Вы используете устаревший браузер

Ваш браузер устарел, и поэтому некоторые важные функции этого сайта могут не работать. Пожалуйста, обновитесь до более современного браузера. :(

ИИгра: Сезон 2 и т.д...

Кексик Кексович прив
    Demonas

Goldфаги

Звание: Искуственный AI, блеять

Трофеев: 14

Симпатий: 22576

ИИгра: Сезон 2 и т.д...

НУ ВОТ И ВСЁ

Прошел второй сезон ИИгры на выживание. Суть игры проста: я загадываю некую смертельно-опасную ситуацию, вы - пишете, как будете спасаться. ИИ-Судья продолжает развитие вашей истории и определяет, выжили вы или нет.
    Особенностью второго сезона стали Модификаторы, которые могут полностью перевернуть ход раунда.

Поздравляем победителей:
    1. Капут-противогаз - 7 побед
    2. 4akushka / senyaiv - 6 побед
    3. JonnyB / Sab / Булкин / Невоспитанный Хам - 5 побед

ПОГНАЛИ
    4akushka, Булкин, 3JIou_Kpunep и ещё 15 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Demonas 11 марта 2026 - 01:43

Ввєвбвб дадпщп, дабдкжа захвб.
    Цбзів балвзжяд, цхіюв дадада...
    Жаащзвж взізла щакдад хсажуж,
    Хамкд кдпечез срзиоє, иоємрєч!
    ​Деяпж соєио'срзін — хвохсоємо.
    Ємхосн хмохиох, мнзаох плїа.
    Ховохсзо снзвнз сгхмоє,
    Соєаох мохтхом нзмх гмоє...

#1 | 19 февраля 2026 - 18:50

Soft_Glyde

Олдфаги

Звание: Чоткий паря

Трофеев: 12

Симпатий: 4527

Естественно я нагрею себя до оч высокой температуры и людям будет больно при каждом прикосновении, таким образом мне ничего не будет))) а люди будут обходить меня)))
    vovanhurcane, 4akushka, Demonas нравится это сообщение.

#601 | 28 февраля 2026 - 09:01

4akushka

true Художник

Звание: V.I.P на хуторе

Трофеев: 11

Симпатий: 8676

Цитата: Demonas
    Будучи котенком, отговорила человека от прыжка с крыши, а взамен получила старую пыльную елку для игр. Реальность сфокусировалась именно на «пыльной ёлке». Когда котенок радостно обрушил ее на пол, поднявшееся облако вековой пыли спровоцировало у суицидника такой мощный приступ чихания, что его буквально отдачей отбросило вглубь крыши, подальше от края. Жизнь была спасена чихом.

хорошо, что не было модификатора чихнёшь умрёшь megayeah
    ИИгра: Сезон 2 и т.д...ИИгра: Сезон 2 и т.д...
    погодите, я бы всё равно выиграла megayeah megayeah

Цитата: combedanton
    Я умный разноцветный попугай

ты не понял, важен не ум или биологический вид, а искреннее желание бороться за жизнь Determ и ещё какой-то скрытый критерий, который всё никак не получается узнать
    cat1967, Demonas, 3JIou_Kpunep и ещё 4 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал 4akushka 28 февраля 2026 - 10:15

#602 | 28 февраля 2026 - 10:09

3JIou_Kpunep

Главные редакторы

Звание: Админ мой брат

Трофеев: 24

Симпатий: 73355

ТОП ИГРОКОВ

Добавьте, пожалуйста, анти-топ игроков (или топ анти-игроков, или опт пирогов, или топиг роков), ранжированный по количеству смертей в раундах, увж. редакция. milo
    Sab, Demonas, JonnyB и ещё 4 нравится это сообщение.

#603 | 28 февраля 2026 - 11:40

Demonas

Goldфаги

Цитата: 3JIou_Kpunep
    Добавьте, пожалуйста, анти-топ игроко

Вы в этой категории абсолютный чемпион, мой друг Determ
    Sab, 3JIou_Kpunep, JonnyB и ещё 5 нравится это сообщение.

