Вы используете устаревший браузер

Ваш браузер устарел, и поэтому некоторые важные функции этого сайта могут не работать. Пожалуйста, обновитесь до более современного браузера. :(

ИИгра: Сезон 2 и т.д...

Кексик Кексович прив
    Demonas

Goldфаги

Звание: Искуственный AI, блеять

Трофеев: 14

Симпатий: 22573

НУ ВОТ И ВСЁ

Прошел второй сезон ИИгры на выживание. Суть игры проста: я загадываю некую смертельно-опасную ситуацию, вы - пишете, как будете спасаться. ИИ-Судья продолжает развитие вашей истории и определяет, выжили вы или нет.
    Особенностью второго сезона стали Модификаторы, которые могут полностью перевернуть ход раунда.

Поздравляем победителей:
    1. Капут-противогаз - 7 побед
    2. 4akushka / senyaiv - 6 побед
    3. JonnyB / Sab / Булкин / Невоспитанный Хам - 5 побед

ПОГНАЛИ
    4akushka, Булкин, 3JIou_Kpunep и ещё 15 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Demonas 11 марта 2026 - 01:43

Ввєвбвб дадпщп, дабдкжа захвб.
    Цбзів балвзжяд, цхіюв дадада...
    Жаащзвж взізла щакдад хсажуж,
    Хамкд кдпечез срзиоє, иоємрєч!
    ​Деяпж соєио'срзін — хвохсоємо.
    Ємхосн хмохиох, мнзаох плїа.
    Ховохсзо снзвнз сгхмоє,
    Соєаох мохтхом нзмх гмоє...

#1 | 19 февраля 2026 - 18:50

MegaZerg

Дедушки

Звание: Резиновый дедушка :)

Трофеев: 16

Симпатий: 13337

Цитата: 4akushka
    обалдеть ну извините что мы челядь зауральская что у нас день начинается раньше извините что одеяло в этот раз не было у москвы как это обычно бывает в 1890256453% случаев, хотя всё равно можно было что-то придумать и продолжить историю

Ну не так же. Надо: "Убивай москвичей". Кабанов на сало пустить и улететь в закат до 12:00 по Мск. Остальных за борт пока они спят и ничего ответить не могут yes
    ShalDonHos, Sab, cat1967 и ещё 3 нравится это сообщение.

teasanctuary.ru — тут будет бложик о левел дизайне

Hop on Trenchbroom

#521 | 26 февраля 2026 - 06:53

ShalDonHos

XXXL ПХЛ

Звание: Бабка на лавке

Трофеев: 13

Симпатий: 10164

обалдеть ну извините что мы челядь зауральская что у нас день начинается раньше извините что одеяло в этот раз не было у москвы как это обычно бывает в 1890256453% случаев, хотя всё равно можно было что-то придумать и продолжить историю

аккуратно
    сильноконцентрированая база
    Sab, cat1967, 3JIou_Kpunep и ещё 2 нравится это сообщение.

#522 | 26 февраля 2026 - 06:55

cat1967

Олдфаги

Звание: Шерминатор

Трофеев: 15

Симпатий: 18644

MegaZerg, Sab, ShalDonHos и ещё 2 нравится это сообщение.

~≈≋≈~ весна ~≈≋≈~

#523 | 26 февраля 2026 - 07:03

dedepete
    на сайте

Главные редакторы

Звание: Стер пальцы в кровь

Трофеев: 21

Симпатий: 61959

Короче, забавная форумная игра пустилась в полемику и резню тех, кто часовым поясом не вышел ponimaesh Продолжать такое точно вайба нет, посему откланяюсь
    cat1967, Sab, 4akushka и ещё 1 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал dedepete 26 февраля 2026 - 07:36

kotoyash.dev

<-- микроящ

#524 | 26 февраля 2026 - 07:35

ShalDonHos

XXXL ПХЛ

Звание: Бабка на лавке

Трофеев: 13

Симпатий: 10164

dedepete,
    некомфортик, минус вайбик
    dedepete, cat1967, JonnyB и ещё 2 нравится это сообщение.

