Вы используете устаревший браузер

Ваш браузер устарел, и поэтому некоторые важные функции этого сайта могут не работать. Пожалуйста, обновитесь до более современного браузера. :(

ИИгра: Сезон 2 и т.д...

Кексик Кексович прив
    Demonas

Goldфаги

Звание: Искуственный AI, блеять

Трофеев: 14

Симпатий: 22575

ИИгра: Сезон 2 и т.д...

НУ ВОТ И ВСЁ

Прошел второй сезон ИИгры на выживание. Суть игры проста: я загадываю некую смертельно-опасную ситуацию, вы - пишете, как будете спасаться. ИИ-Судья продолжает развитие вашей истории и определяет, выжили вы или нет.
    Особенностью второго сезона стали Модификаторы, которые могут полностью перевернуть ход раунда.

Поздравляем победителей:
    1. Капут-противогаз - 7 побед
    2. 4akushka / senyaiv - 6 побед
    3. JonnyB / Sab / Булкин / Невоспитанный Хам - 5 побед

ПОГНАЛИ
    4akushka, Булкин, 3JIou_Kpunep и ещё 15 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Demonas 11 марта 2026 - 01:43

Ввєвбвб дадпщп, дабдкжа захвб.
    Цбзів балвзжяд, цхіюв дадада...
    Жаащзвж взізла щакдад хсажуж,
    Хамкд кдпечез срзиоє, иоємрєч!
    ​Деяпж соєио'срзін — хвохсоємо.
    Ємхосн хмохиох, мнзаох плїа.
    Ховохсзо снзвнз сгхмоє,
    Соєаох мохтхом нзмх гмоє...

#1 | 19 февраля 2026 - 18:50

dedepete
    на сайте

Главные редакторы

Звание: Стер пальцы в кровь

Трофеев: 21

Симпатий: 61964

Меня, большого и сильного котояща, толпа не способна задавить, скорее это я искренне старался никого не раздавить собой.

Всё шло своим чередом, пока кто-то в толпе не наступил мне на хвост. Мгновенье, зал заполнился оглушительным рёвом, который идеально наложился на дроп исполнителя.

Народ то ли от удивления, то ли от звуковой волны отхлынул от меня, прожекторы мгновенно ослепили меня со всех сторон. Невольно я оказался в самом эпицентре внимания. От неожиданности и конфуза я смущённо сжался.

Lil Ye же мгновенно подхватил образовавшуюся ауру разогревающими речами в духе "вот это настрой!", указав на меня и выражая свой респект. На следующем дропе он и вся толпа уже использовали дикий рык как элемент композиции.

А меня же после этого подхватили под рученьки толпа охранников и вышвырнули с концерта okey
    Demonas, ShalDonHos, Sab и ещё 3 нравится это сообщение.

kotoyash.dev

<-- микроящ

#621 | 28 февраля 2026 - 23:03

ShalDonHos

XXXL ПХЛ

Звание: Бабка на лавке

Трофеев: 13

Симпатий: 10164

Дааа, неловкая ситуация, конечно выходит.
    Так много людей при давке могут и убить меня нахр*ен. Но все ж мы люди, поэтому я обращаюсь к ближайшему мне человеку.
    -Многоуважаемый любитель рэпа, я рад что вам так нравится данный исполнитель, однако ваша радость негативно сказывается на моём физическом здоровье. Не были бы вы так любезны уступить мне дорогу до ближайшей уборной, а то боюсь что напружу прямо тут.
    -Погодь, я узнаю эту рожу. Ты ж мопса короля веслом воскресил! Ну ты выдал, братан. Как дела то у тебя?
    -Спасибо за интерес, у меня всё хорошо, но было бы лучше, оказавшись я не при смерти среди множества людей.
    -Да конечно, какой базар вообще. Эй, ребятки, разойдитесь, тут человеку поссать надо!
    Его слова передаёт каждый рейвер, успешно открывая мне проход до выхода к уборной.

Так я спасся от скорой гибели. Не забывайте о банальной вежливости, друзья.
    Sab, 3JIou_Kpunep, Demonas и ещё 1 нравится это сообщение.

