Вы используете устаревший браузер

Ваш браузер устарел, и поэтому некоторые важные функции этого сайта могут не работать. Пожалуйста, обновитесь до более современного браузера. :(

ИИгра: Сезон 2 и т.д...

Кексик Кексович прив
    Demonas

Goldфаги

Звание: Искуственный AI, блеять

Трофеев: 14

Симпатий: 20464

ИИгра: Сезон 2 и т.д...

СВЕРШИЛОСЬ

Стартует второй сезон ИИгры на выживание. Суть игры проста: я загадываю некую смертельно-опасную ситуацию, вы - пишете, как будете спасаться. ИИ-Судья продолжает развитие вашей истории и определяет, выжили вы или нет.
    Особенностью второго сезона стали Модификаторы, которые могут полностью перевернуть ход раунда.

Для полного понимания того, как работает игра (в том числе и Модификаторы) рекомендую ознакомиться с правилами.

РАУНД 6: РЕШАЮЩИЙ ЧАС

Ваша жизнь оборвалась возмутительно рано и крайне нелепо (поперхнулись зубочисткой / упали в открытый люк / забыли, как дышать). И вот вы стоите в бесконечной очереди у Райских Врат. У стойки регистрации сидит уставший дежурный Апостол с планшетом. Вы падаете ему в ноги, рыдаете, клянетесь, что столько всего не успели, и умоляете вернуть вас обратно.

Апостол тяжело вздыхает, потирает переносицу и говорит:
    — «Ладно. У нас тут как раз акция "Второй шанс". Я отправляю тебя обратно на Землю, в твой город. У тебя есть ровно 60 минут. За это время ты должен совершить один абсолютно, неоспоримо ХОРОШИЙ и ДОСТОЙНЫЙ поступок. Спаси кого-нибудь, предотврати катастрофу, сделай мир лучше. Если твое "добро" будет убедительным и бескорыстным — живи дальше. Если схалтуришь, попытаешься обмануть систему или просто переведешь старушку через дорогу ради галочки — билет в Ад в один конец. Время пошло».

Вы материализуетесь посреди оживленной городской улицы. У вас есть один час.

ТОП ИГРОКОВ
    1. senyaiv - 4 победы

ПОГНАЛИ
    4akushka, Булкин, 3JIou_Kpunep и ещё 13 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Demonas Вчера, 00:55

ИИгра: Сезон 2

#1 | 19 февраля 2026 - 18:50

JonnyB

Goldфаги

Звание: Искуственный AI, блеять

Трофеев: 14

Симпатий: 16703

где результаты мм

НУ[hide][/hide]
    Булкин, combedanton нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал JonnyB Сегодня, 15:34

#561 | Сегодня, 14:06

Булкин

Олдфаги

Звание: Бесценный нехолоп

Трофеев: 9

Симпатий: 2339

DutyFrity,
    Вот оно как завершилось то. Я от греха подальше эту миску с лимонами мало имущим передал
    Demonas, senyaiv, combedanton нравится это сообщение.

Ветеран труда и пряника

#562 | Сегодня, 15:41

4akushka
    на сайте

true Художник

Звание: V.I.P на хуторе

Трофеев: 11

Симпатий: 7874

погодите щащаща
    ShalDonHos, senyaiv, combedanton и ещё 2 нравится это сообщение.

#563 | Сегодня, 16:58

ShalDonHos
    на сайте

XXXL ПХЛ

Звание: Чоткий паря

Трофеев: 12

Симпатий: 7506

ща ща ща припев будет
    senyaiv, combedanton, 4akushka и ещё 2 нравится это сообщение.

#564 | Сегодня, 17:02

combedanton

Олдфаги

Звание: Архуар

Трофеев: 10

Симпатий: 1726

Ну где
    senyaiv, JonnyB нравится это сообщение.

ИИгра: 2 победы в 6 раундах (уже лучше)

#565 | Сегодня, 17:51

Sab
    на сайте

Sab

Модератор бездны

Звание: Резиновый дедушка :)

Трофеев: 16

Симпатий: 25910

раунд не закончится, пока 3К не напишет ответ в иигре reshitelen
    combedanton, senyaiv, 4akushka и ещё 3 нравится это сообщение.