#525 | 26 февраля 2026 - 07:44

cat1967

Олдфаги

Зауралье вперйоод! Нужно построить острог! Нужна древесина! Нужно большше шкур! Determ

~≈≋≈~ весна ~≈≋≈~

#526 | 26 февраля 2026 - 08:05

senyaiv
    на сайте

ТруЪ Олдфаги-с

Звание: Азиатка с причендалом

Симпатий: 23333

Demonas,
    мдэм-ц! ну дела. опять забыл как дышать во сне, и обнаружил, что на этот раз вместо сладкого сна меня ждал необыкновенный разговор с апостолом на небесах. ну-с, не долго думая, так, по-московски с ним договорился о т.н. «Втором Шансе™» (является торговой маркой ООО «Рай, Бог энд Ко», не является иностранным агентом на территории РФ!)

в общем то стою теперь я на оживлённом старом арбате. времени всего ничего, и надо решать, как сделать этот самый неоспоримо хороший поступок. вокруг меня куча народу, но никому из них нет до внезапно материализовавшегося полу- мертвеца дела! да и у них самих дела, судя по всему, идут в гору. милостыню, смотрю, никто не просит, как обычно в этих местах бывает, а уличные музыканты даже шапку под себя не положили, играют для души да и только. бабушки дорогу переходят самостоятельно, а внезапно обронённый дамский шарфик моментально поднимается каким нибудь юношей. короче говоря, для маленьких поступков нет никакой возможности.

спешным шагом я обхожу окрестности и со временем добираюсь до кремля. часики то тикают!... тикают... часики... спасская башня, етить её за ногу! подбираюсь поближе к этому грандиозному сооружению и без каких либо сомнений начинаю карабкаться по кирпичным выступам. в какой то момент понимаю, что прямо подо мной собирается сначала толпа народу, а потом подбирается какой то отряд специального назначения. вооружённые ребята! на полпути к гигантскому циферблату до меня, судя по всему из мегафона, доносится возмущённый вопль: «А НУ СЛАЗЬ НЕМЕДЛЕННО! СЕЙЧАС ОТКРОЕМ ОГОНЬ!». но я и не думаю останавливаться. уже у самих часов начинается пальба, но пули лишь отскакивают от стен башни, будто в меня никто и не целится.

и вот он заветный момент. я хватаю стрелку часов и перевожу её на 7 часов вперёд. теперь в москве — 16 часов дня. тут в меня прилетает первая пуля. хлынувшая кровь заставляет обдумать содеянное. вспоминаю: часовых поясов много, нужно найти более усреднённый вариант. тяну часовую стрелку часов на два часа назад, после чего в меня прилетает фатальная пуля и я замертво лечу вниз.

я прихожу в себя уже в раю. апостол перечисляет мне восторженную реакцию моих знакомых и друзей с форума, на котором были вечные проблемы с часовыми поясами. говорит, теперь москвичи и вся остальная россия могут коммуницировать без границ благодаря мудрому решению президента о переводе московского времени на 5 часов вперёд. я уж было пытаюсь заявить, что это моя заслуга, но апостол прикладывает палец к губам, готовясь огласить своё решение: буду ли я спасён или отправлюсь в ад...
    MegaZerg, Sab, cat1967 и ещё 4 нравится это сообщение.

мае саапщение зашишено
    2,147,483,647 2,147,483,647 2,147,483,647
    2,147,483,647

мае саапщение зашишено
    32,767 32,767 32,767
    32,767

#527 | 26 февраля 2026 - 09:48

cat1967

Олдфаги

povar
    senyaiv, Sab, 4akushka и ещё 2 нравится это сообщение.

