Вы используете устаревший браузер

Ваш браузер устарел, и поэтому некоторые важные функции этого сайта могут не работать. Пожалуйста, обновитесь до более современного браузера. :(

ИИгра: Сезон 2 и т.д...

Кексик Кексович прив
    Demonas

Goldфаги

Звание: Искуственный AI, блеять

Трофеев: 14

Симпатий: 19839

ИИгра: Сезон 2 и т.д...

СВЕРШИЛОСЬ

Стартует второй сезон ИИгры на выживание. Суть игры проста: я загадываю некую смертельно-опасную ситуацию, вы - пишете, как будете спасаться. ИИ-Судья продолжает развитие вашей истории и определяет, выжили вы или нет.
    Особенностью второго сезона стали Модификаторы, которые могут полностью перевернуть ход раунда.

Для полного понимания того, как работает игра (в том числе и Модификаторы) рекомендую ознакомиться с правилами.

РАУНД 3: БАЙКЕРСКИЙ БЕСПРЕДЕЛ

Ты стоишь на огромной, залитой солнцем парковке придорожного дайнера посреди пыльной трассы. Пространства — хоть отбавляй, дышится легко. В одной руке у тебя надкушенный чебурек, а в другой... оторванное зеркало от элитного кастомного чоппера. Секунду назад ты эпично споткнулся о брошенную покрышку и толкнул один мотоцикл, запустив величайшее в истории эффект-домино. Два десятка тяжеленных байков рухнули один на другой с оглушительным лязгом металла и бьющихся фар.
    Дверь дайнера вылетает с петель вместе с куском косяка. На крыльцо вываливается разъяренная толпа двухметровых мужиков в кожанках с нашивками. Главарь видит, как его любимый, вылизанный до блеска черный чоппер «Багира» валяется в пыли, истекая машинным маслом на асфальт. Рев стоит такой, что у стоящих рядом фур срабатывает сигналка. Байкеры достают цепи, монтировки и заводят те байки, что чудом уцелели. Их цель — пустить тебя на ремни для кофров.
    У тебя есть буквально несколько секунд форы, пока толпа разъяренных мужиков бежит к тебе через парковку. Как будешь выпутываться из этого дерьма на открытом пространстве? Бежать, угонять, договариваться, использовать окружение или строить баррикады из дальнобойщиков? Действуй!

ПОГНАЛИ
    4akushka, Булкин, 3JIou_Kpunep и ещё 11 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Demonas Сегодня, 00:25

ИИгра: Сезон 2

#1 | 19 февраля 2026 - 18:50

3JIou_Kpunep

Главные редакторы

Звание: Админ мой брат

Трофеев: 24

Симпатий: 72777

Цитата: ГАЗЕТЧИКИ
    сука из-за тебя у меня сердце остановилось

Очередное поражение, соболезную. so-close
    JonnyB, Sab, ShalDonHos и ещё 6 нравится это сообщение.

#161 | Сегодня, 17:18

Litovkavich_

HENTAI BOY

Звание: Бабка на лавке

Трофеев: 13

Симпатий: 9479

Demonas,
    Похуй, я выебал всех байкеров.
    JonnyB, Невоспитанный Хам, senyaiv и ещё 1 нравится это сообщение.