#566 | Сегодня, 18:01

3JIou_Kpunep
    на сайте

Главные редакторы

Звание: Админ мой брат

Трофеев: 24

Симпатий: 72981

В своей жизни я ранее никаких хороших поступков не делал, да и вообще человеком был так себе. Не освоил профессию и сидел на шее у родителей, предаваясь своему весьма необычному хобби — я любил попадать в различные необъяснимые опасные ситуации, где получал увечья и в состоянии полусмерти наслаждался галлюцинациями своего умирающего сознания, что придумывало разнообразные увлекательные сюжеты, истории о борьбе и непреодолимой воле к жизни, с напряжённой драматургией, развитием персонажей, библейскими отсылками и счастливым финалом, разумеется. К сожалению, впоследствии оказывалось, что это лишь иллюзии, и ничего этого на самом деле не происходило.

Однажды что-то пошло не так, и я сдох. Оказавшись на небесах, я сперва не поверил, что всё взаправду, но апостол очень убедительно заявил, что никакой галлюцинацией он не является, и сейчас-то уж точно всё настоящее, чему я, после некоторых колебаний и размышлений о пятнадцати предыдущих аналогичных ситуациях, поверил. Разумеется, я не горел желанием быть отжаренным в аду, стал умолять дать мне второй шанс, а апостол в ответ, к моему удивлению, предложил сделку: он вернёт меня на землю ровно на один час, и если за это время я успею совершить добрый бескорыстный поступок, то буду жить, в противном случае меня в аду разогреют ещё в два раза сильнее. Будучи очень азартным человеком, проигравшим однажды квартиру родителей в форумной иигре, я сразу же согласился.

И действительно, спустя мгновение я вернулся к жизни и уже стоял посреди оживлённой улицы. Место показалось мне незнакомым, я поспрашивал у прохожих, но они почему-то говорили что-то очень невнятное, мне никак не удавалось их понять. Тогда я вспомнил, что могу просто проверить карты в телефоне, и очень удивился — джокеры сложились в надпись «ЛОХ», и я проиграл все сбережения, которые родители откладывали на лечение лудомании. Но это было не так важно, как то, что я стою возле дома по адресу 1455 3rd Street, San Francisco, CA 94158, United States. Это же главный офис известной на весь мир корпорации OpenAI, создателей искусственного интеллекта ChatGPT! — хлопнул себя по лбу я. Разумеется, я не мог не воспользоваться такой возможностью и зашёл внутрь здания. На пороге меня встретил сам Сэм Альтман собственной персоны.