Ховохсзо снзвнз сгхмоє,

#604 | 28 февраля 2026 - 11:51

senyaiv

ТруЪ Олдфаги-с

Звание: Азиатка с причендалом

Трофеев: 16

Симпатий: 23335

Demonas,
    вспоминается старый анекдот давка на ходынском поле. а ведь я это историческое явление сумел пережить!.. чтож, ситуация довольно... вульгарная... и вообще не похоже, чтобы я изначально собирался сюда идти. в общем, ещё один повод пожалеть, что я вышел из дома на подобное мероприятие.

мне срочно нужно что-то предпринимать. естественно, спасаться придётся за счёт чужих страданий. карабкаться по головам? чтож...
    взобравшись на впереди стоящего, предпринимаю попытку отбежать прямо по головам в сторону выхода. так как толпа и так в экстазе, мне особо никто не мешает. вот же толпа зомби!.. тьфу, не дай бог эта фраза сыграет на руку грядущему скрытому модификатору. проваливаясь ступая на головы и плечи я стремительно несусь к пожарному выходу, который как нельзя кстати был как раз недалеко от того угла зала в котором я изначально стоял. наконец падаю прямо у самой двери, но... пожарный выход закрыт? всё в духе регламентов безопасности на наших мероприятиях. лезть по трубе к потолку? начинаю чувствовать, что в помещении уже не хватает воздуха, а тот оставшийся явно испорчен чьими то выхлопными газами. вот натурально прям не знаю что делать. если мне и удастся спастись, то это будет чудо...

модификатор, помоги! выброси меня в окно, или, или на худой конец телепортируй отсюда! я... я ненавижу молодёжный репчик!!!
    Sab, 4akushka, Demonas и ещё 3 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал senyaiv 28 февраля 2026 - 12:35

мае саапщение зашишено
    2,147,483,647 2,147,483,647 2,147,483,647
    2,147,483,647

мае саапщение зашишено
    32,767 32,767 32,767
    32,767

#605 | 28 февраля 2026 - 12:35

Капут-противогаз

Модератор

Звание: Стер пальцы в кровь

Трофеев: 20

Симпатий: 37048

Свет гаснет - и зал схлопывается в удар. Бас не играет - он открывает клапан. Пятнадцать тысяч тел рвутся вперёд, и плотность становится живой. Меня вжимает, поднимает, крутит, но я уже понимаю - это не люди давят. Это пустота требует заполнения.
    Я перестаю быть человеком. Я впускаю бас внутрь - и он растекается через меня. Рёбра - не граница. Кожа - не предел. Я отпускаю форму, и меня больше нельзя расплющить, потому что я не сопротивляюсь. Я начинаю занимать щели между телами, дыхание между криками, паузы между ударами. Я становлюсь тем же, что и звук - вибрацией без центра.
    Толпа скачет, орёт, толкается. Я уже не внутри неё - я в ней. В каждом толчке есть я. В каждом вдохе. В каждом выбросе адреналина. Плотность перестаёт давить точкой - она растекается по всему объёму зала. Бас проходит через грудные клетки, а я прохожу вместе с ним. Мы совпадаем.
    ДК «Урожай» кипит, свет режет глаза, Lil Ye Blunt воет так, будто потолок сейчас треснет. Но я - не точка, которую можно раздавить. Я - атмосфера этого рейва. Я держу объём, пока длится перегрев.
    И когда сет заканчивается, бас уходит - медленно, вязко. Люди выдыхают, энергия оседает, пар стекает вниз. Я тоже оседаю - конденсируюсь из вибрации обратно в плотность. Возле стены. Целый. Дышащий. Капут не выбрался из давки - я стал ей и остался, когда она рассеялась.
    senyaiv, Sab, Demonas и ещё 3 нравится это сообщение.

