Даа ребята Дела у меня заебенно, пидарасы! Живу я значит, в этом 1342 году как кум королю и сват кардиналу!
Жопа в тепле, пузо набито, меня тут за местного Илона Маска держат, ток я ракет не строю и головой не ёбнулся!
Сегодня во дворце грандиозная бухачка! Столы ломятся так, что ножки хрустят. Повод ваще охуевший: этот пузатый долбоёб решил свою мопсятину из стекла напоказ выставить. Ебануться кони гнутся, а нахуя я ее выдувал? Чтоб щас какой-то ебанат ее распидорасил??????
Ну стою я у шведского стола, жру жареного лебедя прям с перьями, запиваю элем из золотого кубка. Вокруг бабы в корсетах, сиськи наружу, менестрели че-то там бренькают на своих балалайках!
И тут вижу - какой-то хмырь зеленый трется возле моего кента, графа Де Монте-Хуево. Рожа протокольная, шляпу мнет, глазки бегают, как вши на королевишне. Думаю, ща подойду, проверю карманы у этого обрубка, а то он на мои золотые вилки пялится.
И тут - ПИЗДЫК! Мой шедевр разлетается на тысячу стеклянных залуп! Один кусок летит прямо королеве в её величественное вымя. А потом, откуда ни возьмись - ХУЯК! Ей в глазницу прилетает ебучая стрела! Я аж лебедем подавился нахуй!!! Нихуя себе корпоративчик начался, тамада хороший и конкурсы заебенные!
Король багровеет, орет: "ВЗДЕРНУТЬ ЭТУ МРАЗЬ!" А этот мурманский пиздабол достает какую-то бумажку и начинает затирать про тайную полицию, заговоры, хуё-моё! Ну и ладно бы просто напиздел и съебался, так эта дряблоеблая криперодырища тычет в меня пальцем и орёт: "Вон тот, со свиным рылом!"
Я аж ахуел от такой наглости.
- Какого хуя?!?!?! Да я Свинтус Кабантус, придворный, мать его, маг-изобретатель, хряк, подчинивший само время!!! А ты - гандон штопаный, в жопу драный!!! Я тебя щас взъёбну, хуилища!!!!!!!!
Бросаюсь на него, но этот глист скользкий уже в толпе растворился. Зато на меня со всех сторон прут королевские гвардейцы. Лязгают своими алебардами, железяки ебаные, консервные банки с говном внутри!
А я ж не пальцем деланный! Хватаю со стола здоровенный, литров на пейсят, чан с кипящим соусом из жира, чеснока, бородавок и медвежьих шкварок. Поднимаю его над башкой (силушка-то богатырская, кабанячья!) и ХУЯРЮ прямо в первую шеренгу этих рыцарей недоёбаных!
- "ЖРИТЕ ФОНДЮ, УЕБКИ!"
Пока они там шкварчат, я достаю из широких штанов свой золотой запас нахуй! Не, не то, что вы подумали! Я ж сука маг-изобретатель, епты! У меня в левом кармане мешочек с толченым углем, в правом - селитра и сера, хотел королю феервек заебашить, но не тут то было. Смешиваю эту хуйню прямо в золотом кубке и кидаю в камин. "ГИТЛЕР КАПУТ БЛЯТЬ!"
А я под этот шумок - шмыг и по тапкам! Лечу по коридорам замка, как канализация по ржавым трубам! Вышибаю своим бронебойным пузом дубовую дверь с коваными заклепками, аж петли со стен с мясом вырвало!
Вылетаю во внутренний двор. Ночь, луна светит, факелы чадят. Сзади вопли: "Держи хряка-демонопоклонника!!!". Думаю, мол, все, пиздец, надо сигать в крепостной ров с говном, пиявками и прочей средневековой чумой, хрен с ним, отмоюсь, я ж свиня в конце концов!
Забегаю на крепостную стену, в слепую зону между башнями, собираюсь уже бомбочкой в навоз нырять, как вдруг...
СТОПЭ, ЕБАТЬ МОЕ РЫЛО!
На парапете сидит какая-то пушистая, черно-белая хуета! То-ли гоблин, то-ли кот, я ебал их разбирать в этом мире антропоморфном ебанутом!!!!!! Сидит, сука, с арбалетом, усы свои длинные крутит, стрелу новую заряжает и яйца вылизывает!
- "АХ ТЫ ПИДАРАС ШЕРСТЯНОЙ!!!!!!!!! " - ору со всей мочи, искры ачком пускаю. Хватаю его за шкирку, поднимаю над землей. Он когтями машет, пиздит чето на своем кошачьем, а мне ПАХУЮ! "Я ж только-только микроволновку на дровах запатентовать хотел! Я тут жил, как бог в сметане! А из-за тебя меня щас на кол посадят и яблоко в жопу засунут!!!!"
Ну беру за шкирку этого барсика, врываюсь в тронный зал, там дым коромыслом, рыцари в соусе барахтаются, король над трупом королевы сопли жует. Я этого кошака блохастого прям перед ним на стол ебошу шоб все видели!
- "ВОТ ВАШ ТЕРРОРЮГА, ВАШЕ ВЕЛИЧЕСТВО!" - реву на весь зал - "Этот пушистый пидарас с арбалетом на крыше сидел, яйца лизал и в жену вашу целился! А тот хуедрын зеленый с мурманской ксивой - его поддельничек, сука! Я, Свинтус Кабантус, вашу честь спас, пока вы тут сопли на кулак мотали!"
Ну, кароче, выписали мне орден, почести, кота этого в подземелье уволокли, мышей и клопов ловить до скончания веков. А того пиздабола рыцари на меч посадили, до сих пор его чучело где-то в центре стоит, красивое ж, зеленое и в шляпе!