Вы используете устаревший браузер

Ваш браузер устарел, и поэтому некоторые важные функции этого сайта могут не работать. Пожалуйста, обновитесь до более современного браузера. :(

ИИгра: Сезон 2 и т.д...

Кексик Кексович прив
    Demonas
    на сайте

Goldфаги

Звание: Искуственный AI, блеять

Трофеев: 14

Симпатий: 20724

ИИгра: Сезон 2 и т.д...

СВЕРШИЛОСЬ

Стартует второй сезон ИИгры на выживание. Суть игры проста: я загадываю некую смертельно-опасную ситуацию, вы - пишете, как будете спасаться. ИИ-Судья продолжает развитие вашей истории и определяет, выжили вы или нет.
    Особенностью второго сезона стали Модификаторы, которые могут полностью перевернуть ход раунда.

Для полного понимания того, как работает игра (в том числе и Модификаторы) рекомендую ознакомиться с правилами.

РАУНД 7: СМЕРТЕЛЬНЫЙ МОШПИТ

Случилось чудо! В ваш родной и всеми забытый Залупинск в рамках мирового турне внезапно приехала настоящая американская звезда — легендарный автотюн-рэпер Lil Ye Blunt.

Новость разорвала инфополе. На концерт решили пойти вообще все: вы, ваши знакомые, соседи, гопники с района и даже мэр. Организаторы, почуяв запах золотых гор, радостно продали 15 000 билетов на площадку местного ДК «Урожай», который по технике безопасности вмещает от силы человек пятьсот.

И вот, вы стоите в самом центре зала. Гаснет свет. Из гигантских колонок бьет оглушительный бас, Lil Ye Blunt издает свой фирменный автотюновый вой, и многотысячная толпа в экстазе делает резкий рывок к сцене.

Вас зажимает со всех сторон так, что трещат ребра. Выдавливается весь кислород. Ноги отрываются от пола, и вы начинаете беспомощно плыть по этому плотному, потному и орущему морю фанатов. Дышать абсолютно нечем, перед глазами плывут темные круги, а давка только усиливается. Еще пара минут, и вы превратитесь в плоский стикер на танцполе.

Как будете спасаться из этой человеческой мясорубки?

ТОП ИГРОКОВ
    1. senyaiv - 5 побед
    2. 4akushka/Капут-противогаз - 4 победы

ПОГНАЛИ
    4akushka, Булкин, 3JIou_Kpunep и ещё 14 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Demonas Вчера, 22:49

ИИгра: Сезон 2

#1 | 19 февраля 2026 - 18:50

Soft_Glyde

Олдфаги

Звание: V.I.P на хуторе

Трофеев: 11

Симпатий: 3913

Естественно я нагрею себя до оч высокой температуры и людям будет больно при каждом прикосновении, таким образом мне ничего не будет))) а люди будут обходить меня)))
    vovanhurcane, 4akushka, Demonas нравится это сообщение.

:3

#601 | Сегодня, 09:01

4akushka

true Художник

Симпатий: 7922

Цитата: Demonas
    Будучи котенком, отговорила человека от прыжка с крыши, а взамен получила старую пыльную елку для игр. Реальность сфокусировалась именно на «пыльной ёлке». Когда котенок радостно обрушил ее на пол, поднявшееся облако вековой пыли спровоцировало у суицидника такой мощный приступ чихания, что его буквально отдачей отбросило вглубь крыши, подальше от края. Жизнь была спасена чихом.

хорошо, что не было модификатора чихнёшь умрёшь megayeah
    ИИгра: Сезон 2 и т.д...ИИгра: Сезон 2 и т.д...
    погодите, я бы всё равно выиграла megayeah megayeah

Цитата: combedanton
    Я умный разноцветный попугай

ты не понял, важен не ум или биологический вид, а искреннее желание бороться за жизнь Determ и ещё какой-то скрытый критерий, который всё никак не получается узнать
    cat1967, Demonas, 3JIou_Kpunep и ещё 2 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал 4akushka Сегодня, 10:15

#602 | Сегодня, 10:09

3JIou_Kpunep

Главные редакторы

Звание: Админ мой брат

Трофеев: 24

Симпатий: 73002

Цитата: Demonas
    ТОП ИГРОКОВ

Добавьте, пожалуйста, анти-топ игроков (или топ анти-игроков, или опт пирогов, или топиг роков), ранжированный по количеству смертей в раундах, увж. редакция. milo
    Sab, Demonas, JonnyB и ещё 2 нравится это сообщение.