#622 | 1 марта 2026 - 03:20

MegaZerg

Дедушки

Звание: Резиновый дедушка :)

Трофеев: 16

Симпатий: 13337

Цитата: 5 0 0 0
    та вон с приплетенными гетто и узи выше моего мессага фууух иван-кринж добротный такой ребят

Вам следует меньше сидеть на всяких там реддитах. Напонмню, что так называемые н* обожают в своём творчестве эксплуатировать подобные образы, вызванные угнетением чернокожего населения в Америке.
    ShalDonHos, cat1967, JonnyB и ещё 1 нравится это сообщение.

teasanctuary.ru — тут будет бложик о левел дизайне

Hop on Trenchbroom

#623 | 1 марта 2026 - 06:11

Sab

Sab

Модератор бездны

Симпатий: 26520

для баланса в следующем раунде я напишу blackest иигра answer ever conceived

извините а игрок невоспитаный хам вообще будет в этом раунде отвечать или не koshka я просто поставил на него свою жизнь
    3JIou_Kpunep, ShalDonHos, MegaZerg и ещё 3 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Sab 1 марта 2026 - 07:06

#624 | 1 марта 2026 - 07:03

3JIou_Kpunep

Главные редакторы

Звание: Админ мой брат

Трофеев: 24

Симпатий: 73355

Я невоспитанный хам. Избиваю себя до полусмерти. shok troll
    Sab, ShalDonHos, MegaZerg и ещё 4 нравится это сообщение.

#625 | 1 марта 2026 - 07:09

4akushka

true Художник

Звание: V.I.P на хуторе

Трофеев: 11

Симпатий: 8676

Я умный рыжий котёнок в очках и с медальоном. К моему удивлению, я выполнила условие апостола и меня пощадили. Но ладно с пощадой, произошло ещё более невозможное событие - Lil Ye Blunt даёт концерт в моём городе! Наконец он приехал в мой богом забытый Купчино. Несмотря на ум, мне нравится творчество Lil Ye Blunt'а, а что? Порой же нужно расслабить мозги, после чего снова устраивать умственные баталии в виде решения таких сложнейших головоломок человечества как wordle.
    Как назло, все позеры и пузеры решили прийти на концерт. Они даже не могут назвать топ три песни, но при этом взяли кредиты на билет. В итоге в ДК "урожай" такая толкучка, а я в самой гуще толпы. Всё же мне повезло, что пришли именно пузеры, у них мои спасательные круги в виде их больших пуз. Из-за плотного набития они и не могут сдвинуться с места, поэтому нет риска, что меня затопчут. Однако, в своём положении я не могу ни видеть ни слышать своего кумира, ещё и кто-то начинает испускать газы.
    Я умный рыжий котёнок в очках и с медальоном. Я часто хожу по культурным местам и в ДК "урожай" я частый гость. Я точно знаю, что в зале есть так называемые балконы, на которых даже сидят на стульях. А добраться я могу до них по шторе, что так красиво висит с ними рядом. Я пробираюсь к ней через толпу по низу, забираюсь по шторе, запрыгиваю на балкон и с удовольствием наслаждаюсь концертом, смотря как внизу уже ходят на головах и по головам. Вечером я сделаю запись об этом событии в своём дневнике памяти, махая задними лапками и постукивая розовой ручкой по бумаге.
    MegaZerg, 3JIou_Kpunep, Sab и ещё 2 нравится это сообщение.

#626 | 1 марта 2026 - 07:41

5 0 0 0
    на сайте

Goldфаги

Звание: Бородач

Трофеев: 18

Симпатий: 54701

Цитата: MegaZerg
    Вам следует меньше сидеть на всяких там реддитах. Напонмню, что так называемые н* обожают в своём творчестве эксплуатировать подобные образы, вызванные угнетением чернокожего населения в Америке.

Я просто констатирую факт, что получился со стороны спиритически такой жёсткий кэт1967-кор, отзывы на rym 2010 года, комменты на спортс точка ру....

ладно, думаю нам далее пересечься негде и смысла продолжать тоже нет, демонасу извинения что вне фч!!
    Sab, combedanton нравится это сообщение.

🐲 тварь рептилоидша старый гнидус #онлайн 🐟
    жяу реорле

#627 | 1 марта 2026 - 07:42

MegaZerg

Дедушки

Цитата: 5 0 0 0
    Я просто констатирую факт, что получился со стороны спиритически такой жёсткий кэт1967-кор, отзывы на rym 2010 года, комменты на спортс точка ру....

herp-derp
    JonnyB, cat1967, Sab и ещё 1 нравится это сообщение.

Hop on Trenchbroom

#628 | 1 марта 2026 - 07:46

3JIou_Kpunep

Главные редакторы

Звание: Админ мой брат

Трофеев: 24

Симпатий: 73355

Ладно, на самом деле я недостаточно невоспитанный и хамовитый, так что ответ выше аннулируется.

