я решил выйти через процессы. Маинкрафт занимал 8 гигов моей оперативы. Но загрузка цп было -100%. Что это такое ? Я не мог выйти с серва и зашёл в браузер. Зашёл на сайт серва и увидел что он изменился - появился форум и новости, стал красивее и статус: OFFLINE.

Я понял что брежу.

Я выдернул из шнур из компа. Он затих.

Я отдышался и решил, что зайду туда с друзьями. На следующий день предъявив друзьям фотку с доказательствами и сооружили план - я и ещё 3 идут в дом, один следит снаружи. Мы пошли в компьютерный клуб. Нам повезло, что серв был ONLINE и на нем никого не было. Опять эта заброшка. Я вошёл туда с друзьями. И они дисконнектились. Другой сказал что кто то начал ходить возле дома. У него был такой же скин как у нас. И непонятный ник. Были буквы как будто они введены на русском. Я поставил факел ...
    Предо мной стоял он. Просто тп. Молниеносно. Все пытались коннект сново но сервер был OFFLINE. Когда я его ударил, то маинкрафт завис. Я посмотрел диспетчер - я сам и мои друзья были шокированы. Было более 10000 процессов с именем STOP_IT.exe. Они все занимали по 1 киллобайту. Загрузка процессора... 199.7% я посмотрел маинкрафт и офигел - дом изчез.

После этой истории прошло уже 5 месяцев. Сайт снесли, сервер не запускался. Потом мне пришло письмо от админов - STOP IT.

Доигрался.

IlyaSidorin,
    я знаю истории про херобина и + я качал альфу и проверял есть ли он там меня поверг шок я наверн завтра раскажу ну или сёдня lesquee
    IlyaSidorin, MichaelOrbanDallas, NIGHTDANGER и ещё 7 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал vano177 12 января 2013 - 16:37

#4 | 12 января 2013 - 16:29

DrLike

Просто хорошие люди

Звание: V.I.P на хуторе

Трофеев: 11

Симпатий: 806

vano177,
    Давай, сегодня, твои истории интересные :)
    NIGHTDANGER, nordan нравится это сообщение.

#5 | 12 января 2013 - 16:39

IlyaSidorin

ТруЪ Олдфаги-с

Звание: Азиатка с причендалом

Трофеев: 14

Симпатий: 13330

vano177,
    Прикольные истории! Особенно первая, про дружбу с Хиробрином.
    NIGHTDANGER, supermike1 нравится это сообщение.

Тут были драконы..
    Мой лицензионный ник Minecraft: IlyaSidorin

#6 | 12 января 2013 - 16:46

vano177

Посетители

DrLike,
    ну ладн
    играю я значит гдето в альфе (ну имено непомню в какой)
    ну так вотя создал мир всё почти было как в новом почти не отличалось от 1.2.5
    отличалось только тем что на главном меню небыло скрина (непомню его название прост)
    и небыло вкладки техтур вродебы ну так вот мир создался я заспавнился в какойто пищере моя мысль непропадала я настроился на то штобы наити херобина
    Я знал что он просто так не покажется но я нашол выход из пищеры но на выходе меня встретила група зомби но не простых они были более умными чем в 1.2.5 хотя версия была очень и очень старая они не талпились а нападали групой со всех сторон это было очень страно самое страное было в переди
    каким чудом я спася от зомби я непонял я только успел понять что игра вылетел и там было написано что-то страное просто скапление англиских букв я тольно понял пару слов это было что-то вроде анаграмы будто меня отдута выкинуло будто с серва там было написано "не пытайся наити меня" или что-то в этом роде
    но я был настроен решительно я перезапустил игру и зашол на карту я заспавнился совершено в другом месте и почемуто в опцыях стояла дальность обзора "очень близко" я думал что это сон но нет когда я менял дальность он хоть и менялась но туман тагже был как и прежде я решил дану нафиг так побегаю я начал добывать ресурсы я знал точто херобин отакует в самый неожиданый момент и я забыл расказать перед тем как играть на той версии я почитал истории о херобине и узнал про него очень много я его "изучал" когда я играл я начал обращать внимание что в поле в катором я заспавнился был рядом нубский дом я в него зашол там была табличка на ней было написано "тебе конец" нервы не выдержали и я снес табличку от напряжения и поставил но натпись сохранилась вдруг я услышал как кто-то ставит камень я начал ломать землю и увидел кореную породу был лиш один выход бежать на пролом я взял мечь подготовленый заранее и рванул к выходу там я увидел его у него был скин стива но униво небыло зрачков я утвердился это правда но онменя убил после того как я облегчёно вздахнул что понял что херобин в старыйх версиях это правда после того как он меня убил я удалил мир и поставил недавно вышедший 1.3.1
    история нетакая уж старая но я её вспомнил и я знаю что лутше не шутить с херобимном

