Вы используете устаревший браузер

Ваш браузер устарел, и поэтому некоторые важные функции этого сайта могут не работать. Пожалуйста, обновитесь до более современного браузера. :(

ИИгра: Сезон 2 и т.д...

Кексик Кексович прив
    Demonas

Goldфаги

Звание: Искуственный AI, блеять

Трофеев: 14

Симпатий: 22576

НУ ВОТ И ВСЁ

Прошел второй сезон ИИгры на выживание. Суть игры проста: я загадываю некую смертельно-опасную ситуацию, вы - пишете, как будете спасаться. ИИ-Судья продолжает развитие вашей истории и определяет, выжили вы или нет.
    Особенностью второго сезона стали Модификаторы, которые могут полностью перевернуть ход раунда.

Поздравляем победителей:
    1. Капут-противогаз - 7 побед
    2. 4akushka / senyaiv - 6 побед
    3. JonnyB / Sab / Булкин / Невоспитанный Хам - 5 побед

ПОГНАЛИ
    4akushka, Булкин, 3JIou_Kpunep и ещё 15 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Demonas 11 марта 2026 - 01:43

Ввєвбвб дадпщп, дабдкжа захвб.
    Цбзів балвзжяд, цхіюв дадада...
    Жаащзвж взізла щакдад хсажуж,
    Хамкд кдпечез срзиоє, иоємрєч!
    ​Деяпж соєио'срзін — хвохсоємо.
    Ємхосн хмохиох, мнзаох плїа.
    Ховохсзо снзвнз сгхмоє,
    Соєаох мохтхом нзмх гмоє...

#1 | 19 февраля 2026 - 18:50

4akushka

true Художник

Звание: V.I.P на хуторе

Трофеев: 11

Симпатий: 8676

Я умный рыжий котёнок в очках и с медальоном. Эх, была бы со мной кружка, было бы гораздо проще, оседлала бы волну на своей "лодочке", как это было в первом раунде. Остаётся вспоминать уроки ОБЖ. При цунами нужно немедленно эвакуироваться или подняться на безопасную возвышенность. Эвакуацию я сразу вычёркиваю из-за невероятных пробок на дорогах, да и времени покинуть опасную зону нет. Крайне повезло, что я сейчас в центре окраины города, так что достаточно высокое здание не трудно здесь найти, особенно с такими очками как у меня. Дом в пятнадцать этажей вполне подойдёт, так как из условия задачи говорится, что максимальная высота волны 100 метров, пока она доберётся хотя бы до берега, высота станет в разы меньше. Поднявшись на последний этаж, я очень надеюсь, что архитектора, проектировавшие это здание, были так же умны как и я и здание выдержит нагрузку. В коридоре конечно хорошо пережидать, но в квартире лучше, поди накормят ещё. Я плаксиво мяукаю в надежде, что кто-нибудь из жильцов меня услышит. Невероятное везение, на мои мяки действительно кто-то отреагировал. Под сюсюкающие сисипусичные звуки меня поднимают с пола и заносят в квартиру. В квартире же обнаруживает ещё один человек, уже недовольно говорящий о каком-то комке шерсти с блохами. Фу, у них ещё блохи, ну ладно, потом расскажу как им от них избавиться. Пока залезу под диван, он на вид прочный и под ним будет безопаснее, да и меньше слышно тех двоих. Можно отдыхать.
    ShalDonHos, cat1967, Soft_Glyde и ещё 5 нравится это сообщение.

#681 | 3 марта 2026 - 06:47

Sturmfieber

Просто хорошие люди

Звание: Архуар

Трофеев: 10

Симпатий: 2095

Вася увидел её. Сырно-свиную, дорогущую колбасу, спрятанную на верхней полке холодильника. Тетя Валя ушла за хлебом. У Васи было пять минут.

Он схватил колбасу, отрезал огромный, неровный кусок и быстро спрятал остальное. В комнате, при свете лампы, он съел этот кусок за три гигантских укуса.

Вкусно. Слишком вкусно.

Через десять минут Вася почувствовал, что его живот скручивает в тугой узел. Он попытался встать, чтобы попить воды, но его ноги внезапно стали ватными.

