Вы используете устаревший браузер

Ваш браузер устарел, и поэтому некоторые важные функции этого сайта могут не работать. Пожалуйста, обновитесь до более современного браузера. :(

ИИгра: Сезон 2 и т.д...

Кексик Кексович прив
    Demonas
    на сайте

Goldфаги

Звание: Искуственный AI, блеять

Трофеев: 14

Симпатий: 20096

ИИгра: Сезон 2 и т.д...

СВЕРШИЛОСЬ

Стартует второй сезон ИИгры на выживание. Суть игры проста: я загадываю некую смертельно-опасную ситуацию, вы - пишете, как будете спасаться. ИИ-Судья продолжает развитие вашей истории и определяет, выжили вы или нет.
    Особенностью второго сезона стали Модификаторы, которые могут полностью перевернуть ход раунда.

Для полного понимания того, как работает игра (в том числе и Модификаторы) рекомендую ознакомиться с правилами.

БОНУСНЫЙ РАУНД: АДСКИЙ ПАТИБАС
    Внимание! Это специальный бонусный раунд. В общий зачет смертей он не идет (хотя жмуриков тут будет предостаточно). Это грандиозная Сходка, где вы все оказываетесь в одной локации одновременно. Здесь мы выясним, кто командный игрок, а кто готов продать родную мать за аптечку.

СИНОПСИС:
    Вы все приходите в себя внутри огромного, ржавого двухэтажного автобуса, который несется на полной скорости по заминированной трассе. Тормозов нет, руль заклинило, в салоне полно подозрительных коробок с хламом, а сзади автобус догоняет стая мутировавших, радиоактивных диких кабанов-каннибалов. Жить хочется всем, но места и ресурсов на всех не хватит.

НОВЫЕ ПРАВИЛА (Только для этого раунда):

Раунд-долгострой: Этот замес идет дольше обычного! У вас будет время на полноценную форумную перепалку и многоходовочки.

Держим контакт: В каждом своем ответе вам рекомендуется упомянуть или отреагировать на действия хотя бы одного другого игрока. Не обязательно, но очень желательно. В идеале - с помощью цитат или тегов.

Безлимит на посты: Забудьте про «один раунд — один ответ». Пишите столько постов, сколько требует ситуация! Игра идет в реальном времени. Да-да, тут трактаты не нужны, все четко и по делу.

Спасай или Подсирай: Полная свобода действий. Вы можете вытащить товарища из-под копыт мутанта, а можете специально закрыть перед ним дверь или скинуть его с крыши автобуса, чтобы выиграть время для себя.

Пример динамики хаоса: Формат такой — Игрок 1 чинит движок -> Игрок 2 подает ему изоленту -> Игрок 3 бьет Игрока 1 монтировкой по горбу и забирает движок себе -> Игрок 1, падая, кусает Игрока 3 за ногу. Разгоняйте сюжет вместе! ИИ-судья всё видит и всё запоминает в хронологическом порядке.

ВЕРДИКТ ИИ-СУДЬИ (В конце раунда):
    Когда пыль уляжется, судья разгребет весь этот многостраничный хаос и вынесет финальный итог:

Кто эпично выжил, а кто стал асфальтной крошкой.

Титул MVP — за самый гениальный, креативный и полезный отыгрыш.

Титул «ГЛАВНЫЙ ГАНДОН» — официальная ачивка тому, кто подставлял, предавал и гадил своим товарищам больше и изощреннее всех.

Время пошло. Занимайте места согласно купленным билетам, и пусть начнется резня!

ТОП ИГРОКОВ
    1. senyaiv - 4 победы

ПОГНАЛИ
    4akushka, Булкин, 3JIou_Kpunep и ещё 13 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Demonas Сегодня, 04:30

ИИгра: Сезон 2

#1 | 19 февраля 2026 - 18:50

dedepete
    на сайте

Главные редакторы

Звание: Стер пальцы в кровь

Трофеев: 21

Симпатий: 61026

Цитата: Demonas
    Превратился в сову, приставил когти к горлу короля и взмыл с ним в небо. Королевская мантия, болтающаяся на ветру, посчитала, что быть в когтях у совы — слишком не престижно для монарха. Она агрессивно обвилась вокруг совиных крыльев, намертво их заблокировав. Птица и король с криками рухнули в лес.