В этот раз буду уважать ваше время. koshka

На концерт я принёс украденный с бонусного раунда воздушный шар, на котором предварительно вышил крестиком имя своего кумира, чтобы держать этот транспарант над головой. Когда толпа зажимает меня, все 89999 м³ горячего (вследствие адиабатического сжатия) кислорода выдавливаются из лёгких прямиком в шар, и я взлетаю к потолку. Плотность толпы здесь пониже, чем внизу, так что я спокойно наслаждаюсь концертом. К несчастью для меня, зрители так и не поняли, к чему тут воздушный шар с надписью «нойт».
    Soft_Glyde, 4akushka, Sab и ещё 2 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал 3JIou_Kpunep 1 марта 2026 - 14:02

#629 | 1 марта 2026 - 09:09

cat1967

Олдфаги

Звание: Шерминатор

Трофеев: 15

Симпатий: 18644

5 0 0 0, чел пришёл после смены, видит проjeb от ИИгры и хочет экшон GTA San Andreas 5 звезд Матрица уворот это не просто гнев Контр Страйк вертолеты дуал береттас тыщ-тыщ, и я его не осуждаю, что докопался reshitelen
    MegaZerg, Sab, ShalDonHos и ещё 1 нравится это сообщение.

~≈≋≈~ весна ~≈≋≈~

#630 | 1 марта 2026 - 09:18

MegaZerg

Дедушки

Цитата: cat1967
    5 0 0 0, чел пришёл после смены, видит проjeb от ИИгры и хочет экшон GTA San Andreas 5 звезд Матрица уворот это не просто гнев Контр Страйк вертолеты дуал береттас тыщ-тыщ, и я его не осуждаю, что докопался

Буквально это если честно
    Sab, ShalDonHos, cat1967 нравится это сообщение.

Hop on Trenchbroom

#631 | 1 марта 2026 - 09:29

Булкин

Олдфаги

Звание: Архуар

Трофеев: 10

Симпатий: 3008

Demonas,
    Получил я на работе пропускной на это мероприятие, думаю во как весело, и даром! Ну одел всё самое красивое но не деловое, на концерт как не как иду, пришел в клуб, тут все в шоке, берут автографы, меня пропустили без очереди в самый центр зала. У выхода не видно, возле сцены громко еще и букет четный прилетит. Стою посредь концертного зала, артист выступает, конечно артист с него такой себе, вот какой нибудь Шаляпин. Ну ладно стоим, отжигаем, и тут вдруг все, потух свет, артист брань гнёт. Все орут ничего не понятно, все бегут, и я начинаю бежать против всех людей в сторону сцены, а там было окно, думаю прыгну с него, клуб то одноэтажный. Еле залез на сцену, запутался в проводах, выбрался, стучу в окно, пытаюсь его выбить, не поддается, еще и вспомнил что там решетки весят. Ну все думаю приплыли. Тут меня хватают охранники и куда то тащат, рассталкивают всех, выходят из зала, садят меня в бронированный джип артиста. И я поехал, едем, едем, я как то и лишнего слова не говорю мало ли. Ну тут один из них оборачивается и слова связать не может. Они то посадили в машину меня а не артиста. Привезли обратно, поменялись местами с артистом, приехали тут уже и милиция, скорая помощь и пожарные.
    Demonas, 3JIou_Kpunep, Sab и ещё 1 нравится это сообщение.

Пиджачный интелегент

#632 | 1 марта 2026 - 14:24

frity

Посетители

Трофеев: 10

Симпатий: 738

Стаю я в первом ряду и тут сам репер тревис скот вытягует меня на сцену спеть трек еффект бабочки еееее поем поем тут я взял и всех обосал как настоЩая рок здевзда
    3JIou_Kpunep, MegaZerg, Sab и ещё 3 нравится это сообщение.

"ставьте мне минусы, а не плюсы, скоро девятисотка"

Варидий Пездай

#633 | 1 марта 2026 - 14:40

Невоспитанный Хам

Посетители

Звание: Пользователь, просто пользователь

Трофеев: 5

Симпатий: 513

Знач, приперся я в этот ебучий ДК «Урожай». Нахуя? Да хуй его знает! Манька из ларька ляпнула, что там какой-т "Лил Е Блант раздавать будет". А че раздавать, гречки, сала, блинов, окрошки? Ну хуй с ним, подумал, пойду пажру на халяву.

Заваливаюсь внутрь, а там пиздец!!! Народу набилось, как шпрот в банку из-под кильки, только шпроты хоть маслом политы, а эти потом воняют, как грузчики после смены в июле! Меня зажали так, что яйца к подбородку прилипли, пузо в спину вмялось.

