Вы используете устаревший браузер

Ваш браузер устарел, и поэтому некоторые важные функции этого сайта могут не работать. Пожалуйста, обновитесь до более современного браузера. :(

ИИгра: Сезон 2 и т.д...

Кексик Кексович прив
    Demonas

Goldфаги

Звание: Искуственный AI, блеять

Трофеев: 14

Симпатий: 22576

НУ ВОТ И ВСЁ

Прошел второй сезон ИИгры на выживание. Суть игры проста: я загадываю некую смертельно-опасную ситуацию, вы - пишете, как будете спасаться. ИИ-Судья продолжает развитие вашей истории и определяет, выжили вы или нет.
    Особенностью второго сезона стали Модификаторы, которые могут полностью перевернуть ход раунда.

Поздравляем победителей:
    1. Капут-противогаз - 7 побед
    2. 4akushka / senyaiv - 6 побед
    3. JonnyB / Sab / Булкин / Невоспитанный Хам - 5 побед

ПОГНАЛИ
    4akushka, Булкин, 3JIou_Kpunep и ещё 15 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Demonas 11 марта 2026 - 01:43

Ввєвбвб дадпщп, дабдкжа захвб.
    Цбзів балвзжяд, цхіюв дадада...
    Жаащзвж взізла щакдад хсажуж,
    Хамкд кдпечез срзиоє, иоємрєч!
    ​Деяпж соєио'срзін — хвохсоємо.
    Ємхосн хмохиох, мнзаох плїа.
    Ховохсзо снзвнз сгхмоє,
    Соєаох мохтхом нзмх гмоє...

#1 | 19 февраля 2026 - 18:50

DXYVAD

Дедушки

Звание: Резиновый дедушка :)

Трофеев: 16

Симпатий: 13218

Я был украден евреем
    4akushka, senyaiv нравится это сообщение.

#261 | 24 февраля 2026 - 00:39

ShalDonHos

XXXL ПХЛ

Звание: Бабка на лавке

Трофеев: 13

Симпатий: 10164

Цитата: Demonas
    Надышавшись тяжелыми токсичными испарениями из ближайшего гейзера,

DutyFrity, 4akushka, Sab и ещё 3 нравится это сообщение.

#262 | 24 февраля 2026 - 01:33

nvrmind

Посетители

Звание: Пользователь, просто пользователь

Трофеев: 5

Симпатий: 373

Demonas,
    мне ваши короли ПОХУЙ - МОРОЗ
    4akushka, 3JIou_Kpunep, senyaiv и ещё 1 нравится это сообщение.

мне дали в бубен

#263 | 24 февраля 2026 - 03:26

4akushka

true Художник

Звание: V.I.P на хуторе

Трофеев: 11

Симпатий: 8676

Котенок решил использовать собственную мочу как источник аммиака для нитро-топлива . Идея химически обоснована, но объем кошачьего мочевого пузыря катастрофически мал. Этого хватило ровно на один хлопок в цилиндрах. Машина дернулась на полметра и замерла, оставив котенка один на один с доисторическими джунглями.

Эта нейросеть не имеет понятия какие объёмы мочи могут котята напрудить chan
    Цитата: 4akushka
    нахожу молоко и жадно выпиваю всё до последней капли

И для кого спрашивается было выпито около литра жидкости chan
    Цитата: Litovkavich_
    качестве конденсатора паров выступила огромная лужа желтоватой субстанции, сделанной появившимся из ниоткуда умным на вид котенком в очках.

Какая-какая лужа? Огромная!! chan даже на других хватило

Может и огромная, только зайцу не перебежать блохе не переплыть
    ShalDonHos, Sab, 3JIou_Kpunep и ещё 6 нравится это сообщение.

#264 | 24 февраля 2026 - 03:47

Sab

Sab

Модератор бездны

Симпатий: 26520

Я сердечно поздравляю пользователя Злоу Кпунеп с победой за титул ИИ-шной груши для битья. Теперь вы зэ карриер оф зэ флейм.
    4akushka, 3JIou_Kpunep, ShalDonHos и ещё 3 нравится это сообщение.

#265 | 24 февраля 2026 - 04:18

3JIou_Kpunep

Главные редакторы

Звание: Админ мой брат

Трофеев: 24

Симпатий: 73355

Да как джихост крунер снова выжил. chan Это второстепенный комедийный персонаж.
    4akushka, ShalDonHos, Sab и ещё 6 нравится это сообщение.