пагубно влияет на ваше здоровье

#162 | Сегодня, 18:28

DutyFrity

XXXL ПХЛ

Звание: Чоткий паря

Трофеев: 12

Симпатий: 3554

Делаааааа ребята, попал я в просак. Стою, короче, жую чебурек, который на проспекте Героев труда и пряника купил. Мяса, ясен пень, не доложили, вместо сыра гуталин, ну все как всегда. И тут эти тарантасы двухколесные. Говорил же, нормальные мужики пятнашку берут и катают всю жизнь! А эти мажоры нацепили на себя кожу дерматиновую, цепей навешали, тьфу-ты.
    Смотрю, вываливаются из этого, как его... дайнера. Бегут на меня, два метра ростом, в плечах косая сажень, а ума как у цибаретки. И вожак ихний орет благим матом, мол, «Багиру» его угробил. Багиру! Пупупу... У меня кота так зовут, животину пушистую, а этот балбес кусок бляшанки так нарёк!..
    Ну я стою, в одной руке зеркало это блястящее, в другой чебурек недоеденный. Бежать? Та куда мне бежать, ребятки, у меня подагра, суставы скрипят так, что фуры на трассе шарахаются! Да и в галошах с носком кротьим ходу особо не дашь.
    Смотрю, летит оно, здоровяк, бородатый, как поп-расстрига, цепью машет. А я че? Я мужик тертый. Я в девяностые за талонами на сахар и не такую живодерню проходил. Думаете, я испугался? Да не то слово!
    Солнце печет, аж асфальт плавится. И тут я смекаю: в руках-то у меня зеркало от этого ихнего унитаза на колесах! Отполированное, зараза, аж моргульки режет. Я его хвать двумя руками, прицелился и солнечного зайчика прямо этому вожаку бородатому в его шары залитые как зыркну! Как лазером из терминахтора, вот этого молодёжного сейчас фильма.
    Он аж взвыл, руками замахал, как мельница, шаг в сторону делает, и прямо сапожищем своим с заклепками в лужу машинного масла, которое с его же «Багиры» натекло, наступает. Хрясь! И полетел этот терминатор носом в пыль, только цепь звякнула.
    Остальные-то обомлели. Тормознули. А я че? Я человек закалки старой, терять нечего, кроме талона к кардиологу. Направляю луч на бензобак, или как это в мотоциклетах называется... БАБАХ! ТРАХ-ТИБИДОХ! Ну они пока ноги уносили, я и сам уже унёсся, как деньги со сберкнижки.
    Вот так вот, ребята, учите физику, пока я жив!
    JonnyB, 3JIou_Kpunep, 4akushka и ещё 4 нравится это сообщение.

#163 | Сегодня, 18:51

JonnyB
    на сайте

Goldфаги

Симпатий: 16312

Цитата: Litovkavich_
    Похуй, я выебал всех байкеров.

ок я байкеры
    Litovkavich_, Sab, Soft_Glyde и ещё 1 нравится это сообщение.

#164 | Сегодня, 18:59

Litovkavich_

HENTAI BOY

Звание: Бабка на лавке

Трофеев: 13

Симпатий: 9479

Цитата: JonnyB
    ок я байкеры

какой ты брутальный)))))) а писька у тебя тоже мужественная?)))))))
    JonnyB, senyaiv, Soft_Glyde и ещё 1 нравится это сообщение.

пагубно влияет на ваше здоровье

#165 | Сегодня, 19:06

JonnyB
    на сайте

Goldфаги

Я харизматичный, красивый, модный чернокожий гомосексуалист, так что влюбить в себя ту толпу байкеров мне было как два пальца об асфальт. А сломанные мотоциклы... Да что эти мотоциклы! Они приходят и уходят, а любовь — это навсегда. Я с байкерами приятно поболтал, попил каких нашлось алкогольных коктейлей в том самом дайнере, и мы нашей дружной толпой уехали в закат. Как в вестернах.
    4akushka, Невоспитанный Хам, senyaiv и ещё 2 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал JonnyB Сегодня, 19:27

#166 | Сегодня, 19:23

Невоспитанный Хам

Посетители

Звание: Любитель понажимать кнопки

Трофеев: 4

Симпатий: 435

Покласть мои копыта в супницу! Стою, сука, жру чебурек с мясом неизвестного науке зверья, никого не трогаю, пузико на солнышке грею. И тут эта махина хромированная от моего спотыкания как приляжет блятЬ!!!!!
    Вываливается из рыгаловки толпа волосатых бабуинов в кожанках. Орут так, будто я им в пиво нассал. Главарь пускает слюни на свою размазженную трахамодину, крякает там чето про карбюратар!..

Ну я хуле? Я в оторванное зеркало от этой самой "Барыги", или как ее там, смотрюсь, щетину свою необсмаленную поправляю, красавец ебаный, ХРЯК во плоти!

Бежать? Убегают только лохи и зайцы-русаки! Я - сука, Свинтус Кабантус, у меня план-капкан! Запихиваю остаток чебурека прямо се в глотку вместе с пальцами, шоб калории не терять. Лезу в свои широкие труханы, а там - ОНО. Заначка! Банка мамкиного дынного варенья, блядь! Вязкое, как смола на стройке, сладкое, как канча диабетика! Берег на черный день, но тут-то день внатуре коричневый намечается!

Размахиваюсь и хуярю эту банку прямо в центр масляной лужи перед ними! Стекло вдребезги, варенье вперемешку, получается такой се асфальтовый каток, ебать его в трансмиссию! Эти кожаные уебки на своих тяжеленных пиздоходах с разгону кааак влетают в эту жижу...

И ПОШЛА ПИЗДА ПО КОЧКАМ!

