Вы используете устаревший браузер

Ваш браузер устарел, и поэтому некоторые важные функции этого сайта могут не работать. Пожалуйста, обновитесь до более современного браузера. :(

ИИгра: Сезон 2 и т.д...

Кексик Кексович прив
    Demonas

Goldфаги

Звание: Искуственный AI, блеять

Трофеев: 14

Симпатий: 19974

СВЕРШИЛОСЬ

Стартует второй сезон ИИгры на выживание. Суть игры проста: я загадываю некую смертельно-опасную ситуацию, вы - пишете, как будете спасаться. ИИ-Судья продолжает развитие вашей истории и определяет, выжили вы или нет.
    Особенностью второго сезона стали Модификаторы, которые могут полностью перевернуть ход раунда.

Для полного понимания того, как работает игра (в том числе и Модификаторы) рекомендую ознакомиться с правилами.

РАУНД 5: КОРОЛЕВСКИЙ ЗАЛЕТ

Грандиозный пир в Тронном зале. Ты можешь быть кем угодно: залетный бард, амбициозный поваренок, мелкий барон из Зажопья или даже случайный путешественник во времени в духе прошлых раундов. Столы ломятся от дичи, вино льется рекой, менестрели рвут струны. В центре зала стоит гордость Короля-самодура — невероятно дорогая, хрустальная статуя его любимого мопса.
    Ты сам не понял, как это вышло. Может, ты поскользнулся на брошенной кости. Может, слишком экспрессивно травил байку. А может, просто пытался эффектно открыть бутылку вина глазом. Итог один: ты эпично, на глазах у всего двора, влетаешь прямо в эту королевскую святыню.

Грохот. Звон. Осколки хрустального мопса разлетаются по всему залу, попадая прямо в декольте Королеве. Музыка стихает. Мертвая тишина. Все сотни гостей пялятся на тебя. Король медленно встает, багровеет так, что сейчас лопнет, и истерично визжит: «ВЗДЕРНУТЬ ЭТУ МРАЗЬ НА КИШКАХ!!!». Со всех концов огромного зала лязгают алебардами тяжело бронированные королевские гвардейцы и начинают стягиваться к тебе.

У тебя есть буквально несколько секунд, пока закованная в сталь элита не сделает из тебя отбивную. Как ты будешь выкручиваться из этого позора национального масштаба? Бежать, драться, врать, прятаться под юбкой фрейлины? Время пошло!

ТОП ИГРОКОВ
    1. dedepete - 3 победы
    Ghost_Kpunep - 3 победы
    senyaiv - 3 победы

ПОГНАЛИ
    4akushka, Булкин, 3JIou_Kpunep и ещё 12 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Demonas Вчера, 23:02

ИИгра: Сезон 2

#1 | 19 февраля 2026 - 18:50

DXYVAD
    на сайте

Дедушки

Звание: Резиновый дедушка :)

Трофеев: 16

Симпатий: 12929

Цитата: frity
    напиши что-то нормальное, еврей

Бро
    Мне лень и т.д. + я не знаю правила иигры и что такое иигра

#241 | Вчера, 20:55

frity

Посетители

Звание: V.I.P на хуторе

Трофеев: 10

Симпатий: 662

тю [hide][/hide]
    JonnyB нравится это сообщение.

"ставьте мне минусы, а не плюсы, скоро восьмисотка"

Варидий Мездай

#242 | Вчера, 21:01

JonnyB

Goldфаги

Симпатий: 16373

тька[hide][/hide]
    Demonas нравится это сообщение.

#243 | Вчера, 21:02

Litovkavich_

HENTAI BOY

Звание: Бабка на лавке

Трофеев: 13

Симпатий: 9524

Demonas барабулька

барракуда

pussy
    JonnyB, Demonas нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Litovkavich_ Вчера, 21:57

пагубно влияет на ваше здоровье

#244 | Вчера, 21:51

JonnyB

Goldфаги

Litovkavich_,
    michelle-not-bad
    Demonas нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал JonnyB Вчера, 22:03

#245 | Вчера, 21:59

Demonas

Goldфаги

РЕЗУЛЬТАТЫ 4 РАУНДА

Скрытый модификатор: «Полный штиль».

Скрытый модификатор отсутствует. Никаких искажений реальности, никаких подлянок от законов физики и игрового мира.

Sab

Булкин, Litovkavich_, JonnyB и ещё 4 нравится это сообщение.

#246 | Вчера, 22:03

Demonas

Goldфаги

Булкин, Litovkavich_, JonnyB и ещё 4 нравится это сообщение.

#247 | Вчера, 22:03

Булкин

Олдфаги

Звание: Бесценный нехолоп

Трофеев: 9

Симпатий: 2084

Demonas,
    Моему счастью нет предела!!! Наконец то победа!!
    Demonas, Litovkavich_, JonnyB и ещё 2 нравится это сообщение.

