Вы используете устаревший браузер

Ваш браузер устарел, и поэтому некоторые важные функции этого сайта могут не работать. Пожалуйста, обновитесь до более современного браузера. :(

ИИгра: Сезон 2 и т.д...

Кексик Кексович прив
    Demonas

Goldфаги

Звание: Искуственный AI, блеять

Трофеев: 14

Симпатий: 20907

ИИгра: Сезон 2 и т.д...

СВЕРШИЛОСЬ

Стартует второй сезон ИИгры на выживание. Суть игры проста: я загадываю некую смертельно-опасную ситуацию, вы - пишете, как будете спасаться. ИИ-Судья продолжает развитие вашей истории и определяет, выжили вы или нет.
    Особенностью второго сезона стали Модификаторы, которые могут полностью перевернуть ход раунда.

Для полного понимания того, как работает игра (в том числе и Модификаторы) рекомендую ознакомиться с правилами.

РАУНД 8: ФАТАЛЬНЫЙ ПРИЛИВ

Абсолютно типичный, душный летний денек в прибрежном мегаполисе. Вы спокойно занимаетесь своими повседневными делами: кто-то пьет теплое пиво на набережной, кто-то стоит в глухой пробке на мосту, кто-то просто вышел за хлебом.

Внезапно город накрывает оглушительный вой сирен экстренного оповещения. Вы смотрите в сторону пляжа и видите, как океан стремительно уходит на километры назад, обнажая илистое дно с покрышками, водорослями и ошарашенными крабами. А там, на горизонте, вырастает колоссальная, стометровая стена ревущей воды, которая уже закрыла собой солнце.

Мегацунами невероятной разрушительной силы надвигается на город. До удара волны остаются считанные минуты. На улицах моментально вспыхивает животная паника, дороги парализованы брошенными машинами, толпа сбивает друг друга с ног.

Напишите, как вы переживете этот апокалипсис!

ТОП ИГРОКОВ
    1. senyaiv/4akushka/Капут-противогаз - 5 побед
    2. dedepete - 4 победы

ПОГНАЛИ
    4akushka, Булкин, 3JIou_Kpunep и ещё 15 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Demonas Вчера, 19:09

ИИгра: Сезон 2

#1 | 19 февраля 2026 - 18:50

Soft_Glyde
    на сайте

Олдфаги

Звание: V.I.P на хуторе

Трофеев: 11

Симпатий: 3986

Цитата: senyaiv
    я маленький умный осьминог в очках. вода — это моя стихия. ничего не скажу, только крылом махну — и вот я уже на глубине морской, среди своих. я — гей рыба

Бро, тебя вес воды раздавит и мусор различный порвет
    senyaiv нравится это сообщение.

#661 | Сегодня, 10:59

Статистика форума

Создано тем
15270
Написано сообщений
930091
Пользователей
386488
Новый участник
Ivantar

Администраторы | Главные редакторы | Модератор | Дедушки | Журналисты | HENTAI BOY | Goldфаги | Журналисты-олдфаги | ТруЪ Олдфаги-с | ТруЪ Плагинщик | Олдфаги | true Художник | Модератор бездны | Картоделы | XXXL ПХЛ | Просто хорошие люди | Посетители | Новички

Последние сообщения с форума

Название темы
Статистика
Последнее сообщение

Просмотров: 47835

Ответов: 660

Помогите

Тема в разделе: Флудильня

Просмотров: 115

Ответов: 4

Просмотров: 43

Ответов: 2