Вы используете устаревший браузер

Ваш браузер устарел, и поэтому некоторые важные функции этого сайта могут не работать. Пожалуйста, обновитесь до более современного браузера. :(

Файлы смерти

MEMLOL

XXXL ПХЛ

Звание: Чоткий паря

Трофеев: 11

Симпатий: 719

ww(negative_ dude)ww,
    ИДИОТ!
    dzasohovich нравится это сообщение.

#161 | 9 июня 2013 - 10:31

SuperM
    на сайте

ТруЪ Олдфаги-с

Звание: Бородач

Трофеев: 17

Симпатий: 15083

ww(negative_ dude)ww,
    Цитата: Негативная дудка
    Моя страница

Уйди с сайта! GTFO

#162 | 9 июня 2013 - 10:32

maximapelsin

Посетители

Звание: Пользователь, просто пользователь

Трофеев: 5

Симпатий: 11

Апнул тему для школололо, пусть побоятся. troll

Сервер с халявным креативом!!!!

-32 репы? Да пох. Я исправился, и стал адекватным! Честно!

Классная картинка!

#163 | 3 февраля 2014 - 14:33

SuperM
    на сайте

ТруЪ Олдфаги-с

Звание: Бородач

Трофеев: 17

Симпатий: 15083

Цитата: maximapelsin
    Апнул тему для школололо, пусть побоятся.

pacany

Цитата: SuperM
    Уйди с сайта!

ololosha
    Сообщение отредактировал SuperM 3 февраля 2014 - 14:49

#164 | 3 февраля 2014 - 14:45

Fred Lankaster

Просто хорошие люди

Звание: V.I.P на хуторе

Симпатий: 844

Крицпер сасе. dance-jump
    frendly herobrin rus, CrashBoy01 нравится это сообщение.

Glory to Latvia!
    #Кабана_На_Сало
    Рыдаю над концовкой To the Moon.
    λ
    Превзмогаем во имя императора.

А в душе моей пыль Ввандерфелла...

#165 | 29 марта 2014 - 15:01

CrashBoy01

ТруЪ Олдфаги-с

Звание: Азиатка с причендалом

Трофеев: 18

Симпатий: 13555

Цитата: Fred Lankaster
    Крицпер сасе.

Фред Ланкастер не баица бана. women
    frendly herobrin rus нравится это сообщение.

Цитата: CrashBoy01
    красх зоркей глащ

САУЗ НЕ ПРОЙДЁТ!

I still keep coming here
    Follow those traces
    I travel back in time
    Remember all those places
    Feels like I never left
    The house's still standing
    Down by the river where
    The dreams are never ending.

Аккаунт медленно умирает и разлагается на палящем солнце.

#166 | 29 марта 2014 - 15:01

frendly herobrin rus

Дедушки

Звание: Искуственный AI, блеять

Трофеев: 20

Симпатий: 20647

ДА НАЧНЁТСЯ ДЕНЬ ФРУНДЛЕ lied-light
    Lektorrr, dzasohovich нравится это сообщение.

#167 | 29 марта 2014 - 15:02

CrashBoy01

ТруЪ Олдфаги-с

Цитата: frendly herobrin rus
    ДА НАЧНЁТСЯ ДЕНЬ ФРУНДЛЕ

nudaeIII
    frendly herobrin rus, dzasohovich нравится это сообщение.

красх зоркей глащ

САУЗ НЕ ПРОЙДЁТ!

I still keep coming here
    Follow those traces
    I travel back in time
    Feels like I never left
    Down by the river where

#168 | 29 марта 2014 - 15:02

frendly herobrin rus

Дедушки

КИДАЕМ КРИПУ!!!!!1

#169 | 29 марта 2014 - 15:02

Lektorrr

ТруЪ Олдфаги-с

Звание: Резиновый дедушка :)

Трофеев: 15

Симпатий: 5741

EVERYBODE DANCE NOW!

Встаем на защиту Ланкастера peka-face

#170 | 29 марта 2014 - 15:03

Fred Lankaster

Просто хорошие люди

Фред Ланкастер не баица бана.