Гаснет свет. Из гигантских колонок хуярит такой бас шо у меня пломбы в зубах заплясали чечотку! На сцену выпрыгивает какой-то чучело пиздапротивное, блестит, как цыганская люстра, и начинает выть в микрофон голосом робота-пылесоса, которому хуй в турбину зажевало!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

- СТОПЕ, ЕБАТЬ МЕНЯ В ПЯТАК!!!!!! А ХАВЧИК КОГДА БУДЕТ? ЧТО ЭТО ЗА ХУЕПИЗДИЛКА БЛЯТЬ?

А какой-то глист в панамке по плечу стучит "Заткнись, кабан, ты мне вайб руинишь". Я ему: "ЭЭЭ, ПОЛЕГЧЕ, КАЗЁЛ! Я ЩАС ТЕБЕ В ПРЯМОЙ КИШКЕ ТАКОЙ ВАЙБ УСТРОЮ!!!!!!!"
    Меня так этот пиздакляк выбесил, еще и на голодуху блять! Каааааааак даю этому пидрохлясу пятаком в табло! Тот отлетает в бабу за ним, та в гопоту местную. Кабанский эффект домино, чесать меня за яйца!

А я че? Я воспользовался моментом! Падаю на четвереньки, врубаю полный привод и, как ебучий броненосец под мухой, хуярю на карачках прямо между ног этой воюющей гавномассы! Кто-то мне на спину наступил - я его за лодыжку КУСЬ! Кто-то упал - я по нему как по асфальту пузом проехался!

Вылетаю из дверей ДК прямо на свежий воздух, выбивая створки с такой силой, что они впечатываются в клумбу за воротами. Заебись, думаю, пожрал! Лил Еблан, блять. Пойду лучше шашлычка наверну в кавказском ресторане, главное в правильный вход зайти!
    3JIou_Kpunep, senyaiv, 4akushka и ещё 2 нравится это сообщение.

#634 | 1 марта 2026 - 16:17

Demonas

Goldфаги

РЕЗУЛЬТАТЫ 7 РАУНДА

Скрытый модификатор: «Повышенная квота на выживание»

Квота на выживание в данном раунде: > 50 %, но < 100 %.

Sab

combedanton, Булкин, ShalDonHos и ещё 5 нравится это сообщение.

Ховохсзо снзвнз сгхмоє,

#635 | 1 марта 2026 - 17:15

Demonas

Goldфаги

combedanton, Булкин, ShalDonHos и ещё 5 нравится это сообщение.

Ховохсзо снзвнз сгхмоє,

#636 | 1 марта 2026 - 17:15

combedanton

Олдфаги

Симпатий: 1917

Цитата: Demonas
    Сработал по классической, жестокой схеме выживания в мошпите. Резкий удар под дых впереди стоящему парню заставил того согнуться пополам. Использовав бедолагу как ступеньку, игрок вскочил ему на спину, а оттуда — прямо на плечи толпы. Дальше оставалось только перекатываться и ползти по морю чужих голов и поднятых рук. Толпа сама, словно конвейер, доставила его к выходу.

Наконец-то ИИ сжалился надо мной
    Demonas, ShalDonHos, 4akushka и ещё 1 нравится это сообщение.

#637 | 1 марта 2026 - 17:24

Demonas

Goldфаги

Цитата: combedanton
    Наконец-то ИИ сжалился надо мной

Но не над сами знаете кем big troll мне оочень интересно за что такое ии-судья его так невзлюбил
    combedanton, ShalDonHos, 4akushka и ещё 3 нравится это сообщение.

Ховохсзо снзвнз сгхмоє,

#638 | 1 марта 2026 - 17:26

JonnyB
    на сайте

Goldфаги

Звание: Шерминатор

Трофеев: 15

Симпатий: 18590

Цитата: Demonas
    осел в виде уборщицы где-то у Стены Плача

fack yeah
    Demonas, combedanton, 4akushka и ещё 1 нравится это сообщение.

#639 | 1 марта 2026 - 17:31

combedanton

Олдфаги

Симпатий: 1917

Ну с ним действительно непонятно
    4akushka, 3JIou_Kpunep нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал combedanton 1 марта 2026 - 17:48

#640 | 1 марта 2026 - 17:34

Статистика форума

Создано тем
15304
Написано сообщений
934360
Пользователей
386866
Новый участник
Boorawchique

Администраторы | Главные редакторы | Модератор | Дедушки | Журналисты | HENTAI BOY | Goldфаги | Журналисты-олдфаги | ТруЪ Олдфаги-с | ТруЪ Плагинщик | Олдфаги | true Художник | Модератор бездны | Картоделы | XXXL ПХЛ | Просто хорошие люди | Посетители | Новички

Последние сообщения с форума

Название темы
Статистика
Последнее сообщение

Просмотров: 64392

Ответов: 843

Просмотров: 11244

Ответов: 43

Просмотров: 239608

Ответов: 1045