Вы используете устаревший браузер

Ваш браузер устарел, и поэтому некоторые важные функции этого сайта могут не работать. Пожалуйста, обновитесь до более современного браузера. :(

ИИгра: Сезон 2 и т.д...

Кексик Кексович прив
    Demonas
    на сайте

Goldфаги

Звание: Искуственный AI, блеять

Трофеев: 14

Симпатий: 20032

ИИгра: Сезон 2 и т.д...

СВЕРШИЛОСЬ

Стартует второй сезон ИИгры на выживание. Суть игры проста: я загадываю некую смертельно-опасную ситуацию, вы - пишете, как будете спасаться. ИИ-Судья продолжает развитие вашей истории и определяет, выжили вы или нет.
    Особенностью второго сезона стали Модификаторы, которые могут полностью перевернуть ход раунда.

Для полного понимания того, как работает игра (в том числе и Модификаторы) рекомендую ознакомиться с правилами.

РАУНД 5: КОРОЛЕВСКИЙ ЗАЛЕТ

Грандиозный пир в Тронном зале. Ты можешь быть кем угодно: залетный бард, амбициозный поваренок, мелкий барон из Зажопья или даже случайный путешественник во времени в духе прошлых раундов. Столы ломятся от дичи, вино льется рекой, менестрели рвут струны. В центре зала стоит гордость Короля-самодура — невероятно дорогая, хрустальная статуя его любимого мопса.
    Ты сам не понял, как это вышло. Может, ты поскользнулся на брошенной кости. Может, слишком экспрессивно травил байку. А может, просто пытался эффектно открыть бутылку вина глазом. Итог один: ты эпично, на глазах у всего двора, влетаешь прямо в эту королевскую святыню.

Грохот. Звон. Осколки хрустального мопса разлетаются по всему залу, попадая прямо в декольте Королеве. Музыка стихает. Мертвая тишина. Все сотни гостей пялятся на тебя. Король медленно встает, багровеет так, что сейчас лопнет, и истерично визжит: «ВЗДЕРНУТЬ ЭТУ МРАЗЬ НА КИШКАХ!!!». Со всех концов огромного зала лязгают алебардами тяжело бронированные королевские гвардейцы и начинают стягиваться к тебе.

У тебя есть буквально несколько секунд, пока закованная в сталь элита не сделает из тебя отбивную. Как ты будешь выкручиваться из этого позора национального масштаба? Бежать, драться, врать, прятаться под юбкой фрейлины? Время пошло!

ТОП ИГРОКОВ
    1. dedepete - 3 победы
    Ghost_Kpunep - 3 победы
    senyaiv - 3 победы

ПОГНАЛИ
    4akushka, Булкин, 3JIou_Kpunep и ещё 12 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Demonas Вчера, 23:02

