Вы используете устаревший браузер

Ваш браузер устарел, и поэтому некоторые важные функции этого сайта могут не работать. Пожалуйста, обновитесь до более современного браузера. :(

Смешные истории

Смешные истории из жизни)) Не обязательно писать такие длинные истории, как у меня. Это я, я всегда пишу на несколько абзацев))
    Машок

ТруЪ Олдфаги-с

Звание: Шерминатор

Трофеев: 14

Симпатий: 6486

Предлагаю рассказывать здесь смешные истории из жизни)) Что у вас смешного в школе, с друзьями что делаете)) Ну например
    (сегодня на математике было):
    У нас математику (в 6 классе) ведёт бегемот. А точнее бегемотик Оля (Ольга Павловна. Толстенная Ольга Павловна). На столе у бегемотика всегда пакетик с булочками, чашка чая, цветочек... В общем обыкновенная школьная столовая, единственная странность - в кабинете математики. Сегодня в пакетике, в котором обыкновенно лежат булки было НЕЧТО. Это НЕЧТО я и мой сосед по парте (Денис) назвали Сырой Картошкой. С этого и начался урок. Бегемотик Оля как всегда ругала весь класс, говорила что мы самые худшие среди всех у кого она вела математику, что мы ленимся учить правила, не умеем считать... В общем вы поняли - обычное начало урока. Дальше стали повторять какую-то тему. Почему "повторять" я так и не поняла, т. к. всё что она говорила слышала впервые. Но у меня всегда так на математике. А потом уже началось...
    Бегемотик Оля почему-то любит всё сравнивать с едой. Вот и сегодня, когда объясняла что 2х + 2 никак не может получиться приравняла числа к еде. Что происходит у неё в мозгу известно только ей одной... Она предложила нам представить что сейчас новый год. Хорошо. Мы раскладываем блюда на столе и ставим по две тарелки с колбасой, торт и (внимание!) селёдку. Что торт делает на одном столе с селёдкой я не знаю, но так почему-то вышло. Представляем дальше: конец праздника, гости разошлись. Допустим. Дальше мы начинаем убирать остатки еды. Вот тут стоп! После нового года начинаем что-то убирать?! Да ладно! Хватит прикалываться! Ты что, серьёзно? Этого быть не может... Хорошо, я пофантазирую и представлю это себе. Далее: в обеих тарелках с колбасой осталось немного колбаски и мы скидываем всё в одну тарелку. Осталось также немного селёдки и торта. Но мы не положим торт и селёдку в одну тарелку. Стоп, стоп, стоп! Она действительно так считает?! Если мы и начнём убирать еду после нового года, то уже плевать нам будет на то, что торт с селёдкой не сочетаются! Я бы просто скинула всё на одну тарелку и сунула бы эту адскую смесь в холодильник. Нет. Этого я даже представлять не буду. И не мечтай, я не знаю как ты, бегемотик, но я после нового года ничего не убираю.
    Хм... В чём связь нового года, тортов с селёдкой и математики мы так и не поняли. Но зато смеялись весь урок. А в тетради появились такие записи:
    "Торты, содержащие одинаковое количество селёдок называются невкусными. Действие с невкусными тортами называют самоубийством.

Привести подобные слагаемые это значит сложить торт с селёдкой и умножить на понос."
    Не знаю что записали все остальные, но я написала именно это. В конце концов прозвенел звонок, и мы в отличном настроении пошли домой.

Эта история от начала и до конца правдива. Можете не верить, но всё что здесь описано действительно произошло как-то раз на уроке математики.

RedExtremeRus, dima123, КаТаНа нравится это сообщение.

Король Ёжик.
    Мухоморы.

#1 | 5 декабря 2012 - 17:54

lolnoob

Олдфаги

Звание: Искуственный AI, блеять

Трофеев: 13

Симпатий: 2367

Цитата: Машок
    Привести подобные слагаемые это значит сложить торт с селёдкой и умножить на понос."

big troll

#2 | 5 декабря 2012 - 18:09

Машок

ТруЪ Олдфаги-с

lolnoob, у меня вся тетрадь в таком бреде))) И везде на полях надписи: "Брось курить!", "Брось пить!", "Брось есть мухоморы!" -)

Король Ёжик.
    Мухоморы.