И это вы называете разумом? michelle-not-bad
    Ну мантия тупая нахер cereal-guy-spitting Была бы она "разумной" как написано в модификаторе, то обоссалась бы и обосралась падать с той высоты где мы находились, ведь её либо
    а) разорвало бы нашими ошмётками при падении
    б) упала бы на сраное болото, где бы и лежала покрываясь мхохом и говном, пока окончательно не сгнила pfff
    Разума: нет
    MegaZerg, 3JIou_Kpunep, 4akushka и ещё 4 нравится это сообщение.

kotoyash.dev

<-- микроящ

#321 | Сегодня, 07:30

Капут-противогаз

Модератор

Трофеев: 20

Симпатий: 36117

dedepete
    на сайте

Главные редакторы

Трофеев: 21

Симпатий: 61026

Просто голые факты в очередной раз доказали, что тупые железяки не способны тягаться с могучим несокрушимым разумом живого созданния fack yeah дешёвки fack yeah жестянки fack yeah
    MegaZerg, 3JIou_Kpunep, 4akushka и ещё 3 нравится это сообщение.

kotoyash.dev

<-- микроящ

#323 | Сегодня, 07:39

MegaZerg

Дедушки

Звание: Резиновый дедушка :)

Трофеев: 16

Симпатий: 11426

Нужна ролёвка с полноценным Dungeon Master.
    3JIou_Kpunep, 4akushka, ShalDonHos и ещё 2 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал MegaZerg Сегодня, 07:41

teasanctuary.ru — тут будет бложик о левел дизайне

Hop on Trenchbroom

#324 | Сегодня, 07:40

Капут-противогаз

Модератор

Трофеев: 20

Симпатий: 36117

Ну плоть слаба деяния вечны так сказать
    3JIou_Kpunep, 4akushka, MegaZerg и ещё 3 нравится это сообщение.

Портфолио с моделями

MALOVODSK - Тайны маленького города[1.15.2]

667

#325 | Сегодня, 07:41

Sab
    на сайте

Sab

Модератор бездны

Симпатий: 25703

блин да, теперь это похоже на ролевку восьмиклассниц в чате в реальном времени *прижимаю стадо кабанов к стенке* *рейпаю* *обезглавливаю*
    3JIou_Kpunep, ShalDonHos, 4akushka и ещё 4 нравится это сообщение.

#326 | Сегодня, 08:30

3JIou_Kpunep

Главные редакторы

Звание: Админ мой брат

Трофеев: 24

Симпатий: 72838

Цитата: Sab
    Я спрашиваю у сидящих рядом умеют ли они чинить огромные ржавые двухэтажные автобусы

— Нет, я ничего не знаю о том, как чинить огромные ржавые двухэтажные автобусы, — отвечаю я любознательному попутчику. — Но ведь сейчас это совершенно не важно. Не хотите ли вместо этого поговорить о Боге?
    Не дожидаясь ответа, я начинаю свою тираду:
    — Подумайте — в жизни столько странного и необъяснимого. Поверьте, уж я-то об этом знаю не понаслышке. На моём роду лежит древнее проклятие — говорят, это началось ещё с моего далёкого предка, безработного авантюриста, что семьсот лет назад попал на приём к самому королю, но волею судьбы разбил драгоценную статую, был оклеветан злыми силами и казнён. С тех времён каждого члена моей семьи преследовал злой рок. Так было с моим прадедом, что взмыл в небо вместе с колхозным участком, дедом, что прямо в своей коммунальной квартире замёрз и был раздавлен невесть откуда взявшимися книгами, отцом, что попал в какую-то нелепую передрягу с байкерами и был одним ударом убит… А мой дядя исчез прямо из гаража вместе с автомобилем, не оставив и следа. Они были совсем молоды и даже не успели оставить после себя потомство. Как видите, смерть следует за нами по пятам. Но ведь всё в этом мире имеет смысл, и пока Наука лишь разводила руками, говоря «Ну, наверное, он попал в состояние квантовой неопределённости и оказался расщеплён на атомы в полном соответствии с четвёртым законом Оксенберга Парацымбельса», я нашёл ответы на все вопросы в Вере. Я точно могу сказать — за всеми происходящими в нашем бренном мире аномалиями стоит Машина. Находясь снаружи всех измерений, именно она вычисляет, кто будет жить, а кому суждено погибнуть при загадочных случайно сгенерированных обстоятельствах! Но если вести праведный образ жизни, мы сможем задобрить непостижимые человеческому уму алгоритмы псевдослучайности, и повлиять на исход! Именно поэтому у меня в рюкзаке лежит молитвенник в байткоде, сейчас я буду его читать, и теперь-то точно выживу. И мне не нужно чинить всякие грязные ржавые автобусы.
    — Погоди-ка! — вмешался сидящий сбоку безымянный персонаж массовки. — Машина никак не может создавать нам случайные ситуации. Давно доказано, что они не способны проявлять инициативу, каждой ЭВМ нужен оператор.
    Не желая слушать богохульные речи, я хватаю еретика и выбрасываю в открытое окно. После этого достаю из рюкзака потёртую книжицу, раскрываю и начинаю что-то тихонько бормотать. Она не единожды спасала мне жизнь — должно сработать и в этот раз. Главное, чтобы никто из этих шумных пассажиров не попытался помешать моему спасению…
    Sab, MegaZerg, ShalDonHos и ещё 5 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал 3JIou_Kpunep Сегодня, 08:31

