Demonas,
вспоминается
старый анекдот давка на ходынском поле. а ведь я это историческое явление сумел пережить!.. чтож, ситуация довольно... вульгарная... и вообще не похоже, чтобы я изначально собирался сюда идти. в общем, ещё один повод пожалеть, что я вышел из дома на подобное мероприятие.
мне срочно нужно что-то предпринимать. естественно, спасаться придётся за счёт чужих страданий. карабкаться по головам? чтож...
взобравшись на впереди стоящего, предпринимаю попытку отбежать прямо по головам в сторону выхода. так как толпа и так в экстазе, мне особо никто не мешает. вот же толпа зомби!.. тьфу, не дай бог эта фраза сыграет на руку грядущему скрытому модификатору. проваливаясь ступая на головы и плечи я стремительно несусь к пожарному выходу, который как нельзя кстати был как раз недалеко от того угла зала в котором я изначально стоял. наконец падаю прямо у самой двери, но... пожарный выход закрыт? всё в духе регламентов безопасности на наших мероприятиях. лезть по трубе к потолку? начинаю чувствовать, что в помещении уже не хватает воздуха, а тот оставшийся явно испорчен чьими то выхлопными газами. вот натурально прям не знаю что делать. если мне и удастся спастись, то это будет чудо...
модификатор, помоги! выброси меня в окно, или, или на худой конец телепортируй отсюда! я... я ненавижу молодёжный репчик!!!
Сообщение отредактировал Сегодня, 12:35