Вы используете устаревший браузер

Ваш браузер устарел, и поэтому некоторые важные функции этого сайта могут не работать. Пожалуйста, обновитесь до более современного браузера. :(

ИИгра: Сезон 2 и т.д...

Кексик Кексович прив
    Demonas
    на сайте

Goldфаги

Звание: Искуственный AI, блеять

Трофеев: 14

Симпатий: 20124

ИИгра: Сезон 2 и т.д...

СВЕРШИЛОСЬ

Стартует второй сезон ИИгры на выживание. Суть игры проста: я загадываю некую смертельно-опасную ситуацию, вы - пишете, как будете спасаться. ИИ-Судья продолжает развитие вашей истории и определяет, выжили вы или нет.
    Особенностью второго сезона стали Модификаторы, которые могут полностью перевернуть ход раунда.

Для полного понимания того, как работает игра (в том числе и Модификаторы) рекомендую ознакомиться с правилами.

БОНУСНЫЙ РАУНД: АДСКИЙ ПАТИБАС
    Внимание! Это специальный бонусный раунд. В общий зачет смертей он не идет (хотя жмуриков тут будет предостаточно). Это грандиозная Сходка, где вы все оказываетесь в одной локации одновременно. Здесь мы выясним, кто командный игрок, а кто готов продать родную мать за аптечку.

СИНОПСИС:
    Вы все приходите в себя внутри огромного, ржавого двухэтажного автобуса, который несется на полной скорости по заминированной трассе. Тормозов нет, руль заклинило, в салоне полно подозрительных коробок с хламом, а сзади автобус догоняет стая мутировавших, радиоактивных диких кабанов-каннибалов. Жить хочется всем, но места и ресурсов на всех не хватит.

НОВЫЕ ПРАВИЛА (Только для этого раунда):

Раунд-долгострой: Этот замес идет дольше обычного! У вас будет время на полноценную форумную перепалку и многоходовочки.

Держим контакт: В каждом своем ответе вам рекомендуется упомянуть или отреагировать на действия хотя бы одного другого игрока. Не обязательно, но очень желательно. В идеале - с помощью цитат или тегов.

Безлимит на посты: Забудьте про «один раунд — один ответ». Пишите столько постов, сколько требует ситуация! Игра идет в реальном времени. Да-да, тут трактаты не нужны, все четко и по делу.

Спасай или Подсирай: Полная свобода действий. Вы можете вытащить товарища из-под копыт мутанта, а можете специально закрыть перед ним дверь или скинуть его с крыши автобуса, чтобы выиграть время для себя.

Пример динамики хаоса: Формат такой — Игрок 1 чинит движок -> Игрок 2 подает ему изоленту -> Игрок 3 бьет Игрока 1 монтировкой по горбу и забирает движок себе -> Игрок 1, падая, кусает Игрока 3 за ногу. Разгоняйте сюжет вместе! ИИ-судья всё видит и всё запоминает в хронологическом порядке.

ВЕРДИКТ ИИ-СУДЬИ (В конце раунда):
    Когда пыль уляжется, судья разгребет весь этот многостраничный хаос и вынесет финальный итог:

Кто эпично выжил, а кто стал асфальтной крошкой.

Титул MVP — за самый гениальный, креативный и полезный отыгрыш.

Титул «ГЛАВНЫЙ ГАНДОН» — официальная ачивка тому, кто подставлял, предавал и гадил своим товарищам больше и изощреннее всех.

Время пошло. Занимайте места согласно купленным билетам, и пусть начнется резня!

ТОП ИГРОКОВ
    1. senyaiv - 4 победы

ПОГНАЛИ
    4akushka, Булкин, 3JIou_Kpunep и ещё 13 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Demonas Сегодня, 04:30

ИИгра: Сезон 2

#1 | 19 февраля 2026 - 18:50

senyaiv
    на сайте

ТруЪ Олдфаги-с

Звание: Азиатка с причендалом

Трофеев: 16

Симпатий: 21311

ShalDonHos,
    —да нам пизда! вся физика вселенной хочет, чтобы мы... *блюёт рыбными котлетами*

