Вы используете устаревший браузер

Ваш браузер устарел, и поэтому некоторые важные функции этого сайта могут не работать. Пожалуйста, обновитесь до более современного браузера. :(

ИИгра: Сезон 2 и т.д...

Кексик Кексович прив
    Demonas

Goldфаги

Звание: Искуственный AI, блеять

Трофеев: 14

Симпатий: 20092

ИИгра: Сезон 2 и т.д...

СВЕРШИЛОСЬ

Стартует второй сезон ИИгры на выживание. Суть игры проста: я загадываю некую смертельно-опасную ситуацию, вы - пишете, как будете спасаться. ИИ-Судья продолжает развитие вашей истории и определяет, выжили вы или нет.
    Особенностью второго сезона стали Модификаторы, которые могут полностью перевернуть ход раунда.

Для полного понимания того, как работает игра (в том числе и Модификаторы) рекомендую ознакомиться с правилами.

БОНУСНЫЙ РАУНД: АДСКИЙ ПАТИБАС
    Внимание! Это специальный бонусный раунд. В общий зачет смертей он не идет (хотя жмуриков тут будет предостаточно). Это грандиозная Сходка, где вы все оказываетесь в одной локации одновременно. Здесь мы выясним, кто командный игрок, а кто готов продать родную мать за аптечку.

СИНОПСИС:
    Вы все приходите в себя внутри огромного, ржавого двухэтажного автобуса, который несется на полной скорости по заминированной трассе. Тормозов нет, руль заклинило, в салоне полно подозрительных коробок с хламом, а сзади автобус догоняет стая мутировавших, радиоактивных диких кабанов-каннибалов. Жить хочется всем, но места и ресурсов на всех не хватит.

НОВЫЕ ПРАВИЛА (Только для этого раунда):

Раунд-долгострой: Этот замес идет дольше обычного! У вас будет время на полноценную форумную перепалку и многоходовочки.

Держим контакт: В каждом своем ответе вам рекомендуется упомянуть или отреагировать на действия хотя бы одного другого игрока. Не обязательно, но очень желательно. В идеале - с помощью цитат или тегов.

Безлимит на посты: Забудьте про «один раунд — один ответ». Пишите столько постов, сколько требует ситуация! Игра идет в реальном времени. Да-да, тут трактаты не нужны, все четко и по делу.

Спасай или Подсирай: Полная свобода действий. Вы можете вытащить товарища из-под копыт мутанта, а можете специально закрыть перед ним дверь или скинуть его с крыши автобуса, чтобы выиграть время для себя.

Пример динамики хаоса: Формат такой — Игрок 1 чинит движок -> Игрок 2 подает ему изоленту -> Игрок 3 бьет Игрока 1 монтировкой по горбу и забирает движок себе -> Игрок 1, падая, кусает Игрока 3 за ногу. Разгоняйте сюжет вместе! ИИ-судья всё видит и всё запоминает в хронологическом порядке.

ВЕРДИКТ ИИ-СУДЬИ (В конце раунда):
    Когда пыль уляжется, судья разгребет весь этот многостраничный хаос и вынесет финальный итог:

Кто эпично выжил, а кто стал асфальтной крошкой.

Титул MVP — за самый гениальный, креативный и полезный отыгрыш.

Титул «ГЛАВНЫЙ ГАНДОН» — официальная ачивка тому, кто подставлял, предавал и гадил своим товарищам больше и изощреннее всех.

Время пошло. Занимайте места согласно купленным билетам, и пусть начнется резня!

ТОП ИГРОКОВ
    1. senyaiv - 4 победы

ПОГНАЛИ
    4akushka, Булкин, 3JIou_Kpunep и ещё 13 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Demonas Сегодня, 04:30

ИИгра: Сезон 2

#1 | 19 февраля 2026 - 18:50

dedepete

Главные редакторы

Звание: Стер пальцы в кровь

Трофеев: 21

Симпатий: 61021

Цитата: Demonas
    Превратился в сову, приставил когти к горлу короля и взмыл с ним в небо. Королевская мантия, болтающаяся на ветру, посчитала, что быть в когтях у совы — слишком не престижно для монарха. Она агрессивно обвилась вокруг совиных крыльев, намертво их заблокировав. Птица и король с криками рухнули в лес.