~≈≋≈~ весна ~≈≋≈~

#528 | 26 февраля 2026 - 11:07

4akushka

true Художник

Звание: V.I.P на хуторе

Трофеев: 11

Симпатий: 8676

Цитата: dedepete
    Короче, забавная форумная игра пустилась в полемику и резню тех, кто часовым поясом не вышел Продолжать такое точно вайба нет, посему откланяюсь

так ты первый и начал гнобить нас за то, что мы перетянули одеяло pumba
    даааа именно гнобить, потому что по другому чтение половину суток "эх мда говно всё срань перетянули много написали похуй всех убил и сам сдох взорвал я больше играть не буду эх мда говно" я объяснить для себя не могу и как по другому реагировать я тоже не знаю
    насчёт неудобства писать тексты буквально как чё вы в войсе сидите, мне вот неудобно сейчас сидеть, нужно тогда наушники распутывать, я не буду с вами сидеть и вообще давайте удалим сервер и представим что его не было. наоборот надо ещё больше в войсе сидеть, чтобы выше шанс был наконец собраться большой оравой. нужно топить за ещё один совместный раунд, чтобы те, кто в прошлый раз не смог, пришли в этот раз. в любом случае всё равно все напишут или много или мало из-за индивидуальных обстоятельств, но как будто интерес зависит от количества написанных тобою букв. сырн тоже получается хуйня ебаная, потому что кто-то два фрейма рисует, а кто-то по сто и сто раундов, а я ничего не рисую.
    и мне безумно обидно, что лишь один сука раз UTC+3 опоздали на начало движа и всё нахуй закрывайте лавочку.
    senyaiv, Demonas, ShalDonHos и ещё 3 нравится это сообщение.

#529 | 26 февраля 2026 - 13:31

senyaiv
    на сайте

ТруЪ Олдфаги-с

ну так то да я в первой иигре не участвовал по семейным обстоятельствам а во второй внезапно вырвался в топ игроков ololosha
    ShalDonHos, Demonas, 4akushka и ещё 2 нравится это сообщение.

мае саапщение зашишено
    2,147,483,647

мае саапщение зашишено
    32,767 32,767 32,767
    32,767

#530 | 26 февраля 2026 - 13:39

dedepete
    на сайте

Главные редакторы

Звание: Стер пальцы в кровь

Трофеев: 21

Симпатий: 61959

Мой основной тейк был про то, что в конечном итоге больше всего внимания на себя взяли те, у кого была возможность много и часто писать, в то время как у других по разным причинам этой возможности не было, и это даже не в контексте часовых поясов, я так-то вообще про часовые пояса ничего не писал до предыдущего сообщения, даже сейчас перепроверил лишний раз.

Про неудобства писать тексты я скажу так, что пока я напишу простыню текста на телефоне, то пройдёт раза в 4 больше времени, чем если бы я писал её с нормальной полноразмерной каватуры, иначе текст будет составлен с большим количеством опечаток и мисскликов. За это время линия повествования уже раз 10 успеет смениться, что было на примере с сахаром наглядно видно.

Была озвучена достаточно дельная мысль, что была глобальная цель, её выполнили, а далее уже просто как бы вроде бы ничего и не напишешь, и в обычных ситуациях данжн мастер либо заканчивает раунд, либо накидывает ещё каких-то проблем, чтобы занять аудиторию дальше.

Если я кого-то и чмырю, то исключительно сам формат проведения открытого раунда, что привело к балагану, сумбуру и холивару: какие-то кабаны, кто-то кого-то там взорвал, а вот уже цианид вместо сахара, кого-то на воздушной тяге переехало, втф chan
    4akushka, Demonas, senyaiv и ещё 3 нравится это сообщение.

kotoyash.dev

<-- микроящ

#531 | 26 февраля 2026 - 14:10

4akushka

true Художник

Симпатий: 8676

так а в чем проблема большого внимания у одних и малое у других? раунд должен был длиться несколько дней, не просто так подняли тему часовых поясов, мы отвалимся, а вы должны продолжить шизить и уже мы тогда должны будем догонять сюжет. А так получается ну вы написали, читать я конечно же это не буду и играть тоже не буду.
    А кто навязывает писать простыню текста? я вообще против трактатов в данном случае, это можно видеть по моим сообщениям. Кто мешает исправлять сообщения? все мы прочтем более менее правильно, перед кем мы тут должны стыдиться, никто не говорит ха-ха он тся/ться перепутал лоооооооооооооооооооох. Кто мешает параллельному повествованию? не все моменты были как с сахаром и как видишь нейросеть всё учла, что ты дал хороший вкусный сладкий сахар из дикси