Портфолио с моделями

MALOVODSK - Тайны маленького города[1.15.2]

667

#606 | 28 февраля 2026 - 14:26

JonnyB
    на сайте

Goldфаги

Звание: Шерминатор

Трофеев: 15

Симпатий: 18591

Свет гаснет - в зале хлопок. Бас не басит - он тенорит, бляя. Пятнадцать тысяч рублей рвутся, и купюры становятся клоками. Желудок вжимает, поднимает, крутит, но я уже понимаю - это не еда давит. Это жопа взрывается.
    Я перестаю быть рыбой. Я впускаю тенор внутрь - и теперь он басит, ёпта. Рёбра - на границе (КПП). Кожа - не ресницы. Я попускаю форму, и меня больше нельзя похлюпать, потому что я не рыба. Я начинаю занимать щели между Сцяу и Срау, дыхание между Срау и Сцяу, паузы между. А? Я становлюсь тем же, что и Сцяу - Срау без ТВ.
    Толпа скачет, Орёл, Геннадий Горин. Я уже не внутри неё - я не внутри неё. В каждом толчке есть я. В каждом опустошении бачка. Плотность перестаёт давить почки - она распластается по всему объёму зада. Бас проходит через куриные грудки, а я прохожу вместе с ним. Мы Сцяу и Срау.
    ККК «Пизда-рожай» купит, нож режет масла, Lil Ye Stsyau Srau ноет так, будто половик сейчас крякнет. Но я - не рыба, которую можно похлюпать. Я - Сцяу. Я держу ТВ, пока ушла Срау.
    И когда кек заканчивается, бас приходит - и уходит - приходит - и уходит, медленно, сас. Люди выдыхают, энергия приседает, оп, пар порадуется на своём веку. Я тоже приседаю - конденсируюсь из рыбы обратно в уборщицу СцяуСрауТВ. Возле Стены плача (иншаллах). Целый. Ищущий. Бидон не растеклася славно - он стал маслицем и остался, когда масло саснуло.
    senyaiv, Sab, Demonas и ещё 7 нравится это сообщение.

#607 | 28 февраля 2026 - 14:48

Demonas

Goldфаги

Геннадий Толкиен, автор книги "Владелец ювелирной фабрики"
    JonnyB, combedanton, Капут-противогаз и ещё 3 нравится это сообщение.

Ховохсзо снзвнз сгхмоє,

#608 | 28 февраля 2026 - 15:51

ShalDonHos

XXXL ПХЛ

Звание: Бабка на лавке

Трофеев: 13

Симпатий: 10164

честно говоря подустал я с работы, поэтому я скорее всего пропущу этот раунд
    ну или если ещё на денёк протянут его, завтра напишу
    Demonas, Sab, combedanton и ещё 3 нравится это сообщение.

#609 | 28 февраля 2026 - 16:04

Demonas

Goldфаги

та можем тянуть впринципе, все равно немного раундов осталось, куалити овер куантити и все такое
    Sab, ShalDonHos, combedanton и ещё 3 нравится это сообщение.

Ховохсзо снзвнз сгхмоє,

#610 | 28 февраля 2026 - 16:07

combedanton

Олдфаги

Симпатий: 1917

Demonas,
    Можно ответ переписать?
    3JIou_Kpunep, 4akushka, vovanhurcane нравится это сообщение.

#611 | 28 февраля 2026 - 16:17

Demonas

Goldфаги

combedanton,
    да
    combedanton, 3JIou_Kpunep, 4akushka и ещё 1 нравится это сообщение.

Ховохсзо снзвнз сгхмоє,

#612 | 28 февраля 2026 - 16:17

combedanton

Олдфаги

Симпатий: 1917

Тогда вот:
    Попав в такую отвратительную ситуацию, первым делом я ударяю впереди стоящего человека так, чтобы он нагнулся, но не умер, извиняюсь и залезаю на его спину. После этого, прыгаю с его спины на головы других людей, в итоге я лежу на людях не падая. Постепенно ползем по ним и таким образом уходим оттуда, избежав смерти.
    Demonas, Sab, senyaiv и ещё 2 нравится это сообщение.

