Дааа ребята, вот это я дал маху. Пупупу... Занесло меня, значится, после того леса с мазутом не домой, в родной гараж с коричневыми воротами и большой надписью мелом "НЕ продам 095 318 8214", а прямиком на средневековый корпоратив. Председатель то райкома, или король местный - какая разница? Все равно морда красная, жрет в три дышла и корона на голове.
Вокруг столы ломятся, дичь всякая жареная, вино рекой льется. Эхх, не шалил бы мой цирроз...
Ну ладно, иду я за холодцом ихним, его ж никто не ест, не пропадать же добру, за все уплочено, и тут под галошу мне кость попадается. А у меня ж коленный сустав, там артроз такой, что врагу не пожелаешь. Подвернул ногу, руками машу, как Горбачев на даче, и влетаю лбом в какую-то фигурку, на меня по виду похожую. С криком "Мамааа" падаю я прямо наземь, звон как у тети Иры на стеклотаре, осколки по всему палацу вшмять! Мадам какая-то завизжала, как сирена на заводе, ей богу.
Смотрю, прут на меня бугаи в кольчугах, железом лязгают. Так я ж метр с кепкой, ууууух чуююю, придется мне группу по инвалидности новую оформлять.....
Гляжу на эту девку галасливую - а у нее-ж юбка как купол парашута, метра два шириной! Ну я, недолго думая собрал свои кости в руки, сгруппировался и щучкой туда под подол ныркнул.
Темнотааа! Душно, воняет какой-то пудрой дешевой и немытым телом, знаем мы их, в европах этих в баню раз в год ходят (хотя я тоже). Ох был бы у меня щас валидол под рукой, а то хреново совсем. Снаружи топот, бугаи эти бегают, ищут "эдакого квазимоду".
Эта деваха подо мной, видимо, почуяла неладное. Запищала было, но я ее за икру - хвать! И шепчу злобно так:
- "Ану цыц, пионэрка! Закричишь - устрою тут большевицкую революцию, всем назло!".
А у самого-то темно хоть глаз выколи. Дай, думаю, подсвечу, куда ползти дальше. Достаю из кармана зажигалку китайскую, прозрачную такую. А там ж фонарик синий встроеный. Нажимаю. Блять, не та кнопка!
Как полыхло из-под юбки! Фрейлина эта как заорет дурниной: "ДЕМОНЫ! ПРЕИСПОДНЯЯ!" и как ломанется бежать по залу! А я-то внутри на карачках стою, за ее обручи эти держусь, чтоб не раздавили! Ну, как говорил Евгений Гагарин, "ПАЕХАЛИ".
Охрана от этой шайтанской магии свои алебарды побросала, царь под стол укатился, писькин праздник вышел эдакий.
Доскакали мы так с этой Ягужинской аж до балкона, юбка об перила зацепилась, порвалась, ну я и вывалился прямо в кусты какие-то колючие. Встал, отряхнулся, галошу поправил. Да и тьфу на них, мракобесы, никакой культуры застолья, у нас в гаражах и то поцивильнее будет. Почапал я обратно в лес, "Муравья" своего заводить. Навигатор совсем сбился, понимаю!
, , и
ещё 2 нравится это сообщение.