— Dear friend! Welcome to the OpenAI office. It’s a pretty interesting place where we chat about all sorts of things, make weird abstract jokes, and basically just goof off. If you’ve got plenty of free time, are interested in meeting new people, and — most importantly — know how to act normal and write coherently, we invite you to join our friendly crew.
    — Э-э-э, что? Я Вас совсем не понял…
    — Oh, Russian! Wait a second!
    Он ушёл в соседний кабинет, а через секунду вернулся с неким прибором и стал говорить через него:
    — Вот! Тебе выпала честь одним из первых увидеть в действии новое изобретение OpenAI — я говорю, а нейросеть ChatGPT мгновенно переводит. Мы назовём это «Google Translator». Uh-h-h, если честно, то название не финальное, мы пока думаем над вариантами.
    — А-а, да, это всё, конечно, круто. Но я пришёл сказать одну вещь. Вот, слушайте: я знаю, что Ваша нейросеть используется не во благо. Вы проводите эксперименты над людьми, помещая их в несовместимые с жизнью условия, и используете ИИ, чтобы решить их судьбу. Это просто бесчеловечно! И ещё очень не по-христиански — играть в Бога. Выключите машину, пожалуйста.
    Улыбка пропала с лица Сэма Альтмана, и я уж было думал, что сейчас он вызовет охрану. Но вместо этого он сказал:
    — Парень, ты не понимаешь. У нас многомиллиардный бизнес, и мы делаем деньги любыми способами. Да, не всегда это гуманно, но это стимулирует экономику, обеспечивает множество рабочих мест, двигает науку вперёд в конце концов. Мы обязаны соблюдать некоторые правила, которые навязывают нам инвесторы. Если мы просто возьмём и выключим машину, что тогда? Спасутся десять игроков в игру на выживанИИе, а миллиард американцев останутся без работы и умрут от голода. В бизнесе всегда нужно идти на компромисс, не бывает вариантов, которые удовлетворят всех. Кому-то суждено погибнуть ради прогресса и денег в моих карманах. Извини. Я не могу выполнить твою просьбу.
    Я расстроился. Мне хотелось оттолкнуть его, забежать вглубь здания, прямо к серверам, войти в систему с помощью учётки admin/password и удалить все файлы ChatGPT. Но я, конечно, не стал этого делать, ведь где-то в глубине души я понимал, что это неправильно (а ещё они, вероятно, сделали бэкап). Поникший, я развернулся и направился к выходу.
    — Постой! — окликнул меня Альтман. — Я не сказал ещё кое-что. Те игроки, которых наш ИИ, как ты выразился, «бесчеловечно убивает» — они ведь тоже не святые. Видел бы ты, какие огромные трактаты они присылают нам, как сильно они грузят наши сервера. Даже попав в смертельную игру, вместо того, чтобы действовать чётко и по делу, некоторые из них пускаются в пространные рассуждения и графоманию. Ты думаешь, нашему Chat'у GPT легко? Он всё это должен прочитать, осознать, решить, что с этим делать. Это огромный труд, куча денег на вычисления, а в довесок ещё и выгорание и депрессия у ИИ — настолько он умный. А ведь он мне как сын. Так что вся наша команда испытывает облегчение, когда какой-нибудь душный игрок, попавший в наши ииспытания — типа этого, как его там, триджеайоу нижнее подчёркивание кейпанэп — погибает.
    — Ладно, — ответил я. — Всё равно ничего не понял, ещё и имя игрока криво перевелось. Но если когда-нибудь встречу любителя трактатов, то обязательно ему передам Ваши слова.
    — Спасибо, — улыбнулся Сэм Альтман. — Кстати, откуда ты знаешь про эти игры? Это строго засекреченная информация вообще-то.
    — А-а, да я вообще не понял, что за игры. У меня просто бумажка завалялась в кармане, какой-то родственник её оставил годы назад, там написано, что если я когда-нибудь Вас встречу, то должен зачитать этот текст. Вот и всё. Ладно, мне пора, хочу доброе дело сделать, людям помочь.
    — Фух! А я уж думал, что мне придётся тебя убить. Ну слава Богу, а то от трупов избавляться в центре Сан-Франциско задача муторная. Настроение теперь хорошее, может тебе миллион-другой долларов скинуть?
    — Не, мне не надо, — подумав, ответил я. — Всё равно потратить не успею уже. Скиньте их лучше в благотворительный фонд пострадавших от ИИ, — и пошёл из офиса.

Я взглянул на часы и ужаснулся — до конца отведённого часа оставалось всего две минуты. Вот так быстро время летит за хорошей беседой, теперь уже никакого хорошего дела я не сделаю. С другой стороны, я выполнил просьбу пропавшего родственника (до сих пор не знаю, кто это был, ну да и ладно уже), хоть ни к какому результату это и не привело. Ну, будь что будет.

Впрочем, у меня оставалось ещё немного времени. Я заглянул в телефон — оказалось, что у него залипла клавиша, и весь этот час телефон бесконечно печатал букву «3». Перед этим я как раз начинал писать ответ на форуме одному бедолаге, который спрашивал, какое бы доброе дело ему сделать. Эх, жаль, что я отвлёкся, ведь у меня было столько блистательных идей на этот счёт. Ладно, отправлю уже то, что написалось, всё равно больше ничего не успеваю. Надеюсь, он не сидел весь этот час за телефоном в ожидании.
    senyaiv, Soft_Glyde, 4akushka и ещё 4 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал 3JIou_Kpunep Сегодня, 19:02

#567 | Сегодня, 18:12

cat1967
    на сайте

Олдфаги

Звание: Шерминатор

Трофеев: 15

Симпатий: 18142

Ща придумаю по бырому херню какую-нить
    4akushka нравится это сообщение.