IlyaSidorin,
    1-воя несовсеми про дружбу я просто с удивлением за ним наблюдал
    и надо было делать видео на 3-тие я тогда какраз понял как пользоватся фрапсом но небыло микрофона

после всех этих историй я чтобы успокоится использовал кото терапию
    меня лечил кот доктор тима
    Shadowind нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал vano177 12 января 2013 - 17:08

#7 | 12 января 2013 - 17:00

minecrafter_00

Олдфаги

Звание: Архуар

Трофеев: 9

Симпатий: 115

vano177,
    Офигеть это круто! напиши еше!

#8 | 12 января 2013 - 17:10

vano177

Посетители

новая история!!!

Terraria: Это не реально... "Неизвестный (1 часть)"
    Хит-игрушки, подобию Minecraft'a, меня довольно удивил не слегка.
    Ведь я фанатик всяких подземных ужастиков и раскопки руды.

А случилось это таки на днях моих первых игровых часов...
    мои друг макс мы друзья неразлуй вода посоветывал террарию,она быстро установился в нужно-выбранный мне диск.
    После же, я сразу с большой радостью зашел в игру и начал создавать персонажа.
    В то время друг уже ушел спать, за окном был первый час ночи...
    Я решил опробовать игрушку. Создал World 1, подождал, пока его сгенерирует мой средний компьютер...
    После я зашел в мир, увидел солнышко и стоящего рядом (Помощник NPC).
    Я думал, эта игра отличная, но я во многом ошибался!

После того, как друг ушел спать, мне ничего не оставалось делать, как бегать по миру и осматривать его, ведь знания игры мне достались еще с Minecraft'a, так что, я спокойно понимал для чего нужны все эти инструменты...

Конечно же, мне стало скучно играть одному, и я решил создать сервер по "локалке". Время шло. На часах уже был 3-ий час ночи...
    Я позвал друзей, но никто не хотел играть. Еле-еле уговорил одного, хотя он не любил такие игры, и вообще, он зашел ради того, чтобы я не умирал со скуки.

Наступила ночь. Начали нападать зомби и прочее. Мы закрылись в нашем доме и ждали рассвета.
    Странно, но я только заметил, что в игре у меня нету музыки (как будто свернешь ее и одни шумы ), но по началу я вообще подумал, что её нету в игре, хотя я этого не знал.
    Но случилось нечто: смотря в чат, я увидел надпись "К вам присоединился игрок KpacHblu----+".

Первое, что пришло мне в голову - "КАК ОН МОГ ВООБЩЕ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К СЕРВЕРУ, ЕСЛИ НА НЕМ СТОЯЛ ПАРОЛЬ!!!". Он пробежал мимо нашего дома, а точнее, по нему самому.
    Я успел его разглядеть: он был полностью красный, не говоря уже о его оттенке кожи, и спросил у друга:

- Ты его видел? (я)
    - Нет, бл*, кто это вообще? У меня залагало всё! Это твой друг?! (он)
    - Нет, я никому не давал пароль сервера, и вообще его IP, кроме тебя! (я)

У меня жутко затряслись руки от того, что я был еще 1 дома...
    Странно, но когда он пробегал мимо, он его не увидел, так как погрузился в лаги...