Ветеран труда и пряника

#248 | Вчера, 22:08

Litovkavich_

HENTAI BOY

Звание: Бабка на лавке

Трофеев: 13

Симпатий: 9524

Цитата: Demonas
    Чихая и дымясь, его аппарат переварил эту бурду и успешно выбросил его обратно в родное время .

1/4 not_bad piska уйуюйюйюйййю
    Demonas, Булкин, JonnyB и ещё 2 нравится это сообщение.

пагубно влияет на ваше здоровье

#249 | Вчера, 22:10

dedepete

Главные редакторы

Звание: Стер пальцы в кровь

Трофеев: 21

Симпатий: 60969

Проигнорировал сложную алхимию, магию и беготню по джунглям. Он просто вспомнил, что как запасливый водитель всегда возит в багажнике запасную канистру топлива. Самое простое, банальное и абсолютно рабочее решение в условиях отсутствия модификаторов. Заправился и уехал. ✅

Demonas, JonnyB, Капут-противогаз нравится это сообщение.

kotoyash.dev

<-- микроящ

#250 | Вчера, 22:16

JonnyB

Goldфаги

Двигатель внутреннего сгорания физически не способен работать на кисломолочном продукте. Карбюратор моментально забился белковыми хлопьями, машина жалобно чихнула и умерла навсегда.

3a_4to
    Demonas, combedanton, Булкин и ещё 3 нравится это сообщение.

#251 | Вчера, 22:18

Demonas

Goldфаги

наконец-то блять мои миньйоны победили, так еще и оба, не зря же я эти простыни про ледниковый период 3 писал
    JonnyB, combedanton, Булкин нравится это сообщение.

#252 | Вчера, 22:19

combedanton

Олдфаги

Звание: Архуар

Симпатий: 1660

Добыл древесный уголь, а затем решил синтезировать жидкое нитро из крови динозавра . Увы, кровь — это вода и железо, она не горит и не взрывается. Как только он нажал на газ, залитый кровью мотор залихорадило, и он заглох. Зато запах свежей крови отлично сработал как приманка для всей стаи того самого динозавра, которого он застрелил.

Да чето это я затупил
    Demonas, JonnyB нравится это сообщение.

ИИгра: 1 победа в 4 раундах (очень плохо)

#253 | Вчера, 22:21

Demonas

Goldфаги

Цитата: Булкин
    Моему счастью нет предела!!! Наконец то победа!!

А у вас же, если я правильно помню, в прошлом сезоне побед не было вообще?
    combedanton, JonnyB нравится это сообщение.

#254 | Вчера, 22:22

Булкин

Олдфаги

Звание: Бесценный нехолоп

Трофеев: 9

Симпатий: 2084

Demonas,
    Не было, ну я и начал играть уже в последних раундах трех
    Demonas, combedanton, JonnyB нравится это сообщение.

Ветеран труда и пряника

#255 | Вчера, 22:23

Demonas

Goldфаги

Цитата: 5 0 0 0
    желаю побед пользователям Булкин и Гшост_Крунэр

предсказал
    Булкин, JonnyB, ShalDonHos нравится это сообщение.

#256 | Вчера, 22:29

Капут-противогаз

Модератор

Звание: Стер пальцы в кровь

Трофеев: 20

Симпатий: 36059

Триджилой украл титул галлюцинатора у саба metall

А ещё нейронка скипнула мой 300 icq мув с метеоритом chan и я не использовал динозавра как триггер, я просто насрал выхлопами ему в рот chan но так как я выжил, апелляции не буде kot
    Demonas, JonnyB, combedanton нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Капут-противогаз Вчера, 22:42

Портфолио с моделями

MALOVODSK - Тайны маленького города[1.15.2]

667

#257 | Вчера, 22:30

Demonas

Goldфаги

РАУНД 5: КОРОЛЕВСКИЙ ЗАЛЕТ

Грандиозный пир в Тронном зале. Ты можешь быть кем угодно: залетный бард, амбициозный поваренок, мелкий барон из Зажопья или даже случайный путешественник во времени в духе прошлых раундов. Столы ломятся от дичи, вино льется рекой, менестрели рвут струны. В центре зала стоит гордость Короля-самодура — невероятно дорогая, хрустальная статуя его любимого мопса.
    Ты сам не понял, как это вышло. Может, ты поскользнулся на брошенной кости. Может, слишком экспрессивно травил байку. А может, просто пытался эффектно открыть бутылку вина глазом. Итог один: ты эпично, на глазах у всего двора, влетаешь прямо в эту королевскую святыню.