#3 | 5 декабря 2012 - 18:11

lolnoob

Олдфаги

Машок,
    А у вас одна математичка такая? Или все учителя? о.О

#4 | 5 декабря 2012 - 18:15

Машок

ТруЪ Олдфаги-с

lolnoob, до такой степени только бегемотик Оля, но странности у всех есть))

Я так понимаю я создала ещё одну тему СВОИХ рассказов? Ну ладно... -)
    Сообщение отредактировал Машок 5 декабря 2012 - 18:19

Король Ёжик.
    Мухоморы.

#5 | 5 декабря 2012 - 18:18

lolnoob

Олдфаги

Машок,
    А что,ещё одна была? Slowpoke

#6 | 5 декабря 2012 - 18:25

Artyom2010

Посетители

Звание: Любитель понажимать кнопки

Трофеев: 4

Прикол Aww-Yeah

Ищу добрых друзей.)))

#7 | 5 декабря 2012 - 18:27

FireStoneeeCraft

ТруЪ Олдфаги-с

Звание: Бабка на лавке

Трофеев: 12

Симпатий: 1106

Вот такая история:
    Увидел smile.jpg. Сделал кирпичный завод. Съел мухомор. Сидел под столом, ибо кирпичи стали летать и говорить: "SPREAD THE WORLD!"!
    Ну а котом суп с потом.
    Машок нравится это сообщение.

#8 | 5 декабря 2012 - 18:32

Машок

ТруЪ Олдфаги-с

Цитата: lolnoob
    Цитата: Машок
    -)

Одноглазый смайл? о___О

Давно уже стал моим фирменным смайлом))
    Цитата: lolnoob
    А что,ещё одна была?

Не помешанная на еде, но тоже ненормальная. Словами тут не описать, тут видеть надо)) Она очень вспыльчивая и когда разозлится бешено носится по классу, на всех набрасывается... Опасный зверь в общем... -)

Король Ёжик.
    Мухоморы.

#9 | 5 декабря 2012 - 18:43

lolnoob

Олдфаги

Машок,
    Дай свой скайп,пожалуйста.

#10 | 5 декабря 2012 - 19:06

InFeRnAl_KiD

ТруЪ Олдфаги-с

Трофеев: 20

Симпатий: 33237

Машок,
    Как я стал экстрасенсом. poker-face lied-light
    Сегодня было.
    Сижу в кабинете, жду звонка на английский, посмотрел на телефон там 13:22(звонок в 13:20 но у меня время на телефоне на две минуты вперед летит((
    Ну и такой считаю:
    3...
    2...
    1...
    0!
    И ТУТ ЗВОНОК
    Я ах*ел просто!!!
    Машок, КаТаНа, meinkopster и ещё 2 нравится это сообщение.

я художник.

#11 | 5 декабря 2012 - 19:27

Машок

ТруЪ Олдфаги-с

lolnoob, у меня нет скайпа.

Король Ёжик.
    Мухоморы.

#12 | 5 декабря 2012 - 19:47

Машок

ТруЪ Олдфаги-с

Люди, ау!

Король Ёжик.
    Мухоморы.

#13 | 6 декабря 2012 - 03:26

dapimex

Олдфаги

Звание: У меня много времени

Симпатий: 7861

Мы все время с друзьями угараем, даже не запоминается, особоенно на алгебре, и на переменах(конечно же). Попробую вспомнить....
    Мы над другом(Никитой) все время угараем...Его в 1.8 лет вывезли на море, у него так кожа сформировалась(как он говорит) и поэтому у него кожа смуглая(независимо, загорел, не загорел), и мой друг(Дима) угарает, что он негр, его это бесит, он сразу (как у вас(Машок)вспыльчивая учительница) бесится, начинает махать ногами и руками, а мы потом дружно(Дима, Вова, я): ПСИИИХ!
    Так то мы все время угараем, просто не вспоминается, вот и леплю Бурду! Вот такие вот дела! Потом расскажу, что сегодня произошлоxD

#14 | 6 декабря 2012 - 11:03

InFeRnAl_KiD

ТруЪ Олдфаги-с

Трофеев: 20

Симпатий: 33237

Я сегодня по ходу опять экстрасенсом стал poker-face

я художник.

#15 | 6 декабря 2012 - 17:26

Машок

ТруЪ Олдфаги-с

dapimex, таких приколов у всех много))) Но забавно)))
    Да, кстати - большинство шуток придуманных на уроках совсем не смешные, но ржём над ними как ненормальные))

Король Ёжик.
    Мухоморы.

