Вы используете устаревший браузер

Ваш браузер устарел, и поэтому некоторые важные функции этого сайта могут не работать. Пожалуйста, обновитесь до более современного браузера. :(

ИИгра: Сезон 2 и т.д...

Кексик Кексович прив
    Demonas
    на сайте

Goldфаги

Звание: Искуственный AI, блеять

Трофеев: 14

Симпатий: 20399

ИИгра: Сезон 2 и т.д...

СВЕРШИЛОСЬ

Стартует второй сезон ИИгры на выживание. Суть игры проста: я загадываю некую смертельно-опасную ситуацию, вы - пишете, как будете спасаться. ИИ-Судья продолжает развитие вашей истории и определяет, выжили вы или нет.
    Особенностью второго сезона стали Модификаторы, которые могут полностью перевернуть ход раунда.

Для полного понимания того, как работает игра (в том числе и Модификаторы) рекомендую ознакомиться с правилами.

РАУНД 6: РЕШАЮЩИЙ ЧАС

Ваша жизнь оборвалась возмутительно рано и крайне нелепо (поперхнулись зубочисткой / упали в открытый люк / забыли, как дышать). И вот вы стоите в бесконечной очереди у Райских Врат. У стойки регистрации сидит уставший дежурный Апостол с планшетом. Вы падаете ему в ноги, рыдаете, клянетесь, что столько всего не успели, и умоляете вернуть вас обратно.

Апостол тяжело вздыхает, потирает переносицу и говорит:
    — «Ладно. У нас тут как раз акция "Второй шанс". Я отправляю тебя обратно на Землю, в твой город. У тебя есть ровно 60 минут. За это время ты должен совершить один абсолютно, неоспоримо ХОРОШИЙ и ДОСТОЙНЫЙ поступок. Спаси кого-нибудь, предотврати катастрофу, сделай мир лучше. Если твое "добро" будет убедительным и бескорыстным — живи дальше. Если схалтуришь, попытаешься обмануть систему или просто переведешь старушку через дорогу ради галочки — билет в Ад в один конец. Время пошло».

Вы материализуетесь посреди оживленной городской улицы. У вас есть один час.

ТОП ИГРОКОВ
    1. senyaiv - 4 победы

ПОГНАЛИ
    4akushka, Булкин, 3JIou_Kpunep и ещё 13 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Demonas Сегодня, 00:55

ИИгра: Сезон 2

#1 | 19 февраля 2026 - 18:50

JonnyB

Goldфаги

Симпатий: 16592

Говорит мне апостол Пётр: "Так и так, значит, даю тебе ровно час, чтобы ты сделал однозначно хороший поступок. Получится — будешь жить дальше, не выйдет — тут останешься". Ну и выдворил меня с небес по божьей воле.

Оказался я где-то на окраине города, в спальном районе, и вижу: в подъезде дверь открыта и лампочка мигает, странно так мигает. И пасёт оттуда немыслимо. Захожу, значит, проверить, вдруг какому бездомному бедолаге помощь нужна, и ахаю: передо мной стоит Барак Хуссейн Обама II not_bad — американский государственный и политический деятель, 44-й президент США с 20 января 2009 по 20 января 2017. Лауреат Нобелевской премии мира 2009 года. Стоит на табуретке и лампочку выкручивает, а подле него насрана огромная куча говна. Ирод! Я этого старого засранца хорошенько отметелил, чтоб не совался больше на родину богатырей и не гадил нашим великовозрастным пенсионерам. На том меня апостол и отпустил дальше жить.
    MegaZerg, 4akushka, senyaiv и ещё 4 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал JonnyB Сегодня, 17:40