Поднятие темы было одобрено юзерами, забанит до админа дойду. pacany
    frendly herobrin rus, Lektorrr нравится это сообщение.

Glory to Latvia!
    #Кабана_На_Сало
    λ

#171 | 29 марта 2014 - 15:03

Lektorrr

ТруЪ Олдфаги-с

Здравствуйте. Меня зовут Митч. Я хочу рассказать вам одну историю, которая со мной произошла. Я не знаю, было ли это чем-то паранормальным, или я просто буду выглядеть глупо, говоря об этом как о сверхъестественном, но так или иначе это событие заставило меня поверить в мистические вещи.

Прошла неделя после того, как я переехал в дом моего брата Эдвина. Эдвину понравилась эта идея с переездом, ведь мы не виделись почти 10 лет. Собственно как и он, я беспокоился по поводу нашей встречи после стольких лет. Самое интересное - на протяжении всей первой недели ночью я слышал какие-то странные шорохи в доме. Сначала я думал, что это енот, поэтому не придавал этому большого значения и просто засыпал. До одного момента... Как-то раз я проснулся утром, пошел на кухню. Там был Эдвин. Когда он на меня посмотрел, то выронил из рук свою чашку с кофе. Он дал мне зеркальце, я посмотрел на себя и был шокирован. У меня была огромная рана на левой щеке.

После того как я был доставлен в больницу, мой доктор сказал мне, что я по-видимому спал, когда образовалась рана, но кое-что не сходилось. Он закатал мою рубашку, и я увидел то, что заставило мою кровь застыть в жилах. Я увидел швы около моих почек. "Вы каким-то образом потеряли левую почку прошлой ночью." - сказал он мне. - "Однако, мы не знаем пока как. Извините, Митч."

Следующий вечер оказался для меня еще более роковым. Около полуночи я проснулся, чтобы увидеть поистине ужасающее зрелище. Я увидел существо в чёрном капюшоне и темно-синей маске. Оно смотрело прямо на меня сверху вниз. Что больше всего меня удивило, так это то, что у него абсолютно не было глаз... Просто чёрные пустые дырки. А из них стекала какая-то чёрная субстанция... Я быстро схватил камеру со столика и сфотографировал его

После этого существо набросилось на меня и попыталось разорвать своими когтями мою грудную клетку, чтобы добраться до лёгких. Я сбросил его с себя, пиная в лицо. Я выбежал из дома. В конце концов я оказался в лесу рядом с домом Эдвина и споткнулся о камень.

Я потерял сознание и очнулся в больнице. Мой врач вошел в комнату. "У меня есть новости, хорошие и плохие, Митч." - сказал он. - "Хорошей новостью является то, что Вы имеете незначительные травмы, и ваши родители собираются забрать Вас." Я вздохнул с облегчением. "Плохая новость в том, что ваш брат был убит каким-то ... кем-то. Соболезную."

Мои родители взяли меня обратно в дом Эдвина, чтобы собрать все мои оставшиеся вещи. Войдя в свою комнату, я был напуган, но попытался сдержать свои чувства. Я увидел Эдвина мёртвым. А рядом с его телом лежала какая-то маленькая вещь. Я забрал эту вещь и вернулся в автомобиль моих родителей. Я не стал им говорить про труп, сам уже не помню почему. Я начал рассматривать вещь, и меня чуть не вырвало... Я держал в руках свою собственную потерянную левую почку. Она была обгрызена и истекала чёрной субстанцией...
    frendly herobrin rus, CrashBoy01, VovaOne нравится это сообщение.

#172 | 29 марта 2014 - 15:04

SpyroTheDragon

Посетители

Звание: Пользователь, просто пользователь

Трофеев: 5

Симпатий: 188

Дракош одобряэ
    frendly herobrin rus, Lektorrr, CrashBoy01 и ещё 1 нравится это сообщение.

