Вы используете устаревший браузер

Ваш браузер устарел, и поэтому некоторые важные функции этого сайта могут не работать. Пожалуйста, обновитесь до более современного браузера. :(

ИИгра: Сезон 2 и т.д...

Кексик Кексович прив
    Demonas

Goldфаги

Звание: Искуственный AI, блеять

Трофеев: 14

Симпатий: 20057

СВЕРШИЛОСЬ

Стартует второй сезон ИИгры на выживание. Суть игры проста: я загадываю некую смертельно-опасную ситуацию, вы - пишете, как будете спасаться. ИИ-Судья продолжает развитие вашей истории и определяет, выжили вы или нет.
    Особенностью второго сезона стали Модификаторы, которые могут полностью перевернуть ход раунда.

Для полного понимания того, как работает игра (в том числе и Модификаторы) рекомендую ознакомиться с правилами.

РАУНД 5: КОРОЛЕВСКИЙ ЗАЛЕТ

Грандиозный пир в Тронном зале. Ты можешь быть кем угодно: залетный бард, амбициозный поваренок, мелкий барон из Зажопья или даже случайный путешественник во времени в духе прошлых раундов. Столы ломятся от дичи, вино льется рекой, менестрели рвут струны. В центре зала стоит гордость Короля-самодура — невероятно дорогая, хрустальная статуя его любимого мопса.
    Ты сам не понял, как это вышло. Может, ты поскользнулся на брошенной кости. Может, слишком экспрессивно травил байку. А может, просто пытался эффектно открыть бутылку вина глазом. Итог один: ты эпично, на глазах у всего двора, влетаешь прямо в эту королевскую святыню.

Грохот. Звон. Осколки хрустального мопса разлетаются по всему залу, попадая прямо в декольте Королеве. Музыка стихает. Мертвая тишина. Все сотни гостей пялятся на тебя. Король медленно встает, багровеет так, что сейчас лопнет, и истерично визжит: «ВЗДЕРНУТЬ ЭТУ МРАЗЬ НА КИШКАХ!!!». Со всех концов огромного зала лязгают алебардами тяжело бронированные королевские гвардейцы и начинают стягиваться к тебе.

У тебя есть буквально несколько секунд, пока закованная в сталь элита не сделает из тебя отбивную. Как ты будешь выкручиваться из этого позора национального масштаба? Бежать, драться, врать, прятаться под юбкой фрейлины? Время пошло!

ТОП ИГРОКОВ
    1. dedepete - 3 победы
    Ghost_Kpunep - 3 победы
    senyaiv - 3 победы

ПОГНАЛИ
    4akushka, Булкин, 3JIou_Kpunep и ещё 12 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Demonas 23 февраля 2026 - 23:02