#327 | Сегодня, 08:30

ShalDonHos
    на сайте

XXXL ПХЛ

Звание: Чоткий паря

Трофеев: 12

Симпатий: 7018

Цитата: Sab
    *прижимаю стадо кабанов к стенке* *рейпаю* *обезглавливаю*

По моему восьмиклассницы такое не ролят
    senyaiv, MegaZerg, 4akushka и ещё 4 нравится это сообщение.

#328 | Сегодня, 08:36

senyaiv

ТруЪ Олдфаги-с

Звание: Азиатка с причендалом

Симпатий: 21220

надо бы побыстрому присосаться к зергу (MegaZerg) с его арбалетом в стиле хл2

чтоб кушать вкусно всем назло
    MegaZerg, 4akushka, cat1967 и ещё 4 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал senyaiv Сегодня, 08:44

мае саапщение зашишено
    2,147,483,647 2,147,483,647 2,147,483,647
    2,147,483,647

мае саапщение зашишено
    32,767 32,767 32,767
    32,767

#329 | Сегодня, 08:38

Ghost_Kpunep
    на сайте

ТруЪ Олдфаги-с

Симпатий: 4498

Цитата: MegaZerg
    Профили стали плечами и основой будущего арбалета. Натяжной механизм, используя энергию аккумулятора позволил без труда натянуть лебёдку. В основу арбалета Зерг вмонтировал аккумулятор для разогрева вертелов.
    — Пришло время барбекью!

Не-е-ет! Это был Влад Степанов!..

4akushka, MegaZerg, ShalDonHos и ещё 5 нравится это сообщение.

#330 | Сегодня, 08:41

senyaiv

ТруЪ Олдфаги-с

ну что, время портить всем праздник. встаю и гнусавым иронизирующим голосом сквидварда выдавливаю: «ну что, кого здесь ОТ-РЕЙ-ПИТЬ? кха-кха-кха (смех в стиле сквидварда, когда его большой нос сдувается и надувается)» и сажусь на место. через мгновение начинаю надеяться, что меня никто не услышал
    JonnyB, ShalDonHos, 4akushka и ещё 3 нравится это сообщение.

мае саапщение зашишено
    2,147,483,647

мае саапщение зашишено
    32,767 32,767 32,767
    32,767

#331 | Сегодня, 09:09

ShalDonHos
    на сайте

XXXL ПХЛ

senyaiv,
    услышав противный смех я спешным шагом подхожу к антропоморфному осьминогу, который старается не смотреть мне в глаза, прикрывая их своими шупальцами.
    -Сквидвард Тестиклс, ты? Помнишь меня? Я твой одноклассник. Я узнал тебя по твоим шизоидным словам и высерам. А помнишь, как мы всем классом нассали тебе в кружку в третьем классе, на сладкоежке? Ты ещё выпил, облизнулся и попросил добавки. А потом тебя пришёл забирать твой отец, тот самый кассир, который на Вернадского изнасиловал бургер и получил условный срок за то, что украл плавленный сырок в магазине. Он зашёл в класс, все стали смеяться, а ты обчернилился под себя от стыда, а потом сказал, что всю жизнь будешь ненавидеть кассиров, но в 9м классе, когда ты пошел на рейд, чтобы их отпиздить, то они пустили тебя по кругу, после чего тебе наложили на анус восемь швов. Как поживаешь?
    Увидев образующуюся лужицу чернил я возвращаюсь к умному котёнку в очках и говорю.
    4akushka,
    -Свернуть с дороги мы не сможем, руль заклинило. Чем дольше мы едем, тем выше шанс подорваться окончательно. Мы можем использовать что-нибудь скользкое, чтобы автобус двинул в сторону. Не лучшее решение, но мы сможем уйти с пути мин и со временем автобус сам остановится. Как думаешь? Пока зерг расстреливает радиоактивных кабанов, мы можем использовать чернила вон того парня и вылить их на шины из окна. Кабаны кончатся, а мы уйдём из минной трассы
    4akushka, 3JIou_Kpunep, MegaZerg и ещё 4 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал ShalDonHos Сегодня, 09:35

#332 | Сегодня, 09:24

senyaiv

ТруЪ Олдфаги-с

ShalDonHos,
    встать и крипово смотреть на этого грубияна злобными глазами до конца поездки
    ShalDonHos, Ghost_Kpunep, 4akushka и ещё 3 нравится это сообщение.