Без С уважением, дракосх

#173 | 29 марта 2014 - 15:04

CrashBoy01

ТруЪ Олдфаги-с

Как вызвать "Чёрного Пса"
    Этот персонаж, конечно, не так известен, как, например, Пиковая дама или Кровавая Мери, но всё-таки существует. Результат вызова зависит от того, какой человек вызывает Чёрного Пса. Если человек добрый, то после вызова ровно 12 дней человека будут сопровождать одни удачи и всё будет "чики-пуки". А если же вызывающий человек злой и ужасный по характеру, то 5 дней всё будет просто ужасно в жизни: от болезней, до кошмаров по ночам. А на 6-ой день злого человека убьёт Чёрный Пес.

Так вот, как его вызвать.
    Вам понадобятся:
    1) Зеркало;
    2) Блюдечко;
    3) Натуральная чёрная шерсть любого животного;
    4) 13 одинаковых свечей;
    5) Коробка, среднего размера из любого материала;
    6) Спички;
    7) Небольшой кусочек мяса.

Так вот, когда все вещи для спиритизма в сборе, можно начинать! Это всё нужно делать в промежутке с 22:00 по 03:00. Если вы живёте в городе, где бывают белые ночи, то лучше вызывать Чёрного пса в их отсутствие. И не забудьте выключить свет! При сеансе спиритизма используйте только свечи для освещения. Во время спиритического сеанса в комнате вы должны быть одни.

1) Возьмите клок чёрной шерсти и положите его в блюдечко, поставьте всё это на зеркало.
    2) Вокруг зеркала вплотную поставьте 13 одинаковых свечей.
    3) Зажгите все свечи против часовой стрелки, начиная с той, которую вы поставили последней (для зажигания используйте спички).
    4) 3 раза произнесите слова: "Чёрный Пёс, приходи! Моё око желает видеть тебя!"
    5) Если вы всё сделали по правилам, то Чёрный Пес сидит за вашей спиной. Но не вздумайте поворачиваться назад и смотреть на него! Тогда он уйдёт и никогда больше к вам не придёт!
    6) Теперь пригодиться кусок мяса, киньте его себе за спину. Вы должны услышать шорохи, шаги, скрежет когтей по полу и причмокивание. Когда это прекратится, значит дух съел угощение.
    7) Если Псу понравится ваше угощение, то он может ответить на любой ваш вопрос. Задайте его. Ответом ваш вопрос будет сон. Присниться может всё что угодно, вы сами должны расшифровать ответ. Если же вам ничего не приснилось, то это значит, что Чёрному Псу не понравилось ваше угощение.
    8) Теперь вы должны отпустить Пса обратно. Скажите вот такую фразу: "Спасибо за визит, но Чёрному Псу пора к себе домой. Уходи!".
    9) Переверните блюдце с шерстью вверх дном.
    10) Потушите свечи.
    11) Сложите всё, что вы использовали во время спиритического сеанса, в коробку (в том числе и кусок мяса, если он остался). На следующий день закопайте коробку.
    12) Ложитесь спать и ждите. Возможно вам что-то приснится.

Го призывать ночью. dance-jump
    Lektorrr, frendly herobrin rus, Fred Lankaster нравится это сообщение.

красх зоркей глащ

САУЗ НЕ ПРОЙДЁТ!

I still keep coming here
    Follow those traces
    I travel back in time
    Feels like I never left
    Down by the river where

#174 | 29 марта 2014 - 15:05

Lektorrr

ТруЪ Олдфаги-с

CrashBoy01,
    Нужен 1 человек,там же написано,иди ты axez
    frendly herobrin rus, CrashBoy01 нравится это сообщение.

#175 | 29 марта 2014 - 15:05

Fred Lankaster

Просто хорошие люди

Вот ещё к теме про файлы смерти:
    Lektorrr, CrashBoy01, frendly herobrin rus нравится это сообщение.

Glory to Latvia!
    #Кабана_На_Сало
    λ

#176 | 29 марта 2014 - 15:06

CrashBoy01

ТруЪ Олдфаги-с

Цитата: Lektorrr
    Нужен 1 человек,там же написано,иди ты

Да я уже заебался. Я уже где-то штук 8 таких стори призывал. Нихуя не происходит. youthful-fear Но я всё равно призову, хуле. pacany

красх зоркей глащ

САУЗ НЕ ПРОЙДЁТ!

