Вы используете устаревший браузер

Ваш браузер устарел, и поэтому некоторые важные функции этого сайта могут не работать. Пожалуйста, обновитесь до более современного браузера. :(

ИИгра: Сезон 2 и т.д...

Кексик Кексович прив
    Demonas

Goldфаги

Звание: Искуственный AI, блеять

Трофеев: 14

Симпатий: 20085

СВЕРШИЛОСЬ

Стартует второй сезон ИИгры на выживание. Суть игры проста: я загадываю некую смертельно-опасную ситуацию, вы - пишете, как будете спасаться. ИИ-Судья продолжает развитие вашей истории и определяет, выжили вы или нет.
    Особенностью второго сезона стали Модификаторы, которые могут полностью перевернуть ход раунда.

Для полного понимания того, как работает игра (в том числе и Модификаторы) рекомендую ознакомиться с правилами.

БОНУСНЫЙ РАУНД: АДСКИЙ ПАТИБАС
    Внимание! Это специальный бонусный раунд. В общий зачет смертей он не идет (хотя жмуриков тут будет предостаточно). Это грандиозная Сходка, где вы все оказываетесь в одной локации одновременно. Здесь мы выясним, кто командный игрок, а кто готов продать родную мать за аптечку.

СИНОПСИС:
    Вы все приходите в себя внутри огромного, ржавого двухэтажного автобуса, который несется на полной скорости по заминированной трассе. Тормозов нет, руль заклинило, в салоне полно подозрительных коробок с хламом, а сзади автобус догоняет стая мутировавших, радиоактивных диких кабанов-каннибалов. Жить хочется всем, но места и ресурсов на всех не хватит.

НОВЫЕ ПРАВИЛА (Только для этого раунда):

Раунд-долгострой: Этот замес идет дольше обычного! У вас будет время на полноценную форумную перепалку и многоходовочки.

Держим контакт: В каждом своем ответе вам рекомендуется упомянуть или отреагировать на действия хотя бы одного другого игрока. Не обязательно, но очень желательно. В идеале - с помощью цитат или тегов.

Безлимит на посты: Забудьте про «один раунд — один ответ». Пишите столько постов, сколько требует ситуация! Игра идет в реальном времени. Да-да, тут трактаты не нужны, все четко и по делу.

Спасай или Подсирай: Полная свобода действий. Вы можете вытащить товарища из-под копыт мутанта, а можете специально закрыть перед ним дверь или скинуть его с крыши автобуса, чтобы выиграть время для себя.

Пример динамики хаоса: Формат такой — Игрок 1 чинит движок -> Игрок 2 подает ему изоленту -> Игрок 3 бьет Игрока 1 монтировкой по горбу и забирает движок себе -> Игрок 1, падая, кусает Игрока 3 за ногу. Разгоняйте сюжет вместе! ИИ-судья всё видит и всё запоминает в хронологическом порядке.

ВЕРДИКТ ИИ-СУДЬИ (В конце раунда):
    Когда пыль уляжется, судья разгребет весь этот многостраничный хаос и вынесет финальный итог:

Кто эпично выжил, а кто стал асфальтной крошкой.

Титул MVP — за самый гениальный, креативный и полезный отыгрыш.

Титул «ГЛАВНЫЙ ГАНДОН» — официальная ачивка тому, кто подставлял, предавал и гадил своим товарищам больше и изощреннее всех.

Время пошло. Занимайте места согласно купленным билетам, и пусть начнется резня!

ТОП ИГРОКОВ
    1. senyaiv - 4 победы

ПОГНАЛИ
    4akushka, Булкин, 3JIou_Kpunep и ещё 12 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Demonas Сегодня, 04:30

ИИгра: Сезон 2

#1 | 19 февраля 2026 - 18:50

combedanton

Олдфаги

Звание: Архуар

Трофеев: 10

Симпатий: 1683

Так где results
    Хочу посмотреть как эпично я умер
    Demonas, JonnyB, ShalDonHos и ещё 2 нравится это сообщение.