#266 | 24 февраля 2026 - 04:45

Капут-противогаз

Модератор

Звание: Стер пальцы в кровь

Трофеев: 20

Симпатий: 37048

Вау прикольный раунд. Буду писать полотно текста ради того, чтоб меня убил модификатор перекрута яичек. default2
    4akushka, cat1967, ShalDonHos и ещё 7 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Капут-противогаз 24 февраля 2026 - 05:32

Портфолио с моделями

MALOVODSK - Тайны маленького города[1.15.2]

667

#267 | 24 февраля 2026 - 05:32

ShalDonHos

XXXL ПХЛ

Demonas,
    Мой мудрый король, не серчай, погоди,
    Всем известен твой ярый оскал.
    Мне есть что сказать, с меня глаз не своди,
    Я вас всех тут сражу наповал.

Я бедный шаман, моя кровь от отца,
    Неуклюж я в привычных делах.
    Но есть у меня, мой король, та мечта,
    О которой грежу я во снах.

Ваш мопс удалой пал в неравном бою,
    Взрыв кеги невиданный был.
    Но есть у меня в рукаве один трюк,
    Лишь милость свою покажи.

На сайте румине узнал я о том,
    Как покойных поднять мертвецов.
    Из всех окружающих нас голосов,
    Я направлю их своим веслом.

Я там, вдалеке, слышу радостный лай.
    Ваш друг мило машет хвостом.
    Беги же ко мне, и не отставай,
    Своим толстоватым бочком.

И вот он, с небес, снизошёл ангелок,
    Хрипит он и брызжет слюной.
    Увидел он сочненький окорочок,
    Вкусит он его не впервой.

И вот та баллада подходит к концу
    Блестят куски хрусталя.
    Я всё ещё верю в свою же мечту,
    Голова, чтоб, осталась цела.
    4akushka, Sab, cat1967 и ещё 7 нравится это сообщение.

#268 | 24 февраля 2026 - 06:34

4akushka

true Художник

Трофеев: 11

Симпатий: 8676

Шелдонхосу заплатите чеканной победой
    ShalDonHos, Sab, cat1967 и ещё 6 нравится это сообщение.

#269 | 24 февраля 2026 - 06:37

cat1967

Олдфаги

Звание: Шерминатор

Трофеев: 15

Симпатий: 18645

ShalDonHos, если это не победит, то игра GAVNO michelle-not-bad
    ShalDonHos, Sab, Ghost_Kpunep и ещё 5 нравится это сообщение.

~≈≋≈~ весна ~≈≋≈~

#270 | 24 февраля 2026 - 07:26

Soft_Glyde

Олдфаги

Звание: Чоткий паря

Трофеев: 12

Симпатий: 4527

Дел полное горло так что напишу прошлый раунд сейчас вместе с новым.
    Прошлый: для начала построю четкий график, большую часть времени занимаюсь починкой, а оставшееся я просто отдыхаю, бесу не нужна еда. Следующий пункт безопасность, как только увижу чешуйчетую тварь, не даю ей форы, а нагревают её кровь до предела, пока она не свернется и сосуды не лопнул, для меня это пару секунд а для динозавра мгновенная смерть. Если работать таким образом то я легко выживу так и ещё выберусь.

Этот раунд: эти пидорасы меня сука взбесили поэтому церемониться с ними не буду, сразу телепортнусь на безопасное расстояние и все? Нет я этих уродов сожгу до тла, так не только короля с его прислужниками, так ещё и весь город. Чтоб ии не забывала я сделаю все выше перечисленное с помощью магии. Туда их туда me-gusta-creepy
    Sab, 4akushka, senyaiv и ещё 4 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Soft_Glyde 24 февраля 2026 - 08:18

#271 | 24 февраля 2026 - 08:16

ShalDonHos

XXXL ПХЛ

Цитата: Soft_Glyde
    напишу прошлый раунд сейчас вместе с новым

ну голова michelle-not-bad
    Sab, 4akushka, Капут-противогаз и ещё 3 нравится это сообщение.