ИИгра: Сезон 2

#1 | 19 февраля 2026 - 18:50

Капут-противогаз

Модератор

Звание: Стер пальцы в кровь

Трофеев: 20

Симпатий: 36092

Грохот разрывает музыку, и хрустальный мопс рассыпается не крошкой - салютом. Осколки взлетают, ловят свет люстр, и вдруг весь Тронный зал вспыхивает радугой. Красные, синие, золотые блики скачут по стенам, по доспехам, по короне. Один осколок ныряет в декольте Королеве, другой звенит о кубок герцога. Тишина висит секунду - тяжёлая, как топор палача.
    Король вскакивает. Приказ почти срывается с губ. Я поднимаю руки.
    - Я разбил мопса, потому что он стоял!
    Гвардия уже движется, но я подхватываю два крупных осколка и ударяю ими друг о друга. Звон чистый, высокий. Ещё удар - появляется ритм. Люстры дробят свет на тысячи живых лучей. Осколки бликуют, как витражи, только вместо святости - чистое пиршественное безумие. Я хватаю кувшин и лью вино на мрамор. Оно растекается по хрустальным граням, и зал вдруг начинает пылать рубиновыми всполохами. Музыка ускоряется. Менестрели чувствуют момент. Барабан врезается в звон стекла.
    - Это королевский пир! Здесь даже статуи обязаны танцевать!
    Бароны уже смеются. Дамы поднимают осколки и смотрят сквозь них на люстры. Свет дробится, лица искажены радужными бликами. Зал превращается в калейдоскоп - роскошь крутится, переливается, искрится.
    Я запрыгиваю на стол.
    -Пока мопс стоял - он служил украшением! - кричу я. -А теперь он стал праздником!
    Свет дробится, осколки сияют, и я поднимаю один к люстре.
    -Теперь он не в центре зала. Он в каждом блике, в каждом кубке, в каждом поцелуе под шум музыки!
    Зал ревёт. Бароны смеются, дамы кружатся, гвардейцы уже не маршируют - они отбивают ритм. Вино льётся, хрусталь поёт, люстры превращают потолок в живую радугу. Король поднимает кубок. Радужный блик скользит по его короне. И когда веселье достигает той сладкой точки, где уже никто не помнит, с чего всё началось, я тихо спрыгиваю со стола.
    Фрейлина - та самая, в чьё декольте нырнул осколок, держит между пальцами сверкающую грань. Радужный свет пульсирует у неё на ключице.
    Я наклоняюсь ближе, почти касаясь её уха, и радужный блик дрожит у неё на шее.
    -Пойдём, -шепчу я. -Мопс сегодня разошёлся по всему дворцу… надо проверить, где он сияет ярче всего.
    Она прищуривается, улыбаясь так, будто уже знает ответ. Хрустальный осколок скользит в её пальцах, и свет перебегает по коже живыми искрами.
    -Осторожнее, - добавляю тихо. - Говорят, королевский хрусталь трескается от слишком бурного веселья.
    Она смеётся - тихо, но с тем самым придворным бесстыдством, от которого гибнут королевства быстрее, чем от войн.
    И когда музыка в зале взлетает новой волной, она первой делает шаг.
    А я просто следую за сиянием. В бликах хрусталя мы исчезаем сразу в десятке отражений - словно мопс решил станцевать ещё и за пределами зала.
    Sab, senyaiv, MegaZerg и ещё 3 нравится это сообщение.

Портфолио с моделями

MALOVODSK - Тайны маленького города[1.15.2]

667

#281 | Вчера, 17:16

Булкин

Олдфаги

Звание: Бесценный нехолоп

Трофеев: 9

Симпатий: 2164

Demonas,
    Я обычный художник-краевед с ближайшего городка. Попавши в такую не ловкую ситуацию, я встаю, отряхиваюсь и говорю что я внебрачный сын королевы, рассказываю различные байки которые могут произойти у любой успешной женщине, и потом пока все королевство и придворье будет разбираться в прошлом напуганой королевы, я окуратно стал возле стола, лично попросил пощады перед королем за статую собаки, сказал что разберемся главное не переживайте. И потом еше добавлял свои 5 золотых в разборки. Ну в общем до выяснения меня закрыли не в темнице конечно, а в глухой комнате на 2 этаже, где все закрыто, был шкаф, кровать, стол и книжная полка, оставшийся вечер я сидел в комнате и пытался придумать что мне делать. Страх перебивал все мысли, И так я и просидел за свечой смотря в закрытой решёткой окно, и откуда не возьмись дверь открыла королева, и сказала что обьяснила королю что это все чушь и клевета, хоть я и угадал с ребенком по ее молодости. Приказала мне скрыться дабы не портить ее имидж, дала мне немного денег, выставила с наигранными криками на выход, я сел в корету с конём, где меня отвезли за несколько городков и оставили в покое
    Sab, senyaiv, JonnyB и ещё 5 нравится это сообщение.