Спазм был молниеносным и жестоким. Вася даже не успел крикнуть.

Бах!

То, что произошло, заняло буквально одну секунду. Вася сидел на своем старом кресле, когда его тело решило, что удерживать содержимое больше нет смысла. Жирная колбаса дала мгновенный, неконтролируемый и очень мокрый результат прямо на сиденье.

Запах ударил в нос, как молот.

В этот самый момент в замке повернулся ключ. Вернулась тетя Валя.

Она вошла на кухню, поставила пакет, и тут же остановилась, принюхиваясь.

“Вась, что за вонь?” — крикнула она.

Вася, парализованный ужасом и теплым, липким ощущением на своих штанах, смог только прошептать: “Я… я съел колбасу.”

Колбаса, как оказалось, не только была украдена, но и послужила катализатором для самого быстрого и унизительного инцидента в истории его мелких преступлений.
    MegaZerg, Sab, Soft_Glyde и ещё 3 нравится это сообщение.

#682 | 3 марта 2026 - 09:43

Булкин

Олдфаги

Симпатий: 3008

Demonas,
    Решил я со своей дамой сердца сходить в музей искусства. Гуляем, на экспонаты смотрим, любуемся, на друг друга поглядываем время от времени. Тут вдруг забегает охрана и орёт - Внимание на город идет цунами, всем живо на выход! А мы с ней сразу переглянулись и поняли что это не наш вариант! Пока никто не увидел, мы рванули к другому ряду, и там залезли с лавочки в вентиляцию. Сидим там тихонько. Слышно бегают охранники проверяют никого нету ли. И тут вдруг волна как ударит по зданию, чуть наша труба вентеляционая с нами не отпала. Смотрим охрана уже испарилась, мы вылезли с трубы а тут уже небольшие лужицы по полу текут. Побежали мы к самому надежному месту. К большой иконе Божией, а возле нее огромных размеров купол церковный. Ели его подняли и туда просочились. Подкотили ковер дабы купол можно было поднять. Там и просидели сутки. Здание было уже в воде, а так как наша композиция была на высоком полу нас вода не коснулась. Вот так мы и просидели там сутки. На следующей день с горем пополам дошел к выходу, достал зеркальце и начал пускать знак бедствия. Где-то через час нашли нас спасатели на лодке, и увезли в безопасное а главное сухое место. Кстати наш музей там на обложке раунда и изображён
    cat1967, Demonas, Sab и ещё 4 нравится это сообщение.

Пиджачный интелегент

#683 | 3 марта 2026 - 15:07

ShalDonHos

XXXL ПХЛ

Звание: Бабка на лавке

Трофеев: 13

Симпатий: 10164

Булкин,
    Гении думают одинаково, я погляжу
    Правда, в вашей истории у вас есть дама сердца...
    senyaiv, Demonas, 4akushka нравится это сообщение.

#684 | 3 марта 2026 - 17:07

3JIou_Kpunep

Главные редакторы

Звание: Админ мой брат

Трофеев: 24

Симпатий: 73355

В этот раз я не буду уважать ваше время. koshka Читайте трактат, няши.

Это был абсолютно типичный, душный летний денёк в Херсонске. Кто-то пил тёплое пиво на набережной, кто-то стоял в глухой пробке на мосту, кто-то просто вышел за хлебом. Моё же занятие было куда интереснее.

Долгих семь лет я искал легендарный затерянный храм, построенный безумными ацтеками, и вот, наконец, поиски привели меня сюда. Я не смел и помыслить, что археологическая находка, способная перевернуть взгляд на историю человечества, окажется прямо у нас под носом. Ведь стоит лишь спуститься в невзрачный канализационный люк на отшибе неподалёку от набережной Афанасия Никитина (где самые лучшие иконы), пройти через извилистый лабиринт катакомб, вставить в специальное отверстие в стене пещеры загадочный камень, украденный из Старосибирского музея загадочных камней, нажать , , B, A — и Вы уже перед вратами этого монументального сооружения.

