Вы используете устаревший браузер

Ваш браузер устарел, и поэтому некоторые важные функции этого сайта могут не работать. Пожалуйста, обновитесь до более современного браузера. :(

ИИгра: Сезон 2 и т.д...

Кексик Кексович прив
    Demonas

Goldфаги

Звание: Искуственный AI, блеять

Трофеев: 14

Симпатий: 19967

СВЕРШИЛОСЬ

Стартует второй сезон ИИгры на выживание. Суть игры проста: я загадываю некую смертельно-опасную ситуацию, вы - пишете, как будете спасаться. ИИ-Судья продолжает развитие вашей истории и определяет, выжили вы или нет.
    Особенностью второго сезона стали Модификаторы, которые могут полностью перевернуть ход раунда.

Для полного понимания того, как работает игра (в том числе и Модификаторы) рекомендую ознакомиться с правилами.

РАУНД 5: КОРОЛЕВСКИЙ ЗАЛЕТ

Грандиозный пир в Тронном зале. Ты можешь быть кем угодно: залетный бард, амбициозный поваренок, мелкий барон из Зажопья или даже случайный путешественник во времени в духе прошлых раундов. Столы ломятся от дичи, вино льется рекой, менестрели рвут струны. В центре зала стоит гордость Короля-самодура — невероятно дорогая, хрустальная статуя его любимого мопса.
    Ты сам не понял, как это вышло. Может, ты поскользнулся на брошенной кости. Может, слишком экспрессивно травил байку. А может, просто пытался эффектно открыть бутылку вина глазом. Итог один: ты эпично, на глазах у всего двора, влетаешь прямо в эту королевскую святыню.

Грохот. Звон. Осколки хрустального мопса разлетаются по всему залу, попадая прямо в декольте Королеве. Музыка стихает. Мертвая тишина. Все сотни гостей пялятся на тебя. Король медленно встает, багровеет так, что сейчас лопнет, и истерично визжит: «ВЗДЕРНУТЬ ЭТУ МРАЗЬ НА КИШКАХ!!!». Со всех концов огромного зала лязгают алебардами тяжело бронированные королевские гвардейцы и начинают стягиваться к тебе.

У тебя есть буквально несколько секунд, пока закованная в сталь элита не сделает из тебя отбивную. Как ты будешь выкручиваться из этого позора национального масштаба? Бежать, драться, врать, прятаться под юбкой фрейлины? Время пошло!

ТОП ИГРОКОВ
    1. dedepete - 3 победы
    Ghost_Kpunep - 3 победы
    senyaiv - 3 победы

ПОГНАЛИ
    4akushka, Булкин, 3JIou_Kpunep и ещё 11 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Demonas Сегодня, 23:02

ИИгра: Сезон 2

#1 | 19 февраля 2026 - 18:50

Sab

Sab

Модератор бездны

Звание: Резиновый дедушка :)

Трофеев: 16

Симпатий: 25628

бля, я прочитал задание по диагонали и не заметил шаг про синтез топлива reshitelen да похуй reshitelen надеюсь судья не будет суров, поймет и простит
    Demonas, ShalDonHos, senyaiv и ещё 5 нравится это сообщение.

#221 | Сегодня, 16:01

frity

Посетители

Звание: V.I.P на хуторе

Трофеев: 10

Симпатий: 662

попал в мезогинский периодт нифига себе!! ну угадайте что правильно насал! на попортники насал на динозаверов етих и по ефекту бабочки через тыщи мильйонов лет на свете появились гц и од так что если вашем мире есть такие два людишки, знайте: это я нассал!
    senyaiv, 4akushka, 3JIou_Kpunep и ещё 4 нравится это сообщение.

"ставьте мне минусы, а не плюсы, скоро восьмисотка"

Варидий Мездай

#222 | Сегодня, 18:01

4akushka

true Художник

Трофеев: 11

Симпатий: 7674

Demonas,
    Я умный рыжий котёнок в очках и с медальоном. На жопе ровно не сидится, то машину времени создам, то теперь машина времени, которая изначально была просто машиной. Как это уже обычно бывает, перенеслась я в прошлое, только это уже было не средневековье, а мезозойская эра. Такому маленькому котёнку будет ещё сложнее выжить здесь, поэтому нужно скорее возвращаться назад. Единственная проблема - топлива больше нет.
    - Тоже мне прооблема, - говорю я сама себе, - если нет топлива, то сделаю ещё!
    В бардачке я нахожу молоко и жадно выпиваю всё до последней капли. Вдруг, появляется дикое желание сикать, этого я и добивалась. Дело в том, что так называемое нитро-топливо основано на аммиаке, который как раз содержится в моей моче. Заправив бак, возвращаюсь в салон, завожу машину и через мгновение я снова возле своего гаража в наше время.

Цитата: frity
    это я нассал!