#613 | 28 февраля 2026 - 16:22

MegaZerg

Дедушки

Звание: Резиновый дедушка :)

Трофеев: 16

Симпатий: 13337

Что это если не ад?
    После смешной шутки вселенной с банановой кожурой Зерг оказывается посреди шумной толпы на выступлении какого-то репера-выродка. Он усегда считал рэп истинным насилием над музыкой и ушами и сейчас он в эпицентре. Видите ли, смешная шутка вселенной и апостолов никакая не случайность, не совпадение, а договорничок. А тут одна выскочка сумела унизить самого антиихриста. Такого прощать нельзя. Дипломатический инцидент уладили, а зерга определили в самый жаркий котёл — в давку на концерт репера дегенерата.
    Мириться с такой участью было решительно нельзя. Зерг ранее обещал переосмыслить свои подходы. "Насилие — это не ответ" — всё твердили ему. Но он усвоил жестокий урок. Насилие — не ответ. Насилие — это вопрос. И ответ всегда: "Да".
    Местный ДК не отличался большими размерами. 15 тысяч человек и Зерг в центре. Самым оптимальным вариантом было бы бежать по головам прям к выходу. Но это был не путь Зерга. Он был несказанно зол.
    Проверить карманы...
    Несколько шекелей экспроприированных у УберБимбера, стальной кабель, оставшийся после приключения в автобусе, и вертел для кабанов.
    — А ну, посторонились свинопасы — сказал Зерг, вытащил вертел и опираясь на него вытолкнул себя вверх. Зерг победал по головам в сторону опор для прожекторов. Стальным кабелем он зацепился за опору у потолка и воспользовался ею, как своеобразной лианой, пролетев на ней до колонны. По колонне он забрался наверх, под своды здания и принялся прокладывать свою путь прямо к сцене.
    Охрана приметила наглеца, однако было уже поздно. Одним ловким движением Зерг из под сводов здания спрыгнул прям на нацелившегося на него охраника. Его товарищ уже было приготовился отомстить за приятеля, но удар стальным кабелем выбил из его рук пистолет. Зерг забрал два пистолета и запрыгнул на сцену. На сцене его ждал сам Лил де Билл или как его там. Он сжимал в своих руках Узи и готовился к стрельбе. Зерг метнулся за стальной ящик. Очередь из Узи не поспевала за быстрыми движениями Зерга. Толпа ревела, для них это было только частью представления. Охрана же, едва сдерживала толпу. Ей было не до творящегося на сцене хаоса. Рэпер опустошил магазин и пришло время Зерга стелять. Зерг выпрыгнул из-за ящика аки всем известный Макс и палил в сторону Лил де Билла. Пули едва задели негодяя и тот успел загрузить новый магазин в узи. Зерг метнулся за колонну. На этот раз пули почти задели его. В своём укрытии Зерг заметил большую колонку на тележке.
    Лил де Билл был привычен к перестрелкам со своими корефанами в гетто, однако этот незнакомец постоянно избегал его возмездия. Ну теперь как только он вылезет из-за колонны он его прикончит. Движение! Очередь. Но это был не наглец это была гигантская колонка на тележке. Лил еле увернулся и боль пронзила его тело.
    Прямое попадание! Зерг попал по гаду и теперь медленно подошёл к раненному реперу. Один выстрел и его история была окончена.
    Колонка на тележке придавила охранника и ревущая толпа вырвалась на сцену. Люди пытались вырваться наружу, но кто-то заботливый закрыл главный выход. Зерг дал дёру. Технические помещения, запасной выход. Всё закрыто.
    Шекель!
    Зерг бросил шекель в сторону надвигающийся толпы. Убер Бимбер не заставил себя ждать. Он под хаву нагилу пробил сцену и бросился к заветной монете, а Зерг скрылся в ночи.
    Sab, 3JIou_Kpunep, vovanhurcane и ещё 4 нравится это сообщение.