#541 | Сегодня, 17:34

ShalDonHos

XXXL ПХЛ

Звание: Чоткий паря

Трофеев: 12

Симпатий: 7365

Demonas,
    Оказавшись в центре улицы, меня окружил шум крупного города. Мне дали второй шанс, но слова апостола не давали мне покоя. Это ведь... невозможная задача? Я не до конца понимал, почему эта мысль посетила мою голову, но я был уверен в этом.
    За час много чего можно сделать, найти человека в беде и спасти его, побежать домой и раздать всё своё имущество нуждающимся, но это не будет тем, чего от меня хочет апостол...
    Оказавшись в раздумьях я не заметив для себя оказался в ветеринарном магазине с парой пачек кошачьего корма. Поблагодарив продавщицу я зашёл в знакомые мне дворы. Местные коты, увидев знакомое лицо, или знакомый запах, подбежали ко мне. Я высыпал им в пластиковую чашку корм и пошёл дальше.
    На одной из скамеек за высеченным из пня столом сидел Евгений Аркадьевич. Завидев меня он добро улыбнулся, пожал мою руку и стал рассказывать свои байки про военное время, попутно раскладывая шахматные фигуры на доску. Я вовлечнно распрашивал его об этих временах, его глаза блестели от радости, а на столе уже во всю шла стратегическая битва. Игра закончилась ничьей, и дедушка снова начал расставлять фигуры, но я сказал что у меня есть незаконченные дела и отправился дальше.
    Время на телефоне показывало, что мне осталось полчаса, но мне некуда торопиться... Спустя пару минут я дошёл до спортивной площадки, вставил беспроводные наушники, включил бодрую музыку и сделал пару кругов вокруг площадки. Немного отдыдавшись, я сделал приседания, отжимания и подтягивания на турнике в пару подходов. Время вышло и я исчезаю из города, вновь появляясь перед вратами в рай, которые охранял апостол.
    -Время вышло. Посмотрим, что ты успел сделать. Покормил бездомных кошек, сыграл в шахматы с дедушкой и... занялся спортом? Парень, тебе голову отшибло или ты забыл что я тебе сказал? Конечно, кормить бездомных это хороший поступок, но он не тянет на воскрешение. Игра в шахматы это досуг, а твои выходки на спортивной площадке я и вовсе не понял. Что ж, в таком случае...
    -Погодите, перед тем как вы огласите свой вердикт, выслушайте меня.
    Уставший апостол перестал говорить и посмотрел на меня.
    -Ваша акция... Я всё это время думал о ней и, честно признаюсь, что её невозможно выполнить. Вы хотели чтобы я совершил добрый бескорыстный поступок за час, и тогда вы вернули меня назад. Но... Разве это бескорыстный поступок? Что бы я не сделал, какое добро бы я не совершил, их бы очерняло моё желание вернуться в мир живых. И получается, я бы всё это делал ради награды, ради выгоды для себя. Такой поступок нельзя назвать бескорыстным.
    И поэтому я решил поступить иначе. Я решил просто вести себя так, как я это делаю каждый день.
    Пару лет назад, тех кошек хотела утопить моя соседка. Я увидел её на улице с мешком в руке, в котором барахтались ничего не понимающие котята. Уговорил её одуматься, после чего они стали жить у нас во дворе, а я подкармливал их. Это стало моей негласной традицией.
    Тот дедушка, Евгений Аркадьевич, человек с довольно печальным прошлым. Ребёнок войны, который пережил все её ужасы. Все его родственники либо погибли, либо уехали в другие города и он остался совсем один. Как-то я заметил его, сидящим на скамейке и решил поговорить с ним. Он поделился своими историями из жизни и я предложил ему партию в шахматы. Так и завелось у нас...
    Апостол внимательно слушал и пристально смотрел мне в глаза, пытаясь увидеть в моих словах ложь, но его попытки оказались тщетными. Глубоко вздохнув, он сказал:
    -Хорошо... Но причём тут пробежка и физическая тренеровка?
    -Как я и сказал, я просто следовал своему расписанию, поэтому в оставшееся время я просто решил потренироваться. В здоровом теле - здоровый дух, как говорится.
    Апостол замолчал на долгое время, мои слова не давали ему покоя. Немного выждав, я решил закончить свою речь:
    -Я безумно благодарен вам за второй шанс, но как бы я не смотрел на эту ситуацию, я не смог бы выполнить поставленную вами задачу. Добро должно делаться бескорыстно, но если я его буду совершать ради воскрешения, то это и станет тем самым корыстным поступком. Люди должны помогать другим не ради выгоды, иначе какое это добро? Поэтому я решил вести себя так, как я повёл бы себя в любой другой день. Надеюсь на ваше понимание...

Объяснив свои действия апостолу, он долгое время молчал.
    Спустя пару минут, он вынес свой вердикт...
    4akushka, MegaZerg, senyaiv и ещё 2 нравится это сообщение.

