Вы используете устаревший браузер

Ваш браузер устарел, и поэтому некоторые важные функции этого сайта могут не работать. Пожалуйста, обновитесь до более современного браузера. :(

ИИгра: Сезон 2 и т.д...

Кексик Кексович прив
    Demonas

Goldфаги

Звание: Искуственный AI, блеять

Трофеев: 14

Симпатий: 19666

ИИгра: Сезон 2 и т.д...

СВЕРШИЛОСЬ

Стартует второй сезон ИИгры на выживание. Суть игры проста: я загадываю некую смертельно-опасную ситуацию, вы - пишете, как будете спасаться. ИИ-Судья продолжает развитие вашей истории и определяет, выжили вы или нет.
    Особенностью второго сезона стали Модификаторы, которые могут полностью перевернуть ход раунда.

Для полного понимания того, как работает игра (в том числе и Модификаторы) рекомендую ознакомиться с правилами.

РАУНД 2: АБСОЛЮТНЫЙ НУЛЬ
    Вы просыпаетесь от того, что ваши зубы выбивают чечетку, а одеяло стоит колом. На календаре вроде бы разгар глобального потепления, но за окном — натуральный Ледниковый период 2.0. Город за одну ночь сковало 50-метровым слоем льда, температура рухнула до -80°C, а чугунные батареи в квартирах разорвало в клочья. Вы стоите посреди промерзшей хрущевки в одних трусах, изо рта сыпется снег, а унитаз замерз вместе с содержимым.

ПОГНАЛИ
    4akushka, Булкин, 3JIou_Kpunep и ещё 10 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Demonas Вчера, 22:29

ИИгра: Сезон 2

#1 | 19 февраля 2026 - 18:50

ShalDonHos
    на сайте

XXXL ПХЛ

Звание: Чоткий паря

Трофеев: 12

Симпатий: 6604

Цитата: Chechubrek
    обидно что меня иишка убила скучнейшим крушением самолета, да еще и нелогичным

У меня вообще весло сработало как пропеллер
    То есть я сам своими руками крутил веслом со скоростью пропеллера каким-то образом bad-poker-face
    Sab нравится это сообщение.

#81 | Сегодня, 02:45

Sab

Sab

Модератор бездны

Звание: Резиновый дедушка :)

Трофеев: 16

Симпатий: 25476

Цитата: ShalDonHos
    У меня вообще весло сработало как пропеллер

блин забавная идея с модификаторами concentrated козлина (лисина) нойтовский умудрился не отъехать
    ShalDonHos нравится это сообщение.

#82 | Сегодня, 04:03

Статистика форума

Сейчас онлайн: 6

Создано тем
15253
Написано сообщений
927665
Пользователей
386303
Новый участник
Akonittt

Администраторы | Главные редакторы | Модератор | Дедушки | Журналисты | HENTAI BOY | Goldфаги | Журналисты-олдфаги | ТруЪ Олдфаги-с | ТруЪ Плагинщик | Олдфаги | true Художник | Модератор бездны | Картоделы | XXXL ПХЛ | Просто хорошие люди | Посетители | Новички

Последние сообщения с форума

Название темы
Статистика
Последнее сообщение

Просмотров: 5380

Ответов: 81

Просмотров: 9939

Ответов: 36