Demonas,
мдэм-ц! ну дела. опять забыл как дышать во сне, и обнаружил, что на этот раз вместо сладкого сна меня ждал необыкновенный разговор с апостолом на небесах. ну-с, не долго думая, так, по-московски с ним договорился о т.н.
«Втором Шансе™» (является торговой маркой ООО «Рай, Бог энд Ко», не является иностранным агентом на территории РФ!)
в общем то стою теперь я на оживлённом старом арбате. времени всего ничего, и надо решать, как сделать этот самый неоспоримо хороший поступок. вокруг меня куча народу, но никому из них нет до внезапно материализовавшегося полу- мертвеца дела! да и у них самих дела, судя по всему, идут в гору. милостыню, смотрю, никто не просит, как обычно в этих местах бывает, а уличные музыканты даже шапку под себя не положили, играют для души да и только. бабушки дорогу переходят самостоятельно, а внезапно обронённый дамский шарфик моментально поднимается каким нибудь юношей. короче говоря, для маленьких поступков нет никакой возможности.
спешным шагом я обхожу окрестности и со временем добираюсь до кремля. часики то тикают!... тикают... часики... спасская башня, етить её за ногу! подбираюсь поближе к этому грандиозному сооружению и без каких либо сомнений начинаю карабкаться по кирпичным выступам. в какой то момент понимаю, что прямо подо мной собирается сначала толпа народу, а потом подбирается какой то отряд специального назначения. вооружённые ребята! на полпути к гигантскому циферблату до меня, судя по всему из мегафона, доносится возмущённый вопль: «А НУ СЛАЗЬ НЕМЕДЛЕННО! СЕЙЧАС ОТКРОЕМ ОГОНЬ!». но я и не думаю останавливаться. уже у самих часов начинается пальба, но пули лишь отскакивают от стен башни, будто в меня никто и не целится.
и вот он заветный момент. я хватаю стрелку часов и перевожу её на 7 часов вперёд. теперь в москве — 16 часов дня. тут в меня прилетает первая пуля. хлынувшая кровь заставляет обдумать содеянное. вспоминаю: часовых поясов много, нужно найти более усреднённый вариант. тяну часовую стрелку часов на два часа назад, после чего в меня прилетает фатальная пуля и я замертво лечу вниз.
я прихожу в себя уже в раю. апостол перечисляет мне восторженную реакцию моих знакомых и друзей с форума, на котором были вечные проблемы с часовыми поясами. говорит, теперь москвичи и вся остальная россия могут коммуницировать без границ благодаря мудрому решению президента о переводе московского времени на 5 часов вперёд. я уж было пытаюсь заявить, что это моя заслуга, но апостол прикладывает палец к губам, готовясь огласить своё решение: буду ли я спасён или отправлюсь в ад...