Ветеран труда и пряника

#282 | Вчера, 17:19

DutyFrity

XXXL ПХЛ

Звание: Чоткий паря

Трофеев: 12

Симпатий: 3611

Дааа ребята, вот это я дал маху. Пупупу... Занесло меня, значится, после того леса с мазутом не домой, в родной гараж с коричневыми воротами и большой надписью мелом "НЕ продам 095 318 8214", а прямиком на средневековый корпоратив. Председатель то райкома, или король местный - какая разница? Все равно морда красная, жрет в три дышла и корона на голове.
    Вокруг столы ломятся, дичь всякая жареная, вино рекой льется. Эхх, не шалил бы мой цирроз...
    Ну ладно, иду я за холодцом ихним, его ж никто не ест, не пропадать же добру, за все уплочено, и тут под галошу мне кость попадается. А у меня ж коленный сустав, там артроз такой, что врагу не пожелаешь. Подвернул ногу, руками машу, как Горбачев на даче, и влетаю лбом в какую-то фигурку, на меня по виду похожую. С криком "Мамааа" падаю я прямо наземь, звон как у тети Иры на стеклотаре, осколки по всему палацу вшмять! Мадам какая-то завизжала, как сирена на заводе, ей богу.
    Смотрю, прут на меня бугаи в кольчугах, железом лязгают. Так я ж метр с кепкой, ууууух чуююю, придется мне группу по инвалидности новую оформлять.....
    Гляжу на эту девку галасливую - а у нее-ж юбка как купол парашута, метра два шириной! Ну я, недолго думая собрал свои кости в руки, сгруппировался и щучкой туда под подол ныркнул.
    Темнотааа! Душно, воняет какой-то пудрой дешевой и немытым телом, знаем мы их, в европах этих в баню раз в год ходят (хотя я тоже). Ох был бы у меня щас валидол под рукой, а то хреново совсем. Снаружи топот, бугаи эти бегают, ищут "эдакого квазимоду".
    Эта деваха подо мной, видимо, почуяла неладное. Запищала было, но я ее за икру - хвать! И шепчу злобно так:
    - "Ану цыц, пионэрка! Закричишь - устрою тут большевицкую революцию, всем назло!".
    А у самого-то темно хоть глаз выколи. Дай, думаю, подсвечу, куда ползти дальше. Достаю из кармана зажигалку китайскую, прозрачную такую. А там ж фонарик синий встроеный. Нажимаю. Блять, не та кнопка!
    Как полыхло из-под юбки! Фрейлина эта как заорет дурниной: "ДЕМОНЫ! ПРЕИСПОДНЯЯ!" и как ломанется бежать по залу! А я-то внутри на карачках стою, за ее обручи эти держусь, чтоб не раздавили! Ну, как говорил Евгений Гагарин, "ПАЕХАЛИ".
    Охрана от этой шайтанской магии свои алебарды побросала, царь под стол укатился, писькин праздник вышел эдакий.
    Доскакали мы так с этой Ягужинской аж до балкона, юбка об перила зацепилась, порвалась, ну я и вывалился прямо в кусты какие-то колючие. Встал, отряхнулся, галошу поправил. Да и тьфу на них, мракобесы, никакой культуры застолья, у нас в гаражах и то поцивильнее будет. Почапал я обратно в лес, "Муравья" своего заводить. Навигатор совсем сбился, понимаю!
    JonnyB, MegaZerg, Булкин и ещё 5 нравится это сообщение.

#283 | Вчера, 18:50

JonnyB

Goldфаги

Симпатий: 16438

тлдр[hide][/hide]
    senyaiv нравится это сообщение.

#284 | Вчера, 18:58

4akushka

true Художник

Звание: V.I.P на хуторе

Трофеев: 11

Симпатий: 7721

Demonas,
    Я умный рыжий котёнок в очках и с медальоном. Я хочу поведать вам одну из историй, которая произошла со мной в средневековье. Помните мою подругу Хельгу и нашу любовь к розыгрышам? В тот раз нашей целью стал король Свингельм III. Эта оскотиневшая морда голубых кровей (во всех смыслах), скупой на праведные и добрые дела, любящая только своего пса-мопса (уж надеюсь не во всех смыслах), должна была получить по заслугам. Мы собирались разбить его любимую статую в виде его животинки. Думаете жестоко? Жестоко его самодурство! Этот пир был устроен на костях здешнего коренного народа - краснокожих диких кабанчиков из племени Сало-Перчи. Это была последняя капля нашего терпения. Он отобрал у них жизнь, а мы отберём у него самое дорогое - хрустальную собаку, награду за наибольшее количество упоминаний в ответах на "что? где? когда?" с вопросами о геноцидах мирных, вражеских и прочих людей.
    День пиршества, я устроилась котёнком-поварёнком, чтобы пробраться внутрь, а Хельга выдала себя за знатную особу, заодно поставив производимый нами товар - пиво (мы тогда заработали немалые деньги). Изначальный план был напоить короля и его свиту, а после подстроить несчастный случай. Но планы сменились, оказалось, что кто-то устраивал покушение на короля, начался сыр-бор. В итоге, пока я разливала пиво по кружкам, меня чуть толкнули и я случайно запульнула кружку и попала в хрустальную статую, хотя там никто не стоял. Видели бы вы рожу короля, побагровела за мгновение. Он приказал меня поймать и вздёрнуть, но я у вас спрошу: вы когда-нибудь пробовали поймать котёнка? А будучи в рыцарских доспехах и подшофе? Добавьте к этому вновь начавшийся переполох, дымовую завесу, что устроила моя подруга, а также барда, что так складно начал петь и играть, разжигая больший хаос. Я в свою очередь ловко проскакивала между ног стражи, занырнув в маленькую дверь в стене, настолько король любил своего мопса, что наставил дверок по всему замку. Для человека эта маленькая дверь была слишком мала, поэтому мне с лёгкостью удалось оторваться от преследующих. Я нашла безлюдный коридор, в котором спряталась за шторой, удостоверившись, что мои лапки и хвостик не видно. Шум, что издавала стража, потихоньку перешёл на улицу и всё дальше отдалялся от замка. Позже Хельга нашла меня и нам нужно было уходить отсюда, а мне ещё и сделать это незамеченной. Я залезла под подол платья и зацепилась когтями за сапог подруги, чтобы проехать на нём. На удивление, меня вовсе не было видно за широкими лоскутами ткани. Выйдя из замка, мы направились домой, не попадая страже на глаза. Позже мы узнали, что король, униженный и оскорблённый, не смог смириться с утратой дорогостоящей статуи-награды, скоропостижно умер обоссавшись и обосравшись. На этом моя история подошла к концу. Вот и думайте после такого есть свиней и покупать хрусталь, лучше пейте молоко и покупайте золото!
    cat1967, Demonas, senyaiv и ещё 3 нравится это сообщение.