Если я кого-то и чмырю, то исключительно сам формат проведения открытого раунда, что привело к балагану, сумбуру и холивару: какие-то кабаны, кто-то кого-то там взорвал, а вот уже цианид вместо сахара, кого-то на воздушной тяге переехало, втф

ха-ха, повторить? ну значит тот самый кабан с того балагана..
    Demonas, senyaiv, Litovkavich_ и ещё 3 нравится это сообщение.

#532 | 26 февраля 2026 - 14:31

Demonas

Goldфаги

Звание: Искуственный AI, блеять

Трофеев: 14

Симпатий: 22573

Про неудобства писать тексты я скажу так, что пока я напишу простыню текста на телефоне

а это изначально было крокоммуницировано, что, мол, трактаты и не нужны особо, в основном все вкидывали по чуть-чуть и что-то из этого да и получалось. впрочем да, проблема неравенства конечно есть, вряд-ли с этим можно много что сделать

обычных ситуациях данжн мастер либо заканчивает раунд, либо накидывает ещё каких-то проблем, чтобы занять аудиторию дальше.

ну да, ровно так и было

Если я кого-то и чмырю, то исключительно сам формат проведения открытого раунда, что привело к балагану, сумбуру и холивару

Дак в этом же и фишка! Не надо все всерьёз воспринимать. Просто накидывали говна, как в человеческой многоножке, но в которой все постоянно хаотично меняются местами и забывают где они были. Embrace the mess!

Мой основной тейк был про то, что в конечном итоге больше всего внимания на себя взяли те, у кого была возможность много и часто писать, в то время как у других по разным причинам этой возможности не было

да это определенно проблемка, которая, как по мне, осталась-бы и если бы раунд проведен в выходной был бы.
    ну если вторая попытка будет, то провести надо все с уговоренным заранее временем да и вообще покумекать над форматом.
    никакого негатива ни к кому не держу (и никому не советую держать, это ж просто игра ребята), просто часть дискуссии, того самого кумеканья
    4akushka, Sab, senyaiv и ещё 3 нравится это сообщение.

Ввєвбвб дадпщп, дабдкжа захвб.
    Цбзів балвзжяд, цхіюв дадада...
    Жаащзвж взізла щакдад хсажуж,
    Хамкд кдпечез срзиоє, иоємрєч!
    ​Деяпж соєио'срзін — хвохсоємо.
    Ємхосн хмохиох, мнзаох плїа.
    Ховохсзо снзвнз сгхмоє,
    Соєаох мохтхом нзмх гмоє...

#533 | 26 февраля 2026 - 14:32

senyaiv
    на сайте

ТруЪ Олдфаги-с

ну как вариант придётся составлять список участников и демонас будет каждому уделять время на ответ и пока тот не ответит повествование дальше не двинется но это будет уже как целый раунд иигры на каждого по отдельности челика я хз как в форуме это реализовать а за пределы форума выходить это не должно любой ценой
    JonnyB, Demonas, 4akushka и ещё 2 нравится это сообщение.

мае саапщение зашишено
    2,147,483,647

мае саапщение зашишено
    32,767 32,767 32,767
    32,767

#534 | 26 февраля 2026 - 14:47

Sab

Sab

Модератор бездны

Симпатий: 26520

лан, похуй на вайбик, дёмдальш ponimaesh

Осознав весь ужас ситуации в которой я оказался — за 20+ лет я ни разу ни сделал ни одного хорошего дела, а сейчас должен сделать такое всего за час — я первым же делом достал телефон и зашел на форум сайта ru-всех-заебал-уже-этот-гэг-придумай-че-нибудь-новое-еблан.ru, и спрашиваю совета у местных знатоков. Мне начинает отвечать некий Дед Додепет. Прошло уже 5 драгоценных минут, но в статусе все еще отображалось "Дед Додепет печатает..." Возможно это очень ценный совет, подумал я и решил подождать. До конца отведенного часа оставалась всего одна минута, я уже начал волноваться и паниковать, когда он наконец-то отправил сообщение, вот что в нем говорилось:

От бессилия я уже не мог плакать, а удалять аватарки не было времени. Я уже приготовился что меня отправлят в ад как яркая вспышка вкупе с оглушительным грохотом парализуют мои органы чувств.