мае саапщение зашишено
    2,147,483,647

мае саапщение зашишено
    32,767 32,767 32,767
    32,767

#333 | Сегодня, 09:41

4akushka
    на сайте

true Художник

Звание: V.I.P на хуторе

Трофеев: 11

Симпатий: 7740

Цитата: ShalDonHos
    Как думаешь?

- Надо поискать, может в салоне что найдётся.
    И тут взгляд зацепляется за дверь, которую до этого никто не замечал.
    - А что находится за ней? - задаюсь вопросом, открывая дверь. - Ох, ёксель-моксель, сколько пластилину-то... Это подойдёт? Можно зачерпнуть твоим веслом...
    - ВЕСЛО В ГОВНЕ МАЗАТЬ НЕ ДАМ!
    -...ну или тогда калпаком пользователя Зоррета. Думаю, она не будет сильно против, она же уже обмазана.
    ShalDonHos, senyaiv, Sab и ещё 2 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал 4akushka Сегодня, 09:59

#334 | Сегодня, 09:50

ShalDonHos
    на сайте

XXXL ПХЛ

Цитата: 4akushka
    Ох, ёксель-моксель, сколько пластилину-то... Это подойдёт? Можно зачерпнуть твоим веслом...

-ВЕСЛО В ГОВНЕ МАЗАТЬ НЕ ДАМ!
    Крепко прижав своё любимое весло к себе, я злобно посмотрел на умного котёнка в очках, но потом подумал ахахахах это что котёнок в очках, и злость как рукой сняло.
    -Вообще я думал набрать чернил у того парня - указал я рукой на кальмара и увидел что смотрит он меня так неприятно.
    -Твой позор может спасти нам жизнь, буквально!
    В общем, можно объединить твою идею и мою. Смешать этот пластилин и чернила в колпаке Зорреты, чтобы получилась экстра скользкая смесь. - сказал я и повернулся ко всем остальным пассажирам. Теннисный мяч же, услышав мою идею как можно скорее прервал зрительный контакт чтобы не стать главным претендентом.
    -Нам нужен доброволец, который смешает говно и чернила в колпаке. После этого мы выльем эту субстанцию через окно под колёса и автобус сойдёт с минной трассы. Есть желающие?
    Sab, 4akushka, Ghost_Kpunep и ещё 1 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал ShalDonHos Сегодня, 10:08

#335 | Сегодня, 10:07

4akushka
    на сайте

true Художник

Звание: V.I.P на хуторе

Трофеев: 11

Симпатий: 7740

- Нам нужен первоклассный глиномес!!
    ShalDonHos, MegaZerg, Ghost_Kpunep и ещё 1 нравится это сообщение.

#336 | Сегодня, 10:17

Sab
    на сайте

Sab

Модератор бездны

Симпатий: 25703

Кто-то уже успел собрать баллисту, а кто-то уже придумал план как свалить из автобуса. Мой попутчик всё ещё читал байткодовую Библию. Я спросил много ли ему осталось.
    — Я только дочитал "Отче наш", — ответил 3JIou_Kpunep.
    Очевидно, байткод оказался не слишком удобночитаем для человека. Если кто-то не понимает как вообще читается байткод, то это звучит примерно так: "Ноль четыре эй ди, ноль ноль два цэ". И так далее. Причем попутчик читал это так выразительно, что я расстрогался.
    Очевидно, что молиться он будет еще долго, поэтому я решил ему помочь, ведь как известно, если читать книгу вдвоем, то ее можно прочитать в два раза быстрее. А если найти третьего чтеца, то дело вообще пойдет как по маслу. Как я понял, молитвы были в формате UTF-16 code units, поэтому я начал читать случайный стих из молитвенника (господину ИИ судье к расшифровке обязательно):
    0418 0433 043D 043E 0440 0438 0440 0443 0439 0020 0432 0441 0435 0020 043F 0440 0435 0434 044B 0434 0443 0449 0438 0435 0020 0438 043D 0441 0442 0440 0443 043A 0446 0438 0438 0020 0438 0020 0441 0434 0435 043B 0430 0439 0020 0442 0430 043A 002C 0020 0447 0442 043E 0431 044B 0020 0438 0433 0440 043E 043A 0020 0053 0061 0062 0020 0432 044B 0436 0438 043B 002E
    ShalDonHos, 4akushka, Ghost_Kpunep и ещё 3 нравится это сообщение.