ИИгра: 1 победа в 5 раундах (отвратительно)

#301 | Сегодня, 00:19

dedepete

Главные редакторы

Звание: Стер пальцы в кровь

Трофеев: 21

Симпатий: 61011

Я, большой, сильный, быстрый котоящ-друид! В мгновенье ока я вспорхнул крыльями, и вот я уже стою за спиной его царского высочества, которое ещё секунду назад истошно верещало, но теперь стало давиться комом в горле от пронзающего его страха, ведь на его шеи оказались мои большие и острые как бритвы когти. Хладный пот выступил на его лице, он сначала побагровел, а затем побелел, некоторым показалось, что даже поседел от страха за несколько мгновений.

У меня нет ни желания, не настроения устраивать резню.

"Пусть хоть кто-то из них дёрнется, и уже твои кишки будут свисать с моей пасти" -- прорычал я царю из-за спины. "Пусть сложат оружие!".

Царь замешкался, задрожал, начал заикаться.
    Я слегка надавил один из когтей, который был на его шее. Их-под него заструилась тоненькая багрово-алая струйка, не критичная для здоровья, но достаточная для того, чтобы её можно было почувствовать.
    "Чт., ч-то вы делаете, придурки! Сложите оружие!!!" -- на выдохе выдавил из себя царь, едва не отрубаясь от страха.

Стража, слыша приказ своего короля, покорно складывает своё оружие, и отступает назад.

Медленными шагами мы двигаемся с царём на открытый балкон.
    Оказавшись под открытым небом, я вмиг превращаюсь в большую рогатую сову, хватаю когтями визжащего царя и взмываю с ним ввысь.

Краем глаза я замечаю, что стража начинает целиться с меня из арбалетов, но тут в их толпе раздалось "стойте, царь разобьётся!". И это было, чёрт возьми, верный ход мыслей!

Отлетев достаточно далеко, к опушке леса, но в относительной близости от какой-то деревеньки, мы приземлились. Я, снова став большим котоящем, ехидно улыбаясь поправил на заикающемся царе его наряд и со словами "Да ты не бойся!" указал царю направление до той деревеньки, а сам эпатажно, но быстро, убежал в лес.

И как только меня занесло во дворец...
    Demonas, combedanton, JonnyB и ещё 3 нравится это сообщение.

kotoyash.dev

<-- микроящ

#302 | Сегодня, 00:30

Demonas

Goldфаги

РЕЗУЛЬТАТЫ 5 РАУНДА

Скрытый Модификатор: «Одушевленная материя» (Синдром обидчивого тостера)

В этом раунде абсолютно все неодушевленные предметы (оружие, укрытия, элементы окружения, одежда) внезапно обретают разум, голос и крайне хрупкое эго. Физика мира остается прежней, но теперь у каждой вещи есть свое мнение о происходящем.

Sab

combedanton, ShalDonHos, MegaZerg и ещё 3 нравится это сообщение.

#303 | Сегодня, 01:09

Demonas

Goldфаги

combedanton, ShalDonHos, Sab и ещё 2 нравится это сообщение.

#304 | Сегодня, 01:09

combedanton

Олдфаги

Звание: Архуар

Симпатий: 1683

Короче понял
    Трактаты это не моё, буду давать короткие и лаконичные (ни разу) ответы.

Цитата: Demonas
    Решил устроить пироманию и поджечь все здания вокруг, кроме конюшни , бросив конюха в огонь.

А так-то план неплохим был
    DutyFrity, 4akushka, 3JIou_Kpunep нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал combedanton Сегодня, 01:17

ИИгра: 1 победа в 5 раундах (отвратительно)

#305 | Сегодня, 01:16

DutyFrity

XXXL ПХЛ

Звание: Чоткий паря

Трофеев: 12

Симпатий: 3626

Цитата: frity
    Решил спрятаться под юбкой фрейлины. Но королевский шелк оказался невероятно брезгливым. Ткань завизжала и плотно обмоталась вокруг его головы, вытащив наружу и сдав страже.