#603 | Сегодня, 11:40

Demonas
    на сайте

Goldфаги

Цитата: 3JIou_Kpunep
    Добавьте, пожалуйста, анти-топ игроко

Вы в этой категории абсолютный чемпион, мой друг Determ
    Sab, 3JIou_Kpunep, JonnyB и ещё 2 нравится это сообщение.

#604 | Сегодня, 11:51

senyaiv
    на сайте

ТруЪ Олдфаги-с

Звание: Азиатка с причендалом

Трофеев: 16

Симпатий: 21816

Demonas,
    вспоминается старый анекдот давка на ходынском поле. а ведь я это историческое явление сумел пережить!.. чтож, ситуация довольно... вульгарная... и вообще не похоже, чтобы я изначально собирался сюда идти. в общем, ещё один повод пожалеть, что я вышел из дома на подобное мероприятие.

мне срочно нужно что-то предпринимать. естественно, спасаться придётся за счёт чужих страданий. карабкаться по головам? чтож...
    взобравшись на впереди стоящего, предпринимаю попытку отбежать прямо по головам в сторону выхода. так как толпа и так в экстазе, мне особо никто не мешает. вот же толпа зомби!.. тьфу, не дай бог эта фраза сыграет на руку грядущему скрытому модификатору. проваливаясь ступая на головы и плечи я стремительно несусь к пожарному выходу, который как нельзя кстати был как раз недалеко от того угла зала в котором я изначально стоял. наконец падаю прямо у самой двери, но... пожарный выход закрыт? всё в духе регламентов безопасности на наших мероприятиях. лезть по трубе к потолку? начинаю чувствовать, что в помещении уже не хватает воздуха, а тот оставшийся явно испорчен чьими то выхлопными газами. вот натурально прям не знаю что делать. если мне и удастся спастись, то это будет чудо...

модификатор, помоги! выброси меня в окно, или, или на худой конец телепортируй отсюда! я... я ненавижу молодёжный репчик!!!
    Sab, 4akushka, Demonas нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал senyaiv Сегодня, 12:35

мае саапщение зашишено
    2,147,483,647 2,147,483,647 2,147,483,647
    2,147,483,647

мае саапщение зашишено
    32,767 32,767 32,767
    32,767

#605 | Сегодня, 12:35

Капут-противогаз

Модератор

Звание: Стер пальцы в кровь

Трофеев: 20

Симпатий: 36162

Свет гаснет - и зал схлопывается в удар. Бас не играет - он открывает клапан. Пятнадцать тысяч тел рвутся вперёд, и плотность становится живой. Меня вжимает, поднимает, крутит, но я уже понимаю - это не люди давят. Это пустота требует заполнения.
    Я перестаю быть человеком. Я впускаю бас внутрь - и он растекается через меня. Рёбра - не граница. Кожа - не предел. Я отпускаю форму, и меня больше нельзя расплющить, потому что я не сопротивляюсь. Я начинаю занимать щели между телами, дыхание между криками, паузы между ударами. Я становлюсь тем же, что и звук - вибрацией без центра.
    Толпа скачет, орёт, толкается. Я уже не внутри неё - я в ней. В каждом толчке есть я. В каждом вдохе. В каждом выбросе адреналина. Плотность перестаёт давить точкой - она растекается по всему объёму зала. Бас проходит через грудные клетки, а я прохожу вместе с ним. Мы совпадаем.
    ДК «Урожай» кипит, свет режет глаза, Lil Ye Blunt воет так, будто потолок сейчас треснет. Но я - не точка, которую можно раздавить. Я - атмосфера этого рейва. Я держу объём, пока длится перегрев.
    И когда сет заканчивается, бас уходит - медленно, вязко. Люди выдыхают, энергия оседает, пар стекает вниз. Я тоже оседаю - конденсируюсь из вибрации обратно в плотность. Возле стены. Целый. Дышащий. Капут не выбрался из давки - я стал ей и остался, когда она рассеялась.
    senyaiv, Sab, Demonas нравится это сообщение.