#16 | 6 декабря 2012 - 17:28

dapimex

Олдфаги

Машок,
    Мы также, я как рассказываю все poker-face зато мы как контуженные ржем. Вот сегодня(как и обещал):
    1. У кулера в столовке огромная очередь, Вова уже налил себе, а Дима еще наливает. Кулер льет очень медленно, и Дима воскликнул очереди: "Я буду наливать долго и мучительно." А в это время Вова выпил, потом как начал над этим заливаться, рот рукой закрыл, чтобы все не выплюнуть в кого-нибудь, а вода пошла в низ по галстуку.
    2. Сегодня был срез по географии, а мы ее плохо знаем. Я встретил друзей из параллели, а они уже писали этот срез, они нам на сложные вопросы сказали ответы(что помнили), а я записал на листочек(со сценарием по КВН, ведь я там главный), потом на срезе тупо всем подсказывал, потому что эти знаю, а другие легкие и их я тоже знаю, пока учительница не видит так из кармана достал и посмотрел, а потом пол класса знало ответ, ну, конечно, были еще источники знаний с интернетом на своих iPhone-ах. Потом опять встретил(после урока) этих друзей, спросил ответ, на который я сомневался, а он неправильный flip
    3. На музыке Вова и Вадик устроили битву на трубочках. Вова разобрал свою ручку и заряжал ее кусочками резинки или бумажками, а у Вадика от Никиты была какая-то трубочка реальная, потом, как-то, Вадик резко развернулся, чтобы выстрелить в Вову, у него через "дуло" выпала бумажка, а Вадик лишь воздухом выстрелил, мы так угарали(видимо в школе какой-то веселящий газ, потому что над всякой хренью угараем)

InFeRnAl_KiD,
    я тоже также как-то на истории сделал, только от 5 считал
    Машок нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал dapimex 6 декабря 2012 - 18:15

#17 | 6 декабря 2012 - 18:14

senyaiv

Олдфаги

Звание: Бородач

Трофеев: 15

Симпатий: 9340

Как то раз я ходил с друзьями в лес. Один друг говорит : Смотрите! Там какая-то Хрень весит - Ну мы пошли это оказалось кормушка. Ну вот идём кароче домой и видим что дороги то уже и нет на земле валяется та кормушка мой друг опять сказал : Судя по всему нам придётся играть по их правилам - мы все рассмеялись так-как не верили в эту чушь мы пошли по дороге как помнили. Наткнулись на старое здание, слава богу мы взяли фонарики с собой. Вот светим мы по этому дому он весь в лианах и паутине. Мы нашли дорогу похожую на нашу и пошли по ней. Она вывела нас к тому-же месту откуда мы и пришли. Там везде валялись корумшки и огонь не горел. Я офигел вместе со своими друзьями и мы просто бежали не знаю куда ( как в Slender только в реальной жизни). Вот вышли мы на опушку на часах уже 01:47 что довольно поздно. Я выбежал к какому-то дому а за ним был мой друг он сказал что это он подкладывал корумшки и засыпал дорогу тут мы все рассмеялись и пошли домой ( история не очень смешная но я угорал как Олень)
    Сообщение отредактировал senyaiv 6 декабря 2012 - 18:28

#18 | 6 декабря 2012 - 18:26

dapimex

Олдфаги

senyaiv,
    улыбнуло

#19 | 6 декабря 2012 - 18:33

lolnoob

Олдфаги

Цитата: dapimex
    (видимо в школе какой-то веселящий газ, потому что над всякой хренью угараем)

ПРАВИТЕЛЬСТВО ИСПЫТЫВАЕТ НА ВАС ВЕСЕЛЯЩИЙ ГАЗ krainyaa stepen
    Сообщение отредактировал lolnoob 6 декабря 2012 - 18:34

#20 | 6 декабря 2012 - 18:33

Статистика форума

Создано тем
14347
Написано сообщений
871939
Пользователей
377828
Новый участник
PLITCRAFT

Администраторы | Главные редакторы | Модератор | Дедушки | Журналисты | HENTAI BOY | Goldфаги | Журналисты-олдфаги | ТруЪ Олдфаги-с | ТруЪ Плагинщик | Олдфаги | true Художник | Модератор бездны | Картоделы | XXXL ПХЛ | Просто хорошие люди | Посетители | Новички

Последние сообщения с форума

Название темы
Статистика
Последнее сообщение

Просмотров: 297

Ответов: 4

Client fabric mod 1.16.5

Тема в разделе: Моддинг

Просмотров: 102

Ответов: 0