Вы используете устаревший браузер

Ваш браузер устарел, и поэтому некоторые важные функции этого сайта могут не работать. Пожалуйста, обновитесь до более современного браузера. :(

ИИгра: Сезон 2 и т.д...

Кексик Кексович прив
    Demonas

Goldфаги

Звание: Искуственный AI, блеять

Трофеев: 14

Симпатий: 20858

СВЕРШИЛОСЬ

Стартует второй сезон ИИгры на выживание. Суть игры проста: я загадываю некую смертельно-опасную ситуацию, вы - пишете, как будете спасаться. ИИ-Судья продолжает развитие вашей истории и определяет, выжили вы или нет.
    Особенностью второго сезона стали Модификаторы, которые могут полностью перевернуть ход раунда.

Для полного понимания того, как работает игра (в том числе и Модификаторы) рекомендую ознакомиться с правилами.

РАУНД 8: ФАТАЛЬНЫЙ ПРИЛИВ

Абсолютно типичный, душный летний денек в прибрежном мегаполисе. Вы спокойно занимаетесь своими повседневными делами: кто-то пьет теплое пиво на набережной, кто-то стоит в глухой пробке на мосту, кто-то просто вышел за хлебом.

Внезапно город накрывает оглушительный вой сирен экстренного оповещения. Вы смотрите в сторону пляжа и видите, как океан стремительно уходит на километры назад, обнажая илистое дно с покрышками, водорослями и ошарашенными крабами. А там, на горизонте, вырастает колоссальная, стометровая стена ревущей воды, которая уже закрыла собой солнце.

Мегацунами невероятной разрушительной силы надвигается на город. До удара волны остаются считанные минуты. На улицах моментально вспыхивает животная паника, дороги парализованы брошенными машинами, толпа сбивает друг друга с ног.

Напишите, как вы переживете этот апокалипсис!

ТОП ИГРОКОВ
    1. senyaiv/4akushka/Капут-противогаз - 5 побед
    2. dedepete - 4 победы

ПОГНАЛИ
    4akushka, Булкин, 3JIou_Kpunep и ещё 15 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Demonas Сегодня, 19:09

ИИгра: Сезон 2

#1 | 19 февраля 2026 - 18:50

Булкин

Олдфаги

Звание: Архуар

Трофеев: 10

Симпатий: 2534

Может дадите не большой список рекордсменов по выживаемости?
    combedanton, 4akushka, 3JIou_Kpunep нравится это сообщение.

Ветеран труда и пряника

#641 | Сегодня, 17:51

ShalDonHos

XXXL ПХЛ

Звание: Чоткий паря

Трофеев: 12

Симпатий: 7712

Цитата: Demonas
    В среде рэп-тусовки Залупинска уважение к таким авторитетам оказалось безграничным. Суровый мошпит буквально расступился, образовав живой коридор почета, по которому он спокойно прошествовал прямиком в безопасную и свободную уборную.

Сначала ты работаешь на стихи, а потом стихи работают на тебя freddie-mercury
    Удивительно как я уже три раунда подряд выигрываю

Образовав вокруг себя просторную зону отчуждения, он спокойно задышал полными (хоть и вонючими) грудями.

иигра не GAVNO michelle-not-bad
    Demonas, combedanton, 4akushka и ещё 3 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал ShalDonHos Сегодня, 17:53

#642 | Сегодня, 17:52

Demonas

Goldфаги

Цитата: Булкин
    Может дадите не большой список рекордсменов по выживаемости?

а в шапке темы
    остальные места пока не вырисовываются, слишком много игроков делят
    combedanton, 4akushka, 3JIou_Kpunep и ещё 1 нравится это сообщение.

#643 | Сегодня, 17:57

4akushka

true Художник

Звание: V.I.P на хуторе

Трофеев: 11

Симпатий: 7984

Но не над сами знаете кем мне оочень интересно за что такое ии-судья его так невзлюбил

Так называемый злой рок ponimaesh
    Demonas, combedanton, 3JIou_Kpunep и ещё 2 нравится это сообщение.

#644 | Сегодня, 18:01

ShalDonHos

XXXL ПХЛ

Кстати, этот раунд вышел самым лёгким. Всего лишь 4 смерти, это что-то новенькое
    4akushka, cat1967 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал ShalDonHos Сегодня, 18:13

#645 | Сегодня, 18:13

4akushka

true Художник

Симпатий: 7984

Умер каждый четвёртый not_bad
    Demonas, ShalDonHos, cat1967 нравится это сообщение.

#646 | Сегодня, 18:14

Demonas

Goldфаги

Цитата: ShalDonHos
    Всего лишь 4 смерти, это что-то новенькое

ну модификатор же
    ShalDonHos нравится это сообщение.

#647 | Сегодня, 18:15

cat1967

Олдфаги

Звание: Шерминатор

Трофеев: 15

Симпатий: 18227

Оказавшись зажатым в углу, надышавшись выхлопными газами от cat1967, он начал в панике взывать к высшим силам и умолять о телепортации. Но небеса остались глухи. Вжатый в запертую дверь толпой, спасающейся от метанового облака, он тихо потерял сознание от удушья.

ShalDonHos, Demonas, Sab нравится это сообщение.