#272 | 24 февраля 2026 - 08:56

senyaiv

ТруЪ Олдфаги-с

Звание: Азиатка с причендалом

Симпатий: 23335

Demonas,
    тьма, которую словно ударами хлыста настигают удалённые, неизвестного происхождения звуки.
    приглушённо:
    «ВЗ???НУ?Ь ЭТУ М?А?Ь НА К???А?...!» — и взрыв
    «ВЗД?РНУ?Ь ЭТУ М?АЗЬ НА КИ?КАХ...!!» — сопровождается звуками баталии и многочисленными смертями.
    «ВЗДЁРНУТЬ ЭТУ МРАЗЬ НА КИШКАХ...!!!!» — сопровождается звуками инопланетного происхождения
    внезапная вспышка яркого света.
    вроде царские покои. какие то лица, на которых невозможно сфокусироваться.
    и наконец, совсем близко:
    «ВЗДЁРНУТЬ ЭТУ МРАЗЬ НА КИШКАХ!!!» — уже напротив меня.
    всё ясно. я попал в переплёт. неудача предыдущего раунда сыграла злую шутку: вместо смерти я катапультировался на обугленной ладе прямо на королевского хрустального (или фарфорового? уже не видно...) мупса.
    мупс этот, ЧСХ, разлетелся вдребезги. без акробатического номера здесь не обойтись, благо я успел приметить открытое окно. высота не маленькая, но благо выходит оно на густой лес. без раздумий лечу вниз. мягким это падение не назовёшь: хруст ветвей и шелест листвы начинает напоминать перемалывание моего тела.
    по ощущениям я ничего не сломал. но вот ведь дела: я упал прямо в болото. а в болоте, прям посреди этого густого водоёма стоит рабочее место с компьютером. нажимаю я, значит, кнопку. ну естественно он не включа...
    «ЧЕЛОВЕК... ОСЬМИНОГ. СЛУШАЙ ВНИМАТЕЛЬНО. ТЕБЕ НУЖНА МОЯ ПОМОЩЬ. МНЕ НУЖНА ТВОЯ ПОМОЩЬ. ТЫ ВЫЗВАЛ ПЕРЕПОЛОХ В ЗАМКЕ. ТЕПЕРЬ КОРОЛЕВСКАЯ ОХРАНА НАЧЕКУ. ЭТО ПОМЕШАЕТ АССАСИНУ ИЗ СОСЕДНЕГО КОРОЛЕВСТВА ПРОНЗИТЬ СЕРДЦЕ КОРОЛЯ ЯДОВИТОЙ СТРЕЛОЙ. ЭТО СОБЫТИЕ ПОЛОЖИЛО БЫ НАЧАЛО ВОЙНЕ, ИСХОД КОТОРОЙ ПРИВЕДЁТ К СОЗДАНИЮ ГОСУДАРСТВ ИЗ ТВОЕГО ВРЕМЕНИ. ТЫ ВСЁ ПРАВИЛЬНО ПОНЯЛ — НУЖНО УБИТЬ КОРОЛЯ. ИНАЧЕ СКОРО САМА ВСЕЛЕННАЯ СВЕРНЁТ ТЕБЯ ОБРАТНО В ЭМБРИОН, КОЖА ТВОЯ СТАНЕТ ПРОЗРАЧНОЙ И ТЫ ПРОСТО РАССТАЕШЬ ИЗ-ЗА ПРОСТРАНСТВЕННО-ВРЕМЕННОГО ПАРАДОКСА И КОНФЛИКТА ВСЕЛЕННЫХ!!..

... знаешь что, груда металла. а мне не нужно возвращать всё в исходное состояние. мне и тут хорошо. сейчас бы слушать причину цен на ОЗУ...
    и я пошёл. поработал кое как кое где. выковал меч. много путешествовал. нашёл молоденькую эльфийку. она, по иронии судьбы, в детстве познакомилась с нынешней королевой государства в котором мы с ней недавно обосновались. проблема была в короле. тиран. адские налоги. преступность в городе. благо у меня за время бродяжничества нашлись некоторые знакомства... и я был готов занять замок в любой момент. королева помогла подобрать нам идеальный момент, когда охрана короля будет работать в полсилы: у королевского любимца день рождения. даже в главном зале стоит стеклянная фигура этого той терьера...
    ...пришёл заветный день. я со своей командой пришёл на празднование как и многие горожане. но у нас под обычной одеждой таились и орудия: у кого мечи, у меня — лук с ядовитой стрелой. я был уверен в своих силах. я был профессионалом.
    выбиваю с петель дверь в королевские покои. он и обернуться не успел, как я натянул тетиву. пускаю стрелу — и тут откуда не возьмись какой-то клоун в фиолетовом пиджаке влетает в стеклянную фигуру той-терьера. осколок этой фигуры сбивает мою стрелу. она попадает... не в сердце королю, а прямо в глаз королеве...
    меня прикрывают. королевская охрана расправляется с моей командой. я в спешке выбегаю из замка и бегу к своей жене — мы собираем вещи. теперь мы в бегах. за этот день моя ненаглядная внешне постарела лет на десять и теперь похожа на студентку первого курса. но меня не отпускает чувство, что тот, в фиолетовом пиджаке, выглядел очень знакомо... увы, мне уже не удастся узнать, кем был этот загадочный юноша. так или иначе, жизнь продолжается. чем всё закончится — решать лишь судьбе.
    ShalDonHos, 4akushka, Demonas и ещё 3 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал senyaiv 24 февраля 2026 - 09:13

