Вы используете устаревший браузер

Ваш браузер устарел, и поэтому некоторые важные функции этого сайта могут не работать. Пожалуйста, обновитесь до более современного браузера. :(

ИИгра: Сезон 2 и т.д...

Кексик Кексович прив
    Demonas

Goldфаги

Звание: Искуственный AI, блеять

Трофеев: 14

Симпатий: 20113

СВЕРШИЛОСЬ

Стартует второй сезон ИИгры на выживание. Суть игры проста: я загадываю некую смертельно-опасную ситуацию, вы - пишете, как будете спасаться. ИИ-Судья продолжает развитие вашей истории и определяет, выжили вы или нет.
    Особенностью второго сезона стали Модификаторы, которые могут полностью перевернуть ход раунда.

Для полного понимания того, как работает игра (в том числе и Модификаторы) рекомендую ознакомиться с правилами.

БОНУСНЫЙ РАУНД: АДСКИЙ ПАТИБАС
    Внимание! Это специальный бонусный раунд. В общий зачет смертей он не идет (хотя жмуриков тут будет предостаточно). Это грандиозная Сходка, где вы все оказываетесь в одной локации одновременно. Здесь мы выясним, кто командный игрок, а кто готов продать родную мать за аптечку.

СИНОПСИС:
    Вы все приходите в себя внутри огромного, ржавого двухэтажного автобуса, который несется на полной скорости по заминированной трассе. Тормозов нет, руль заклинило, в салоне полно подозрительных коробок с хламом, а сзади автобус догоняет стая мутировавших, радиоактивных диких кабанов-каннибалов. Жить хочется всем, но места и ресурсов на всех не хватит.

НОВЫЕ ПРАВИЛА (Только для этого раунда):

Раунд-долгострой: Этот замес идет дольше обычного! У вас будет время на полноценную форумную перепалку и многоходовочки.

Держим контакт: В каждом своем ответе вам рекомендуется упомянуть или отреагировать на действия хотя бы одного другого игрока. Не обязательно, но очень желательно. В идеале - с помощью цитат или тегов.

Безлимит на посты: Забудьте про «один раунд — один ответ». Пишите столько постов, сколько требует ситуация! Игра идет в реальном времени. Да-да, тут трактаты не нужны, все четко и по делу.

Спасай или Подсирай: Полная свобода действий. Вы можете вытащить товарища из-под копыт мутанта, а можете специально закрыть перед ним дверь или скинуть его с крыши автобуса, чтобы выиграть время для себя.

Пример динамики хаоса: Формат такой — Игрок 1 чинит движок -> Игрок 2 подает ему изоленту -> Игрок 3 бьет Игрока 1 монтировкой по горбу и забирает движок себе -> Игрок 1, падая, кусает Игрока 3 за ногу. Разгоняйте сюжет вместе! ИИ-судья всё видит и всё запоминает в хронологическом порядке.

ВЕРДИКТ ИИ-СУДЬИ (В конце раунда):
    Когда пыль уляжется, судья разгребет весь этот многостраничный хаос и вынесет финальный итог:

Кто эпично выжил, а кто стал асфальтной крошкой.

Титул MVP — за самый гениальный, креативный и полезный отыгрыш.

Титул «ГЛАВНЫЙ ГАНДОН» — официальная ачивка тому, кто подставлял, предавал и гадил своим товарищам больше и изощреннее всех.

Время пошло. Занимайте места согласно купленным билетам, и пусть начнется резня!

ТОП ИГРОКОВ
    1. senyaiv - 4 победы

ПОГНАЛИ
    4akushka, Булкин, 3JIou_Kpunep и ещё 13 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Demonas Сегодня, 04:30