#648 | Сегодня, 18:16

Sab

Sab

Модератор бездны

Звание: Резиновый дедушка :)

Трофеев: 16

Симпатий: 26004

Ниче ниче, щас точно будет модификатор, в котором чтобы выжить, надо как можно сильнее порвать себе легкие или получить в висок кручёным трупом ponimaesh
    Demonas, cat1967, MegaZerg нравится это сообщение.

#649 | Сегодня, 18:18

ShalDonHos

XXXL ПХЛ

Кэт превратил всю аудиторию в водолазов и победил
    Горжусь
    Sab, Demonas, cat1967 и ещё 1 нравится это сообщение.

#650 | Сегодня, 18:18

MegaZerg

Дедушки

Звание: Резиновый дедушка :)

Трофеев: 16

Симпатий: 11937

Капец, ИИ Кранера просто ненавидит.
    Demonas, senyaiv нравится это сообщение.

teasanctuary.ru — тут будет бложик о левел дизайне

Hop on Trenchbroom

#651 | Сегодня, 18:46

Demonas

Goldфаги

РАУНД 8: ФАТАЛЬНЫЙ ПРИЛИВ

Абсолютно типичный, душный летний денек в прибрежном мегаполисе. Вы спокойно занимаетесь своими повседневными делами: кто-то пьет теплое пиво на набережной, кто-то стоит в глухой пробке на мосту, кто-то просто вышел за хлебом.

Внезапно город накрывает оглушительный вой сирен экстренного оповещения. Вы смотрите в сторону пляжа и видите, как океан стремительно уходит на километры назад, обнажая илистое дно с покрышками, водорослями и ошарашенными крабами. А там, на горизонте, вырастает колоссальная, стометровая стена ревущей воды, которая уже закрыла собой солнце.

Мегацунами невероятной разрушительной силы надвигается на город. До удара волны остаются считанные минуты. На улицах моментально вспыхивает животная паника, дороги парализованы брошенными машинами, толпа сбивает друг друга с ног.

Напишите, как вы переживете этот апокалипсис!
    Sab, MegaZerg, senyaiv и ещё 2 нравится это сообщение.

#652 | Сегодня, 19:09

combedanton
    на сайте

Олдфаги

Симпатий: 1841

Бежим дальше от побережья, желательно на открытое пространство где нет высоких сооружений, чтобы ничего не упало на голову. Раз волна стометровая,то можно как-то рассчитать место, до которого она ударит. В крайнем случае я плавать умею, а волна на одном месте долго не продержится (все-таки это волна и волнам свойственно отходить от берега, после того как отошла. К тому же город стоит всё-таки на неровной поверхности, и волна будет убывать. Если уж совсем плохо будет, я смогу из штанов сделать некое подобие надувного матраса (я реально умею). Итак, стратегия: бежим дальше от города, если попадаем под волну, то задерживаем дыхание, берём "спасательные штаны" и пережидаем.
    Sab, Soft_Glyde нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал combedanton Сегодня, 20:23

ИИгра: 2 победы в 7 раундах (уже лучше)

#653 | Сегодня, 20:21

Soft_Glyde
    на сайте

Олдфаги

Симпатий: 3935

Решив создать вокруг себя защитный барьер, он экстремально повысил температуру собственного тела. Но в условиях, когда 15 тысяч человек спрессованы в единую массу, людям просто физически некуда было отступать. Они кричали от ожогов, но задние ряды продолжали давить. В итоге раскаленное тело просто начало запекать вплотную прижатых к нему фанатов, создав вокруг игрока плотный кокон из жареного мяса. Лишенный кислорода в этой импровизированной духовке, он задохнулся.

Прикол, то есть в аду я норм, жара полнейшая и дышать нечем + пепел ещё, а тут я пукнул и задохнулся бля

Demonas,
    Ну конечно на людей насрать, пусть гибнут мне похуй. Как подобает обычному бесу, открою портал в уютное для меня место, ад и буду наблюдать над трагедией, буду болеть за тех кто на гране смерти, а потом сразу выздоравливать. Я не герой и не злодей, но моя жизнь мне дороже всего, поэтому людишки подождут, после увиденной трагедии я просто заем то что произошло там. Кстати по пути я встречу какого-то типичного демона, но у него будут трусы, а из них будет вливаться кабанье семя. Так вот я любезно предоставлю ему свою мантию со словами "держи, вытри семя, да и огонь растопи"
    combedanton нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Soft_Glyde Сегодня, 21:32

:3

#654 | Сегодня, 21:23

Статистика форума

Создано тем
15269
Написано сообщений
930027
Пользователей
386486
Новый участник
11238

Администраторы | Главные редакторы | Модератор | Дедушки | Журналисты | HENTAI BOY | Goldфаги | Журналисты-олдфаги | ТруЪ Олдфаги-с | ТруЪ Плагинщик | Олдфаги | true Художник | Модератор бездны | Картоделы | XXXL ПХЛ | Просто хорошие люди | Посетители | Новички

Последние сообщения с форума

Название темы
Статистика
Последнее сообщение

Просмотров: 6

Ответов: 1

Просмотров: 46504

Ответов: 653

Помогите

Тема в разделе: Флудильня

Просмотров: 53

Ответов: 3