ИИгра: Сезон 2

#1 | 19 февраля 2026 - 18:50

Капут-противогаз

Модератор

Звание: Стер пальцы в кровь

Трофеев: 20

Симпатий: 36084

Грохот разрывает музыку, и хрустальный мопс рассыпается не крошкой - салютом. Осколки взлетают, ловят свет люстр, и вдруг весь Тронный зал вспыхивает радугой. Красные, синие, золотые блики скачут по стенам, по доспехам, по короне. Один осколок ныряет в декольте Королеве, другой звенит о кубок герцога. Тишина висит секунду - тяжёлая, как топор палача.
    Король вскакивает. Приказ почти срывается с губ. Я поднимаю руки.
    - Я разбил мопса, потому что он стоял!
    Гвардия уже движется, но я подхватываю два крупных осколка и ударяю ими друг о друга. Звон чистый, высокий. Ещё удар - появляется ритм. Люстры дробят свет на тысячи живых лучей. Осколки бликуют, как витражи, только вместо святости - чистое пиршественное безумие. Я хватаю кувшин и лью вино на мрамор. Оно растекается по хрустальным граням, и зал вдруг начинает пылать рубиновыми всполохами. Музыка ускоряется. Менестрели чувствуют момент. Барабан врезается в звон стекла.
    - Это королевский пир! Здесь даже статуи обязаны танцевать!
    Бароны уже смеются. Дамы поднимают осколки и смотрят сквозь них на люстры. Свет дробится, лица искажены радужными бликами. Зал превращается в калейдоскоп - роскошь крутится, переливается, искрится.
    Я запрыгиваю на стол.
    -Пока мопс стоял - он служил украшением! - кричу я. -А теперь он стал праздником!
    Свет дробится, осколки сияют, и я поднимаю один к люстре.
    -Теперь он не в центре зала. Он в каждом блике, в каждом кубке, в каждом поцелуе под шум музыки!
    Зал ревёт. Бароны смеются, дамы кружатся, гвардейцы уже не маршируют - они отбивают ритм. Вино льётся, хрусталь поёт, люстры превращают потолок в живую радугу. Король поднимает кубок. Радужный блик скользит по его короне. И когда веселье достигает той сладкой точки, где уже никто не помнит, с чего всё началось, я тихо спрыгиваю со стола.
    Фрейлина - та самая, в чьё декольте нырнул осколок, держит между пальцами сверкающую грань. Радужный свет пульсирует у неё на ключице.
    Я наклоняюсь ближе, почти касаясь её уха, и радужный блик дрожит у неё на шее.
    -Пойдём, -шепчу я. -Мопс сегодня разошёлся по всему дворцу… надо проверить, где он сияет ярче всего.
    Она прищуривается, улыбаясь так, будто уже знает ответ. Хрустальный осколок скользит в её пальцах, и свет перебегает по коже живыми искрами.
    -Осторожнее, - добавляю тихо. - Говорят, королевский хрусталь трескается от слишком бурного веселья.
    Она смеётся - тихо, но с тем самым придворным бесстыдством, от которого гибнут королевства быстрее, чем от войн.
    И когда музыка в зале взлетает новой волной, она первой делает шаг.
    А я просто следую за сиянием. В бликах хрусталя мы исчезаем сразу в десятке отражений - словно мопс решил станцевать ещё и за пределами зала.
    Sab, senyaiv, MegaZerg и ещё 1 нравится это сообщение.

Портфолио с моделями

MALOVODSK - Тайны маленького города[1.15.2]

667

#281 | Сегодня, 17:16

Булкин

Олдфаги

Звание: Бесценный нехолоп

Трофеев: 9

Симпатий: 2135

Demonas,
    Я обычный художник-краевед с ближайшего городка. Попавши в такую не ловкую ситуацию, я встаю, отряхиваюсь и говорю что я внебрачный сын королевы, рассказываю различные байки которые могут произойти у любой успешной женщине, и потом пока все королевство и придворье будет разбираться в прошлом напуганой королевы, я окуратно стал возле стола, лично попросил пощады перед королем за статую собаки, сказал что разберемся главное не переживайте. И потом еше добавлял свои 5 золотых в разборки. Ну в общем до выяснения меня закрыли не в темнице конечно, а в глухой комнате на 2 этаже, где все закрыто, был шкаф, кровать, стол и книжная полка, оставшийся вечер я сидел в комнате и пытался придумать что мне делать. Страх перебивал все мысли, И так я и просидел за свечой смотря в закрытой решёткой окно, и откуда не возьмись дверь открыла королева, и сказала что обьяснила королю что это все чушь и клевета, хоть я и угадал с ребенком по ее молодости. Приказала мне скрыться дабы не портить ее имидж, дала мне немного денег, выставила с наигранными криками на выход, я сел в корету с конём, где меня отвезли за несколько городков и оставили в покое
    Sab, senyaiv, JonnyB и ещё 2 нравится это сообщение.

