Подборка самых страшных и пугающих историй человечества:
короче гулял я сегодня с другом мне и ему 9 лет так вот идём решили попугаться. короче там болтали о слендермене, девочке в белом халате и крике (это проклятая троица) идем откопали яму а там на куске льда буква S первая в слове slenderman пото мы нашли остальные буквы (как записки в игре).потом мы оттуда побежали не оборачиваясь. за нашими спинами были шаги. вернулись туда и по той же схеме нашли слово крик и слово девочка(которая в белом халате) заорали побежали оттуда. потом далеко отбежали оборачиваемся а там на той сопке слендермен. идём потом там же увидели девочку в белом халате(нам не показалось правда) идём а там в окне рожа крика. заорали ойойой . забыл добавить что наверное вы знаете если жертва увидит слендермена или он жертву тогда жертва попадает в панический страх и тогда может от страха стать холодоно.и когда я слендера увидел нам с другом стало очень-очень холодно. всем пока.
я и моя сестра гуляли по лесу и она увиделакак в речке тонет девушка она кричала и звала на помощ.она кричала"На помощ"и мы пошли ее спасать а когда дашли она ищезла сестра сказала что эта мераж и мы пошли домой а завтра мы вернулись и увидели мертвую девушку она лежала мертвая.
мы пришли домой и расказали все маме а она не поверила а моя сестра на неё обилеась.мы закопали ту девочку и ушли а когда мы уснули нам обоим снилась та девушки
короче я не давно себе на планшет с плеймаркета качал игры и меня скинуло на кокойто странный сайт . там бы ло много класных игр . я скачал сабвей серферс лондон установил и начел играть. взял я джейка он мой любимый скин . и короче начел я играть тут вдруг игра глюканула и вылетела я её запустил заново на этот раз джей был чёрный были слышны крики а само метро стало кровавым. я начел играть была тема первого ортрывка из сабвея. япообрал монету и мй персоонаж упал его тут же догнал инспектор онбыл как дьявол тут раздался оглушительный крик игра глюканула и вылетела . я её перезапустил и она пошла нормально.
с того момента мне всё время кажется что за мной следит тот самый инспектор.
админы эта история чистая правда пожалусто добавьте её
простите за ошибки руки трясутся после этого
Это произошло когда мне было ещё 11 лет.Я учился конечно же в школе №13.
Главная история была "МОЙ БРАСЛЕТ!!"
Однажды одна девочка шла в нашу школу.И она потеряла Синий браслет.Вскоре она свихнулась и с тех пор ищет свой синий браслет по субботним сумеркам...
Я дежурил.Мне поручили выбросить мусор (он был на другом конце школы).
И уже почти у помойки я услышал звуки.
Я не понял что это.Я увидел силуэт девушки."Надо бежать."Додумался я только через 5 секунд.Я бежал,бежал силуэт приближался,бормотая:"Отдай!Отдай!"
Я побежал ещё быстрее.И вот я уже у дверей школы!Я быстро залетел в школу и провёл всё ночь там.Мне учитель конечно же не поверил.Но я помню и буду помнить йоу историю....
Мой друг начал играть в Minecraft и посоветовал мне он создал сервер мы начали играть первое что мы заметали что не ту мобов и лес горел мы бежали и тут у нас была проблема мы были как на краю света и мы думали нам писец и стали тушить я заметил деревянною постройку оттуда вышел моб похожий на нас мы побежали за ним он нас убил с одного удара мой друг умер первый я потом у него были белые глаза
и я думал кто ей та когда я играл в одиночку я не видел такого и через 3 дня игры друг чуть не скончался а я лежал в больнице 2 месяца и была полная жопа когда я узнал кто это был его называют Herobrine он был призраком Minecraft и мы решились посли больницы рискнуть он стоял у спавна а мы там построили дом он медленно поджигал его я быстрей его хотел убить алмазным мечем через чит и его убил он исчез а я опять пошел в больницу на этот раз я сломал ногу
как-то раз я не мог заснуть дома были все но однако я спал один в комнате и вдруг заснул просыпаюсь и слышу кто-то скребётся в дверь думаю кот но нет я приподнялся некого кот спал со мной и в другой комнате тоже спал но лёг спать просыпаюсь в 3 часа ночи вижу сфера летает а зимой ведь нет грозы я испугался под одияло нырнул и вдруг слышу я вас всех и обрывается голос и потом я встаю попить воды вижу в темноте кто-то или чтото большое бродит я там сразу рванул в кровать но это был глюк ну я пошол пить воду и вдруг слышу что с зади ктото дышит я повернулся некого но потом я пошол спать и увидил кто это был ктото в плаще ёрном лица невидно из копюшона идёт что-чёрное но потом исчезло мы от туда съехали в другую квартиру
Так вот я начал игру на каком то странном сервере miecraft поначалу всё было хорошо но я нашёл тот злой дом он мне очень понравился но я почему то хотел его разломать но мне написали "you have not permissions area".
Я думаю что это проделки херобрина
Смертельное видео, на котором молодая девушка со странными звуками вместо голоса моется в душе, после чего гуляет по цветочному саду со страшным лицом.
У просмотревшего случается приступ истерического смеха, вследствие чего он умирает от асфиксии.
Само видеоКороче я смотрю телек , а там новости...Ну слушаю и вдруг ведищий переваратился в змея и стал говорить чушь
Вот че он гавориль " 7-месячному Алёше имплантировали водяной пистолет
мёртвая нищенка стала причиной пробки
одинокий мужчина лишился прямой кишки во время самолечения простатита
Госдума утвердила график сжигания детских садов
в домах рядом с железной дорогой чаще всего рождаются геи и космонавты
кривые ноги как способ мошенничества
пасхальный заяц загрыз отца семерых детей
мёртвая нищенка стала причиной пробки
в домах престарелых установят турникеты
в "Икее" продавали подушки из стекловаты
в московских школах введут принудительную дефлорацию
первоклассник вместо мела схватился за розетку
болото изрыгнуло фашистский танк и он выстрелил в девочку
иркутский мизантроп насиловал муравейники
сибирская нефтяная вышка 5 лет качала канализационные отбросы
группу заблудившихся школьников вывел из лесу дождевой червь
кошка утонула в менструации хозяйки
отец заставлял дочь мочиться ему на ладони
во время паводка дети прятались в склепе "
Ну я подумала все....Капец...Потом включилась марианна и как рожа выскачит а там Джигурда мне ржать...Потом я конечно бросила курить травку , но все равно это не родолжалась а была бы мама я бы и не родился.
, , и
ещё 2 нравится это сообщение.
The dreams are never ending.