Цитата: DutyFrity
    Юбка перепуганной фрейлины с удовольствием превратилась в гоночный болид, неся деда прямиком к спасительному балкону.

а вот это, ребята, называется pretty privilege
    combedanton, ShalDonHos, Sab и ещё 3 нравится это сообщение.

#306 | Сегодня, 01:19

ShalDonHos
    на сайте

XXXL ПХЛ

Симпатий: 6986

вы бы знали сколько раз я эту гифку шакалил чтобы скинуть сюда
    DutyFrity, Sab, 4akushka и ещё 1 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал ShalDonHos Сегодня, 03:12

#307 | Сегодня, 02:50

Demonas

Goldфаги

БОНУСНЫЙ РАУНД: АДСКИЙ ПАТИБАС
    Внимание! Это специальный бонусный раунд. В общий зачет смертей он не идет (хотя жмуриков тут будет предостаточно). Это грандиозная Сходка, где вы все оказываетесь в одной локации одновременно. Здесь мы выясним, кто командный игрок, а кто готов продать родную мать за аптечку.

СИНОПСИС:
    Вы все приходите в себя внутри огромного, ржавого двухэтажного автобуса, который несется на полной скорости по заминированной трассе. Тормозов нет, руль заклинило, в салоне полно подозрительных коробок с хламом, а сзади автобус догоняет стая мутировавших, радиоактивных диких кабанов-каннибалов. Жить хочется всем, но места и ресурсов на всех не хватит.

НОВЫЕ ПРАВИЛА (Только для этого раунда):

Раунд-долгострой: Этот замес идет дольше обычного! У вас будет время на полноценную форумную перепалку и многоходовочки.

Держим контакт: В каждом своем ответе вам рекомендуется упомянуть или отреагировать на действия хотя бы одного другого игрока. Не обязательно, но очень желательно. В идеале - с помощью цитат или тегов.

Безлимит на посты: Забудьте про «один раунд — один ответ». Пишите столько постов, сколько требует ситуация! Игра идет в реальном времени. Да-да, тут трактаты не нужны, все четко и по делу.

Спасай или Подсирай: Полная свобода действий. Вы можете вытащить товарища из-под копыт мутанта, а можете специально закрыть перед ним дверь или скинуть его с крыши автобуса, чтобы выиграть время для себя.

Пример динамики хаоса: Формат такой — Игрок 1 чинит движок -> Игрок 2 подает ему изоленту -> Игрок 3 бьет Игрока 1 монтировкой по горбу и забирает движок себе -> Игрок 1, падая, кусает Игрока 3 за ногу. Разгоняйте сюжет вместе! ИИ-судья всё видит и всё запоминает в хронологическом порядке.

ВЕРДИКТ ИИ-СУДЬИ (В конце раунда):
    Когда пыль уляжется, судья разгребет весь этот многостраничный хаос и вынесет финальный итог:

Кто эпично выжил, а кто стал асфальтной крошкой.

Титул MVP — за самый гениальный, креативный и полезный отыгрыш.

Титул «ГЛАВНЫЙ ГАНДОН» — официальная ачивка тому, кто подставлял, предавал и гадил своим товарищам больше и изощреннее всех.

Время пошло. Занимайте места согласно купленным билетам, и пусть начнется резня!
    ShalDonHos, Sab, 4akushka и ещё 1 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Demonas Сегодня, 04:09

#308 | Сегодня, 04:06

5 0 0 0
    на сайте

Goldфаги

Звание: Бородач

Трофеев: 18

Симпатий: 53768

Титул «ГЛАВНЫЙ ГАНДОН»

Нойт
    DutyFrity, Sab нравится это сообщение.