- Я пойду за ним, посмотрю куда он пошел. (я)
    - Не надо, сиди тут. Сейчас солнышко выглянет, и пойдем! (он)
    Конечно же, мне было любопытно, куда он держал путь, а точнее, я не послушался друга, последовал за ним. Он был буквально в 10 шагах от дома в какой-то сгенерированной ямке и копал туннель, причём, без каких-либо предметов освещения.
    Больше всего меня удивило это!

Я решил написать в чат:
    - Tbl kto?
    Он молчал. Словно какой-то бот! Хотя, я так и подумал...
    Но после того, когда этот бот перестал копать, он посмотрел в мою сторону - у меня по телу пробежали мурашки.
    Мне стало не по себе. Я решил вернуться к дому и поболтать с другом:

- Ну нафиг, я сваливаю... Не люблю я такие приколы. (он)
    - Блин, не оставляй меня одного с ним! (я)
    - И вообще, выключай сервер!!! (он)

Я решил послушаться его, но меня жутко удивлял тот неизвестный человек. "Хм... может это... хотя нет, он не мог!"- вздохнул я с облегчением и пошел спать.
    В кровати я не мог уснуть, меня мучили воспоминания об одном человеке...
    (Продолжение следует!)

нучо как вам мои истории))))))
    и помните не шутите с каровами

часть 2

Terraria: Это не реально... "Воспоминания (2 часть)"
    Я много думал над этим "Неизвестным" человеком, меня все еще поражало - как он мог попасть на мой сервер. Мне было довольно таки не по себе, да и в то время же находясь еще одному в 3-ех комнатной квартире...
    - Не фиг крысить у меня все! (я)
    - Тебе было жалко эту фигню? (?)
    - Вообще-то можно было попросить! (я)
    - Ну она даже не у тебя дома была... (?)
    - И что? Зато на моей территории! (я)
    - Я же тебе все равно когда-нибудь отомщу... (?)
    - Хах... каким это способом... (я)
    - Где бы ты ни был, я тебя найду... (?)
    - (?) выходит из игры

Неееет...!!!!
    Нет, нет, нет, нет! НЕ МОГ ЖЕ это БЫТЬ ОН!!!
    Хотя в Minecrafte у него такой же ник был!...
    Что со мной вообще происходит, за окном семь утра, мне жутко хотелось спать.
    Но больше всего мне запомнилась его последняя фраза.
    А глаза все же у меня закрылись...
    (продолжение следует)...
    Сообщение отредактировал vano177 12 января 2013 - 17:18

#9 | 12 января 2013 - 17:14

minecrafter_00

Олдфаги

Звание: Архуар

Трофеев: 9

Симпатий: 115

vano177,
    ПИШИ ПИШИ ЕШЕ ЭТО ОФИГЕТЬ КАК ИНТЕРЕСНО!

#10 | 12 января 2013 - 17:18

vano177

Посетители

ы

часть 3

Terraria: Это не реально... "Computation (3 часть)"
    Проснувшись в обед, я сначала не мог поверить что это все реально...
    Ну когда я подошел в балкону раздвинуть свои шторы я увидел что поту сторону льет сильный ливень.
    -Блин реально -_- (я)
    -Ну да как на зло... ((я)подумав)
    Умывшись и пообедав, я сел за компьютер и включил Terraria. По началу мне конечно же не хотелось, но было сильно любопытно!
    Я зашел на тот самый мир в то время как уже было солнышко. Я решил сходить проверить куда же он тогда копал? После того как я оказался на том самом месте я жутко удивился!
    Там была туннель уходящий в них на кубов 20, в этот момент я вспомнил что я выключил сервер,
    И все же, куда он копал?
    Спустя минуты две, я решил позвонить другу, рассказать ему обо всем (ушедшему спать "мой сосед")
    он по началу громко рассмеялся, типо хватит разыгрывать.
    -Может это был ты? (я)
    -Неее... ты что как я мог ))) (он)
    -Да блин просто реально не шутки... (я)
    -Да спать я ушел вчера! (он)
    -Срочно прибеги ко мне (я)
    -Хорошо, через 5 мин буду (он)
    После того как я бросил трубку оглянулся в сторону экрана.
    Не может быть!!!
    Я увидел его стоящего перед моим персонажем! Он был весь такой как я его описывал!
    Ну тут я вспомнил что я не отключал Hamachi!
    я решил написать ему:
    -4to te6e Hago 6JIuH!!! (я)
    -tbl 3HaeLLIb kak 9 te69 HaLLIeJI? (kpacHblu----+)
    -HeT u He xo4y! npoBaJIuBau c Moero cepBepa!!!(я)
    -Het! 9 Te6e paccka}|{y, Ha tom cepBepe korga Mbl urpaJIu c To6ou B minecraft y MeH9 6blJI admin gpyr, tak 4to mHe He coctaBuJIo tpyga te69 HauTu... 9 eLLLe gaBHO y Hero B39JI TBou IP! (kpacHblu----+)
    -npoBaJIuBAu!!!! (я)
    -Tbl MeH9 He korga He 3a6ygeLLIb...(kpacHblu----+)
    -kpacHblu ----+ away from the game.
    Я был сильно напуган, не знал что делать, но больше всего меня напугал звонок в дверь.
    Сообщение отредактировал vano177 12 января 2013 - 17:25

