Вы используете устаревший браузер

Ваш браузер устарел, и поэтому некоторые важные функции этого сайта могут не работать. Пожалуйста, обновитесь до более современного браузера. :(

ИИгра: Сезон 2 и т.д...

Кексик Кексович прив
    Demonas
    на сайте

Goldфаги

Звание: Искуственный AI, блеять

Трофеев: 14

Симпатий: 20991

ИИгра: Сезон 2 и т.д...

СВЕРШИЛОСЬ

Стартует второй сезон ИИгры на выживание. Суть игры проста: я загадываю некую смертельно-опасную ситуацию, вы - пишете, как будете спасаться. ИИ-Судья продолжает развитие вашей истории и определяет, выжили вы или нет.
    Особенностью второго сезона стали Модификаторы, которые могут полностью перевернуть ход раунда.

Для полного понимания того, как работает игра (в том числе и Модификаторы) рекомендую ознакомиться с правилами.

РАУНД 8: ФАТАЛЬНЫЙ ПРИЛИВ

Абсолютно типичный, душный летний денек в прибрежном мегаполисе. Вы спокойно занимаетесь своими повседневными делами: кто-то пьет теплое пиво на набережной, кто-то стоит в глухой пробке на мосту, кто-то просто вышел за хлебом.

Внезапно город накрывает оглушительный вой сирен экстренного оповещения. Вы смотрите в сторону пляжа и видите, как океан стремительно уходит на километры назад, обнажая илистое дно с покрышками, водорослями и ошарашенными крабами. А там, на горизонте, вырастает колоссальная, стометровая стена ревущей воды, которая уже закрыла собой солнце.

Мегацунами невероятной разрушительной силы надвигается на город. До удара волны остаются считанные минуты. На улицах моментально вспыхивает животная паника, дороги парализованы брошенными машинами, толпа сбивает друг друга с ног.

Напишите, как вы переживете этот апокалипсис!

ТОП ИГРОКОВ
    1. senyaiv/4akushka/Капут-противогаз - 5 побед
    2. dedepete - 4 победы

ПОГНАЛИ
    4akushka, Булкин, 3JIou_Kpunep и ещё 15 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Demonas 1 марта 2026 - 19:09

ИИгра: Сезон 2

#1 | 19 февраля 2026 - 18:50

4akushka

true Художник

Звание: V.I.P на хуторе

Трофеев: 11

Симпатий: 8072

Я умный рыжий котёнок в очках и с медальоном. Эх, была бы со мной кружка, было бы гораздо проще, оседлала бы волну на своей "лодочке", как это было в первом раунде. Остаётся вспоминать уроки ОБЖ. При цунами нужно немедленно эвакуироваться или подняться на безопасную возвышенность. Эвакуацию я сразу вычёркиваю из-за невероятных пробок на дорогах, да и времени покинуть опасную зону нет. Крайне повезло, что я сейчас в центре окраины города, так что достаточно высокое здание не трудно здесь найти, особенно с такими очками как у меня. Дом в пятнадцать этажей вполне подойдёт, так как из условия задачи говорится, что максимальная высота волны 100 метров, пока она доберётся хотя бы до берега, высота станет в разы меньше. Поднявшись на последний этаж, я очень надеюсь, что архитектора, проектировавшие это здание, были так же умны как и я и здание выдержит нагрузку. В коридоре конечно хорошо пережидать, но в квартире лучше, поди накормят ещё. Я плаксиво мяукаю в надежде, что кто-нибудь из жильцов меня услышит. Невероятное везение, на мои мяки действительно кто-то отреагировал. Под сюсюкающие сисипусичные звуки меня поднимают с пола и заносят в квартиру. В квартире же обнаруживает ещё один человек, уже недовольно говорящий о каком-то комке шерсти с блохами. Фу, у них ещё блохи, ну ладно, потом расскажу как им от них избавиться. Пока залезу под диван, он на вид прочный и под ним будет безопаснее, да и меньше слышно тех двоих. Можно отдыхать.
    ShalDonHos, cat1967, Soft_Glyde и ещё 2 нравится это сообщение.

#681 | Сегодня, 06:47

Sturmfieber

Просто хорошие люди

Звание: Архуар

Трофеев: 10

Симпатий: 2039

Вася увидел её. Сырно-свиную, дорогущую колбасу, спрятанную на верхней полке холодильника. Тетя Валя ушла за хлебом. У Васи было пять минут.

Он схватил колбасу, отрезал огромный, неровный кусок и быстро спрятал остальное. В комнате, при свете лампы, он съел этот кусок за три гигантских укуса.

Вкусно. Слишком вкусно.

Через десять минут Вася почувствовал, что его живот скручивает в тугой узел. Он попытался встать, чтобы попить воды, но его ноги внезапно стали ватными.

Спазм был молниеносным и жестоким. Вася даже не успел крикнуть.

Бах!

То, что произошло, заняло буквально одну секунду. Вася сидел на своем старом кресле, когда его тело решило, что удерживать содержимое больше нет смысла. Жирная колбаса дала мгновенный, неконтролируемый и очень мокрый результат прямо на сиденье.

Запах ударил в нос, как молот.

В этот самый момент в замке повернулся ключ. Вернулась тетя Валя.

Она вошла на кухню, поставила пакет, и тут же остановилась, принюхиваясь.

“Вась, что за вонь?” — крикнула она.

Вася, парализованный ужасом и теплым, липким ощущением на своих штанах, смог только прошептать: “Я… я съел колбасу.”

Колбаса, как оказалось, не только была украдена, но и послужила катализатором для самого быстрого и унизительного инцидента в истории его мелких преступлений.
    MegaZerg, Sab, Soft_Glyde нравится это сообщение.

#682 | Сегодня, 09:43

Статистика форума

Создано тем
15272
Написано сообщений
930357
Пользователей
386503
Новый участник
Don Remur

Администраторы | Главные редакторы | Модератор | Дедушки | Журналисты | HENTAI BOY | Goldфаги | Журналисты-олдфаги | ТруЪ Олдфаги-с | ТруЪ Плагинщик | Олдфаги | true Художник | Модератор бездны | Картоделы | XXXL ПХЛ | Просто хорошие люди | Посетители | Новички

Последние сообщения с форума

Название темы
Статистика
Последнее сообщение

Просмотров: 51026

Ответов: 681

Творчество

Тема в разделе: Искусство

Просмотров: 65

Ответов: 2

Просмотров: 16255

Ответов: 72