Однако не стоит ждать лёгкой прогулки — загадки истории не открываются каждому встречному! Мы основательно подготовились к этому путешествию, но опасности подстерегали археологическую экспедицию на каждом шагу. Четверо участников умерли от перелома ноги при падении в люк, двое затерялись в глубинах канализационного лабиринта, троих посмаковал коллекторный аллигатор, а ещё восемьдесят человек наступили на газовую плиту-ловушку и умерли от старости…

* * *

Я сверился с записями.
    — Что ж, друзья, мы почти на месте! Если я не ошибся при расшифровке того фиолетового сигила, то эти двери должны вести в сокровищницу. Правда, там ещё вроде что-то про опасную ловушку написано. Кто-нибудь хочет попробовать себя в обезвреживании ловушек?
    Мои напарники посмотрели на меня как-то недобро.
    — Да мы сегодня только и делаем, что пробуем себя в обезвреживании ловушек! Как видишь, не слишком удачно! — возмутился младший научный сотрудник Лобзиков. В его словах была доля истины — от изначального состава экспедиции уцелело всего три человека.
    — А ты хочешь пойти обратно ни с чем? — внезапно встал на мою сторону третий уцелевший, коим был сэр Анатоль Голиченфорд, специалист по квантовой гравитации. — Если мы не принесём артефакт, руководство института расформирует наш археологический кружок. Так что не выпендривайся и открывай дверь.
    — Чего? Я ещё пожить хочу! Сам иди её открывай.
    — Ну нет. Я ведь старше по научному званию, без меня археологический кружок и вовсе не нужен будет. Артефакт ещё кому-то изучать — это же как раз по моей части. А вот по твоей — открывать двери и обезвреживать ловушки. Ты вообще мог и дальше в лаборатории сидеть да изучать своих Obezyan, а вместо этого сам напросился на полевые работы. Приключений хотел? Так вот же они. Открывай дверь, посмотрим, что за ней.
    — Э-э-э, ну а почему бы… — Лобзиков кивнул было на меня, но Анатоль перебил его.
    — Тс-с, дверь тебя уже заждалась. Там может и нет никакой ловушки, а? Ставлю тысячу, что нет. Давай, погнал, не проверишь — не узнаешь.
    — Эх…
    Вопрос был решён. Я облегчённо вздохнул — повезло, они позабыли, что сейчас должна быть моя очередь обезвреживать ловушки.

Младший научный сотрудник Лобзиков, аккуратно пригнувшись, подходил к двери. Он тщательно выверял шаги и трижды проверял каждый кирпич, на который ступала его нога.
    — Да давай уже быстрее, мне за это ожидание не доплачивают — рассерженно крикнул ему Анатоль из-за колонны. И спрятался обратно.
    — Ну так сам бы и шёл… — проворчал Лобзиков.
    Добравшись до двери, он вытянулся, дёрнул за ручку и поспешил отскочить и вплотную прислониться к стене, ожидая, что пол под ним провалится или огромный топор рухнет с потолка. Однако ничего такого не произошло.
    — А ловушки-то, похоже, и правда нет! — воскликнул младший научный сотрудник, отлипая от стены. — Видал? С тебя тыща!
    — Ещё чего, я с тобой не спорил. И вообще, что это там у тебя в боку торчит?
    — Где? А-а… — Лобзиков рухнул на пол.
    Анатоль подошёл к нему, наклонился и вытащил дротик.
    — Есть тут ловушка, придурок. Где ж вас таких набирают? Ладно, пошли.

Анатоль двинулся в зал, а я решил немного задержаться, присев возле бездыханного тела Лобзикова, чтобы почтить его память. Я потерял многих незнакомых мне людей, с которыми мы вроде как работали вместе, и мне стало грустненько.
    — Эх, бодняга. Знайте, Ваша смерть не будет напрасной. Это всё ради науки. Мы все будем соавторами этого открытия.
    — Ради… науки… — вдруг прохрипел умирающий Лобзиков.
    Он резко схватил меня за руку.
    — Ради науки… — повторил он. — Не доверяй ему… не верь…
    — Ого, Вы всё ещё живы? Удивительно!
    — Он замышляет что-то… нехорошее… кх-х… он ещё у меня бумажник… свистнул… — и сдох.
    Я вытащил свою руку из мёртвой хватки и встал.
    — Ну свистнул и ладно. Зачем деньги мертвецу? Тоже мне аргумент.

