[center
паблик для съемочной группы
http://vk.com/oranco]И так, во первых хотелось бы всех поздравить с новым 2013 годом, который, надеюсь, принесет нам много хорошо.
А во вторых я хотел бы представить Вам новый проект сериала в кубическом мире.
Сам сериал название имеет кодовое, временное, если говорить проще:"Портал"
Там рассказывается о группе ученых, которые нашли лабораторию времен Второй Мировой. Кто не знает поясню: во времена Гитлера многие его ученые интересовались мифологией, как и сам Фюрер, они искали реликвии, которые могли помочь немцам в войне, такие сведения существуют, подчеркнул я их не в фантастических фильмах, а в дневниках этих ученых, которые можно найти в книжных магазинах, ну или в интернете. Вот и сейчас я хочу предложить Вам участие в сериале. Мои масштабные планы включают в себя много всего:
1. Своя собственная карта. Кто не знает: у меня есть опыт в создании таких. "Небесные Ученые" хоть и являются лишь детским лепетом, но они послужили мне хорошим тренажером для создания глобальных карт.
2. Много декораций. Это замки, лаборатории, современные города, частично даже Рейхстаг, захватываемый уже русскими солдатами в 1945 году.
3. Сражения между захватчиками и обороняющимися, то бишь осады, сражения между немцами и рыцарями, сражения между войсками СССР и немцами. Сражения с итальянскими фашистами.
4. Спец эффекты, включающие себя взрывы, перестрелки.
5. Интересные, надеюсь, что интересный сюжет.
6. Подрыв целого замка!
7. Показ на экране обреченного на поражение Гитлера, который при всех зрителях застрелится.
8. Ну и конечно же целый сервер в распоряжении труппы("труппа" - состав актеров, а так же всего персонала)
9. Даже арендую студию для озвучивания ролей.
10. Много веселья во время съемок.
Вот вроде и все. Единственное, мне нужны следующие люди:
Начнем с актеров.
1. Главные роли:
Люди имеющие при себе лицензионный аккаунт в Mincraft и готовые поменять свой скин.
2. Менее важные роли:
Люди, которые могу найти себе скин какого-либо игрока с лицензией.
3. Массовка (
4 человека уже есть):
Любые люди, играющие в mincraft
Далее персонал:
1. Декораторы(
3 человека уже есть):
Люди, умеющие хорошо строить и готовые выполнить любой проект, ну или хотя бы построить нужные здания.
2. Мастера красной пыли:
Люди, готовые создать такой механизмы по типу тайных дверей, ворот, ловушек, системы подрыва города (цепь красной пыли, активизирующая динамиты)
3. Звуковой режиссер
Подборка музыки для разных ситуаций.Ваш возраст не важен, главное что бы Вы могли подчинятся командам на съемочной площадке и быть адекватными
Вот анкета:
1. Имя реальное
2. Ник игровой
3. Профессия(можно быть одним человеком из актерского состава и одним из персонала)
4. Возраст
5. Когда можете принимать участие в съемках. (время будет указываться режиссером, а там уж посмотрим кто может, а кто нет)
6. Связь будет на отдельном форуме, где будет все объявляться
(___)Микрофон не требуется(____)[/center]
Сообщение отредактировал 5 января 2013 - 12:01