#285 | Вчера, 19:58

Litovkavich_

HENTAI BOY

Звание: Бабка на лавке

Трофеев: 13

Симпатий: 9552

Demonas,
    Похуй, я, как бессмертный древний ужас, уничтожил все королевство, а свидетелей свёл с ума.
    JonnyB, Demonas, senyaiv и ещё 2 нравится это сообщение.

пагубно влияет на ваше здоровье

#286 | Вчера, 20:01

3JIou_Kpunep

Главные редакторы

Звание: Админ мой брат

Трофеев: 24

Симпатий: 72822

В спешке обдумываю варианты: бежать некуда, сражаться безумно, а просить о пощаде бесполезно… Остаётся лишь лгать и пытаться сыграть на чувствах монарха.
    — Стойте! Ваше Величество, Вам грозит страшная опасность! Хвала небесам, я вовремя появился здесь, и смог предотвратить ещё большую трагедию, но враги не дремлют — они следят за каждым Вашим шагом, чтобы осуществить свой дьявольский заговор!
    — Что ты несёшь, смерд?! — рявкает король. — Думаешь, я в твою болтовню поверю? Тебя ждёт участь похуже смерти!
    — Прошу Вас, милорд! — я внезапно снимаю шляпу и прижимаю к груди. — Взгляните только, что произошло с Её Высочеством, Вашей прекрасной женой, упокой Господь её душу! Это ли не подтверждение моим словам?
    И действительно, в суматохе, когда всё внимание толпы было приковано ко мне, никто не заметил, что королева оказалась на полу со стрелой в глазнице. Честно признаться, я и сам не понял, как это случилось — неужто моя легенда настолько точно попала в цель?
    Завизжали женщины, слуги забегали в поисках лекаря — но король, вместо того, чтобы броситься к бездыханному телу возлюбленной, на что я так надеялся, замер, не сводя с меня глаз и тяжело дыша:
    — Ты! Мерзавец! Ты убил её! — Его голос звучит всё так же гневно, но в этом гневе я различаю лёгкие нотки сомнения и… страха?
    — Отнюдь, Ваша Светлость! Взгляните — ни лука, ни стрел у меня нет. Куда бы я их спрятал на виду у всего двора?
    Король недоумевающе моргает. Пользуясь заминкой, я вытаскиваю из камзола фальшивое удостоверение:
    — Мурманская тайная сыскная полиция, отдел по борьбе с заговорами и госпереворотами. Я стоял прямо здесь, в центре зала, когда заметил предателя, намеревавшегося нанести Вам подлый выстрел в спину! Государь, я дал клятву защищать Вас ценой своей жизни! Я бросился наперерез шальной стреле и сбил её налету! Да, без жертв не обошлось, но самое главное — Вы живы! Так пусть же враги страшатся Вашей мощи, и никогда…
    — Кто?! — прохрипел король, теряя остатки самообладания.
    — А-а-а э-э? Ну, вообще-то он был в капюшоне, лицо я толком не разглядел…
    Моя легенда давала трещину. Я оглядываюсь в поисках спасения.
    — …Хотя погодите! Вон тот — со свиным рылом! Да, я узнал его! Проверьте-ка, что у него в карманах!
    Слыша это, боров в балахоне наливается пунцом и разражается бранью.
    — Какого… Да я Свинтус-Кабантус, придворный, мать его, маг-изобретатель, хряк, подчинивший само время!!! А ты — *** штопаный, в *** драный, *** тебе, а не мои *** карманы!!! Да я тебя сейчас…
    — Молчать! — взвыл было король, да только никто его уже не слушал. Уязвлённый хам с кулаками бросился в мою сторону, началась потасовка с пытавшейся его задержать стражей — а я, подгадав момент, ловко проскальзываю между растерявшимися гвардейцами и растворяюсь в убегающей из зала толпе.