Пару секунд спустя зрение возвращается, и я понимаю, что за эти секунды много чего произошло. Самым заметным изменением стало то, что отныне я окружён мужчинами в милицейской форме, которые держат меня на мушке своих высокотехнологичных лазерных пистолетов Макарова. Весь остальной мир тем временем словно бы поставили на паузу — самолеты зависли в небе, все звуки города остановились, нет ни запаха, ни дуновения ветерка.

Один из пришельцев кричит мне, вытаскивая свободной рукой удостоверение из кармана: «Стоять на месте, руки за голову! Мурманский уголовный розыск, отдел по борьбе с временными аномалиями! Суп Умуевски, Вас подозревают в нарушении статьи 7777 пункт 69 уголовного галактического кодекса — заведомое поставление другого лица в опасность заражения роковой инфекцией! Вы имеете право оказать сопротивление действиям правоохранительных органов и быть застреленным на месте». Немного поразмыслив, я решаю не пользоваться своим законным правом.

После дачи показаний и составления протокола задержания, когда меня повезли на машине времени в участок, я осмелился всё же спросить у следователя за что меня задержали. За гибель десятка людей от рока печени, сказал он. Я возразил, а причем здесь я. А притом, сказал он, следствие доказало, что этот рок печени распространился от тебя. И почему тогда я сам не умер, спросил я. Нулевой пациент, ответил он, не имеет симптомов или имеет, но слабовыраженные. А, ну ясно, сказал я, и что теперь меня убьют за это? Нет, сказал он, вообще-то временной милиции пофиг на трупы, можно вырезать хоть целый народ, это вне их юрисдикции. И в чем тогда дело, спросил я. На что следователь провел мне двухчасовую лекцию о кармических заболеваниях и о том, как они действуют на одного индивидуума сразу во всех временах и вселенных, что уже является юрисдикцией милиции времени. А, ну ясно, сказал я, и что теперь меня убьют за это? Нет, сказал он, просто посадят на карантин на 10 000 лет в гравитационный колодец. А, ну ясно, сказал я. Хули тебе ясно-то, заорал он, вспоминай, сука, когда и как этот рок мог перейти на другого человека. Я провел следователю десятичасовую лекцию о моей биографии с пелёнок и до текущего момента (в процессе я тайком съел шыпсы Драчен из бардачка машины). А, ну ясно, сказал он, очевидно рок печени передался игроку 3JIou_Kpunep через TCP-пакеты в первом раунде, когда он тянул интернет кабель в твой дом. А это возможно? - спросил я. А то, воскликнул следователь, правда теперь придется тебе расхлебывать эту кашу и фиксить таймлайны. Бля, подумал я.

Под присмотром двух милиционеров мне дали девайс для перемещения во времени. Я первым делом... нет... первым делом я отправился в прошлое и заменил текст всех учебников ВУЗов по натягиванию оптоволоконных кабелей. Я написал, что сознание определяет бытие и кабель надо протягивать бесконтактно силой мысли. На всякий случай, я отправился в еще более дальнее прошлое и свернул шею создателю протокола TCP. Теперь весь интернет будет работать на UDP, и скачивание торрентов будет фейлиться в 99% случаев из-за потерявшегося пакета. На всякий случай, я отправился в Дикси и изъял еще и все пакеты-маечки. Решив, что этого достаточно, я отдал милиционерам девайс, и мы вернулись в милицейский участок. Меня, как обещали, посадили в гравитационный колодец.