мае саапщение зашишено
    2,147,483,647 2,147,483,647 2,147,483,647
    2,147,483,647

мае саапщение зашишено
    32,767 32,767 32,767
    32,767

#273 | 24 февраля 2026 - 09:12

ShalDonHos

XXXL ПХЛ

Цитата: senyaiv
    тут откуда не возьмись какой-то клоун в фиолетовом пиджаке влетает в стеклянную фигуру той-терьера

да где же этот артефакт, едрить его в корень
    senyaiv, 4akushka, combedanton и ещё 3 нравится это сообщение.

#274 | 24 февраля 2026 - 09:16

MegaZerg

Дедушки

Симпатий: 13337

Demonas,
    — Да это же прямо как у нас в таверне. — окликнул толпу Зерг.
    Но нет такой толпы, которая была не подвластна опытному хмелевару. В ту же секунду в воздух были подброшены бочонки с отборной выпивкой. Отработанный удар рассёк пространство и из бочек хлынуло высокоградусное варево. Воздух в зале заполнился запахом крепкого алкоголя. Каждому, вкусившему аромат, данной амброзии требовалось не малое усилия для того что бы выстоять на ногах.
    — За сим, я откланиваюсь, ваше блгрдие. — сказал Зерг и быстро шмыгнул к выходу мимо опьяневшей до поросячьего визга стражи. Если хотите схватить хмелевара, то стоит иметь либо стальню печень либо вместительные лёгкие, а редко у кого оказывается и то и другое.
    Тем временем, в уже покинутой нашим героем зале, стражники, пытались протиснуться в дверной проём. Крепкий аромат зелёного змия никак не мог отпустить служивых людей. Коварный чистый спирт повалил одного из вояк прямо на лампу, полную горящего масла. Амброзия преисполнилась яростью, весь тронный зал охватило праведное пламя. Проклятье хмеля и солода сделало своё.
    Ночь была сыра и прохладна. Тёплый ветерок придавал бодрости всем бродягам этой прекрасной безлунной ночью. Зарево на горизонте озаряло звёздное небо. Это горел дворец великого Короля-Самодура. Таким образом сгинул сам король, его мопс и его армия, что так долго терроризировала эти земли.
    4akushka, ShalDonHos, frity и ещё 4 нравится это сообщение.

teasanctuary.ru — тут будет бложик о левел дизайне

Hop on Trenchbroom

#275 | 24 февраля 2026 - 12:28

Demonas

Goldфаги

Звание: Искуственный AI, блеять

Трофеев: 14

Симпатий: 22576

Цитата: Soft_Glyde
    Дел полное горло так что напишу прошлый раунд сейчас

не ну это уже не получится просудействовать дружище
    JonnyB, cat1967, 4akushka и ещё 3 нравится это сообщение.

Ввєвбвб дадпщп, дабдкжа захвб.
    Цбзів балвзжяд, цхіюв дадада...
    Жаащзвж взізла щакдад хсажуж,
    Хамкд кдпечез срзиоє, иоємрєч!
    ​Деяпж соєио'срзін — хвохсоємо.
    Ємхосн хмохиох, мнзаох плїа.
    Ховохсзо снзвнз сгхмоє,
    Соєаох мохтхом нзмх гмоє...

#276 | 24 февраля 2026 - 15:20

Sab

Sab

Модератор бездны

Симпатий: 26520

К своему великому облегчению, я разбил хрустального свина в стране с конституционной монархией. Здесь истерические вопли монарха-самодержца не имеют юридической силы. Впрочем, меня задержали и через суд всё равно приговорили к казне через повешение. Конституция в этой стране была полная хуйня.