I still keep coming here
    Follow those traces
    I travel back in time
    Feels like I never left
    Down by the river where

#177 | 29 марта 2014 - 15:06

frendly herobrin rus

Дедушки

Детство. Вы любите воспоминания о нем, не так ли?

Милое…

Беззаботное…

Наивное…

Детство.

Чего только стоят эти чудные игры под открытым небом, эти веселые мгновенья, когда весь мир для тебя — сказка. В детстве всегда много друзей, можно делать глупости, ведь ты — ребенок. И как же прекрасно вспоминать эти мгновения, сидя за чашечкой чая и блаженно улыбаться, наслаждаясь этой ностальгией.

Но я не люблю эти воспоминания. Не потому, что детство у меня было без этих счастливых мгновений, нет. И друзья были, и родители, и игрушки. Всё было. Только моя память сыграла со мной злую шутку.

Для вас уже не новость, что дети видят мир иначе. Да, они видят то, что не видим мы, взрослые. Но со временем эти воспоминания уходят глубоко-глубоко, в самый дальний угол нашего подсознания. Нам смешно от рассказов про монстра, который живет в шкафу иль под кроватью, мы не верим в вызывания гномиков и фей, глумимся над сказками о русалках и леших. Но стоит воспоминаниям из «каморки» всплыть наружу, вы почувствуете то, что чувствую я. У каждого из нас найдется странное воспоминание с того «милого» времени, от которого по телу пройдут сотни мурашек.

Я помню этот день так, словно произошло всё вчера.

Массивный свитер брата, юбка до колен и какие-то шлепанцы… Да, мама с братом ушли в универмаг, и одеться мне пришлось самой. Тогда мне было плевать на внешний вид, хотелось поскорее выйти во двор. Меня не остановила мрачная осенняя погода — хотя было начало сентября, на улице было довольно-таки прохладно. Небо стало бледно-белым — знаете, когда смотришь на такое небо, всегда хочется поскорее прийти домой и сесть у телевизора, укутавшись в теплый плед.

А мне было восемь.

А мне было все равно.

Я хотела веселья, хотела гулять.

Несмотря на столь юный возраст, мама мне доверяла. Она много работала, поэтому я часто приходила со школы в пустой дом (брат обычно приходил позже, он был в выпускном классе), подогревала себе еду, делала уроки, убирала в комнате. Я была весьма самостоятельна и в свои года имела ключи с забавным брелком в виде звезды. Внутри этой звезды была блестящая жижа, которую я любила разглядывать, перед этим хорошо тряся эту штуковину, дабы блестяшки хаотично «танцевали» и вновь опускались вниз. Забавно, правда?

Закрыв дверь, три раза дернув ее, проверяя, закрылась ли она, я быстро спустилась по лестнице и, перейдя небольшую тропу, оказалась в своем родном дворике.

Да, двор был весьма скуден. Одна ржавая горка, с которой мы побаивались кататься, а вот прятаться под ней было в самый раз. Непонятное плиточное сооружение с долей песка внутри служило нам песочницей. А вот под большим кленом мы любили делать секретки из стеклышек от пивных бутылок.

В этот раз двор был совершенно пуст.

Совершенно.

Даже не было пса по имени Шницель, который почти всегда лежал около забора.

Но я не хотела домой. Я надеялась, что вот-вот и двор наполнится моими друзьями, которым так же, как и мне, не сидится дома.

Но двор был пуст.

Я встала около горки, стала смотреть себе под ноги, на песок, вглядываясь в него внимательно, словно зная, что там, под ним, что-то ценное.

— П… п… ф-ф… п… ф… пф-ф-ф… ф-ф-ф…

Что за странные звуки я слышу? Это были звуки, которые не может издавать любое существо, живущее на этой земле. Это не просто фырканье, чавканье, бормотание… Не знаю, как объяснить… просто такого не может быть. Не может, и все. Даже я тогда это знала. Не может, и все. Абсурд, да и только.