Портфолио с моделями

MALOVODSK - Тайны маленького города[1.15.2]

667

#606 | Сегодня, 14:26

JonnyB

Goldфаги

Симпатий: 16857

Свет гаснет - в зале хлопок. Бас не басит - он тенорит, бляя. Пятнадцать тысяч рублей рвутся, и купюры становятся клоками. Желудок вжимает, поднимает, крутит, но я уже понимаю - это не еда давит. Это жопа взрывается.
    Я перестаю быть рыбой. Я впускаю тенор внутрь - и теперь он басит, ёпта. Рёбра - на границе (КПП). Кожа - не ресницы. Я попускаю форму, и меня больше нельзя похлюпать, потому что я не рыба. Я начинаю занимать щели между Сцяу и Срау, дыхание между Срау и Сцяу, паузы между. А? Я становлюсь тем же, что и Сцяу - Срау без ТВ.
    Толпа скачет, Орёл, Геннадий Горин. Я уже не внутри неё - я не внутри неё. В каждом толчке есть я. В каждом опустошении бачка. Плотность перестаёт давить почки - она распластается по всему объёму зада. Бас проходит через куриные грудки, а я прохожу вместе с ним. Мы Сцяу и Срау.
    ККК «Пизда-рожай» купит, нож режет масла, Lil Ye Stsyau Srau ноет так, будто половик сейчас крякнет. Но я - не рыба, которую можно похлюпать. Я - Сцяу. Я держу ТВ, пока ушла Срау.
    И когда кек заканчивается, бас приходит - и уходит - приходит - и уходит, медленно, сас. Люди выдыхают, энергия приседает, оп, пар порадуется на своём веку. Я тоже приседаю - конденсируюсь из рыбы обратно в уборщицу СцяуСрауТВ. Возле Стены плача (иншаллах). Целый. Ищущий. Бидон не растеклася славно - он стал маслицем и остался, когда масло саснуло.
    senyaiv, Sab, Demonas и ещё 3 нравится это сообщение.

#607 | Сегодня, 14:48

Demonas
    на сайте

Goldфаги

Геннадий Толкиен, автор книги "Владелец ювелирной фабрики"
    JonnyB, combedanton, Капут-противогаз нравится это сообщение.

#608 | Сегодня, 15:51

ShalDonHos
    на сайте

XXXL ПХЛ

Звание: Чоткий паря

Трофеев: 12

Симпатий: 7628

честно говоря подустал я с работы, поэтому я скорее всего пропущу этот раунд
    ну или если ещё на денёк протянут его, завтра напишу
    Demonas, Sab, combedanton нравится это сообщение.

#609 | Сегодня, 16:04

Demonas
    на сайте

Goldфаги

та можем тянуть впринципе, все равно немного раундов осталось, куалити овер куантити и все такое
    Sab, ShalDonHos, combedanton нравится это сообщение.

#610 | Сегодня, 16:07

combedanton
    на сайте

Олдфаги

Симпатий: 1817

Demonas,
    Можно ответ переписать?

ИИгра: 1 победы в 6 раундах (плохо)

#611 | Сегодня, 16:17

Demonas
    на сайте

Goldфаги

combedanton,
    да
    combedanton нравится это сообщение.

#612 | Сегодня, 16:17

combedanton
    на сайте

Олдфаги

Симпатий: 1817

Тогда вот:
    Попав в такую отвратительную ситуацию, первым делом я ударяю впереди стоящего человека так, чтобы он нагнулся, но не умер, извиняюсь и залезаю на его спину. После этого, прыгаю с его спины на головы других людей, в итоге я лежу на людях не падая. Постепенно ползем по ним и таким образом уходим оттуда, избежав смерти.
    Demonas, Sab, senyaiv нравится это сообщение.

ИИгра: 1 победы в 6 раундах (плохо)

#613 | Сегодня, 16:22

Статистика форума

Создано тем
15267
Написано сообщений
929739
Пользователей
386450
Новый участник
Fasti1

Администраторы | Главные редакторы | Модератор | Дедушки | Журналисты | HENTAI BOY | Goldфаги | Журналисты-олдфаги | ТруЪ Олдфаги-с | ТруЪ Плагинщик | Олдфаги | true Художник | Модератор бездны | Картоделы | XXXL ПХЛ | Просто хорошие люди | Посетители | Новички

Последние сообщения с форума

Название темы
Статистика
Последнее сообщение

Просмотров: 43764

Ответов: 612

Ребёнок вырос

Тема в разделе: Флудильня

Просмотров: 50270

Ответов: 193

Просмотров: 430

Ответов: 8