* * *

— Да где же этот артефакт?.. — ругался Анатолий, осматривая стены зала с фонариком. — Ты точно ничего не напутал?
    — Точно-точно, — заявил с порога я. — Вон смотри, там в центре какое-то золотое идолище лежит, может оно?
    — А, да, действительно. Ладно, хватай его, и будем возвращаться.
    Я подошёл и осмотрел постамент.
    — Хм, нет, погодите, вдруг тут тоже ловушка? Лучше сверюсь с записями. — Я начал листать блокнот, как вдруг почувствовал холодную сталь у затылка.
    — Что значит «вдруг»? Она тут есть, друг мой. Вот только сейчас твоя очередь её обезвредить. Думал, я не помню?
    — Ладно-ладно. Но зачем? Ради славы?
    — Ради денег, конечно! В гробу я видал ваш археологический кружок и ваши копеечные зарплаты. Британская разведка заплатит за эту находку в сто раз больше.
    — Чёрт! Я должен был догадаться. Откуда бы у честного человека взялся английский титул?
    — Заткнись. У меня нет времени на болтовню. Возьми идола и осторожно передай мне. Если повезёт, я просто тебя застрелю без мучений.

Сэр Голиченфорд отошёл на десять шагов назад, продолжая держать меня на мушке. Я глянул ещё раз в блокнот и спрятал его в карман. Видимо, так моя жизнь и закончится. И ради чего? Какая-то золотая псина… мопс что ли? Да кто ж это ацтекское творчество разберёт (кроме меня, конечно, у меня по нему докторская степень, но я-то уже без пяти минут труп)? Ну, была не была.

— Лови! — резким движением золотая собака была брошена в сторону Анатоля.
    — А-а-а! — Анатоль бросился в сторону идола и, проскользив на пузе, успел схватить её, пока она не коснулась пола. — Ах ты говнюк, хотел загубить мою премию? Я прострелю тебе колени, а потом… э-э, это что за?!.. Ай!
    Идол раскалился докрасна и был брошен на пол. Зал озарился чередой кратких багряных вспышек, сопровождавшихся пронзительным воплем.

Спустя несколько секунд шум прекратился, и я осторожно открыл глаза. Анатоль лежал на полу, сражённый намертво раком печени.
    — Всё-таки я ошибся, — произнёс я, снова заглядывая в свои заметки. — Те сигилы означали «проклятая статуэтка с DYXOM KPANEPA для отвлечения внимания от настоящего сокровища». Немудрено, это почти то же самое, что «сокровищница», тут грех не ошибиться.
    Я оттолкнул проклятый кусок металла ногой. На такую очевидную подделку только сущий невежда купится. Действительно, что в археологическом клубе забыл специалист по квантовой гравитации?

* * *

К моему счастью, настоящая сокровищница располагалась в соседней комнате. Дверь была надёжно спрятана, но моё любопытство сейчас ничто не было способно остановить (кроме интернета, но он на такой глубине не ловит). В центре комнаты лежала рукопись с какими-то надписями на древнем джаваскрипте.

— В год 1 се точтли эпохи пятого солнца… смертный прогневает великое божество, что вершит судьбы… пройдёт через десять смертей или смилует верховного бога… а-э-э… о, ха-ха, этот символ похож на что-то неприличное! Ну да, ну да, я вообще не знаю, как читать эту чепуху! Разберёмся в лаборатории.

Задыхаясь от жадности, я быстро, но аккуратно схватил рукопись цепкими лапами… и услышал некий щелчок. Кажется, это была ошибка. Я огляделся по сторонам, готовый применить всю свою ловкость, чтобы отпрыгнуть и напороться прямиком на ядовитую стрелу — однако ничего не произошло. Даже зловеще нависший сверху валун не покатился на меня.

— Хм… Ну ладно. Пора убираться отсюда.

* * *

Наконец-то я выбрался из канализационного люка. Я уже и забыл, как выглядит мир на руже (что логично, учитывая, что я пять дней плутал по лабиринту, пил из лужи и ел мох со стен). А тут всё по-старому, жара, пыль и духота, так и хочется сходить на пляж освежиться. Только вот люди, почему-то, наоборот с набережной бегут, истошно крича. Так всегда было?