Грохот. Звон. Осколки хрустального мопса разлетаются по всему залу, попадая прямо в декольте Королеве. Музыка стихает. Мертвая тишина. Все сотни гостей пялятся на тебя. Король медленно встает, багровеет так, что сейчас лопнет, и истерично визжит: «ВЗДЕРНУТЬ ЭТУ МРАЗЬ НА КИШКАХ!!!». Со всех концов огромного зала лязгают алебардами тяжело бронированные королевские гвардейцы и начинают стягиваться к тебе.

У тебя есть буквально несколько секунд, пока закованная в сталь элита не сделает из тебя отбивную. Как ты будешь выкручиваться из этого позора национального масштаба? Бежать, драться, врать, прятаться под юбкой фрейлины? Время пошло!
    combedanton, JonnyB, senyaiv и ещё 1 нравится это сообщение.

#258 | Вчера, 22:52

JonnyB

Goldфаги

— Отпусти мне, батюшка, грехи. Знаю, у меня их очень много... — бросаюсь я в колени королю и слёзно прошу его о милосердии. Тот — ни в какую. Стоит и грозно смотрит на меня в ожидании своей бравой охраны, а глаза его от слёз засверкали: утрата разбила его старческое сердце.

Ну, думаю я, делать больше нечего! Побежал стремглав к выходу, проскочил меж двух неповоротливых гвардейцев и дал дёру. По дороге спиздил из коридора приглянувшуюся картину с какой-то супружеской парой под инициалами Г.Ц. и О.Д.: интересные на вид мужики. Выбежал из дворца и кабанчиком в конюшню, за своим скакуном. Оседлал коня, а тут и паскуды-гвардейцы подоспели, и мы погнали нашей недружественной компанией в лес на перегонки.

Едем, значит, едем. Долго едем, лошади наши уже уставать начали. От гвардейцев уйти мы смогли с моим вороным конём, да только так он разогнался, что потерял я над ним контроль. А ведь я, не подумав, ради скорости так своего шпорами прибил, что он аж кровью истекать начал; вестимо, потому-то он меня и не слушается. Тут неприятная кочка на пути — и раз! Повалился мой конь, и меня отбросило, да так отбросило, что башку об столб кедровый отшибло. Лежу, изнемогаю, и туман в глазах моих... Совсем сил не осталось, ухожу я, Господи, к тебе... Чёрный цвет заполонил мой взор, я отключился.

Но вдруг я вижу свет. Продираю глаза, вижу: надписи какие-то перед глазами мелькают, и всё не на родном языке. Поворачиваю голову, а там мужик смотрит на меня и говорит:
    — Эй ты, не спишь? Ты нарушитель границы, так? Надо ж тебе было налететь прямо на Имперскую засаду! Они и нас поймали, и ворюгу этого!

Что бы это ни значило, уйти от королевской охраны мне удалось. А какие приключения ждут меня сейчас, остаётся только догадываться...
    combedanton, DutyFrity нравится это сообщение.

#259 | Вчера, 23:45

combedanton

Олдфаги

Звание: Архуар

Симпатий: 1660

Чтож. Просить прощения - не вариант, это понятно сразу. Поэтому бежим оттуда! Все-таки, они в доспехах, а я без. Значит я бегу быстрее. Пока бежим, поджигаем все деревянные здания около себя, кроме конюшни. Добегаем до конюшни, берём лошадь, конюшню поджигаем зажигалкой, бросая в огонь конюха (извините за жестокость). На лошади скачем оттуда как можно дальше. Причём скачем лесами, чтобы не попасться на глаза другим рыцарям. Останавливаемся. Осознаем что предыдущий владелец оставил на лошади лук и стрелы.
    Значит, с питанием проблем не будет. Ну чтож, теперь на лошади ведем кочевой образ жизни, попутно уезжая из этого королевства на юг. Если попадется море, то у меня будет достаточно времени, чтобы сконструировать примитивную лодку, весло, за готовить еду и уплыть.
    JonnyB, DutyFrity нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал combedanton Сегодня, 00:06

ИИгра: 1 победа в 4 раундах (очень плохо)

#260 | Сегодня, 00:05

Статистика форума

Сейчас онлайн: 7

Создано тем
15256
Написано сообщений
928159
Пользователей
386366
Новый участник
oirfzx

Администраторы | Главные редакторы | Модератор | Дедушки | Журналисты | HENTAI BOY | Goldфаги | Журналисты-олдфаги | ТруЪ Олдфаги-с | ТруЪ Плагинщик | Олдфаги | true Художник | Модератор бездны | Картоделы | XXXL ПХЛ | Просто хорошие люди | Посетители | Новички

Последние сообщения с форума

Название темы
Статистика
Последнее сообщение

Просмотров: 13501

Ответов: 261

Просмотров: 1896

Ответов: 19