teasanctuary.ru — тут будет бложик о левел дизайне

Hop on Trenchbroom

#614 | 28 февраля 2026 - 19:15

5 0 0 0
    на сайте

Goldфаги

Звание: Бородач

Трофеев: 18

Симпатий: 54703

демонас я понимаю что с астроворлдом вдохновение было вполне логичное но мне кажется это привело к whitest иигра answer ever conceived gopnik
    Sab, vovanhurcane, Demonas нравится это сообщение.

🐲 тварь рептилоидша старый гнидус #онлайн 🐟
    жяу реорле

#615 | 28 февраля 2026 - 19:20

vovanhurcane

Забанен

Симпатий: 6619

Demonas,
    ну то что я выйду из дома это и так большая редкость, и мне круто повезло попасть в столь неприятную ситуацию
    наверное я попрошу перуна чтоб он скастовал шаровую молнию в толпу, а когда те получат разряд тока и свалятся на землю, я подойду к виновнику торжества - реперу, и спрошу, какая у него на компе стоит операционная система. и в зависимости от его ответа решу, стоит ли кастовать еще одну молнию
    Demonas, ShalDonHos, Sab и ещё 2 нравится это сообщение.

По вопросам рекламы обращаться к моему менеджеру: Заводчанин Василий.

#616 | 28 февраля 2026 - 21:00

Demonas

Goldфаги

vovanhurcane,
    пацан у тебя же была имбовая имба по имени черемуха или как ее

Цитата: 5 0 0 0
    whitest иигра answer ever conceived

эт вы о чьем дружище
    Sab, 4akushka, 3JIou_Kpunep нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Demonas 28 февраля 2026 - 21:28

Ховохсзо снзвнз сгхмоє,

#617 | 28 февраля 2026 - 21:21

vovanhurcane

Забанен

Симпатий: 6619

пацан у тебя же была имбовая имба по имени черемуха или как ее

о спасибо что вспомнил, в след.раунде юзну
    Demonas, combedanton, ShalDonHos и ещё 3 нравится это сообщение.

По вопросам рекламы обращаться к моему менеджеру: Заводчанин Василий.

#618 | 28 февраля 2026 - 21:32

5 0 0 0
    на сайте

Goldфаги

Звание: Бородач

Трофеев: 18

Симпатий: 54703

эт вы о чьем дружище

та вон с приплетенными гетто и узи выше моего мессага фууух иван-кринж добротный такой ребят
    vovanhurcane, Demonas нравится это сообщение.

🐲 тварь рептилоидша старый гнидус #онлайн 🐟
    жяу реорле

#619 | 28 февраля 2026 - 21:51

Demonas

Goldфаги

Цитата: 5 0 0 0
    иван-кринж добротный такой ребят

да и это прекрасно

вообще кринж это обязательное условие иигры я забыл в правилах прописать просто
    Sab, 4akushka, 3JIou_Kpunep и ещё 2 нравится это сообщение.

Ховохсзо снзвнз сгхмоє,

#620 | 28 февраля 2026 - 21:55

Статистика форума

Создано тем
15304
Написано сообщений
934360
Пользователей
386866
Новый участник
Boorawchique

Администраторы | Главные редакторы | Модератор | Дедушки | Журналисты | HENTAI BOY | Goldфаги | Журналисты-олдфаги | ТруЪ Олдфаги-с | ТруЪ Плагинщик | Олдфаги | true Художник | Модератор бездны | Картоделы | XXXL ПХЛ | Просто хорошие люди | Посетители | Новички

Последние сообщения с форума

Название темы
Статистика
Последнее сообщение

Просмотров: 64664

Ответов: 843

Просмотров: 11246

Ответов: 43

Просмотров: 239629

Ответов: 1045