Вы используете устаревший браузер

Ваш браузер устарел, и поэтому некоторые важные функции этого сайта могут не работать. Пожалуйста, обновитесь до более современного браузера. :(

ИИгра: Сезон 2 и т.д...

Кексик Кексович прив
    Demonas
    на сайте

Goldфаги

Звание: Искуственный AI, блеять

Трофеев: 14

Симпатий: 20514

ИИгра: Сезон 2 и т.д...

СВЕРШИЛОСЬ

Стартует второй сезон ИИгры на выживание. Суть игры проста: я загадываю некую смертельно-опасную ситуацию, вы - пишете, как будете спасаться. ИИ-Судья продолжает развитие вашей истории и определяет, выжили вы или нет.
    Особенностью второго сезона стали Модификаторы, которые могут полностью перевернуть ход раунда.

Для полного понимания того, как работает игра (в том числе и Модификаторы) рекомендую ознакомиться с правилами.

РАУНД 7: СМЕРТЕЛЬНЫЙ МОШПИТ

Случилось чудо! В ваш родной и всеми забытый Залупинск в рамках мирового турне внезапно приехала настоящая американская звезда — легендарный автотюн-рэпер Lil Ye Blunt.

Новость разорвала инфополе. На концерт решили пойти вообще все: вы, ваши знакомые, соседи, гопники с района и даже мэр. Организаторы, почуяв запах золотых гор, радостно продали 15 000 билетов на площадку местного ДК «Урожай», который по технике безопасности вмещает от силы человек пятьсот.

И вот, вы стоите в самом центре зала. Гаснет свет. Из гигантских колонок бьет оглушительный бас, Lil Ye Blunt издает свой фирменный автотюновый вой, и многотысячная толпа в экстазе делает резкий рывок к сцене.

Вас зажимает со всех сторон так, что трещат ребра. Выдавливается весь кислород. Ноги отрываются от пола, и вы начинаете беспомощно плыть по этому плотному, потному и орущему морю фанатов. Дышать абсолютно нечем, перед глазами плывут темные круги, а давка только усиливается. Еще пара минут, и вы превратитесь в плоский стикер на танцполе.

Как будете спасаться из этой человеческой мясорубки?

ТОП ИГРОКОВ
    1. senyaiv - 5 побед
    2. 4akushka/Капут-противогаз - 4 победы

ПОГНАЛИ
    4akushka, Булкин, 3JIou_Kpunep и ещё 13 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Demonas Вчера, 22:49

ИИгра: Сезон 2

#1 | 19 февраля 2026 - 18:50

Litovkavich_

HENTAI BOY

Звание: Бабка на лавке

Трофеев: 13

Симпатий: 9671

2/6 pumba лахушка
    Demonas, combedanton, JonnyB нравится это сообщение.

пагубно влияет на ваше здоровье

#581 | Вчера, 22:22

combedanton
    на сайте

Олдфаги

Звание: Архуар

Трофеев: 10

Симпатий: 1745

Вижу пользователь такой 4akushka побеждает
    Понял
    Я умный разноцветный попугай
    Demonas нравится это сообщение.

ИИгра: 1 победы в 6 раундах (плохо)

#582 | Вчера, 22:29

senyaiv

ТруЪ Олдфаги-с

Звание: Азиатка с причендалом

Трофеев: 16

Симпатий: 21735

мне кажется пользователи будут в ярости

меж тем... freddie-mercury половина иигры в кармане у кальмара
    combedanton, Demonas, JonnyB нравится это сообщение.

мае саапщение зашишено
    2,147,483,647 2,147,483,647 2,147,483,647
    2,147,483,647

мае саапщение зашишено
    32,767 32,767 32,767
    32,767

#583 | Вчера, 22:31

cat1967

Олдфаги

Звание: Шерминатор

Трофеев: 15

Симпатий: 18174

Цитата: Demonas
    это же обесточило системы жизнеобеспечения в ближайшей больнице. Поступок был признан катастрофой, и Апостол лично выписал ему путевку в самые темные подвалы Ада.

Зато я спас кота not_bad

#584 | Вчера, 22:46

Demonas
    на сайте

Goldфаги

РАУНД 7: СМЕРТЕЛЬНЫЙ МОШПИТ

Случилось чудо! В ваш родной и всеми забытый Залупинск в рамках мирового турне внезапно приехала настоящая американская звезда — легендарный автотюн-рэпер Lil Ye Blunt.