ИИгра: Сезон 2

#1 | 19 февраля 2026 - 18:50

Ghost_Kpunep

ТруЪ Олдфаги-с

Звание: Чоткий паря

Трофеев: 12

Симпатий: 4514

Пойду что ли тоже разбросанные по салону лутбоксы пооткрываю, пока все заняты безумными неосуществимыми идеями и отстрелом кабанов, а там может и реальный план придумается. Лезу в ящик, а там инструменты какие-то, гаечные ключи, трещотки, книжки всякие по ремонту автобусов. То, что надо! — увесистые предметы с летят в разбитое заднее окно, но, к несчастью, умудряются ловко увернуться мимо всех кабанов. Что ж, продолжаю поиски, вот и ещё одна любопытная вещица — куча какого-то сшитого между собой тряпья, оставшаяся тут с первого раунда. Гляжу на постер «ВыживанИИе», висящий на стене салона, и думаю: «А это может сработать! Приделать такой шарик к крыше — и наш автобус взмоет в небо, прямо как в той компьютерной игрушке… ну, этой, как её там? Да Бог с ней, короче!». Да только лёгкие у меня слабые, устроить такое большое надувательство в одиночку не выйдет.
    — Мужики! — кричу я, привлекая внимание пассажиров. — А также женщины, котята и прочие сказочные существа. Предлагаю вам рабочий план! Давайте вот этот воздушный шар запустим. Я, конечно, физику в школе не учил, мне совершенно неизвестно, что для подъёма в воздух 20-25 тонн пассажиросодержащей автобусной массы потребуется порядка 90 000 м³ горячего воздуха, или, иначе говоря, шар размером с футбольное поле. То есть, эт самое, давайте его надувать скорее, пока ботаны не испортили нам путь к спасению своими ботанскими формулами. Найдётся у кого-нибудь горелка, горилка, или что-то в таком духе?
    ShalDonHos, Demonas, senyaiv и ещё 4 нравится это сообщение.

#341 | Сегодня, 11:11

Litovkavich_

HENTAI BOY

Звание: Бабка на лавке

Трофеев: 13

Симпатий: 9567

Пока все че-то там делали, я сладко трахнул ДжонниБэ. Ну, в целом, более нечего сказать-то.
    ShalDonHos, Demonas, senyaiv и ещё 2 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Litovkavich_ Сегодня, 11:12

пагубно влияет на ваше здоровье

#342 | Сегодня, 11:12

ShalDonHos
    на сайте

XXXL ПХЛ

Симпатий: 7111

Цитата: Litovkavich_
    Пока все че-то там делали, я сладко трахнул ДжонниБэ. Ну, в целом, более нечего сказать-то.

-твою мать, один из кабанов забрался в кабину! И занялся сексом с одним из пассажиров!
    А, погодите, это джоннибэ. Ладно, может ему понравится.
    Demonas, MegaZerg, combedanton и ещё 6 нравится это сообщение.

#343 | Сегодня, 11:15

combedanton

Олдфаги

Звание: Архуар

Трофеев: 10

Симпатий: 1702

С помощью зажигалки создаю огнемет и прикрепляю его сзади автобуса чтобы отстреливаться от кабанов
    Ghost_Kpunep, 4akushka, Sab нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал combedanton Сегодня, 11:27

ИИгра: 1 победа в 5 раундах (отвратительно)

#344 | Сегодня, 11:21

dedepete
    на сайте

Главные редакторы

Звание: Стер пальцы в кровь

Трофеев: 21

Симпатий: 61070

MegaZerg, combedanton, senyaiv и ещё 4 нравится это сообщение.

kotoyash.dev

<-- микроящ

#345 | Сегодня, 11:28

combedanton

Олдфаги

Создаю dedepete лестницу чтобы он смог совершить задуманное
    MegaZerg, senyaiv, Ghost_Kpunep и ещё 4 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал combedanton Сегодня, 11:31

#346 | Сегодня, 11:31

senyaiv
    на сайте

ТруЪ Олдфаги-с

Звание: Азиатка с причендалом

Трофеев: 16

Симпатий: 21296

под звуки гомошпёха удалось в 97 раз пройти гта3, используя телефон установленный на карманном геймпаде. после полного прохождения заиграла особая мелодия ( как в игре «волк ловит солёные шоколадные яйца жуниб»):
    .-.- .... --- ---. ..- ...- .. - -..- .-.-.- .-.-.- .-.-.- -....- -....- .-.-.
    ShalDonHos, combedanton, Ghost_Kpunep и ещё 4 нравится это сообщение.

мае саапщение зашишено
    2,147,483,647 2,147,483,647 2,147,483,647
    2,147,483,647

мае саапщение зашишено
    32,767 32,767 32,767
    32,767

#347 | Сегодня, 11:31

MegaZerg
    на сайте

Дедушки

Звание: Резиновый дедушка :)

Симпатий: 11483

При приближении Гига Пумбера заиграла следующая музыка:

Похоже музыка исходит от самого кабана
    3JIou_Kpunep, senyaiv, combedanton и ещё 4 нравится это сообщение.

teasanctuary.ru — тут будет бложик о левел дизайне

Hop on Trenchbroom

#348 | Сегодня, 11:39

senyaiv
    на сайте

ТруЪ Олдфаги-с

Цитата: Невоспитанный Хам
    – "Нихуя себе заявочки" - воспринял я это, как личную угрозу - "Получай, клякса недотраханная!!!", и тащу эту кракозяблядь за лапу, ох и проблем она нажила!

нихуя себе говорящая свенья — подумал сеняив
    combedanton, ShalDonHos, 4akushka и ещё 5 нравится это сообщение.