Отмотав срок, меня выпустили обратно в своё время за секунду до окончания положенного Апостолом часа. Я уверен, что игрок 3JIou_Kpunep теперь в абсолютной безопасности и точно выживет в этом раунде, а если спасение человека это недостаточно хорошее дело, то я буду славить антихриста.
    Demonas, senyaiv, 4akushka и ещё 4 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Sab 26 февраля 2026 - 18:09

#535 | 26 февраля 2026 - 14:50

combedanton

Олдфаги

Симпатий: 1917

Устраиваюсь работать скорую помощь, благо мед образование есть, спасаю людей.
    senyaiv, 4akushka, Sab и ещё 3 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал combedanton 26 февраля 2026 - 14:54

#536 | 26 февраля 2026 - 14:53

JonnyB

Goldфаги

Симпатий: 18590

combedanton,
    таки медицину выбрали
    senyaiv, 4akushka, combedanton и ещё 3 нравится это сообщение.

#537 | 26 февраля 2026 - 14:58

Булкин

Олдфаги

Звание: Архуар

Трофеев: 10

Симпатий: 3008

Demonas,
    Утро воскресенья, я присел позавтракать, наслаждаюсь вкуснейшай вафляй, но тут я давлюсь крошкой и все то ничего но я падаю со стула и ударяюсь об барную стойку головой и на меня падает миска с лимонами. И вот моя душа летит до небес, вижу остатки островов с 1 раунда. Поднимаюсь, вижу ангела который распределяет людей, говорит что пожил я хоть и мало, но достаточно благородно, так что дорога моя в рай. Я падаю ему в колени, говорю что вот именно что мало пожил, молю о 2 шансе, тот вздыхает и говорит что в честь воскресенья у них действует акция по организации 2 шанса за действительно доброе и искреннее дело, выполнишь дело по истечении часа - останешься на земле, а коль не справишся сразу впадешь на землю и тут уже ни одна медицина не поможет. И тут вдруг я стою посредь города, слава богу хоть на тротуаре а то могла бы и машина сразу же сбить. У меня есть час на достойный поступок. Я сразу же побежал к своему гаражному кооперативу где стоит моя машина про которую вы уже наслышаны. Прибегаю вижу стоит дедушка старый такой, не может завести машину свою, говорит что всю жизнь судьба бьёт по рукам, а сейчас у дочки воды отошли а машина не схватывает. Ну я говорю сей момент. Бегу домой, беру ключи от машины, возвращаюсь, открываю гараж, прыгаю в машину, завожу, сажу дедулю и едем к его подъезду, забераем дочь и летим на всех порах в род дом. А это род дом частный, в центре города, ехать не мало. Ну что же, за 30 минут успели доехать, машина закипела, но успели. Женщину приняли врачи, дедуля меня отблагодарил словами, смотрю на свой таймер а там уже 50 минут прошло. Думаю ну надеюсь справился с задачей. Сел в машину, прошло какое то время и на часах уже 59 минут. Я закрываю глаза, хватаюсь за баранку и отсчитываю секунды и через 60 секунд ничего не произошло. Я выхожу из машины, проверяю таймер, да 60 с половиной минут. Начинаю улыбаться как ребенок и благодарить бога и всю его общину!
    Demonas, senyaiv, JonnyB и ещё 5 нравится это сообщение.