Новость разорвала инфополе. На концерт решили пойти вообще все: вы, ваши знакомые, соседи, гопники с района и даже мэр. Организаторы, почуяв запах золотых гор, радостно продали 15 000 билетов на площадку местного ДК «Урожай», который по технике безопасности вмещает от силы человек пятьсот.

И вот, вы стоите в самом центре зала. Гаснет свет. Из гигантских колонок бьет оглушительный бас, Lil Ye Blunt издает свой фирменный автотюновый вой, и многотысячная толпа в экстазе делает резкий рывок к сцене.

Вас зажимает со всех сторон так, что трещат ребра. Выдавливается весь кислород. Ноги отрываются от пола, и вы начинаете беспомощно плыть по этому плотному, потному и орущему морю фанатов. Дышать абсолютно нечем, перед глазами плывут темные круги, а давка только усиливается. Еще пара минут, и вы превратитесь в плоский стикер на танцполе.

Как будете спасаться из этой человеческой мясорубки?
    senyaiv нравится это сообщение.

#585 | Вчера, 22:49

Soft_Glyde

Олдфаги

Звание: V.I.P на хуторе

Трофеев: 11

Симпатий: 3897

Заявил, что он бес, послал Апостола подальше и пошел обратно в Ад пешком. Вселенная не оценила дерзость, зато обратила пристальное внимание на его «рога и копыта». Громкий цокот копыт привлек внимание местной службы отлова экзотических животных. Они приняли его за сбежавшего с фермы мутанта, набросили лассо и весь отведенный час пытались подстричь, лишив беса всякого достоинства и времени на искупление.

Я официально заявляю что мой следующий ответ будет полностью от нейросети

:3

#586 | Вчера, 22:53

combedanton
    на сайте

Олдфаги

Я умный разноцветный попугай. А так как я попугай, у меня есть крылья и я могу летать. В таком случае, я клювом клюю людей около меня, они шарахаются, освобождая мне место для взлета, взлетаю вверх и приземляюсь на один из столбов около комплекса, откуда открывается прекрасный вид на окружение и на самого репера
    Сообщение отредактировал combedanton Сегодня, 00:35

#587 | Вчера, 22:57

Soft_Glyde

Олдфаги

Звание: V.I.P на хуторе

Трофеев: 11

Симпатий: 3897

Я надеюсь вы не думали что я шучу fack yeah Ох, какое же это празднество бытия, друг мой! Человеческая мясорубка, крики восторга (и боли, какая разница?), аромат пота и несбывшихся надежд – это же чистый кайф! Но ты, мой маленький чертенок, хочешь не просто наслаждаться, а выжить и, возможно, даже извлечь выгоду из этой суматохи. Прекрасно! Я, ваш покорный слуга, бес из самых преисподних глубин, готов поведать вам, как обратить этот ад в свою пользу.

Мой План Спасения (и Немного Выгоды) из Ада на Земле:

Фаза 1: Погружение и Анализ (Быстро, быстро!)

Принять и Адаптироваться (Для начала): Никакой паники! Это всего лишь сгусток грешных душ, жаждущих чего-то яркого. Я – бес, я привык к хаосу. Сначала почувствуй ритм этой толпы. Не сопротивляйся ему полностью, а скорее, позволь ему нести тебя, пока ты оцениваешь обстановку. Представь, что ты – капля чернил в чернильнице, тебе нужно найти самое выгодное положение.

Поиск "Воздушных Карманов": Толпа – это не монолит. Есть места, где давление меньше. Ищи зоны у стен (если они есть), возле колонн, или там, где люди просто устали и стоят, а не прыгают. Там можно ненадолго перевести дух.

Визуальная Разведка: Твои глаза – твое главное оружие. Определи, кто здесь самый слабый, кто самый сильный, где есть проходы (пусть и крошечные), где люди падают (это потенциальная добыча… или смертельная ловушка). И главное – ищи глазами выходы! Даже если они кажутся недостижимыми.

Фаза 2: Маневрирование и Прорыв (Теперь – Действуем!)

Использование "Живых Щитов" (Безжалостно!): Ты – бес. Моральные терзания – это для смертных. Прижимайся к тем, кто крупнее и сильнее. Используй их как опору, как щит. Пусть они принимают на себя основной удар. Если кто-то падает рядом, не пытайся его спасти – это может быть и твоя погибель.