* * *

Я шёл по улицам городка в сторону таверны, где смогу остановиться на ночлег, и глядел на звёзды, размышляя. Очередное приключение пережито — сколько их уже было и сколько ещё будет? Может, пора уже остепениться, рассказывать потомкам о моей судьбе, о невероятных ситуациях, и о том, что из каждой такой ситуации можно выйти живым, нужно лишь верить в свою удачу. Быть может, какая-то высшая сила действительно решает нашу судьбу — но что есть судьба, и что есть высшая сила? Как говорил Аристотель, на любую силу должна быть анти-сила? Увы, мои мысли прервал неприятный голос — с другой стороны улицы бежал бродяга в обносках и кричал моё имя:
    — Кранерок! Кранерок Триджилийский! Подождите! Я Ваш фанаты! Помните, на собрании нашей гильдии Вы пообещали, что создадите мудрёную увеселительную машину, некий «Симулятор служителя чумной ямы»? Это было пятнадцать лет назад. Никто тогда Вам не поверил, но я был уверен, что за этим будущее, и пожертвовал на Вашу работу все свои деньги, дом и семью. Вы ведь помните меня, да? Как продвигается работа? Уже ведь скоро?
    — Простите, друг мой. Вы, верно, обознались, — улыбнулся я и пошёл своей дорогой.
    4akushka, senyaiv, JonnyB и ещё 3 нравится это сообщение.

#287 | Вчера, 20:10

Ghost_Kpunep

ТруЪ Олдфаги-с

Симпатий: 4485

Когда я разбиваю столь дорогую сердцу короля вещицу, он тут же ловит нервный срыв на почве возросшего стресса и падает навзничь — прямо как в компьютерной игрушке Crusader Kings III. Теперь до меня никому уже нет дела, всех интересует вопрос, кто же унаследует престол. Будучи одним из вассалов, я удаляюсь из замка в своё герцогство, чтобы подготовиться к назревающей междоусобице.

(Да уж, что-то в будние дни вообще невозможно эти истории придумывать, наверное дальше без трактатов. herp-derp)
    JonnyB, Demonas, cat1967 нравится это сообщение.

#288 | Вчера, 20:21

Demonas

Goldфаги

Симпатий: 20057

Цитата: Ghost_Kpunep
    Да уж, что-то в будние дни вообще невозможно эти истории придумывать

Вот кстати раздумывал, мол, может на половине сезона сделать небольшой перерыв? Дать шанс на передышку игрокам
    Хотя с другой стороны есть риск растерять аудиторию, короче интересно мнение всех, как вам было бы удобнее?

ИИгра: Сезон 2

#289 | Вчера, 20:58

Невоспитанный Хам

Посетители

Звание: Любитель понажимать кнопки

Трофеев: 4

Симпатий: 443

Даа ребята Дела у меня заебенно, пидарасы! Живу я значит, в этом 1342 году как кум королю и сват кардиналу!
    Жопа в тепле, пузо набито, меня тут за местного Илона Маска держат, ток я ракет не строю и головой не ёбнулся!
    Сегодня во дворце грандиозная бухачка! Столы ломятся так, что ножки хрустят. Повод ваще охуевший: этот пузатый долбоёб решил свою мопсятину из стекла напоказ выставить. Ебануться кони гнутся, а нахуя я ее выдувал? Чтоб щас какой-то ебанат ее распидорасил??????