И это вы называете разумом? michelle-not-bad
    Ну мантия тупая нахер cereal-guy-spitting Была бы она "разумной" как написано в модификаторе, то обоссалась бы и обосралась падать с той высоты где мы находились, ведь её либо
    а) разорвало бы нашими ошмётками при падении
    б) упала бы на сраное болото, где бы и лежала покрываясь мхохом и говном, пока окончательно не сгнила pfff
    Разума: нет
    MegaZerg, 3JIou_Kpunep, 4akushka и ещё 2 нравится это сообщение.

kotoyash.dev

<-- микроящ

#321 | Сегодня, 07:30

Капут-противогаз
    на сайте

Модератор

Трофеев: 20

Симпатий: 36112

dedepete

Главные редакторы

Трофеев: 21

Симпатий: 61021

Просто голые факты в очередной раз доказали, что тупые железяки не способны тягаться с могучим несокрушимым разумом живого созданния fack yeah дешёвки fack yeah жестянки fack yeah
    MegaZerg, 3JIou_Kpunep, 4akushka и ещё 1 нравится это сообщение.

kotoyash.dev

<-- микроящ

#323 | Сегодня, 07:39

MegaZerg
    на сайте

Дедушки

Звание: Резиновый дедушка :)

Трофеев: 16

Симпатий: 11414

Нужна ролёвка с полноценным Dungeon Master.
    3JIou_Kpunep, 4akushka, ShalDonHos и ещё 1 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал MegaZerg Сегодня, 07:41

teasanctuary.ru — тут будет бложик о левел дизайне

Hop on Trenchbroom

#324 | Сегодня, 07:40

Капут-противогаз
    на сайте

Модератор

Трофеев: 20

Симпатий: 36112

Ну плоть слаба деяния вечны так сказать
    3JIou_Kpunep, 4akushka, MegaZerg и ещё 2 нравится это сообщение.

Портфолио с моделями

MALOVODSK - Тайны маленького города[1.15.2]

667

#325 | Сегодня, 07:41

Sab

Sab

Модератор бездны

Звание: Резиновый дедушка :)

Симпатий: 25691

блин да, теперь это похоже на ролевку восьмиклассниц в чате в реальном времени *прижимаю стадо кабанов к стенке* *рейпаю* *обезглавливаю*
    3JIou_Kpunep, ShalDonHos, 4akushka и ещё 2 нравится это сообщение.

#326 | Сегодня, 08:30

3JIou_Kpunep
    на сайте

Главные редакторы

Звание: Админ мой брат

Трофеев: 24

Симпатий: 72834

Цитата: Sab
    Я спрашиваю у сидящих рядом умеют ли они чинить огромные ржавые двухэтажные автобусы