Я посмотрела прямо перед собой.

Их было пятеро.

Я не знаю, как их описать. Монстры? Ожившие игрушки? Духи? Галлюцинации?

Нет, не то.

Это просто они. Они просто есть.

Они тут.

Оно, похожее на рыбу, с огромным ртом и глазами, улыбалось мне…

Огромная толстая кукла с тремя руками и четырьмя ногами улыбалась мне…

Оно, с огромной мотней вместо рта и человечьими руками, улыбалось мне…

Огромный круг с конечностями, как у тряпичной марионетки, улыбался мне…

Даже маленькое, темненькое и глазастое оно без рта тоже улыбалось мне…

Они улыбались мне.

Улыбались.

Все.

Я улыбнулась в ответ. Мне было не страшно. Наоборот, мне стало так легко, так просто, так хорошо. Подойдя к сооружению-песочнице, я небрежно села в её центр, глядя на своих «гостей». Они, не издавая ни единого звука, прошли следом.

— Меня зовут Милана, а вас?

Они улыбались. Все до единого. Мне должно было быть неприятно от их пристального наблюдения, но этого не было. Я тоже улыбалась. Мне было весело, чертовски весело! А ведь я просто сидела на холодном песке и смотрела на пять улыбающихся существ.

— Я буду копать!

Сказав это, я действительно стала интенсивно копать яму, грубо откидывая песок в сторону «гостей».

А они улыбались.

А мне было весело, чертовски весело!

Показалась лапа.

Следом ещё одна лапа.

Шея.

Зубы.

Нос.

Глаза.

Привет, Шницель!

Шницель…

И тут я поняла, что это вовсе не улыбки.

И тут я поняла, что мне не весело.

Я вскочила и мигом побежала в свой подъезд. Оглядываться было нельзя, да и не хотелось. Будучи шустрой малой, за считанные секунды оказалась уже дома. Взглянув в окно, я увидела лишь пустой двор, яму, которую выкопала вместе со Шницелем, да старушку с красным пакетом, которая не спеша проходила мимо. А куда делись они, я не знала. Да и знать не хотела.

Сегодня, как всегда, я сидела на кухне и наслаждалась мрачным холодным осенним утром. Мой стол находится рядом с окном. Поэтому я люблю сидеть за ним, поедая сушки, смотреть на двор, где играют дети. Но сегодня случилось то, что заставило меня вздрогнуть. В совершенно пустом дворе играла девочка. Она громко смеялась и что-то бурно обсуждала, смотря в пустоту. А потом подошла к песочнице и начала копать. Нет, «гостей» я там не увидела, а девочка не вытащила из песка мертвого пса. Она просто повернулась в мою сторону (а живу я на 3-м этаже), посмотрела прямиком на меня и поманила рукой к себе, мол, присоединяйся.

И да, она улыбалась.

А эту улыбку я уже знаю.
    CrashBoy01 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал frendly herobrin rus 29 марта 2014 - 15:07

#178 | 29 марта 2014 - 15:07

CrashBoy01

ТруЪ Олдфаги-с

История моей бабушки. К сожалению, ее уже нет в живых... Но прожила бабушка долгую жизнь, скончалась в своей постели от старости. А могло быть все иначе.
    Бабушка с дедушкой познакомились сразу после войны, поженились, были очень красивой и счастливой парой. Жили они в родной дедушкиной деревне, в Белоруссии. Это даже не деревня была, а так называемое "местечко" - около тысячи жителей. Но тем не менее все друг друга знали, свадьбы-похороны справляли всем миром.
    Там я проводила все каникулы, и почти все жители деревни были мне как родные. Конечно же я была в курсе многих деревенских дел.
    Еще в детские годы меня очень удивляло, что буквально каждая вторая смерть в деревне - самоубийство. Будучи ребенком, я вообще не понимала, что это такое - смерть. А уж как это уйти из жизни добровольно - такое вообще было выше моего понимания. Повзрослев, я поняла еще одну очень интересную вещь - каждый самоубийца - это повешенный. И никого в деревне это не удивляло!
    Конечно, как и в любой деревне, были пересуды - "Вася пил", а "Маше муж с дояркой изменял", а "у Лены корова сдохла, детей нечем кормить"...
    Ну вот, а теперь сама история.