Один сальтуху крутит, второй на пузе едет прямо в мусорный бак, как пингвин-инвалид, главарь вообще на шпагат сел шо аж бубенцы об асфальт звякнули, как колокола на паску!

Пока эти рокеры-хуёкеры пытаются отлипнуть друг от друга, я прыгаю на подножку ближайшей припаркованной фуры, бью кулаком в стекло и ору дальнобойщику:
    - Жми на гашетку, шеф, у нас тут второй сезон выживания во всем разгаре, ептыбля!

Дальнобой с перепугу роняет беляш на педали, фура ревет, давит еще пару уцелевших моциков, и мы уходим в закат. А я высовываюсь из окна, машу им этим оторванным зеркалом и ору во всю луженую глотку:
    - КУПИТЕ СЕБЕ ТРЕХКОЛЕСНЫЕ ВЕЛОСИПЕДЫ, ПИДАРАСЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    senyaiv, JonnyB, Sab и ещё 6 нравится это сообщение.

#167 | Сегодня, 20:32

cat1967

Олдфаги

Звание: Шерминатор

Трофеев: 15

Симпатий: 17924

Приехал ОМОН и всех принял за несанкционированный митинг
    JonnyB, combedanton, Soft_Glyde и ещё 1 нравится это сообщение.

#168 | Сегодня, 21:22

Булкин

Олдфаги

Звание: Бесценный нехолоп

Трофеев: 9

Симпатий: 2009

Demonas,
    Панику прочь! Поднимаю байк, осматриваю его и вижу маленькую кожаную барсетку для инструментов, беру отвёртку, вставляю в скважину зажигания. И... Слышу успешных рев двигателя, прыгаю на него, крепко хватаясь за ручки, и на всех пора мчась в даль. Поступок конечно не людской, но жить то хочется. Еду- еду, глаза полны пыли, ничего не видно. Вижу в той же барсетке увесистые очки для водителей и надеваю на глаза и уже стало намного лучше. Лечу по пустыне, просто какой то безумный Макс! И спустя пары минут я приехал. Напроть меня стоит целая туча байкеров. Быстро сообразя я начинаю нагонять песчаную пыль и пытаюсь показаться миражом, скрываюсь в стороне от них и мчю к за горизонтному краю.После часа времени я доезжаю до асфальтированое дороги. Доезжаю до ближайшего азс, на ручному газе отправляю мотоцикл в даль, снимаю одежду со спящего бездомного, на таксофоне звоню в службу такси и в ожидании пытаюсь не подавать страху!
    JonnyB, Soft_Glyde, cat1967 и ещё 1 нравится это сообщение.

Ветеран труда и пряника

#169 | Сегодня, 21:40

JonnyB
    на сайте

Goldфаги

Цитата: Булкин
    снимаю одежду со спящего бездомного

и даже не оделся в неё not_bad just for the love of the game
    Булкин, Soft_Glyde, cat1967 и ещё 1 нравится это сообщение.

#170 | Сегодня, 21:44

Soft_Glyde
    на сайте

Олдфаги

Звание: V.I.P на хуторе

Трофеев: 11

Симпатий: 3828

Панику прочь! Поднимаю байк, осматриваю его и вижу маленькую кожаную барсетку для инструментов, беру отвёртку, вставляю в скважину зажигания. И... Слышу успешных рев двигателя, прыгаю на него, крепко хватаясь за ручки, и на всех пора мчась в даль. Поступок конечно не людской, но жить то хочется. Еду- еду, глаза полны пыли, ничего не видно. Вижу в той же барсетке увесистые очки для водителей и надеваю на глаза и уже стало намного лучше. Лечу по пустыне, просто какой то безумный Макс! И спустя пары минут я приехал. Напроть меня стоит целая туча байкеров. Быстро сообразя я начинаю нагонять песчаную пыль и пытаюсь показаться миражом, скрываюсь в стороне от них и мчю к за горизонтному краю.После часа времени я доезжаю до асфальтированое дороги. Доезжаю до ближайшего азс, на ручному газе отправляю мотоцикл в даль, снимаю одежду со спящего бездомного, на таксофоне звоню в службу такси и в ожидании пытаюсь не подавать страху!

жесть пока я там их на куски разорвал и скушал, он как истинный пацифист решил все гладко и мирно
    Булкин нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Soft_Glyde Сегодня, 21:49

:3

#171 | Сегодня, 21:49

cat1967

Олдфаги

Звание: Шерминатор

Трофеев: 15

Симпатий: 17924

Цитата: JonnyB
    и даже не оделся в неё

Это трофей
    JonnyB, Soft_Glyde, Булкин нравится это сообщение.