#11 | 12 января 2013 - 17:21

NikWas999

Посетители

Звание: Пользователь, просто пользователь

Трофеев: 4

Симпатий: 35

.
    Сообщение отредактировал NikWas999 12 января 2013 - 17:26

#12 | 12 января 2013 - 17:25

vano177

Посетители

начинаю писать истории про миасмату
    Сообщение отредактировал vano177 12 января 2013 - 17:28

#13 | 12 января 2013 - 17:26

NIGHTDANGER
    на сайте

Дедушки

Звание: Держу дверь этого форума

Трофеев: 23

Симпатий: 76766

супер истории!
    IlyaSidorin,а про херобрина я читал

Сразу могу (нет это ложь я ничего не могу).

Мой чарт вкуснятины

Я считаю себя адекватным не просто так. Я читаю много книг, у меня широкий кругозор, и много IQ.

хронический unemployed behavior

#14 | 12 января 2013 - 17:27

NikWas999

Посетители

vano177,
    зачем пишешь одно и то же stare

#15 | 12 января 2013 - 17:28

DrLike

Просто хорошие люди

Звание: V.I.P на хуторе

Трофеев: 11

Симпатий: 806

Ладно, расскажу свою историю.

Когда то я узнал про майнкрафт, и не мог его скачать, но вдруг я нашел самую старую версию майнкрафт, и мне удалось её скачать. После этого, я зашел в саму, игру она мне очень нравилось, но из-за того что у меня был слабый комп, мне пришлось поставить самую маленькую дальность, а точнее туман. Сначала, игра мне очень понравилось, но потом я не мог найти железо, пришлось копать под себя, вдруг я провалился в каньон, я очень испугался. Там были какие то красные руды, это был редстоун я его копал своей, каменной киркой, но не мог, понять почему он не выпадает. Как вдруг, я вскопнул редстоун, и там появился свет, я очень боялся, так как не знал, что это. Как вдруг, я услышал очень страшные звуки сзади меня, от этого я нажал на пробел, и прыгнул туда. Я быстро вышел из игры. На следующий день, ко мне пришел друг, мы вместе с ним сели, играть как вдруг, я увидел человека, я подумал что это зомби, я подошел к нему, как вдруг он повернулся ко мне, и я успел разглядеть только его глаза. После этого я впервые нашел, железо вскопал его и выбрался, из каньона пришел домой, начал переплавлять железо. Я решил уже ложится на кровать, как вдруг я увидел снова, этого человека, он начал ломится в стекло, я подумал что он не сможет ко мне зайти, как вдруг он открыл дверь и зашел, у него была алмазная кирка, я начал его бить, но это было бесполезно, он убил меня. Я за спавнился в доме, но его уже не было, был только 1 красный факел, я лег спать. На следующий день, я решил сделать железную дорогу, я начал строить как вдруг, понял что мне нужно дерево. Я его долго искал, уже начало темнеть, я ходил и искал дорогу домой, но её не было, я не знал куда я попал, а умирать не хотелось. Пришлось кинутся в каньон, я разбился, и думал что за спавнюсь там как вдруг, в чате было написано Доступ к кровать застроен, что то так. Я за спавнился в лесу, я сильно расстроился и собрался покидать мир, как вдруг я услышал бег по песку, это было страшно, но интересно, я решил найти кто там бегал, и нашел того человека, которого я видел не сколько, раз я побежал за ним, но он скрывался