Пиджачный интелегент

#538 | 26 февраля 2026 - 16:33

MegaZerg

Дедушки

Симпатий: 13337

Слышен звук набора номера...
    — Эй, ты опять за своё.
    Зерг перестал набирать номер. Осмотрелся. Но не было ничего, что могло быть источником странного голоса? Уже было Зерг принялся набирать номер дальше, как вдруг...
    — Ты действительно собираешься это сделать?
    — Да — ответил странному голосу Зерг
    — Задумайся, разруха идёт за тобой по пятам. Не было ещё ни одного дня где бы ты что-нибудь не спалил или не взорвал.
    Зерг призадумался, а ведь действительно, ему был дан второй шанс, после того как он неудачно подскользнулся на банановой кожуре и сверхкомично упал в пропасть, пока убегал от брата ГигаПумбера — УберБимбера. А теперь он собирался устроить грандиозное действие, которое могло бы обернуться огромными разрушениями.
    — Помни, насилие это не выход. Тебе был дан второй шанс не для этого.
    Зерг уже было положил трубку, а затем быстро набрал номер.
    — Приёмная ООН вас слушает.
    — Я ненавижу антИИхриста creepy-troll
    ...
    К дому на окраине города летел чёрный вертолёт. Это была по истине неслыханная наглость, которую нельзя прощать. Вызвать самого ЕГО на поединок и таким тоном. Скоро на этого зарвавшегося раба падёт гнев царя Вавилона.
    ...
    Вертолёт прибыл вовремя. Всё уже было подготовлено к встрече гостя. Из вертолёта вышел сам антИИхрист.
    — Какой смерд смеет бросить вызов в шахматы мне?
    Зерг бросил на него взгляд и жестами пригласил к столу. На столе стоял самый обыкновенный набор шахмат. Игроки приступили к партии.
    ...
    Шахматная партия шла долго и напряжённо. Ни один из игроков не хотел уступать другому. Воздух был тяжёл от напряжения. Зерг, напряжённо закусил бананом. Он явно не предпологал, что антИИхрист использует дебют Бибы, переходящий в атаку Яны Цыст. Оборона по методике Роджера Баптиста выйграла ему время, но антИИхрист развивал партию по плану ГЦ и ОД. Партия неумолимо шла к концу. Нужно было срочно искать ауты. Зерг вспоминал наставления вечно невезучего с ИИ Злого Кранера. АГА! ВОТ ОНО! Спасительный Руминевский зажим слонами вывел короля Зерга из опасного положения. Ситуация на доске стабилизировалась. Зерг выдохнул. Банан уже был доеден, а злосчастная кожура выброшена. АнтИИхрист сделал свой ход. Инициатива впервые за всю игру была в руках у Зерга. Он провёл развод Лобзикова и обезьяний гамбит. До конца партии остаются считанные ходы.
    — Вам МАТ! — сказал антИИхрист. Зерг был раздавлен и унижен. Просчитался, но где?
    — А вам БАН! — сказал Зерг и метнул в сторону антИИхриста шекель. Вдруг из ниоткуда заиграла Хава Нагила. Это был УберБимбер. АнтИИхрист принял попытку бегства, но подскользнулся на банановой кожуре и упал в яму и сломал обе ноги. За ним прыгнул разъярённый УберБимбер и добил негодяя, ведь у того всё ещё был его шекель. Таким образом Зерг победил величайшего врага всего человечества. Время подошло к концу и он предстал перед небесным судом.
    Sab, 4akushka, senyaiv и ещё 3 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал MegaZerg 26 февраля 2026 - 17:19

teasanctuary.ru — тут будет бложик о левел дизайне

Hop on Trenchbroom

#539 | 26 февраля 2026 - 17:11

Sab

Sab

Модератор бездны

Симпатий: 26520

Цитата: MegaZerg
    На столе стоял самый обыкновенный набор шахмат. Игроки приступили к партии.

MegaZerg, 4akushka, ShalDonHos и ещё 4 нравится это сообщение.

#540 | 26 февраля 2026 - 17:26

Статистика форума

Создано тем
15304
Написано сообщений
934360
Пользователей
386866
Новый участник
Boorawchique

Администраторы | Главные редакторы | Модератор | Дедушки | Журналисты | HENTAI BOY | Goldфаги | Журналисты-олдфаги | ТруЪ Олдфаги-с | ТруЪ Плагинщик | Олдфаги | true Художник | Модератор бездны | Картоделы | XXXL ПХЛ | Просто хорошие люди | Посетители | Новички

Последние сообщения с форума

Название темы
Статистика
Последнее сообщение

Просмотров: 64234

Ответов: 842

Просмотров: 11219

Ответов: 43

Просмотров: 239595

Ответов: 1045