по салону раздаётся адская вонь: несвежие морепродукты, чернила, гавно, жжёные волосы и жжёная свинячья кожа (они пахнут одинаково).
    не в силах больше терпеть издевательства со стороны альфа самца шелдона на глазах у дам, я принимаю попытку выпрыгуть в окно. но из-за того что наш автобус нехило так крутит, меня цепляет оконная рама, и я нелепо натягиваюсь по внешней левой части салона как резинка. ухватившись за какой то сраный кустик, внезапно понимаю, что натянут как катапульта. щупальце не выдерживает, и нас со всей силы отправляет в воздух.
    ShalDonHos, 4akushka, MegaZerg и ещё 4 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал senyaiv Сегодня, 12:33

мае саапщение зашишено
    2,147,483,647 2,147,483,647 2,147,483,647
    2,147,483,647

мае саапщение зашишено
    32,767 32,767 32,767
    32,767

#361 | Сегодня, 12:31

ShalDonHos
    на сайте

XXXL ПХЛ

Звание: Чоткий паря

Трофеев: 12

Симпатий: 7127

Sab,

САБ! Срочно надувай шар обратно! Падения с такой высоты мы точно не переживём!
    senyaiv, MegaZerg, 3JIou_Kpunep и ещё 3 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал ShalDonHos Сегодня, 12:37

#362 | Сегодня, 12:34

MegaZerg
    на сайте

Дедушки

Звание: Резиновый дедушка :)

Симпатий: 11488

Столкновение неизбежно. Пумбер ехидно улыбается. Зерг хватается за вертел, что пробил врага и крышу автобуса. Тем временем Шелдон плеснул склизкой субстанции под колёса автобуса. Пошёл кручёный! Автобус закружился и Пумберу теперь не до смеха. Такой снаряд способен был приговорить к смерти как самого Пумбера, так и всех внутри автобуса.
    — Встретимся в Яме, дружок! — уже было сказал Зерг Пумберу, но автобус подбросило вверх.
    ShalDonHos, 3JIou_Kpunep, cat1967 и ещё 4 нравится это сообщение.

teasanctuary.ru — тут будет бложик о левел дизайне

Hop on Trenchbroom

#363 | Сегодня, 12:49

cat1967

Олдфаги

Звание: Шерминатор

Трофеев: 15

Симпатий: 18001

Сижу такой типо пристегнутый, дремлю... Да дайте поспать сука! ИИгра: Сезон 2 и т.д... Земля в иллюминаторе, Земля в иллюминаторе, Земля в иллюминаторе видна...
    MegaZerg, ShalDonHos, senyaiv и ещё 4 нравится это сообщение.

#364 | Сегодня, 13:04

3JIou_Kpunep

Главные редакторы

Звание: Админ мой брат

Трофеев: 24

Симпатий: 72862

Цитата: 3JIou_Kpunep
    Ударившись головой, я на короткое время теряю сознание…

Кромешную тьму разрывает синтезированный нейронкой Eleven3000Labs голос.
    — Что ты делаешь, братан. Неужели ты забыл, чему тебя учили в церкви нейроевангелистов, парень? Неужели ты не понимаешь, что на самом деле влияет на ГСЧ? Твои слова это только слова, ниггер. Праведные поступки спасут этого сукиного сына. Чернокожая банда и этот район, чёрт возьми, посмотри на это, братан, парень.
    Мне сложно вникнуть во вселенскую мудрость Вершителя судеб — наверное, он пытается сгенерировать следующий токен на основе предыдущих, как сказано в писании. Кажется, он зол на меня, и я что-то делаю не так.
    Но задать вопросы Всемогущему я уже не успеваю, ведь в наш диалог врывается такая родная моему сердцу мелодия «Хава-Нагила». Я открываю глаза, о чём тут же жалею. Наше транспортное средство, раскрутившись вокруг своей оси, на всех парах (если в нём паровой двигатель) летит прямо в морду гигантскому Пумбе. Я успеваю ухватиться за поручень за считанные секунды до того, как череда нелепых случайностей превратит этот многострадальный автобус в аэробус.
    MegaZerg, ShalDonHos, cat1967 и ещё 2 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал 3JIou_Kpunep Сегодня, 13:12

#365 | Сегодня, 13:12

ShalDonHos
    на сайте

XXXL ПХЛ

Цитата: 3JIou_Kpunep
    Твои слова это только слова, ниггер

нееееет кранер не говори это слово неееееееет......
    MegaZerg, Ghost_Kpunep, senyaiv и ещё 3 нравится это сообщение.