Дедушка ушел из жизни рано - в 55 лет. Во время войны он потерял ногу, начался рак кости, боролись, но увы...
    Бабушка очень сильно страдала. Не могла спать. И вот как-то вечером, не прошло еще и 40 дней со дня похорон, к ней пришел дедушка. На двух ногах, молодой, сильный и очень веселый. Вошел через запертую дверь, сел рядом с бабушкой на диван: "Рассказывай как дела!". И бабушка ему все ночь рассказывала нехитрые деревенские новости, а дедушка советы давал, причем очень даже дельные...
    Продолжались такие визиты каждую ночь. Бабушка расцвела, перестала плакать. Ну и на ночь перестала запирать входную дверь. Но! Никогда никому ничего про эти визиты не рассказывала!
    А потом - настала роковая ночь. "Дедушка" не пришел. К этому времени бабушка была уже настолько зависима от этих визитов, что вышла в сени его встречать. А в нашей хате в сенях был люк на чердак, туда вела приставная лестница. И вот слышит бабушка - с чердака пение раздается. Очень такие приятные голоса, настоящий хор поет. И слов вроде бы особо не разобрать, но смысл понятен: "Иди к нам, здесь твой любимый, ему хорошо, и тебе тут тоже будет очень хорошо"...
    Бабушка поднялась по лестнице, просунула голову в люк. И очень отчетливо увидела - наш чердак, захламленный всякими "нужными" вещами, пролежавшими там лет тридцать, абсолютно пуст. А в самом центре - висит петля! А за ней стоит "дедушка". И улыбается. И - хор! Пение все громче и громче: "Давай! Давай! Вы будете счастливы! Он ждет тебя!"
    Наверное, у моей бабушки был очень сильный ангел-хранитель. Потому что когда она уже сунула голову в петлю, у нее как будто спала какая-то пелена с глаз. И увидела она обычный захламленный чердак. Но петля осталась!
    Бабушка кубарем скатилась с лестницы, побежала к соседям. Ничего им не рассказывала, но, как ни странно, соседи не удивились ее визиту в три часа ночи и разрешили пожить у себя до нашего приезда.
    Через неделю мы бабушку забрали. Дом продали. У новых жильцов (а мы общаемся до сих пор) никогда никаких проблем не было.
    Бабушка до самой смерти оставалась в твердом уме и здравой памяти. Рассказывать от этом она очень не хотела, добывали информацию буквально по каплям.
    А в деревне... до сих пор каждая вторая смерть - самоубийство. И до сих пор никого это не удивляет.
    Положа руку на сердце, я рада, что дом продали. И хотя мы поддерживаем отношения с бывшими соседями, перезваниваемся, приглашаем их в гости, но ехать туда как-то не тянет.

красх зоркей глащ

САУЗ НЕ ПРОЙДЁТ!

I still keep coming here
    Follow those traces
    I travel back in time
    Feels like I never left
    Down by the river where

#179 | 29 марта 2014 - 15:09

Lektorrr

ТруЪ Олдфаги-с

Было такое,но там про фан-игру,а тут стори
    CrashBoy01 нравится это сообщение.

#180 | 29 марта 2014 - 15:09

Статистика форума

Сейчас онлайн: 5

Создано тем
14349
Написано сообщений
871979
Пользователей
377838
Новый участник
HadPrim

Администраторы | Главные редакторы | Модератор | Дедушки | Журналисты | HENTAI BOY | Goldфаги | Журналисты-олдфаги | ТруЪ Олдфаги-с | ТруЪ Плагинщик | Олдфаги | true Художник | Модератор бездны | Картоделы | XXXL ПХЛ | Просто хорошие люди | Посетители | Новички

Последние сообщения с форума

Название темы
Статистика
Последнее сообщение

Просмотров: 440

Ответов: 7

Просмотров: 95

Ответов: 1

Просмотров: 142490

Ответов: 682