в тумане, я бежал, бежал как вдруг он убежал в пещеру, я решил побежать вместе с ним. Я зашел в нее. В ней было так красиво, я думал что найду алмазы и это была правда, я решил начать жить в ней, но когда мне не хватало дерева, я пошел искать выход. Очень долго искал, как вдруг сзади меня все завалилось. У меня оставалось чуть чуть, прочность кирки, я смог выкопаться. Уже было утро. Я накопал дерево. Все же мне надо было узнать кто это был, я написал в гугл - Minecraft человек с белыми глазами. Я долго читал, и понял, это херобрин. Я решил скачать Fraps что бы сфоткать его, но в игре не мог его найти. Когда я зашел, просто поиграть, в майнкрафт, я оказался на том месте, и начал заниматься чем хотел, накопал где то стак дерева. Сделал маленький дом. После этого надо было набрать песка, я накопал 12 песка, у меня было 2 угля, я переплавил и сделал панели из стекла, мне они очень понравились. На следующие утро в майнкрафте, я надел кожаную броню, и пошел в путь. Начало темнеть. Я побежал домой, как вдруг. Он. Опять. Он смотрел на меня. Я быстро побежал за ним. Он очень быстро скрылся в тумане. Я уже подходил к своему дому. Как вдруг. Он меня убил. Сзади. Когда я вышел из дома, я увидел что около моих вещей лежит, алмазная кирка. Я очень сильно радовался. Мне пришлось уходить. Я вышел из игры, потом я нашел новые версии, и установил. Когда я зашел в майнкрафт, и долго играл, я больше не когда его не видел.

В тексте могут быть, ошибки. Так как лень такой текст грамотно писать xD
    NikWas999, vano177 нравится это сообщение.

#16 | 12 января 2013 - 17:28

TheJohn

Посетители

Симпатий: 147

Блин одни Ашипки Ошибки в Тексте!Так вроде бы Истории инетересные,а ошибок многовато...
    frendly herobrin rus нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал TheJohn 12 января 2013 - 17:31

Давайте жить дружно! idisuda

#17 | 12 января 2013 - 17:29

vano177

Посетители

NikWas999,
    извени но у меня браузер глючит когда я пишу у меня исчезает а потом появляется

TheJohn,
    тебе не всёравно не ну реально

и кстати про миасмату можна узнать у него тык
    Сообщение отредактировал vano177 12 января 2013 - 17:31

#18 | 12 января 2013 - 17:29

NikWas999

Посетители

vano177,
    а...
    а то у меня сначала 3 часть заменилась на ы, а потом появилась а потом в следующем сообщении 4 раза
    Сообщение отредактировал NikWas999 12 января 2013 - 17:32

#19 | 12 января 2013 - 17:32

vano177

Посетители

NikWas999,
    ну чё поделать интернет хлипкий скорость низкая

#20 | 12 января 2013 - 17:34

Статистика форума

Создано тем
14336
Написано сообщений
871415
Пользователей
377703
Новый участник
ekatygreat

Администраторы | Главные редакторы | Модератор | Дедушки | Журналисты | HENTAI BOY | Goldфаги | Журналисты-олдфаги | ТруЪ Олдфаги-с | ТруЪ Плагинщик | Олдфаги | true Художник | Модератор бездны | Картоделы | XXXL ПХЛ | Просто хорошие люди | Посетители | Новички

Последние сообщения с форума

Название темы
Статистика
Последнее сообщение

Просмотров: 13

Ответов: 0

Просмотров: 134

Ответов: 1