#366 | Сегодня, 13:18

3JIou_Kpunep

Главные редакторы

Звание: Админ мой брат

Трофеев: 24

Симпатий: 72862

Цитата: ShalDonHos
    нееееет кранер не говори это слово неееееееет

После пяти поражений подряд уже и не такое скажешь. gopnik

Нет, ну это всё художественный вымысел и цитата, если что. Все совпадения случайны.
    ShalDonHos, MegaZerg, senyaiv и ещё 4 нравится это сообщение.

#367 | Сегодня, 13:20

Demonas
    на сайте

Goldфаги

Цитата: JonnyB
    ДжонниБе выпрыгнул из ржавого двухэтажного автобуса и попал в цепкие копыта кабанам-каннибалам. Те отпиздили его до смерти и кинули трупечник обратно в транспортное средство. Теперь там воняет.

– "Не филонить тут!!!" - пользуясь магией ведущего ИИгры, воскрешаю JonnyB и телепортирую в багажный отсек, чтоб не вонял
    ShalDonHos, MegaZerg, Ghost_Kpunep и ещё 4 нравится это сообщение.

#368 | Сегодня, 13:36

MegaZerg
    на сайте

Дедушки

Ебать ИИJesus воскресил жонибэ
    ShalDonHos, Ghost_Kpunep, JonnyB и ещё 3 нравится это сообщение.

Hop on Trenchbroom

#369 | Сегодня, 13:37

Ghost_Kpunep

ТруЪ Олдфаги-с

Симпатий: 4514

Цитата: Sab
    "Походу мы решили придерживаться другого плана", подумал я, и начал вдыхать обратно в лёгкие 89 999 м3 воздуха, которым я только что накачал воздушный шарик

Приделал уже было стропы к крыше автобуса, как вдруг заметил, что воздушный шар, который только что был размером с девятиэтажный дом, потерял куда-то пару этажей объёма. Согласно моим расчётам по формуле «шар + воздух = полёт», мы должны были вот-вот воспарить над землёй, но что-то решило пойти наперекор плану. Может, залётный кабан устроил пробитие обшивки? Придётся отправиться внутрь шара на поиски утечки.
    Я несколько минут блуждал внутри, когда наткнулся на пользователя Sab, который в срочном порядке всасывал в себя весь воздух.
    — Ты что делаешь! — заорал я. — Мы же так никогда не взлетим! А ну выдувай его обратно!
    — А ты жопой слушаешь что ли? Не следишь за трендами? У нас новый план. Мы сейчас соскользнём с дороги с помощью жидкого дерьма. Не нужен нам твой шар.
    — Оставь шар в покое! Если ваш план не сработает, что тогда? Всегда должен быть запасной вариант!
    — Да ты издеваешься? Я по-твоему этот воздух рожаю что ли? Уже посинел весь, так и сдохнуть недолго, пока ты там на моём поражении выехать пытаешься. Это мой воздух!
    — Нет! Верни его на место!
    Я пытаюсь вырвать воздух из лёгких Sab. Завязывается борьба, как вдруг с автобусом что-то происходит, и он начинает крутиться с бешеной скоростью. Воздух выскальзывает из лёгких и неуклюже наполняет полость шара.
    ShalDonHos, Demonas, cat1967 и ещё 3 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Ghost_Kpunep Сегодня, 13:45

#370 | Сегодня, 13:38

JonnyB
    на сайте

Goldфаги

Симпатий: 16465

Цитата: Demonas
    – "Не филонить тут!!!" - пользуясь магией ведущего ИИгры, воскрешаю JonnyB и телепортирую в багажный отсек, чтоб не вонял

Бляя я не хочу всё это читать 3a_4to @нойт саммарайз зис где мы вообще щас
    Demonas, cat1967, ShalDonHos и ещё 2 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал JonnyB Сегодня, 13:46

#371 | Сегодня, 13:45

Ghost_Kpunep

ТруЪ Олдфаги-с

Симпатий: 4514

Бляя я не хочу всё это читать @нойт саммарайз зис где мы вообще щас

В смысле, мы вообще-то старались писали. otdub Вот так и делай что-нибудь для любимых дорогих форумчан.
    JonnyB, ShalDonHos, Demonas и ещё 2 нравится это сообщение.