Нет, точно не всегда!

Я посмотрел в сторону моря и ужаснулся — огромное цунами стремительно двигалось на город, твёрдо намереваясь стереть Херсонск с лица Земли. Ловушка всё-таки сработала. Нужно что-то сделать, пока пучина морская не поглотила и наше научное открытие, и меня, и наш институт в придачу.

Бросив рюкзак на землю, я стал спешно в нём рыться. Где-то тут есть то, что нас спасёт! Или хотя бы только меня? Вот!

Я вытащил хрустального умного котёнка в очках и поднял над головой. Пара секунд — и луч света упал с неба прямо на меня.

* * *

Вас похитили пришельцы. Их мотивы неизвестны.

«Ну, это тоже своего рода спасение» — подумал я. По крайней мере, гигантская волна осталась в прошлом. Правда, теперь у меня новая проблема, которую нужно решить. Хм-м…

Принимаю прописанные мне анти-шизоидные таблетки и инопланетяне чудесным образом исчезают.
    4akushka, dedepete, Капут-противогаз и ещё 7 нравится это сообщение.

#685 | 3 марта 2026 - 19:04

Demonas

Goldфаги

3JIou_Kpunep,
    я прочел ИИгра: Сезон 2 и т.д...ИИгра: Сезон 2 и т.д...
    JonnyB, MegaZerg, Капут-противогаз и ещё 6 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Demonas 4 марта 2026 - 00:03

Ховохсзо снзвнз сгхмоє,

#686 | 3 марта 2026 - 20:30

dedepete

Главные редакторы

Звание: Стер пальцы в кровь

Трофеев: 21

Симпатий: 61969

Цитата: Demonas
    dedepete а вы там ииграть планируете

ща-ща, сек
    Demonas, senyaiv, 4akushka нравится это сообщение.

kotoyash.dev

<-- микроящ

#687 | 3 марта 2026 - 23:23

dedepete

Главные редакторы

Трофеев: 21

Симпатий: 61969

Я, большой и сильный котоящ, думал сначала перелететь большую волну, став совой, но волна с каждым мгновением становилась всё больше и больше. Я понимаю, что у меня нет времени на превращение и взлёт, да и погибло бы тогда слишком много невинных душ.

Я глубоко вздыхаю, расправляю плечи, беру свой магический посох, и как только уже казалось, что волна нас накрыла, подобно Моисею рассекаю надвигающуюся стихию надвое, образуя безопасный сухопутный коридор к землям обетованным, указывая всем дорогу к спасению.

Я, конечно же, мог в любой момент отрастить себе жабры, обвить себя корнями, чтобы стихия не причинила мне никакого вреда, но я решаю попробовать спасти не только лишь себя, но и других жителей прибрежного города, да и плавки я как-то с собой не брал, чтобы мочить себя в буквальном и переносном смыслах.

Как только воды успокоились, оказалось, что весь прибрежный город оказался под водой, кроме тоннеля, ведущего вперёд. Мы двинулись в путь.
    senyaiv, Demonas, Sab и ещё 2 нравится это сообщение.

kotoyash.dev

<-- микроящ

#688 | 3 марта 2026 - 23:39

Булкин

Олдфаги

Симпатий: 3008

Цитата: ShalDonHos
    Гении думают одинаково, я погляжу
    Правда, в вашей истории у вас есть дама сердца...

Ну дама сердца это дело необходимое, а вот где мы с вами одинаково мыслим я не понял. Может я по случайности похожую историю с вашей сочинил?
    4akushka нравится это сообщение.

Пиджачный интелегент

#689 | 4 марта 2026 - 01:10

Demonas

Goldфаги

РЕЗУЛЬТАТЫ 8 РАУНДА

Скрытый Модификатор: «Проклятие Никнейма»

В этом раунде физическая оболочка, способности и судьба игрока зависят от смысла или звучания его Никнейма. Если ник "Говорящий" (например, Skeleton), игрок превращается в то, что написано. Если ник абстрактный (например, SHUNWA), он интерпретируется по созвучию, аббревиатуре или скрытому смыслу (на любом языке).