#542 | Сегодня, 17:53

Капут-противогаз

Модератор

Звание: Стер пальцы в кровь

Трофеев: 20

Симпатий: 36144

Я появляюсь на этой широкой дороге так, будто меня выплюнуло из очереди прямо в кадр. Камень под ногами горячий, воздух сухой, и всё вокруг уже собрано в одну линию, как будто кто-то натянул реальность на нитку. Вдалеке гудит металл. Колонна идёт ровно, не спеша, и от этого ещё страшнее. Я понимаю, что тут умирают не от удара, а от движения, которое никто не решается остановить.
    У меня в руках оказываются два пакета. Не символ, а смешная бытовая тяжесть, чтобы не улететь из собственной головы. Я не кричу и не делаю жестов. Я просто выхожу в середину, встаю и чувствую, как во мне нарастает знакомое давление - как в шланге, который вот-вот рванёт. Только вместо разрыва я делаю другое: я закрываю клапан. Не миру, себе. Убираю из себя желание “успеть” и “доказать”. Оставляю одну вещь - стоять.
    Танк пытается обойти. Я смещаюсь ровно настолько, чтобы снова оказаться перед ним. Не геройски, а геометрически. Я не спорю с железом - я заставляю его признать мою маленькую физику. Пакеты тянут вниз, ноги сами находят место, дыхание ровное, как будто я не против колонны, а против самого разгона. И в этот момент я чувствую, как из толпы вываливается тишина: никто не двигается первым, потому что кадр уже случился.
    Где-то высоко щёлкают затворы. Я это не вижу, но знаю: мир любит снимки, где всё решено одним жестом. А я делаю наоборот. Я делаю жест, который ничего не решает, кроме одного: прямо сейчас никого не перемалывают в “неизбежность”. Я даже не смотрю в сторону камер. Мой фокус ниже - на линии контакта, где реальность обычно давит, а сегодня вдруг уступает.
    Потом меня не становится. Я просто вываливаюсь из сцены, как выбитая заклёпка. Апостол возвращает меня туда, откуда выдернул, и на площади остаётся только снимок, где человек с пакетами держит колонну на паузе. И это самое бескорыстное, что я могу сделать за час: не выигрывать, не вести, не призывать, не продолжать. Просто оставить миру одну минуту, в которой ничего не произошло, потому что я стал стопором в механизме.
    senyaiv, ShalDonHos, Demonas и ещё 1 нравится это сообщение.

Портфолио с моделями

MALOVODSK - Тайны маленького города[1.15.2]

667

#543 | Сегодня, 18:54

Булкин

Олдфаги

Звание: Бесценный нехолоп

Трофеев: 9

Симпатий: 2304

Пора бы и результат узнать, или ещё не все участники осознали блаженство?
    Сообщение отредактировал Булкин Сегодня, 20:06

Ветеран труда и пряника

#544 | Сегодня, 20:06

Demonas
    на сайте

Goldфаги

Цитата: Булкин
    или ещё не все участники осознали блаженство?

ИИ-судья, к сожалению, после вчерашнего раунда взял больничный, выйдет на работу завтра
    senyaiv, Sab нравится это сообщение.

#545 | Сегодня, 20:12

Капут-противогаз

Модератор

Звание: Стер пальцы в кровь

Трофеев: 20

Симпатий: 36144

#546 | Сегодня, 20:30

JonnyB

Goldфаги

Цитата: Demonas
    ИИ-судья, к сожалению, после вчерашнего раунда взял больничный, выйдет на работу завтра

бан

#547 | Сегодня, 20:31

Demonas
    на сайте

Goldфаги

#548 | Сегодня, 20:34

JonnyB

Goldфаги

тю[hide][/hide]

#549 | Сегодня, 20:36

Demonas
    на сайте

Goldфаги

тько [hide][/hide]
    JonnyB, Soft_Glyde нравится это сообщение.

#550 | Сегодня, 20:40

Soft_Glyde

Олдфаги

Звание: V.I.P на хуторе

Трофеев: 11

Симпатий: 3850

Для начала поймем суть бытия. Бес, порождение Ада, вдруг попал в рай и просит искупления…
    Какого хуя!!? Естественно судью не смущает что перед ним какой-то серый чел с рогами и копытами и я ради прикола прошу искупления. Он дает мне поручение, а я забыв на это хуй иду обратно в ад. Я выжил…
    Этот раунд для меня частично читерный так как я уже мертвая душа не как не могу попасть в рай…

Так же автобус, там я просто свалил с невоспитанным хамом домой, и после съел второго. А его сородичей(диких Кабанов каннибалов) стало жалко и я дал им турели

А блять автобус уже закончился, ну ладно… пойду поплачу в уголке
    Demonas, senyaiv, combedanton нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Soft_Glyde Сегодня, 21:32