— Нет, я ничего не знаю о том, как чинить огромные ржавые двухэтажные автобусы, — отвечаю я любознательному попутчику. — Но ведь сейчас это совершенно не важно. Не хотите ли вместо этого поговорить о Боге?
    Не дожидаясь ответа, я начинаю свою тираду:
    — Подумайте — в жизни столько странного и необъяснимого. Поверьте, уж я-то об этом знаю не понаслышке. На моём роду лежит древнее проклятие — говорят, это началось ещё с моего далёкого предка, безработного авантюриста, что семьсот лет назад попал на приём к самому королю, но волею судьбы разбил драгоценную статую, был оклеветан злыми силами и казнён. С тех времён каждого члена моей семьи преследовал злой рок. Так было с моим прадедом, что взмыл в небо вместе с колхозным участком, дедом, что прямо в своей коммунальной квартире замёрз и был раздавлен невесть откуда взявшимися книгами, отцом, что попал в какую-то нелепую передрягу с байкерами и был одним ударом убит… А мой дядя исчез прямо из гаража вместе с автомобилем, не оставив и следа. Они были совсем молоды и даже не успели оставить после себя потомство. Как видите, смерть следует за нами по пятам. Но ведь всё в этом мире имеет смысл, и пока Наука лишь разводила руками, говоря «Ну, наверное, он попал в состояние квантовой неопределённости и оказался расщеплён на атомы в полном соответствии с четвёртым законом Оксенберга Парацымбельса», я нашёл ответы на все вопросы в Вере. Я точно могу сказать — за всеми происходящими в нашем бренном мире аномалиями стоит Машина. Находясь снаружи всех измерений, именно она вычисляет, кто будет жить, а кому суждено погибнуть при загадочных случайно сгенерированных обстоятельствах! Но если вести праведный образ жизни, мы сможем задобрить непостижимые человеческому уму алгоритмы псевдослучайности, и повлиять на исход! Именно поэтому у меня в рюкзаке лежит молитвенник в байткоде, сейчас я буду его читать, и теперь-то точно выживу. И мне не нужно чинить всякие грязные ржавые автобусы.
    — Погоди-ка! — вмешался сидящий сбоку безымянный персонаж массовки. — Машина никак не может создавать нам случайные ситуации. Давно доказано, что они не способны проявлять инициативу, каждой ЭВМ нужен оператор.
    Не желая слушать богохульные речи, я хватаю еретика и выбрасываю в открытое окно. После этого достаю из рюкзака потёртую книжицу, раскрываю и начинаю что-то тихонько бормотать. Она не единожды спасала мне жизнь — должно сработать и в этот раз. Главное, чтобы никто из этих шумных пассажиров не попытался помешать моему спасению…
    Sab, MegaZerg, ShalDonHos и ещё 3 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал 3JIou_Kpunep Сегодня, 08:31

#327 | Сегодня, 08:30

ShalDonHos
    на сайте

XXXL ПХЛ

Звание: Чоткий паря

Трофеев: 12

Симпатий: 6995

Цитата: Sab
    *прижимаю стадо кабанов к стенке* *рейпаю* *обезглавливаю*

По моему восьмиклассницы такое не ролят
    senyaiv, MegaZerg, 4akushka и ещё 1 нравится это сообщение.

#328 | Сегодня, 08:36

senyaiv
    на сайте

ТруЪ Олдфаги-с

Звание: Азиатка с причендалом

Симпатий: 21201

надо бы побыстрому присосаться к зергу (MegaZerg) с его арбалетом в стиле хл2

чтоб кушать вкусно всем назло
    MegaZerg, 4akushka, cat1967 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал senyaiv Сегодня, 08:44

мае саапщение зашишено
    2,147,483,647 2,147,483,647 2,147,483,647
    2,147,483,647

мае саапщение зашишено
    32,767 32,767 32,767
    32,767

#329 | Сегодня, 08:38

Ghost_Kpunep

ТруЪ Олдфаги-с

Звание: Чоткий паря

Трофеев: 12

Симпатий: 4493

Цитата: MegaZerg
    Профили стали плечами и основой будущего арбалета. Натяжной механизм, используя энергию аккумулятора позволил без труда натянуть лебёдку. В основу арбалета Зерг вмонтировал аккумулятор для разогрева вертелов.
    — Пришло время барбекью!

Не-е-ет! Это был Влад Степанов!..

4akushka, MegaZerg, ShalDonHos и ещё 2 нравится это сообщение.

#330 | Сегодня, 08:41

Статистика форума

Создано тем
15257
Написано сообщений
928469
Пользователей
386387
Новый участник
Parturnacks

Администраторы | Главные редакторы | Модератор | Дедушки | Журналисты | HENTAI BOY | Goldфаги | Журналисты-олдфаги | ТруЪ Олдфаги-с | ТруЪ Плагинщик | Олдфаги | true Художник | Модератор бездны | Картоделы | XXXL ПХЛ | Просто хорошие люди | Посетители | Новички

Последние сообщения с форума