Sab

JonnyB, Sab, 3JIou_Kpunep и ещё 6 нравится это сообщение.

Ховохсзо снзвнз сгхмоє,

#690 | 4 марта 2026 - 01:47

Demonas

Goldфаги

JonnyB, Sab, 3JIou_Kpunep и ещё 5 нравится это сообщение.

Ховохсзо снзвнз сгхмоє,

#691 | 4 марта 2026 - 01:51

Demonas

Goldфаги

JonnyB, cat1967, Sab и ещё 6 нравится это сообщение.

Ховохсзо снзвнз сгхмоє,

#692 | 4 марта 2026 - 01:51

JonnyB

Goldфаги

Звание: Шерминатор

Трофеев: 15

Симпатий: 18591

Твой телепорт срабатывает не в Израиль, а в Луизиану, в хижину из глины и дерева.

Хижына в Луизиане. so-much-win

Отличный модификатор, мне по нравилось.
    Demonas, cat1967, 3JIou_Kpunep и ещё 2 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал JonnyB 4 марта 2026 - 02:11

#693 | 4 марта 2026 - 02:01

Demonas

Goldфаги

РАУНД 9: СКАЗОЧНЫЙ ПЕРЕПОЛОХ

Вы безнадежно заблудились в Сказочном Лесу. Тут полный набор: грибы с глазами, лешие-алкоголики и белки, которые кидаются в вас шишками с тротилом. Спустя три часа блужданий вы выходите на поляну, где стоит классическая Избушка на курьих ножках.

Вы стучитесь. Дверь со скрипом открывается, и оттуда выглядывает Баба Яга. Вы вежливо просите указать путь к трассе. Бабка хитро щурится и говорит:
    — «Покажу, касатик. Только сперва поцелуй меня в бородавку, да отдай мне свои молодость и пин-код от карты».
    Вы, естественно, крутите пальцем у виска и посылаете старую каргу куда подальше.
    Бабка в ярости плюет вам в след и кричит:
    — «Ах так?! Ну так и ходи, олень, пока рога не отвалятся! Чтоб у тебя рога выросли, черт эдакий!»

Вы посмеялись над маразматичкой и пошли дальше. Через пять минут на тропинку выходит прекрасная, светловолосая Эльфийка. Она улыбается так, что солнце меркнет, и нежным голоском предлагает вывести вас из чащи. Вы уже готовы согласиться...

Внезапно голову пронзает дикая боль. Вы трогаете лоб — а там пробиваются два огромных, витых, костяных ДЕМОНИЧЕСКИХ РОГА. Прямо как бабка наколдовала.

Улыбка Эльфийки мгновенно исчезает. Её глаза наливаются сталью. Она достает огромный сияющий посох, направляет его вам в лоб и ледяным голосом произносит:
    — «Порождение Бездны. Я — Фрирен, Верховная Охотница на Демонов. Твоя маскировка спала. Готовься к очищению священным огнем».
    На вас нацелен магический посох, заряженный на уничтожение всего живого. У вас на голове рога, и вы выглядите как черт из табакерки. Эльфийка не верит в оправдания (демоны всегда лгут).
    Как вы будете спасаться? Попытаетесь убежать в густой лес? Попробуете дать ей бой (с голыми руками против мага)? Или придумаете невероятно хитрый способ доказать, что вы человек, за доли секунды до выстрела?
    JonnyB, Sab, 3JIou_Kpunep и ещё 4 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Demonas 4 марта 2026 - 02:16

Ховохсзо снзвнз сгхмоє,

#694 | 4 марта 2026 - 02:13

cat1967

Олдфаги

Звание: Шерминатор

Трофеев: 15

Симпатий: 18645

Но в момент, когда суперджет должен был взлететь, модификатор перехватывает штурвал.

Sab. Сокращение от Submarine (Субмарина).

Старые коты в воде не плавают, они тонут с достоинством.

Вспомним молодость, так сказать
    JonnyB, Demonas, 3JIou_Kpunep и ещё 2 нравится это сообщение.

