Вы используете устаревший браузер

Ваш браузер устарел, и поэтому некоторые важные функции этого сайта могут не работать. Пожалуйста, обновитесь до более современного браузера. :(

ИИгра: Сезон 2 и т.д...

Кексик Кексович прив
    Demonas
    на сайте

Goldфаги

Звание: Искуственный AI, блеять

Трофеев: 14

Симпатий: 20763

ИИгра: Сезон 2 и т.д...

СВЕРШИЛОСЬ

Стартует второй сезон ИИгры на выживание. Суть игры проста: я загадываю некую смертельно-опасную ситуацию, вы - пишете, как будете спасаться. ИИ-Судья продолжает развитие вашей истории и определяет, выжили вы или нет.
    Особенностью второго сезона стали Модификаторы, которые могут полностью перевернуть ход раунда.

Для полного понимания того, как работает игра (в том числе и Модификаторы) рекомендую ознакомиться с правилами.

РАУНД 7: СМЕРТЕЛЬНЫЙ МОШПИТ

Случилось чудо! В ваш родной и всеми забытый Залупинск в рамках мирового турне внезапно приехала настоящая американская звезда — легендарный автотюн-рэпер Lil Ye Blunt.

Новость разорвала инфополе. На концерт решили пойти вообще все: вы, ваши знакомые, соседи, гопники с района и даже мэр. Организаторы, почуяв запах золотых гор, радостно продали 15 000 билетов на площадку местного ДК «Урожай», который по технике безопасности вмещает от силы человек пятьсот.

И вот, вы стоите в самом центре зала. Гаснет свет. Из гигантских колонок бьет оглушительный бас, Lil Ye Blunt издает свой фирменный автотюновый вой, и многотысячная толпа в экстазе делает резкий рывок к сцене.

Вас зажимает со всех сторон так, что трещат ребра. Выдавливается весь кислород. Ноги отрываются от пола, и вы начинаете беспомощно плыть по этому плотному, потному и орущему морю фанатов. Дышать абсолютно нечем, перед глазами плывут темные круги, а давка только усиливается. Еще пара минут, и вы превратитесь в плоский стикер на танцполе.

Как будете спасаться из этой человеческой мясорубки?

ТОП ИГРОКОВ
    1. senyaiv - 5 побед
    2. 4akushka/Капут-противогаз - 4 победы

ПОГНАЛИ
    4akushka, Булкин, 3JIou_Kpunep и ещё 14 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Demonas 27 февраля 2026 - 22:49

ИИгра: Сезон 2

#1 | 19 февраля 2026 - 18:50

dedepete
    на сайте

Главные редакторы

Звание: Стер пальцы в кровь

Трофеев: 21

Симпатий: 61323

Меня, большого и сильного котояща, толпа не способна задавить, скорее это я искренне старался никого не раздавить собой.

Всё шло своим чередом, пока кто-то в толпе не наступил мне на хвост. Мгновенье, зал заполнился оглушительным рёвом, который идеально наложился на дроп исполнителя.

Народ то ли от удивления, то ли от звуковой волны отхлынул от меня, прожекторы мгновенно ослепили меня со всех сторон. Невольно я оказался в самом эпицентре внимания. От неожиданности и конфуза я смущённо сжался.

Lil Ye же мгновенно подхватил образовавшуюся ауру разогревающими речами в духе "вот это настрой!", указав на меня и выражая свой респект. На следующем дропе он и вся толпа уже использовали дикий рык как элемент композиции.

А меня же после этого подхватили под рученьки толпа охранников и вышвырнули с концерта okey
    Demonas нравится это сообщение.

kotoyash.dev

<-- микроящ

#621 | Вчера, 23:03

Статистика форума

Создано тем
15267
Написано сообщений
929739
Пользователей
386450
Новый участник
Fasti1

Администраторы | Главные редакторы | Модератор | Дедушки | Журналисты | HENTAI BOY | Goldфаги | Журналисты-олдфаги | ТруЪ Олдфаги-с | ТруЪ Плагинщик | Олдфаги | true Художник | Модератор бездны | Картоделы | XXXL ПХЛ | Просто хорошие люди | Посетители | Новички

Последние сообщения с форума

Название темы
Статистика
Последнее сообщение
Ребёнок вырос

Тема в разделе: Флудильня

Просмотров: 50599

Ответов: 198

Просмотров: 235012

Ответов: 1028

Просмотров: 44033

Ответов: 620