#172 | Сегодня, 21:50

Soft_Glyde
    на сайте

Олдфаги

Demonas,
    А собственно, стыдно спросить, результаты когда?
    JonnyB, Булкин нравится это сообщение.

#173 | Сегодня, 21:52

Demonas

Goldфаги

Soft_Glyde,
    думаешь пора уже?
    Soft_Glyde нравится это сообщение.

#174 | Сегодня, 21:53

Soft_Glyde
    на сайте

Олдфаги

Вполне, если вы свободны
    Demonas нравится это сообщение.

#175 | Сегодня, 21:54

dedepete

Главные редакторы

Звание: Стер пальцы в кровь

Трофеев: 21

Симпатий: 60946

если дадите ещё немного времени, то так и быть запрыгну на горящий поезд и сломаю нахер этим байкерам ебаные колени
    JonnyB, Soft_Glyde, cat1967 и ещё 1 нравится это сообщение.

kotoyash.dev

<-- микроящ

#176 | Сегодня, 21:58

JonnyB
    на сайте

Goldфаги

Зоррета NIGHTDANGER алло иигра? да да ответы
    Soft_Glyde, Demonas нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал JonnyB Сегодня, 21:58

#177 | Сегодня, 21:58

Demonas

Goldфаги

окей тяну пойду тогда покушаю
    JonnyB, Булкин, Soft_Glyde нравится это сообщение.

#178 | Сегодня, 22:04

ГАЗЕТЧИКИ

Модератор бездны

Звание: Ябеда-корядеба

Трофеев: 6

Симпатий: 614

снимаю одежду со спящего бездомного, на таксофоне звоню в службу такси и в ожидании пытаюсь не подавать страху!

Булкин пустился во все тяжкие herp-derp
    JonnyB, Булкин, Soft_Glyde нравится это сообщение.

Официальный аккаунт руминской организации "ГАЗЕТЧИКИ".

Контакты:
    Litovkavich_
    JonnyB

#179 | Сегодня, 22:13

dedepete

Главные редакторы

Звание: Стер пальцы в кровь

Трофеев: 21

Симпатий: 60946

Я, сука, доедаю сраный чебурек, выкидываю нахер это оторванное зеркало так, что оно разлетелось вдребезги.

Я может быть и один, но я большой и сильный котоящ с большими зубами и острыми когтями, а так же... бейсбольной битой, которую я очень удобно выхватил рядом с каким-то упавшим байком.
    Оценивая своё дополнительное оружие, я будто бы напрашиваясь на бой, медленно провожу битой по упавшим байкам, медленно приближаясь к толпе. В какой-то момент я задел медиа-панель какого-то мотоцикла, и из его акустической системы заиграл микстейп оста горячей линии майями. Всё располагает к тому, чтобы началась настоящая резня.

Молниеносными движениями, я ломал колени одного байкера за другим, уклоняясь от их ударов и вырывая зубами монтировки из их рук.
    Некоторые байкеры, видя то, что со мной им не совладать, сначала нерешительно медленно попёрлись назад, а затем начали давать дёру.
    Главный бандит, видя то, что его людей раскидывают и в право, и в лево, хотел было бы уже отступать назад, но в него прилетела его любимая "Багира", придавив своей массой к земле.

Наступив лапой на "Багиру", я наклонился к Главарю и сказал: "omg haaaaaiiiii..." с выражением морды ">:3" и потребовал, чтобы он снял и отдал мне свои крутые кожаную куртку с шипами и чёрными очками как боевые трофеи.

А мораль истории такова: не нужно мусорить покрышками вдоль трасс...
    JonnyB, Soft_Glyde, Demonas нравится это сообщение.

kotoyash.dev

<-- микроящ

#180 | Сегодня, 22:25

Статистика форума

Создано тем
15254
Написано сообщений
928091
Пользователей
386351
Новый участник
Андрей_3

Администраторы | Главные редакторы | Модератор | Дедушки | Журналисты | HENTAI BOY | Goldфаги | Журналисты-олдфаги | ТруЪ Олдфаги-с | ТруЪ Плагинщик | Олдфаги | true Художник | Модератор бездны | Картоделы | XXXL ПХЛ | Просто хорошие люди | Посетители | Новички

Последние сообщения с форума

Название темы
Статистика
Последнее сообщение

Просмотров: 10298

Ответов: 182

Просмотров: 1857

Ответов: 19

Просмотров: 234038

Ответов: 1025

Просмотров: 4490

Ответов: 108