Как получить помощь?
Данный раздел был создан для того чтобы игроки сервера могли быстро получить помощь по интересующему их вопросу/проблеме. Если на ваш вопрос нет ответа в ЧаВо, то можете смело создавать тему, где в свободной форме и максимально подробно описываете свою ситуацию и ожидаете моего ответа. Пожалуйста, не создавайте мусорные темы и используйте раздел только по предназначению.
ЧаВо (Часто задаваемые вопросы)
Вопрос: Что это за сервер?Ответ: Сервер сообщества румайна, созданный для пользователей сайта и не толькоВопрос: Что делать, если у меня какие-то проблемы, связанные с сервером?Ответ: Не писать south_park или MadMoss, они не отвечают за этот сервер и помощь по нему не предоставляют! Лучше всего создать тему в этом разделе форума (Помощь) и дождаться ответа от меня (Xarta)Вопрос: Есть ли на сервере донат?Ответ: Нет, нетуВопрос: Как зайти на сервер?Ответ: Используя IP адрес сервера mc.ru-minecraft.ruВопрос: Какая версия у сервера?Ответ: 1.21.11Вопрос: Что есть на сервере?Ответ: Околованильный сервер выживания, но с плагинами на очень удобные приваты, веб-карту, голосовой чат, интеграцию с Discord и IRC и не толькоВопрос: Как зайти на веб-карту?Ответ: По ссылке map.ru-minecraft.ruВопрос: Как получить группу с сайта на сервере?Ответ: Написать мне (Xarta) в ЛС на сайте (Обязательно напишите свой игровой ник) или же написать мне на самом сервере (Мой игровой ник - XartaMC)Вопрос: Я хочу пожаловаться и/или предложить идеюОтвет: Создайте тему в разделе Жалобы и предложения, подробности по правильному оформлению тем вы можете узнать там же, нравится это сообщение.
Сообщение отредактировал Вчера, 01:35