:3

#551 | Сегодня, 21:17

Litovkavich_

HENTAI BOY

Звание: Бабка на лавке

Трофеев: 13

Симпатий: 9624

Demonas,
    Материализуюсь я, значит, посреди улицы, в одних кальсонах в кабаньем семени, потому что Апостол, сволочь такая, вещи не вернул. Часы тикают прямо в виске. Пятьдесят девять минут тридцать секунд на то, чтобы совершить абсолютное добро. Легко, думаю. Щас.
    Подбегаю к бабке с клюкой - раз! - перевожу через дорогу. Бабка оглядывается на пустой переход, смотрит на меня, как на дегенерата, и крестится. Прошмандовка старая... Система, чувствую, не засчитала: мелко, фальшиво, ради галочки. Паникую.
    Вижу - мужик роняет бумажник. Я - хвать! Догоняю, вручаю. Мужик лезет в бумажник, а там мясо, колесо и просо. Багровеет лицом и орет, мол, "я забрал у Валентины Королёвой из Новомосковска четыре тысячи рублей". Тьфу, к черту таких, сбежал.
    Осталось полчаса. Я в отчаянии. Мечусь. Вижу - голубь запутался в леске на балконе второго этажа. Лезу по водосточной трубе, срываюсь, падаю в кусты, голубя спугиваю, он еще сильнее в леске запутался и задохнулся. Сука...
    Час на исходе. Пять минут. Я сижу в луже, в кальсонах, грязный, злой, в кабаньем семени. Понимаю: чистого добра не бывает, это лотерея со скрытыми модификаторами как в ИИгре. И тут меня осеняет. Надо кому-то так по-доброму подлянку сделать, чтобы система не поняла ничего!
    Я встаю, и тотчас же нахожу взглядом самого противного, сытого, самодовольного мужика, который выходит из лексуса с вонючей мерзопакостной шаурмой. Подбегаю к нему и со всей дури, радостно визжа, отбираю его же портфель и бью его им по голове. Портфель открывается, оттуда вылетают какие-то важные документы, падают прямо в лужу рядом. Мужик ахуевает, орет, шаурма падает в грязь.
    Я падаю на колени рядом с этой шаурмой, сую в рот полную пригоршню этой жижи с майонезом и асфальтом и начинать радостно рыдать, причитая во весь голос:
    - Господи! Спасибо тебе, Господи! За это унижение! За эту грязь! За эту возможность жрать дерьмо рядом с иномаркой! Какое же это счастье - быть живым! Спасибо тебе, брат, что дал по морде себя ударить, я теперь всю жизнь тебя любить буду!
    Толпа замерла. Мужик еще пуще ахуел. Он смотрит на меня, жующего его шаурму с асфальта, всю в параше, и в его глазах - не злоба, а... жалость? Стыд? Кажется, план работает.
    В этот момент время замирает. Я стою перед Апостолом.
    - Ну? - говорю, вытирая лицо грязной рукой. - Че там дальше?
    Апостол смотрит в планшет. Там вердикт: "Поступок: уничтожил ценные бумаги, покушал нечистоты, оскорбил финансиста и филантропа. НО: объект (Джеффри Эпштейн) впервые за 10 лет заплакал и пообещал перевести миллион в детский хоспис, дабы успокоить совесть. Итог: Косвенное доброе дело. Бескорыстно? Да, ибо тупорыло. Вердикт: засчитано как подвиг юродства. Жить дальше".
    И вдруг я открываю глаза в своей постели. Сука, я ж неверующий.
    Demonas, senyaiv, combedanton нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Litovkavich_ Сегодня, 21:55

пагубно влияет на ваше здоровье

#552 | Сегодня, 21:46

Статистика форума

Создано тем
15259
Написано сообщений
928956
Пользователей
386420
Новый участник
corepz

Администраторы | Главные редакторы | Модератор | Дедушки | Журналисты | HENTAI BOY | Goldфаги | Журналисты-олдфаги | ТруЪ Олдфаги-с | ТруЪ Плагинщик | Олдфаги | true Художник | Модератор бездны | Картоделы | XXXL ПХЛ | Просто хорошие люди | Посетители | Новички

Последние сообщения с форума

Название темы
Статистика
Последнее сообщение

Просмотров: 41519

Ответов: 551

Просмотров: 234712

Ответов: 1027

Просмотров: 9585

Ответов: 50