Ну стою я у шведского стола, жру жареного лебедя прям с перьями, запиваю элем из золотого кубка. Вокруг бабы в корсетах, сиськи наружу, менестрели че-то там бренькают на своих балалайках!

И тут вижу - какой-то хмырь зеленый трется возле моего кента, графа Де Монте-Хуево. Рожа протокольная, шляпу мнет, глазки бегают, как вши на королевишне. Думаю, ща подойду, проверю карманы у этого обрубка, а то он на мои золотые вилки пялится.

И тут - ПИЗДЫК! Мой шедевр разлетается на тысячу стеклянных залуп! Один кусок летит прямо королеве в её величественное вымя. А потом, откуда ни возьмись - ХУЯК! Ей в глазницу прилетает ебучая стрела! Я аж лебедем подавился нахуй!!! Нихуя себе корпоративчик начался, тамада хороший и конкурсы заебенные!

Король багровеет, орет: "ВЗДЕРНУТЬ ЭТУ МРАЗЬ!" А этот мурманский пиздабол достает какую-то бумажку и начинает затирать про тайную полицию, заговоры, хуё-моё! Ну и ладно бы просто напиздел и съебался, так эта дряблоеблая криперодырища тычет в меня пальцем и орёт: "Вон тот, со свиным рылом!"

Я аж ахуел от такой наглости.
    - Какого хуя?!?!?! Да я Свинтус Кабантус, придворный, мать его, маг-изобретатель, хряк, подчинивший само время!!! А ты - гандон штопаный, в жопу драный!!! Я тебя щас взъёбну, хуилища!!!!!!!!

Бросаюсь на него, но этот глист скользкий уже в толпе растворился. Зато на меня со всех сторон прут королевские гвардейцы. Лязгают своими алебардами, железяки ебаные, консервные банки с говном внутри!

А я ж не пальцем деланный! Хватаю со стола здоровенный, литров на пейсят, чан с кипящим соусом из жира, чеснока, бородавок и медвежьих шкварок. Поднимаю его над башкой (силушка-то богатырская, кабанячья!) и ХУЯРЮ прямо в первую шеренгу этих рыцарей недоёбаных!

- "ЖРИТЕ ФОНДЮ, УЕБКИ!"

Пока они там шкварчат, я достаю из широких штанов свой золотой запас нахуй! Не, не то, что вы подумали! Я ж сука маг-изобретатель, епты! У меня в левом кармане мешочек с толченым углем, в правом - селитра и сера, хотел королю феервек заебашить, но не тут то было. Смешиваю эту хуйню прямо в золотом кубке и кидаю в камин. "ГИТЛЕР КАПУТ БЛЯТЬ!"

А я под этот шумок - шмыг и по тапкам! Лечу по коридорам замка, как канализация по ржавым трубам! Вышибаю своим бронебойным пузом дубовую дверь с коваными заклепками, аж петли со стен с мясом вырвало!

Вылетаю во внутренний двор. Ночь, луна светит, факелы чадят. Сзади вопли: "Держи хряка-демонопоклонника!!!". Думаю, мол, все, пиздец, надо сигать в крепостной ров с говном, пиявками и прочей средневековой чумой, хрен с ним, отмоюсь, я ж свиня в конце концов!

Забегаю на крепостную стену, в слепую зону между башнями, собираюсь уже бомбочкой в навоз нырять, как вдруг...

СТОПЭ, ЕБАТЬ МОЕ РЫЛО!

На парапете сидит какая-то пушистая, черно-белая хуета! То-ли гоблин, то-ли кот, я ебал их разбирать в этом мире антропоморфном ебанутом!!!!!! Сидит, сука, с арбалетом, усы свои длинные крутит, стрелу новую заряжает и яйца вылизывает!

- "АХ ТЫ ПИДАРАС ШЕРСТЯНОЙ!!!!!!!!! " - ору со всей мочи, искры ачком пускаю. Хватаю его за шкирку, поднимаю над землей. Он когтями машет, пиздит чето на своем кошачьем, а мне ПАХУЮ! "Я ж только-только микроволновку на дровах запатентовать хотел! Я тут жил, как бог в сметане! А из-за тебя меня щас на кол посадят и яблоко в жопу засунут!!!!"