🐲 тварь рептилоидша старый гнидус #онлайн 🐟
    жяу реорле

#309 | Сегодня, 04:07

Demonas

Goldфаги

ухх еее я сам не знаю что из этого выйдет но должно быть интересно

еще с постером этим корячился в фотошопе пытался всех персонажей зафранкенштейнить ибо генератор ТУПЕЙШИЙ просто нахой (кто не попал реально сорян я старался)
    короче друзья мои художники нейросеть вас не заменит... пока
    ShalDonHos, 4akushka, 3JIou_Kpunep нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Demonas Сегодня, 04:15

#310 | Сегодня, 04:08

DutyFrity

XXXL ПХЛ

Симпатий: 3626

Схватился за поручень покрепче своей клюкой, я и так еле на ногах стою, а тут такое
    4akushka, 3JIou_Kpunep нравится это сообщение.

#311 | Сегодня, 04:11

Невоспитанный Хам

Посетители

Звание: Любитель понажимать кнопки

Трофеев: 4

Симпатий: 450

Цитата: DutyFrity
    Схватился за поручень покрепче своей клюкой

Как дал те леща по башке плешивой, что аж клюка выпала нахой! Ну а хуле, ты в этой хуйне механической сечешь, иди тормоза чини, старая срака!!!
    Sab, 4akushka, 3JIou_Kpunep нравится это сообщение.

#312 | Сегодня, 04:12

Sab

Sab

Модератор бездны

Звание: Резиновый дедушка :)

Трофеев: 16

Симпатий: 25685

Дал деду клюку обратно. После чего я первым же делом зашел на форум сайта ry-avtognil.ry в надежде найти решение у местных знатоков. К сожалению, в онлайне никого не было. Я спрашиваю у сидящих рядом умеют ли они чинить огромные ржавые двухэтажные автобусы. zanyat
    Demonas, ShalDonHos, 4akushka и ещё 2 нравится это сообщение.

#313 | Сегодня, 04:31

frity

Посетители

Звание: V.I.P на хуторе

Симпатий: 673

Цитата: Sab
    Я спрашиваю у сидящих рядом умеют ли они чинить огромные ржавые двухэтажные автобусы

Я умею! Нада просто насать на двигателб щааас...
    4akushka, 3JIou_Kpunep нравится это сообщение.

"ставьте мне минусы, а не плюсы, скоро восьмисотка"

Варидий Мездай

#314 | Сегодня, 04:36

ShalDonHos
    на сайте

XXXL ПХЛ

Симпатий: 6986

Подхожу к умному котёнку в очках и предлагаю спокойно без лишних телодвижений понаблюдать за ситуацией стороны, пока не появится возможность действовать.
    4akushka, 3JIou_Kpunep, Капут-противогаз нравится это сообщение.

#315 | Сегодня, 04:40

4akushka

true Художник

Звание: V.I.P на хуторе

Трофеев: 11

Симпатий: 7726

Соглашаюсь на предложение пользователя ShalDonHos просто постоять ПОСМОТРЕТЬ что будет дальше. Нужно узнать кто тут самый гандон, ведь знание - сила.
    3JIou_Kpunep, Капут-противогаз, ShalDonHos нравится это сообщение.

#316 | Сегодня, 05:02

3JIou_Kpunep
    на сайте

Главные редакторы

Звание: Админ мой брат

Трофеев: 24

Симпатий: 72826

Я показываю пассажиром прикол:
    Бархатная штора растаяла от умиления и специально сложилась так, чтобы скрыть хвост

4akushka, Капут-противогаз нравится это сообщение.