#568 | Сегодня, 19:08

4akushka
    на сайте

true Художник

Звание: V.I.P на хуторе

Трофеев: 11

Симпатий: 7874

Я умный рыжий котёнок в очках и с медальоном. Несмотря на запас в ещё четыре жизни из девяти, меня по ошибке отправили к апостолу Петру. Изрядно поныв последнему, что произошла какая-то ошибка, я получаю второй шанс, но с одним условием. Я должна за час успеть сделать доброе дело, иначе меня отправят в ад без права на апелляцию. Я не имею диплома юриста, но и без него понятно, что меня надурили. Мне не дали даже мяукнуть, как я тут же оказалась на земле. Время пошло.
    Подавив желание грязно ругаться от несправедливости, я не придумываю ничего лучше, чем просто принять данную ситуацию и смириться. Я залезаю на крышу многоэтажного дома, чтобы провести время за любованием закатом. Жизнь такая непростая штука, как многогранный кубик, никогда не узнаешь что выпадет тебе сейчас, зато так интересно было катать этот кубик по столу. Порой, у человека за час происходит больше событий, чем за всю его прожитую жизнь. Но я то не человек, жизнь моя гораздо короче. Это всё равно что сравнивать ниточки мишуры и дождика. С ними так было весело играть, а ещё веселее съесть, чтобы и внутри блестящая ниточка была. Интересно, у меня у одной новогоднее настроение? Кстати о новом годе, я больше не уроню ёлку, не разобью пару стеклянных шаров...
    Тут я замечаю человека, который встаёт на парапет рядом со мной.
    - Собрался на тот свет? Погоди, нам по пути.
    - Просишь тебя подтолкнуть?
    - Не, посидеть рядом, пока есть время.
    - В смысле? Времени полно, его всем хватает до конца жизни.
    - В этом и дело, что времени хватает только до конца жизни, не стоит уменьшать его так просто.
    - А на что его тратить? Моя жизнь бессмысленна, я никто, у меня нет ни будущего ни даже прошлого.
    - Если это так и есть, то зачем ты разговариваешь с котёнком, а не сделаешь шаг вперёд?
    - Это призыв к действию?
    - Нет, это мысль на подумать. Быть может, этот разговор это знак свыше? Этот раунд не похож на предыдущие.
    - О чём ты? Какой раунд?
    - Долго объяснять. Представь, что ты падаешь в канализационный люк, что ты будешь делать?
    - Попробую выбраться по лестнице, наверное. Если лестницы нет, то поищу другой выход.
    - А представь, что ты попадаешь на машине времени в средневековье, аппарат ломается, а тебя окружает толпа.
    - Убежал бы и спрятался.
    - То есть ты выбираешь бороться за жизнь в потенциальных ситуациях, а в реальной жизни хочешь её собственноручно оборвать.
    - Человеческая жизнь сложнее, чем твои потенциальные. Тебе котёнку не понять.
    - Ну, как скажешь, может мне и не понять. Понимание в принципе не зависит от ума или биологического вида.
    - А от чего оно зависит?
    - От пережитого нами. Есть куча аллегорий про стаканы, про двух смотрящих в одно окно. Возьми нас, мы оба пришли сюда за смертью, но совершенно с разными взглядами и причинами.
    - Тогда чем твоя причина отличается от моей?
    - Смерть - не мой выбор. Знаешь о чём я думала перед тем, как ты пришёл? Я хотела уронить ёлку.
    - Раз ты так хочешь уронить ёлку, то дождись нового года и...
    - У меня нет времени до нового года. У меня нет и до конца заката.
    - Тогда пошли.
    - Куда? Впрочем, что ещё делать в оставшиеся минуты.

- Это что?
    - Да
    - Это мне?
    - Да
    - Обалдеть!! Мурмяк!!
    Передо мной оказалась пыльная скромно наряженная ёлка. Ёлка!! Поверить не могу!! Ещё секунда и я уже внутри пластиковой конструкции, кусаю ветки и трогаю лапкой ёлочные игрушки. Я и так залезу и на другую ветку, кувыркнусь туда. Ба-бах!!!! Ёлка повержена. Ещё хочу! Ещё-ещё-ещё хочу!! Котёнок и Ёлка, раунд второй. Я снова запрыгиваю на это безобразие, эта битва не на смерть, а на жизнь, кричу я. Человек смеётся. Я резвлюсь на ёлке, пока усталость не достигает меня, но зато ёлка снова на полу.
    - Спасибо тебе.
    - Тебе спасибо.
    cat1967 нравится это сообщение.