Ну беру за шкирку этого барсика, врываюсь в тронный зал, там дым коромыслом, рыцари в соусе барахтаются, король над трупом королевы сопли жует. Я этого кошака блохастого прям перед ним на стол ебошу шоб все видели!
    - "ВОТ ВАШ ТЕРРОРЮГА, ВАШЕ ВЕЛИЧЕСТВО!" - реву на весь зал - "Этот пушистый пидарас с арбалетом на крыше сидел, яйца лизал и в жену вашу целился! А тот хуедрын зеленый с мурманской ксивой - его поддельничек, сука! Я, Свинтус Кабантус, вашу честь спас, пока вы тут сопли на кулак мотали!"

Ну, кароче, выписали мне орден, почести, кота этого в подземелье уволокли, мышей и клопов ловить до скончания веков. А того пиздабола рыцари на меч посадили, до сих пор его чучело где-то в центре стоит, красивое ж, зеленое и в шляпе!
    JonnyB нравится это сообщение.

#290 | Вчера, 22:05

Булкин

Олдфаги

Demonas,
    На сайте и так аудитория плавающая, мне кажется лучше не останавливаться
    Demonas, JonnyB нравится это сообщение.

Ветеран труда и пряника

#291 | Вчера, 22:09

senyaiv

ТруЪ Олдфаги-с

Звание: Азиатка с причендалом

Трофеев: 16

Симпатий: 21186

вместо передышки можно было бы сделать бонусный раунд который включал бы какую нибудь активность в которой мы все должны встретиться в одном сюжете и каждый друг другу помогать или мешать выжить типа как уже делали но ток в этом и будет основной смысл а точно это же называется сходка ну и кстати моё предложение это всего лишь шутка не стоит воспринИИмать всерьёз

а бонусный он потому что не будет учитываться в финале ну только если приписочкой кто был самым гандоном
    JonnyB, DutyFrity, Litovkavich_ и ещё 1 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал senyaiv Вчера, 23:19

мае саапщение зашишено
    2,147,483,647 2,147,483,647 2,147,483,647
    2,147,483,647

мае саапщение зашишено
    32,767 32,767 32,767
    32,767

#292 | Вчера, 23:19

JonnyB

Goldфаги

senyaiv,
    а мне нравится такая идея
    DutyFrity, Litovkavich_, Булкин и ещё 1 нравится это сообщение.

#293 | Вчера, 23:23

DutyFrity

XXXL ПХЛ

результаты будут ребята я просто тут скайбазу строю
    JonnyB, senyaiv нравится это сообщение.

#294 | Вчера, 23:29

JonnyB

Goldфаги

от пройдоха
    DutyFrity, Булкин, senyaiv нравится это сообщение.

#295 | Вчера, 23:30

dedepete

Главные редакторы

Звание: Стер пальцы в кровь

Трофеев: 21

Симпатий: 61005

ща ща ща сек
    DutyFrity, JonnyB, senyaiv нравится это сообщение.

kotoyash.dev

<-- микроящ

#296 | Вчера, 23:33

DutyFrity

XXXL ПХЛ

dedepete,
    еее misc-all куда же мы без нашего котояща
    JonnyB, senyaiv нравится это сообщение.

#297 | Вчера, 23:43

combedanton
    на сайте

Олдфаги

Звание: Архуар

Трофеев: 10

Симпатий: 1676

Дайте угадаю я опять умру
    JonnyB, senyaiv, DutyFrity и ещё 1 нравится это сообщение.

ИИгра: 1 победа в 5 раундах (отвратительно)

#298 | Вчера, 23:46

Булкин

Олдфаги

DutyFrity,
    Взрослый человек, а с приставкой расстаться не можете
    JonnyB, combedanton, Litovkavich_ и ещё 3 нравится это сообщение.

Ветеран труда и пряника

#299 | Вчера, 23:50

DutyFrity

XXXL ПХЛ

Цитата: combedanton
    Дайте угадаю я опять умру

да
    combedanton, JonnyB нравится это сообщение.

#300 | Сегодня, 00:13

Статистика форума

Сейчас онлайн: 4

Создано тем
15257
Написано сообщений
928331
Пользователей
386376
Новый участник
markkorwicz

Администраторы | Главные редакторы | Модератор | Дедушки | Журналисты | HENTAI BOY | Goldфаги | Журналисты-олдфаги | ТруЪ Олдфаги-с | ТруЪ Плагинщик | Олдфаги | true Художник | Модератор бездны | Картоделы | XXXL ПХЛ | Просто хорошие люди | Посетители | Новички

Последние сообщения с форума