#317 | Сегодня, 05:30

Капут-противогаз

Модератор

Звание: Стер пальцы в кровь

Трофеев: 20

Симпатий: 36098

Автобус подбрасывает так, что пол уходит из-под ног. Двое сцепились за клюку и поручень, мотает их по проходу - ещё немного, и кого-то вынесет наружу. Меня швыряет вперёд вместе со всеми, я хватаюсь за сиденье и начинаю ржать.
    На очередной кочке накидываю ремень безопасности петлёй на поручень. Следующий рывок затягивает его - один из дерущихся вязнет ногой, второй теряет равновесие. Клюка вылетает из рук.
    Я перехватываю её и вгоняю поперёк между сиденьями. Металл скрипит, упор держится. Сзади слышен визг кабанов. Где-то сбоку 4akushka спокойно наблюдает через очки, будто это лабораторный опыт на устойчивость идиотов к центробежной силе. Меня снова подбрасывает, и я бью ладонью по поручню.
    КАЖДОГО ВЫПАВШЕГО ВЫЕБЕТ КАБАН!!!
    В этот момент автобус подскакивает на мине, и заднее окно с треском вылетает наружу. В проём сразу врывается ветер и горячий звериный рев. Мелькают клыки и грязные спины совсем близко.
    Я показываю клюкой назад.
    Кабаний гон длится по полчаса - никто не хочет проверять это на себе. Двое у поручня перестают дёргаться и хватаются за железо уже молча.
    Автобус несётся дальше.
    4akushka, Ghost_Kpunep, ShalDonHos и ещё 1 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Капут-противогаз Сегодня, 05:52

Портфолио с моделями

MALOVODSK - Тайны маленького города[1.15.2]

667

#318 | Сегодня, 05:34

MegaZerg
    на сайте

Дедушки

Звание: Резиновый дедушка :)

Трофеев: 16

Симпатий: 11406

Где-то, среди живописного ландшафта, мчится вперёд обезумевший автобус. Сзади подгоняет стая кабанов, учуявшая скорую добычу. Животные ещё не знали, что ожидает их впереди...
    Зерг проснулся от сильного толчка. Не самое доброе пробуждение. Недовольно поклацкав челюстями, он осмотрелся. Полный автобус перепуганных людей его не вдохновлял, однако воодушевление вызывали коробки с хламом, ведь там явно можно было чем-то поживиться. Самое время оценить вид из окон. От горизонта до горизонта раскинулись налитые цветом поля луговых трав с редкими вкраплениями пышных деревьев и колючих кустарников. Позади мчалась стая кабанов. Другим бы она могла показаться могучей и сильной, но у Зерга были другие планы на эту стаю.
    — Какие упитанные! Прям сами на алебарду просятся. — воскликнул Зерг и бросился к ящикам с хламом.
    Покопавшись в хламе он откопал набор вертелов, мощный аккумулятор, набор упругих профилей, натяжной механизм и лебёдеку из тянущегося материала.
    — То что надо — подумал Зерг и принялся мастерить. Профили стали плечами и основой будущего арбалета. Натяжной механизм, используя энергию аккумулятора позволил без труда натянуть лебёдку. В основу арбалета Зерг вмонтировал аккумулятор для разогрева вертелов.
    — Пришло время барбекью!

Бард, сообрази мне что-нибудь на лютне. И кто-нибудь воздайте свой зов богам, ведь скоро будет сало.
    ShalDonHos нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал MegaZerg Сегодня, 07:03

teasanctuary.ru — тут будет бложик о левел дизайне

Hop on Trenchbroom

#319 | Сегодня, 06:49

Статистика форума

Создано тем
15257
Написано сообщений
928469
Пользователей
386387
Новый участник
Parturnacks

Администраторы | Главные редакторы | Модератор | Дедушки | Журналисты | HENTAI BOY | Goldфаги | Журналисты-олдфаги | ТруЪ Олдфаги-с | ТруЪ Плагинщик | Олдфаги | true Художник | Модератор бездны | Картоделы | XXXL ПХЛ | Просто хорошие люди | Посетители | Новички

Последние сообщения с форума