мае саапщение зашишено
    2,147,483,647

мае саапщение зашишено
    32,767 32,767 32,767
    32,767

#349 | Сегодня, 11:40

combedanton

Олдфаги

Потихоньку отстреливаюсь огнемётом от кабанов, пока они не кончатся. Когда кончатся, разворачиваем автобус и едем в обратную сторону, также переносим огнемет с конца автобуса в его начало
    senyaiv, Sab, 4akushka и ещё 1 нравится это сообщение.

#350 | Сегодня, 11:43

senyaiv
    на сайте

ТруЪ Олдфаги-с

кабанов уже практически не осталось поэтому считаю целесообразным выбросить нахрен всякую пиротехнику и пробить чем нибудь бензобак чтоб мы уже остановились ребяяяята
    MegaZerg, ShalDonHos, Sab и ещё 4 нравится это сообщение.

мае саапщение зашишено
    2,147,483,647

мае саапщение зашишено
    32,767 32,767 32,767
    32,767

#351 | Сегодня, 11:48

combedanton

Олдфаги

Цитата: senyaiv
    пробить чем нибудь бензобак чтоб мы уже остановились ребяяяята

А че дальше делать будем
    Может лучше доехать до АЗС
    Sab, 4akushka, 3JIou_Kpunep и ещё 1 нравится это сообщение.

#352 | Сегодня, 11:50

senyaiv
    на сайте

ТруЪ Олдфаги-с

combedanton,
    дорогой друг! у нас тут чудесные мастера, коты и некоты в шляпах и в очках и без очков, что нибудь да смастерят! на худой конец можно у мегазерга поднаучиться распрыжке и допрыгать до ближайшего штата, потому что мы явно на какой то захолустной магистрали между невадой и хренпиздюйском

ShalDonHos,
    *толкаю главного выдумщика локтём*
    MegaZerg, combedanton, ShalDonHos и ещё 5 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал senyaiv Сегодня, 11:55

мае саапщение зашишено
    2,147,483,647

мае саапщение зашишено
    32,767 32,767 32,767
    32,767

#353 | Сегодня, 11:53

ShalDonHos
    на сайте

XXXL ПХЛ

пока покрытый гавном и своими выделениями сеньяв пытается образумить местных пассажиров, я вижу что наш путь на дороге преграждает огромный кабан. И если мы не подорвёмся на минах, то явно столкнёмся с ним.
    *толкаю главного выдумщика локтём*

-Петрович, тут склизко.
    ...Однако он прав. Я в срочном режиме мельтешу оставшиеся нейронные складки в мозгу и... Произошёл брейнфарт. В голове лишь мысли о том, как заставить автобус сойти с дороги, но как? Смотря на покрытого сеньяв от макушки до пят склизкой субстанцией, в мою голову приходит идея, нехорошая такая. И я улыбаюсь ему, не по доброму так.
    Sab, 3JIou_Kpunep, 4akushka и ещё 3 нравится это сообщение.

#354 | Сегодня, 12:00

JonnyB
    на сайте

Goldфаги

Звание: Искуственный AI, блеять

Трофеев: 14

Симпатий: 16463

— Да идите вы все в пизду!
    ДжонниБе выпрыгнул из ржавого двухэтажного автобуса и попал в цепкие копыта кабанам-каннибалам. Те отпиздили его до смерти и кинули трупечник обратно в транспортное средство. Теперь там воняет.
    3JIou_Kpunep, Sab, ShalDonHos и ещё 3 нравится это сообщение.

#355 | Сегодня, 12:00

3JIou_Kpunep

Главные редакторы

Звание: Админ мой брат

Трофеев: 24

Симпатий: 72857

Цитата: Sab
    Как я понял, молитвы были в формате UTF-16 code units, поэтому я начал читать случайный стих из молитвенника

— Гад! Вообще-то я знаю иностранные языки! Как Вы смеете так высказываться о моей матери?!
    На самом деле, я, разумеется, никакие языки не знал, и даже по ссылке не утрудился перейти для расшифровки. Просто набор символов казался подозрительно знакомым — пять дней назад я прочитал нечто похожее на заборе и решил, что это некие грязные ругательства.
    Я пытаюсь вырвать молитвенник из рук Sab:
    — Отдайте книгу! Злословцу закрыт путь в Царствие ИИсуса!
    Завязывается борьба, как вдруг автобус подрывается на очередной мине, и салон мощно подпрыгивает, как в том видео с мужиками в УАЗе. Книжка выскальзывает из рук и неуклюже вылетает во всё то же разбитое окно, ударяясь об головы кабанов, убивая двоих и ещё маленького поросёнка в придачу.
    — Не-е-ет! — в отчаянии кричу я. Вскакиваю со своего места, готовый в пылу безумства броситься вслед за молитвенником, но, на счастье, спотыкаюсь об откуда-то появившуюся под ногами отменно прожаренную до состояния medium rare кабанью тушу. Ударившись головой, я на короткое время теряю сознание…
    ShalDonHos, MegaZerg, Sab и ещё 4 нравится это сообщение.