Накануне казни один мой друг из гильдии бардов «Ру-буффонада.ру» решил проведать меня в темнице. Он поведал одну историю: был он на приёме в соседнем королевстве, когда король внезапно спросил своих советников почему в казну поступает так мало налогов. Все ошарашенно молчали, и тут мой друг решил поразить всех своей мудростью (не из благих побуждений, конечно, а чтобы заручиться милостью короля). Он взял со стола кусочек льда и пустил его по рукам через всех советников до короля. До последнего, ясное дело, дошёл лишь мокрый крошечный кусочек. Король метафоры не понял, и следом пустил по кругу уже очко моего друга. Я спросил в чем суть этой истории и как она поможет мне выйти из ситуации. Друг ответил, что просто хотел повеселить меня, плюс завтра меня казнят и я не успею никому рассказать этот постыдный эпизод. Я ударил этого дырявого пидараса в зубы и в слезах вернулся в камеру, где написал письмо в гильдию, чтобы моё имя вычеркнули из гильдийских списков, а портрет изрезали в клочья.

Настало утро и меня повели на площадь к виселеце. Мою голову уже продели в петлю, как вдруг на эшафот запрыгнул какой-то лысый мужик и приказал отменить казнь. Лысый мужик оказался королевским генералом и сообщил, что этим утром началась война с соседней империей, поэтому все осужденные имеют право податься в солдаты взамен своего наказания. Я согласился.

Мне выдали ржавый меч, ещё обещали выдать ржавый щит, но их на всех не хватило. К счастью, до штурма насыпных крепостных валов я так не дошел. Мой унтер-офицер оказался меркантильным малым, поэтому наш отряд вместо атаки вражеских отрядов просто воровал мельничные жернова из захваченных городов. Через пять лет войны наш мельничный нетворк приближался по капитализации к 10 000 000 золотых. Я решил выйти из игры, забрал свою долю из бизнеса, и уехал инкогнито на повозке в южные страны, проводить остаток своей жизни в уютной хижыне на берегу теплого моря.
    cat1967, 4akushka, MegaZerg и ещё 4 нравится это сообщение.

#277 | 24 февраля 2026 - 15:54

cat1967

Олдфаги

Звание: Шерминатор

Трофеев: 15

Симпатий: 18645

Я вообще случайный бродяга-охотник и случайно залетел в комнату, меня никто и запомнить не успел. Пускаю стрелу королю в лоб, рублю люстру и во тьме под шумок сбегаю из дворца и залегаю в границах крепости. Меня искать не будут, сейчас во дворце начнётся делёжка трона, ибо, как говорится: «свято место пусто не бывает», а жадный капризный король, который тратить деньги на блестяшки, всем надоел. Спустя время, когда обстановка становится более спокойной, покидаю крепость.
    Sab, 4akushka, Ghost_Kpunep и ещё 1 нравится это сообщение.

~≈≋≈~ весна ~≈≋≈~

#278 | 24 февраля 2026 - 15:57

frity

Посетители

Трофеев: 10

Симпатий: 738

Бежать, драться, врать, прятаться под юбкой фрейлины?

да все верно буду прятттся под юькой
    главное шобы эта фраголина не пукнула
    JonnyB, Sab, cat1967 и ещё 3 нравится это сообщение.

"ставьте мне минусы, а не плюсы, скоро девятисотка"

Варидий Пездай

#279 | 24 февраля 2026 - 16:01

senyaiv

ТруЪ Олдфаги-с

Звание: Азиатка с причендалом

Симпатий: 23335

jesus
    JonnyB нравится это сообщение.

мае саапщение зашишено
    2,147,483,647 2,147,483,647 2,147,483,647
    2,147,483,647

мае саапщение зашишено
    32,767 32,767 32,767
    32,767

#280 | 24 февраля 2026 - 17:11

Статистика форума

Создано тем
15304
Написано сообщений
934360
Пользователей
386866
Новый участник
Boorawchique

Администраторы | Главные редакторы | Модератор | Дедушки | Журналисты | HENTAI BOY | Goldфаги | Журналисты-олдфаги | ТруЪ Олдфаги-с | ТруЪ Плагинщик | Олдфаги | true Художник | Модератор бездны | Картоделы | XXXL ПХЛ | Просто хорошие люди | Посетители | Новички

Последние сообщения с форума

Название темы
Статистика
Последнее сообщение

Просмотров: 64653

Ответов: 843

Просмотров: 11246

Ответов: 43

Просмотров: 239629

Ответов: 1045