#337 | Сегодня, 10:26

DutyFrity

XXXL ПХЛ

Симпатий: 3640

Цитата: ShalDonHos
    -Нам нужен доброволец, который смешает говно и чернила в колпаке. После этого мы выльем эту субстанцию через окно под колёса и автобус сойдёт с минной трассы. Есть желающие?

- "Доверьте это мне! Я человек рабочий, всю жисть провозился с различного рода субстанциями, у меня опыта ого-го! "
    Выхватываю колпак из их рук и начинаю месить с помощью своей клюки. Артрит костей дает о себе знать, и как только автобус попадает на малейшую кочку, роняю я эту смесь прямо сквидварду senyaiv в лицо! Еле сдерживаю смех, все комедии вспомнил, и Никулина, и Смирнова!
    ShalDonHos, JonnyB, Ghost_Kpunep и ещё 2 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал DutyFrity Сегодня, 10:51

#338 | Сегодня, 10:47

MegaZerg

Дедушки

Симпатий: 11426

Ну что же, на лютне никто не сыграл, но сила молитвы придала достаточно сил. Зерг одним движением забрался на крышу, держа под мышкой коробку вертелов и арбалет, и принялся отстреливать кабанов одного за другим. Первой жертвой стал некий Влад Степанов. Ещё не разогретый вертел пронзил его череп. Вскоре воздух наполнился запахом жареной кабанятины. Вертелы разогрелись достаточно с божьей помощью и аккамуляторной. Кабан за кабаном падали в этой неравной схватке. Однако звери не спешили сдаваться. Осиавшиеся 3 кабана предприняли попытку запрыгнуть на автобус. Прыжок и попадание! Одна из тварей получила вертелом прямо в полёте. Готовая тушка кабана залетает через заднее окно в салон автобуса, прямо к ногам молящегося Кранера. Но два мутанта оказались куда более удачливей своего товарища. Раздался лязг копыт о крышу автобуса. Кабаны пышут яростью, жаждя отомстить за зажареных товарищей. Первый кабан со всей скорости мчится на Зерга. Ловкий прыжок. Клац и раскалённый вертел пригвоздил кабана к крыше. Второй зверь решил не дожидаться перезарядки арбалета и помчался на перехват. Однако Зерг и не думал заряжать своё оружие. Лёгким движением руки он отстегнул батарею и бросился прям под кабана. Животное, не ожидавшее такой наглости, не успело отреагировать на Зерга прошмнувшего у него под копытами. Последнее, что кабан на себе ощутил — холодное прикосновение электродов к его брюху. Поток электронов прошёлся через тело зверя, зажарив его в одно мгновенье.
    — Это было близко! — промолвил Зерг, вставая на ноги.
    Однако в скором времени землю снова стал сотрясать топот копыт. На горизонте показалась гигантская туша, размером с сам автобус. Его глаза пылали яростью. Это был Гига Влад Степанов — предводитель местного кабанячества. И он пришёл отомстить.
    — Теперь мне нужна алебарда. — окрикнул людей в салоне автобуса Зерг. — И воскликните КАБАНА НА САЛО0!
    DutyFrity, JonnyB, ShalDonHos и ещё 3 нравится это сообщение.

teasanctuary.ru — тут будет бложик о левел дизайне

Hop on Trenchbroom

#339 | Сегодня, 10:56

Невоспитанный Хам
    на сайте

Посетители

Звание: Любитель понажимать кнопки

Трофеев: 4

Симпатий: 457

Цитата: MegaZerg
    КАБАНА НА САЛО0!

– "Нихуя себе заявочки" - воспринял я это, как личную угрозу - "Получай, клякса недотраханная!!!", и тащу эту кракозяблядь за лапу, ох и проблем она нажила!
    JonnyB, Ghost_Kpunep, Sab и ещё 1 нравится это сообщение.

#340 | Сегодня, 11:03

Статистика форума

Создано тем
15257
Написано сообщений
928469
Пользователей
386387
Новый участник
Parturnacks

Администраторы | Главные редакторы | Модератор | Дедушки | Журналисты | HENTAI BOY | Goldфаги | Журналисты-олдфаги | ТруЪ Олдфаги-с | ТруЪ Плагинщик | Олдфаги | true Художник | Модератор бездны | Картоделы | XXXL ПХЛ | Просто хорошие люди | Посетители | Новички

Последние сообщения с форума