#356 | Сегодня, 12:01

Sab

Sab

Модератор бездны

Симпатий: 25720

"Походу мы решили придерживаться другого плана", подумал я, и начал вдыхать обратно в лёгкие 89 999 м3 воздуха, которым я только что накачал воздушный шарик.
    ShalDonHos, 4akushka, 3JIou_Kpunep и ещё 5 нравится это сообщение.

#357 | Сегодня, 12:06

MegaZerg
    на сайте

Дедушки

Симпатий: 11483

Зерга тянет за руку невоспитанная свинья. Проклятый агент Моссада! Ну я ему покажу. Однако молитвы стихли. Только тихо звучит музычка из консоли. Превозмогать, так превозмогать! Зерг собрал в кулак всю волю и остатки Божьей благодати и хорошенько дал хряку в рыло. Удар был такой силы, что Хряк полетел в сторону кабины автобуса. Туша невоспитанного хама уже готова была начать падать на асфальт, но вместо этого пробила лобовое стекло и гад залетел прямо в салон.
    — Вот, негодяй! — выругался Зерг — Дайте мне уже эту чёртову алебарду!
    Тем временем Гига Пумбер нагнал автобус. Чудовище решило не мелочиться и приговоить всех приключенцев. Гига Пумбер сравнялся с автобусом и прыгнул, тем самым встав на пути у ревущего автобуса. Остаются считанные секунды до столкновения.
    Sab, senyaiv, ShalDonHos и ещё 5 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал MegaZerg Сегодня, 12:21

teasanctuary.ru — тут будет бложик о левел дизайне

Hop on Trenchbroom

#358 | Сегодня, 12:14

senyaiv
    на сайте

ТруЪ Олдфаги-с

Цитата: ShalDonHos
    И я улыбаюсь ему, не по доброму так.

мсье, пользуйтесь-с! у меня немного осталось.

а пока мы все дружно медленно покрываемся гавном, в моих мыслях проскакивает некоторое сомнение: ведь однажды я уже увидел и в доисторической смоле спасительное топливо...
    JonnyB, ShalDonHos, Sab и ещё 5 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал senyaiv Сегодня, 12:19

мае саапщение зашишено
    2,147,483,647

мае саапщение зашишено
    32,767 32,767 32,767
    32,767

#359 | Сегодня, 12:16

ShalDonHos
    на сайте

XXXL ПХЛ

мсье, пользуйтесь-с! у меня немного осталось.

-Рад что мы поняли друг друга, но ситуация изменилась.
    Увидев приближающееся столкновение с Гига Пумбером я хватаю очень скользкого и пованивающего сеньяв за грудки и бегу к открытому окну. Вооружившись им как пукачём, тьфу ты блять, пугачём, я надавливаю на курок (это был не курок) и струя чернил попадает точно под переднее колесо автобуса. Внезапно, автобус резко уводит в сторону, но из-за скорости, авто начинает крутить по кругу. Многие, в том числе и я, упали на пол от такого резкого поворота.
    Ехидное кабанье рыло сменилось на животный страх, ведь через долю мгновения в него влетит кручёный автобус.
    ХРЯСЬ! Кузов автобуса смачно врезается в морду кабана, от чего тот издаёт жалобный стон и отлетает в сторону, потеряв сознание.

Но вращение не прекращается. Оно будто даже становится... быстрее?!
    senyaiv, 4akushka, 3JIou_Kpunep и ещё 2 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал ShalDonHos Сегодня, 12:28

#360 | Сегодня, 12:27

Статистика форума

Создано тем
15258
Написано сообщений
928609
Пользователей
386395
Новый участник
NADGOBLIN

Администраторы | Главные редакторы | Модератор | Дедушки | Журналисты | HENTAI BOY | Goldфаги | Журналисты-олдфаги | ТруЪ Олдфаги-с | ТруЪ Плагинщик | Олдфаги | true Художник | Модератор бездны | Картоделы | XXXL ПХЛ | Просто хорошие люди | Посетители | Новички

Последние сообщения с форума

Название темы
Статистика
Последнее сообщение

Просмотров: 36994

Ответов: 426

Просмотров: 234440

Ответов: 1026

Просмотров: 2119

Ответов: 21