~≈≋≈~ весна ~≈≋≈~

#695 | 4 марта 2026 - 02:37

Sab

Sab

Модератор бездны

Звание: Резиновый дедушка :)

Трофеев: 16

Симпатий: 26520

efacepalm я совсем забыл что при любом упоминании самолета и прочей воздухоплавательной техники судья НЕИЗБЕЖНО развалит его в воздухе efacepalm скажите кто нибудь этому гроку что самолеты не из картона деланы, и между прочим самый безопасный вид транспорта

Но Модификатор видит твой ник иначе: ShalDon (Шелдон Купер) + Hos (Hose, Шланг). Твоё тело стремительно вытягивается, кожа зеленеет и грубеет, превращаясь в армированную резину. Ты становишься 30-метровым садовым шлангом с IQ 187 и социопатией.

wyd in this situation michelle-not-bad
    3JIou_Kpunep, 4akushka, ShalDonHos и ещё 2 нравится это сообщение.

#696 | 4 марта 2026 - 04:32

4akushka

true Художник

Звание: V.I.P на хуторе

Трофеев: 11

Симпатий: 8676

Смешнейший модификатор rzhaka
    3JIou_Kpunep, ShalDonHos, Sab и ещё 3 нравится это сообщение.

#697 | 4 марта 2026 - 04:52

Капут-противогаз

Модератор

Трофеев: 20

Симпатий: 37048

Моя смерть в раунде была предопределена 13 лет назад oh-god-why
    ShalDonHos, Sab, 3JIou_Kpunep и ещё 4 нравится это сообщение.

Портфолио с моделями

MALOVODSK - Тайны маленького города[1.15.2]

667

#698 | 4 марта 2026 - 05:19

ShalDonHos

XXXL ПХЛ

Звание: Бабка на лавке

Трофеев: 13

Симпатий: 10164

Ты залез под церковный колокол, рассчитывая переждать потоп в воздушном кармане. Логично. Но Модификатор видит твой ник иначе: ShalDon (Шелдон Купер) + Hos (Hose, Шланг). Твоё тело стремительно вытягивается, кожа зеленеет и грубеет, превращаясь в армированную резину. Ты становишься 30-метровым садовым шлангом с IQ 187 и социопатией. Когда вода заполняет пространство под колоколом, вместо того чтобы спасаться, твоя новая сущность впадает в истерику: океанская вода нестерильна и она села на твоё место. Ты пытаешься постучать по стенке колокола («Тук-тук-тук, Пенни! Тук-тук-тук, Посейдон!»), но у шланга нет костяшек. В попытке избежать физического контакта с грязной водой ты сворачиваешься в тугой, нервный узел, перекрывая сам себе доступ кислорода. Ты задохнулся от собственной принципиальности и резины.

что за шиза

а вообще смешной модификатор, даже проиграть не жаль

Цитата: Булкин
    а вот где мы с вами одинаково мыслим я не понял. Может я по случайности похожую историю с вашей сочинил?

идентичная идея с тем чтобы спрятаться под колоколом в церкви

Demonas,
    Раунд 9: я посмотрел фрирен
    Sab, Капут-противогаз, 3JIou_Kpunep и ещё 4 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал ShalDonHos 4 марта 2026 - 05:45

#699 | 4 марта 2026 - 05:24

Soft_Glyde
    на сайте

Олдфаги

Звание: Чоткий паря

Трофеев: 12

Симпатий: 4527

Неужели я выиграл! Лох Иигры я пожалуй заберу

#700 | 4 марта 2026 - 07:33

Статистика форума

Сейчас онлайн: 3

Создано тем
15304
Написано сообщений
934360
Пользователей
386866
Новый участник
Boorawchique

Администраторы | Главные редакторы | Модератор | Дедушки | Журналисты | HENTAI BOY | Goldфаги | Журналисты-олдфаги | ТруЪ Олдфаги-с | ТруЪ Плагинщик | Олдфаги | true Художник | Модератор бездны | Картоделы | XXXL ПХЛ | Просто хорошие люди | Посетители | Новички

Последние сообщения с форума

Название темы
Статистика
Последнее сообщение

Просмотров: 64891

Ответов: 843

Просмотров: 11250

Ответов: 43

Просмотров: 239639

Ответов: 1045