Ветеран труда и пряника

#282 | Сегодня, 17:19

DutyFrity
    на сайте

XXXL ПХЛ

Звание: Чоткий паря

Трофеев: 12

Симпатий: 3592

Дааа ребята, вот это я дал маху. Пупупу... Занесло меня, значится, после того леса с мазутом не домой, в родной гараж с коричневыми воротами и большой надписью мелом "НЕ продам 095 318 8214", а прямиком на средневековый корпоратив. Председатель то райкома, или король местный - какая разница? Все равно морда красная, жрет в три дышла и корона на голове.
    Вокруг столы ломятся, дичь всякая жареная, вино рекой льется. Эхх, не шалил бы мой цирроз...
    Ну ладно, иду я за холодцом ихним, его ж никто не ест, не пропадать же добру, за все уплочено, и тут под галошу мне кость попадается. А у меня ж коленный сустав, там артроз такой, что врагу не пожелаешь. Подвернул ногу, руками машу, как Горбачев на даче, и влетаю лбом в какую-то фигурку, на меня по виду похожую. С криком "Мамааа" падаю я прямо наземь, звон как у тети Иры на стеклотаре, осколки по всему палацу вшмять! Мадам какая-то завизжала, как сирена на заводе, ей богу.
    Смотрю, прут на меня бугаи в кольчугах, железом лязгают. Так я ж метр с кепкой, ууууух чуююю, придется мне группу по инвалидности новую оформлять.....
    Гляжу на эту девку галасливую - а у нее-ж юбка как купол парашута, метра два шириной! Ну я, недолго думая собрал свои кости в руки, сгруппировался и щучкой туда под подол ныркнул.
    Темнотааа! Душно, воняет какой-то пудрой дешевой и немытым телом, знаем мы их, в европах этих в баню раз в год ходят (хотя я тоже). Ох был бы у меня щас валидол под рукой, а то хреново совсем. Снаружи топот, бугаи эти бегают, ищут "эдакого квазимоду".
    Эта деваха подо мной, видимо, почуяла неладное. Запищала было, но я ее за икру - хвать! И шепчу злобно так:
    - "Ану цыц, пионэрка! Закричишь - устрою тут большевицкую революцию, всем назло!".
    А у самого-то темно хоть глаз выколи. Дай, думаю, подсвечу, куда ползти дальше. Достаю из кармана зажигалку китайскую, прозрачную такую. А там ж фонарик синий встроеный. Нажимаю. Блять, не та кнопка!
    Как полыхло из-под юбки! Фрейлина эта как заорет дурниной: "ДЕМОНЫ! ПРЕИСПОДНЯЯ!" и как ломанется бежать по залу! А я-то внутри на карачках стою, за ее обручи эти держусь, чтоб не раздавили! Ну, как говорил Евгений Гагарин, "ПАЕХАЛИ".
    Охрана от этой шайтанской магии свои алебарды побросала, царь под стол укатился, писькин праздник вышел эдакий.
    Доскакали мы так с этой Ягужинской аж до балкона, юбка об перила зацепилась, порвалась, ну я и вывалился прямо в кусты какие-то колючие. Встал, отряхнулся, галошу поправил. Да и тьфу на них, мракобесы, никакой культуры застолья, у нас в гаражах и то поцивильнее будет. Почапал я обратно в лес, "Муравья" своего заводить. Навигатор совсем сбился, понимаю!
    JonnyB, MegaZerg, Булкин и ещё 2 нравится это сообщение.

#283 | Сегодня, 18:50

JonnyB
    на сайте

Goldфаги

Звание: Искуственный AI, блеять

Трофеев: 14

Симпатий: 16412

тлдр[hide][/hide]
    senyaiv нравится это сообщение.

#284 | Сегодня, 18:58

Статистика форума

Создано тем
15257
Написано сообщений
928331
Пользователей
386376
Новый участник
markkorwicz

Администраторы | Главные редакторы | Модератор | Дедушки | Журналисты | HENTAI BOY | Goldфаги | Журналисты-олдфаги | ТруЪ Олдфаги-с | ТруЪ Плагинщик | Олдфаги | true Художник | Модератор бездны | Картоделы | XXXL ПХЛ | Просто хорошие люди | Посетители | Новички

Последние сообщения с форума