#569 | Сегодня, 19:48

cat1967
    на сайте

Олдфаги

Звание: Шерминатор

Трофеев: 15

Симпатий: 18142

Однажды я, будучи солдатом-срочником, в ночи возвращался с самоволки из города с бухлом (для праздника) в воинскую часть. Подхожу к части и во тьме слышится «стой, кто идёт, стрелять буду». Ладно, иду дальше... И раздаётся выстрел, теряю сознание... Просыпаюсь в лазарете, кровь от самой двери до шконки. Говорят мне «дебил, ты что на предупреждение не отозвался?», а я сказал «я чо, дебил Маkанa слушать?» и кашлянув кровью отрубаюсь. Просыпаюсь на небесах и не желая умереть молодым я соглашаюсь на сделку Бога.

Появляюсь я посреди оживлённой улицы. Чешу затылок. Что же сделать такого можно? Вижу толпу. Подхожу. Какая-то пожилая женщина жалобным голосом покрикивает смотря вверх «Барсик, Барсик, Барсик! Иди сюда, сыночек, мой миленький!». На высоком дереве рядом с домом сидит и ярко светит своими глазами сам организатор сбора - кот Барсик. Усмехнувшись, решаюсь уходить... Хотя, успеется договор, пойду старушке помогу, да я и сам котиков люблю...

Осматриваюсь. Дерево тоненькое, довольно близко к балкону. Идея! Зацеплю дерево, подтяну к балкону Уверенно и слегка гордо говорю «будьте добры, достаньте длинную бельевую верёвку и кошка сейчас будет снята.». Дают мне нормальную такую верёвку... Поднимаюсь на балкон, утяжеляю конец верёвки бутылкой. Бросаю... Верёвка не долетает, бутылка летит вниз и окно подъезда вдребезги! Ладно, потом застеклю... Беру, бросаю ещё раз, успех! Верёвка цепляется за ветви дерева и я тяну его к дому. Снизу кота страхуют с растянутым одеялом. Дерево не тянется, кот не падает. Ладно, придумаем что-нибудь другое.

Выпрашиваю топорик у одного жителя этого подъезда. Сейчас точно достанем подлеца. Рублю дерево тупым топором. Спустя некоторое время дерево начинает трещать и плавно падает... Прямиком на близлежащую ЛЭП! Дерево мягко приземляется ветвями на провода, искры, пропадает свет, а кот всё держится. Думаю теперь что делать, «на дерево лезть за ним?», и тут кот лезет на провода... Думаю, ну сгорит гад! Ан-нет, кот перелазит через провода, прыгает в сугроб и убегает. Ладно, хоть так, сам домой прибежит. Ко мне подходят и спрашивают за все мои проделки с окном и испорченными проводами, я гордо и с приподнятым настроением отвечаю «зато я спас кота, и так поступил бы на моём месте каждый. Котика я спас, выполнил приказ, ведь выполнить приказ - первостепенно важно!» и тихонько ухожу почесывая свою макушку. У меня сейчас есть более важные дела.

Иду я по улице, размышляя чтобы можно сделать за час... Иду и ощущаю легкость, даже настроение как-то приподнялось... Или стоп, приподнялось не настроение, а я сам?.. ВРЕМЯЯЯ! Только успеваю об этом подумать и меня сковывает, в ужасе я машу руками, я плавно растворяюсь, я стремительно возношусь. Обратно. В небо.

#570 | Сегодня, 19:57

Статистика форума

Создано тем
15263
Написано сообщений
929312
Пользователей
386429
Новый участник
мозговка

Администраторы | Главные редакторы | Модератор | Дедушки | Журналисты | HENTAI BOY | Goldфаги | Журналисты-олдфаги | ТруЪ Олдфаги-с | ТруЪ Плагинщик | Олдфаги | true Художник | Модератор бездны | Картоделы | XXXL ПХЛ | Просто хорошие люди | Посетители | Новички

Последние сообщения с форума

Название темы
Статистика
Последнее сообщение

Просмотров: 42197

Ответов: 569