У меня свой хост, и я развернул три разные сборки. Их объединяет одно: уместно повышенная сложность, играть интересно, но без глупого хардкора. Каждая на свой вкус:
•
TerrafirmaGreg-Modern — реалистичная геология, многоступенчатая переработка и технологический прогресс, начиная от подбора камней и палок, заканчивая исследованием космоса и созданием огромных заводов.
•
Wild Blood — Это мрачное фэнтезийное выживание с уклоном в RPG и магию. Демоны, битвы с боссами, классы, прогрессия через сражения. Боевая система построена на комбо-ударах и уклонениях.
•
Vanilla+(моя сборка) — классика, но глубже и продуманнее. Я постарался задеть как можно больше аспектов игры, которые делают игру интереснее без потери ванильного духа начиная генерацией мира, огромным количеством структур и заканчивая усиленными боссами. (На неё можно зайти с чистой версии игры).
Здесь нет анархии, ПВП или мини-игр (только если как ивенты в будущем), как на публичных серверах. Только обычное, размеренное выживание — чтобы получать удовольствие и кайфовать от процесса.
Изначально сервера создавались для друзей и знакомых. Но время разбросало всех по делам, и теперь миры пустуют. А играть одному скучно. Хочется оживить их хорошими людьми.
Если заинтересовало предложение пиши мне в телеграмм: @whisally.