Вы используете устаревший браузер

Ваш браузер устарел, и поэтому некоторые важные функции этого сайта могут не работать. Пожалуйста, обновитесь до более современного браузера. :(

Открыт набор на мой личный сервер.

Не приватный с покупкой входа. Это просто сервер для игры — все бесплатно, заходи и играй. 
    WhisAlly

Новички

Звание: Зелёный

Трофеев: 1

У меня свой хост, и я развернул три разные сборки. Их объединяет одно: уместно повышенная сложность, играть интересно, но без глупого хардкора. Каждая на свой вкус:

TerrafirmaGreg-Modern — реалистичная геология, многоступенчатая переработка и технологический прогресс, начиная от подбора камней и палок, заканчивая исследованием космоса и созданием огромных заводов. 

Wild Blood — Это мрачное фэнтезийное выживание с уклоном в RPG и магию. Демоны, битвы с боссами, классы, прогрессия через сражения. Боевая система построена на комбо-ударах и уклонениях. 

Vanilla+(моя сборка) — классика, но глубже и продуманнее. Я постарался задеть как можно больше аспектов игры, которые делают игру интереснее без потери ванильного духа начиная генерацией мира, огромным количеством структур и заканчивая усиленными боссами. (На неё можно зайти с чистой версии игры). 

Здесь нет анархии, ПВП или мини-игр (только если как ивенты в будущем), как на публичных серверах. Только обычное, размеренное выживание — чтобы получать удовольствие и кайфовать от процесса.

Изначально сервера создавались для друзей и знакомых. Но время разбросало всех по делам, и теперь миры пустуют. А играть одному скучно. Хочется оживить их хорошими людьми.

Если заинтересовало предложение пиши мне в телеграмм: @whisally.

#1 | Вчера, 23:29

Статистика форума

Сейчас онлайн: 6

Создано тем
15260
Написано сообщений
929149
Пользователей
386424
Новый участник
Gold Rush

Администраторы | Главные редакторы | Модератор | Дедушки | Журналисты | HENTAI BOY | Goldфаги | Журналисты-олдфаги | ТруЪ Олдфаги-с | ТруЪ Плагинщик | Олдфаги | true Художник | Модератор бездны | Картоделы | XXXL ПХЛ | Просто хорошие люди | Посетители | Новички

Последние сообщения с форума