"Змейка" и "Шаг Сбоку": Не пытайся пробиться напролом. Это бесполезно. Ищи узкие щели, мельчайшие промежутки. Двигайся из стороны в сторону, как змея. Когда толпа делает рывок, найди слабое место и рвани туда.

"Разрыв Потока": Если ты видишь, что группа людей замедляется или останавливается, попробуй "разрезать" этот поток, двигаясь в сторону. Часто в этих "разрывах" появляется возможность сделать шаг или два вперед.

"Плавная Посадка" (В случае падения): Если ты все же падаешь (что маловероятно для такого хитрого беса, как ты), не расслабляйся! Сразу же сделай себя максимально компактным, сгруппируйся, как животное. Положи руки на затылок. Даже лежа, пытайся двигаться, ползти. Не дай себя затоптать!

Фаза 3: Извлечение Выгоды (Самая Вкусная Часть!)

"Торговля" (Непревзойденная тактика!): У тебя есть самое ценное, чего нет у других в этой давке – хладнокровие и способность мыслить. Если ты окажешься в более стабильной зоне, можешь начать "помогать" тем, кто в отчаянии. За руку, за оторванный браслет – дай им надежду. А потом… продай им эту надежду! "Дай свою бутылку воды, и я помогу тебе выбраться на периферию!", "Обменяй свои кроссовки на шанс дышать?". Помни, ты бес, ты знаешь истинную ценность вещей (даже если это просто возможность выжить).

"Реквизит" (Важно!): Если ты найдешь что-то, что может помочь тебе выделиться или защититься – используй! Оторванный кусок баннера, шапка, которая придаст тебе "вес" в глазах толпы, даже оброненный телефон, который можно поднять, чтобы показать, что у тебя есть "ценность".

"Поиск Сценария": Возможно, в этой толпе есть не только простые смертные. Может, кто-то охраняет что-то ценное? Может, мэр потерял свой кошелек? Бес всегда ищет слабое место системы. Следи за теми, кто выглядит "не на своем месте".

И Главное, Мой Юный Дух Хаоса:

Дыши (Когда Возможно): Не забывай – тебе нужно жить, чтобы сеять хаос дальше!

Не Бойся, а Наблюдай: Страх парализует. Наблюдение дает власть.

Используй Инстинкты: Твоя бесовская природа – это преимущество. Доверяй ей.

Теперь иди, мой дорогой. Пусть этот концерт станет для тебя школой выживания и полигоном для твоих демонических талантов. И помни, когда все закончатся, обязательно найди этого Lil Ye Blunt. У меня есть для него пара-тройка идей, как сделать его автотюн еще более… адским.

А теперь – удачи! И не забывай смаковать каждую крошку этого человеческого жертвоприношения!
    combedanton нравится это сообщение.

:3

#588 | Вчера, 23:00

Demonas
    на сайте

Goldфаги

pumba

#589 | Вчера, 23:00

combedanton
    на сайте

Олдфаги

Я щас тоже нагенерирую ответ если попугай не сработает
    Сообщение отредактировал combedanton Вчера, 23:03

#590 | Вчера, 23:02

cat1967

Олдфаги

Звание: Шерминатор

Трофеев: 15

Симпатий: 18174

Напержу как можно сильнее, толпа меня как море Моисея пропустит

#591 | Вчера, 23:15

Demonas
    на сайте

Goldфаги

pumba pumba
    combedanton, JonnyB нравится это сообщение.

#592 | Сегодня, 00:21

JonnyB
    на сайте

Goldфаги

Симпатий: 16720

Пока он стоял в трансе, Обама спокойно доделал свои грязные дела и ушел.

buueee

#593 | Сегодня, 01:33

Статистика форума

Сейчас онлайн: 5

Создано тем
15264
Написано сообщений
929449
Пользователей
386437
Новый участник
franbow

Администраторы | Главные редакторы | Модератор | Дедушки | Журналисты | HENTAI BOY | Goldфаги | Журналисты-олдфаги | ТруЪ Олдфаги-с | ТруЪ Плагинщик | Олдфаги | true Художник | Модератор бездны | Картоделы | XXXL ПХЛ | Просто хорошие люди | Посетители | Новички

Последние сообщения с форума

Название темы
Статистика
Последнее сообщение

Просмотров: 42614

Ответов: 592

Просмотров: 4769

Ответов: 110