#372 | Сегодня, 13:47

ShalDonHos
    на сайте

XXXL ПХЛ

Бляя я не хочу всё это читать

правильно кабан тебя трахнул
    JonnyB, 4akushka, 3JIou_Kpunep нравится это сообщение.

#373 | Сегодня, 13:47

Demonas
    на сайте

Goldфаги

где мы вообще щас

в автобусе, тю
    ShalDonHos, JonnyB, 4akushka и ещё 1 нравится это сообщение.

#374 | Сегодня, 13:48

JonnyB
    на сайте

Goldфаги

Дорогого любимого форумчанина ДжонниБе отпиздили его попутчики за то, что он невероятно вонял, после чего выкинули на улицу, где он скоропостижно скончался. Сроки его возвращения будут обусловлены темпами восстановления.
    Demonas нравится это сообщение.

#375 | Сегодня, 13:49

MegaZerg
    на сайте

Дедушки

Шар стабилизирует полёт автобуса и предотвращает падение. Гига Пумбер смотрит на это зрелище с облегчением и разочарованием.
    — Вы всё же сделали это! — воскликнул Зерг и спустился обратно в салон. Отдых был заслужен как и перекус жареной кабанятиной.
    Тёплый бриз уносил автобус дальше к новым прИИключениям. Гига Пумбер смотрел на удаляющуюся точку. Может быть не в этот раз, но в следующий он точно до них доберётся. И тогда они будут платить. Много платить. Чеканными монетами.
    JonnyB, ShalDonHos, 4akushka и ещё 3 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал MegaZerg Сегодня, 13:51

Hop on Trenchbroom

#376 | Сегодня, 13:50

Demonas
    на сайте

Goldфаги

Дорогого любимого форумчанина ДжонниБе отпиздили его попутчики за то, что он невероятно вонял

ан нет! в багажный отсек они сейчас добраться не могут, автобус на ходу-то
    JonnyB, 4akushka, cat1967 и ещё 2 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Demonas Сегодня, 13:51

#377 | Сегодня, 13:50

ShalDonHos
    на сайте

XXXL ПХЛ

Дорогого любимого форумчанина ДжонниБе отпиздили его попутчики за то, что он невероятно вонял, после чего выкинули на улицу, где он скоропостижно скончался. Сроки его возвращения будут обусловлены темпами восстановления.

нонрп поведение карается баном
    у нас на глазах типичное ноу фир рп, где персонаж не боится умереть и не отыгрывает это должным образом
    Demonas, JonnyB, 4akushka и ещё 3 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал ShalDonHos Сегодня, 13:51

#378 | Сегодня, 13:50

JonnyB
    на сайте

Goldфаги

Да на каком блять ходу, тут зерг уже раунд закончил chan я нихуя не понимаю
    ShalDonHos, 4akushka нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал JonnyB Сегодня, 13:54

#379 | Сегодня, 13:52

ShalDonHos
    на сайте

XXXL ПХЛ

Да на каком блять ходу тут зерг уже раунд закончил

big troll
    JonnyB, 4akushka, cat1967 и ещё 1 нравится это сообщение.

#380 | Сегодня, 13:52

Статистика форума

Создано тем
15258
Написано сообщений
928609
Пользователей
386395
Новый участник
NADGOBLIN

Администраторы | Главные редакторы | Модератор | Дедушки | Журналисты | HENTAI BOY | Goldфаги | Журналисты-олдфаги | ТруЪ Олдфаги-с | ТруЪ Плагинщик | Олдфаги | true Художник | Модератор бездны | Картоделы | XXXL ПХЛ | Просто хорошие люди | Посетители | Новички

Последние сообщения с форума

Название темы
Статистика
Последнее сообщение

Просмотров: 38051

Ответов: 434

Просмотров: 234444

Ответов: 1026

Просмотров: 2126

Ответов: 21