Вы используете устаревший браузер

Ваш браузер устарел, и поэтому некоторые важные функции этого сайта могут не работать. Пожалуйста, обновитесь до более современного браузера. :(

Ищу друзей, майнкрафт с модами 11-16 лет (диск с модами отправлю). Версия - 1.16.5, forge. Пишите в дс - 1_moon_rabbit_1

V_Moon_Wolf_V

Новички

Привет! Нравятся механизмы и сложное развитие? Если нравятся, то ты попал куда надо! Эта сборка содержит в себе постепенное развитие через механизмы, шахтерство.. А если все это тебе не по душе - то ночи с нашествиями мобов, эффекты на мобах и все в этом духе тебе понравится! А если ты не любишь ближний бой?? Ах да, совсем забыл, мод TaCZ тебе поможет!

Ой чуть не забыл! Если у тебя слабый компьютер, ты думаешь он не вывезет? Не, не угадал. У меня самого 8 гб оперативы, но фпс идеален! (Я просто отключил все анимации благодаря OptiFine HD) В этой сборке около 7 оптимизационных модов! В том числе и OptiFine HD!

В общем, сборка получилась весьма интересная, и я до сих пор добавляю некоторые моды!

(Правда по войсу в дс сидеть не получится - но скоро смогу!)

И еще. Спешу огорчить любителей Create, так как его в сборке нет

Играем по Радмину
    Сообщение отредактировал V_Moon_Wolf_V Сегодня, 16:47

#1 | Сегодня, 16:24

Статистика форума

Создано тем
15320
Написано сообщений
935468
Пользователей
387113
Новый участник
WERTER34

Администраторы | Главные редакторы | Модератор | Дедушки | Журналисты | HENTAI BOY | Goldфаги | Журналисты-олдфаги | ТруЪ Олдфаги-с | ТруЪ Плагинщик | Олдфаги | true Художник | Модератор бездны | Картоделы | XXXL ПХЛ | Просто хорошие люди | Посетители | Новички