да сука!
    frity, ShalDonHos, 3JIou_Kpunep и ещё 6 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал 4akushka Сегодня, 18:14

#223 | Сегодня, 18:13

Ghost_Kpunep

ТруЪ Олдфаги-с

Звание: Чоткий паря

Трофеев: 12

Симпатий: 4481

Ну тут очевидно, нужно собрать ресурсы, смастерить оружие из подручных средств, оглушить динозавра, напичкать его всякими токсичными ягодами и, пока он в полусознательном состоянии лежит, приручить с помощью мяса. Эту стратегию я подсмотрел в компьютерной игрушке ARK Survival Evolved. Начинаю с малых особей, затем перехожу к тем, что побольше — так и собрал себе целый гарем (или как это называется) разных чешуйчатых тварей, которые мне беспрекословно подчиняются. Построил неприступную базу и стал править этим местом. Потом, правда, пока я спал, какой-то мимо проходящий иигрок всё мне разломал, было неприятно, пришлось заново отстраивать.
    4akushka, ShalDonHos, Sab и ещё 6 нравится это сообщение.

#224 | Сегодня, 18:27

ShalDonHos

XXXL ПХЛ

Симпатий: 6898

4akushka,
    Скрытый модификатор: День наоборот
    Все ваши действия имеют противоположный исход.
    Так, умный котёнок в очках нассал внутрь себя и взорвался, облив мочой всё вокруг.
    3JIou_Kpunep, 4akushka, cat1967 и ещё 7 нравится это сообщение.

#225 | Сегодня, 18:27

3JIou_Kpunep

Главные редакторы

Звание: Админ мой брат

Трофеев: 24

Симпатий: 72807

Я уверен, что вот-вот будет модификатор, в котором всё нужно будет делать в два раза усерднее, а не просто стоять. concentrated Ну сейчас-то уже точно будет! Ладно, если не сейчас, то уж в следующем раунде — наверняка!
    ShalDonHos, 4akushka, cat1967 и ещё 7 нравится это сообщение.

#226 | Сегодня, 18:29

4akushka

true Художник

Цитата: ShalDonHos
    "Пользователь ShalDonHos победил"

лох
    cat1967, ShalDonHos, 3JIou_Kpunep и ещё 6 нравится это сообщение.

#227 | Сегодня, 18:30

ShalDonHos

XXXL ПХЛ

Симпатий: 6898

3JIou_Kpunep,

Цитата: 4akushka
    лох

Блять я себя захуярил
    3JIou_Kpunep, Sab, 4akushka и ещё 5 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал ShalDonHos Сегодня, 18:34

#228 | Сегодня, 18:32

Ghost_Kpunep

ТруЪ Олдфаги-с

Симпатий: 4481

Sab, cat1967, Капут-противогаз и ещё 6 нравится это сообщение.

#229 | Сегодня, 18:48

Капут-противогаз

Модератор

Звание: Стер пальцы в кровь

Трофеев: 20

Симпатий: 36058

Все ваши действия имеют противоположный исход.
    Так, умный котёнок в очках

Нет блять тупая псина с завязанными глазами
    DutyFrity, cat1967, Sab и ещё 6 нравится это сообщение.

Портфолио с моделями

MALOVODSK - Тайны маленького города[1.15.2]

667

#230 | Сегодня, 19:01

4akushka

true Художник

ну литовец Determ

и снова с порванной жопой rzhaka
    Litovkavich_, DutyFrity, combedanton и ещё 1 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал 4akushka Сегодня, 19:24

#231 | Сегодня, 19:23

Litovkavich_
    на сайте

HENTAI BOY

Звание: Бабка на лавке

Трофеев: 13

Симпатий: 9517

Demonas,
    Судари мои! Позвольте вам поведать, каково это - осознать себя песчинкой, затерянной в миллионолетиях от родного гаражного кооператива. Душа моя, привыкшая к вибрации карбюратора и обсценной лексике своих коллег, сжалась в комок размером с самое никчемное насекомое, нищее на разумное состояние рассудка. Стою я, значит, по колено в мокром папоротнике, перемешанном с дерьмом, и горюю. Бензин? Нету. Заветная смесь из закиси азота и отчаянной надежды? Выгорела в той адской вспышке, что швырнула меня сюда, прямо под хвост этому... ящеру, чья тень мне закрывает солнце. Не зря в наше время их русичи убивали. В бардачке у меня, смотрю, ржавые саморезы, пачки спичек и сигареток, обе отсыревшие (вот же блядь), катушка синей изоленты, да бутылочка кефира, забытая ещё с прошлой недели. Кефир, к слову, за это время стал субстанцией, по консистенции и моральному облику напоминающей кабанье семя. Тьфу, погодите, откуда я вообще знаю, как выглядит кабанье семя? Гм, я будто забыл что-то, что должен был хранить в памяти как зеницу ока... Впрочем, неважно.
    Но, господа, русский человек не просто так сидел в гараже! В голову мою, воспаленную еще в момент моего знакомства с Ухлутком, ударила мысль, одновременно гениальная и идиотская - свойства, присущие всякой великой идее на нашей многострадальной земле.
    Я вспомнил, что вся эта гигантская зелень вокруг - сплошной у-гле-во-до-род. Биомасса, друзья мои! А что делает русский мужик с биомассой, когда у него нет денег на пиво (или в нашем случае на нормальное топливо)? Правильно, судари мои, он гонит са-мо-гон! Но где взять аппарат? И тут я узрел его - радиатор печки моей родимой, который я, по причине своего криворукого таланта, так и не смог прикрутить обратно. Он валялся в багажнике, среди тряпок и запасной свечи.
    Зловещий план мой был таков: первым соберу брагу. Я, рискуя быть сожранным гигантской стрекозой, от вида которой мне блевать хотелось, начал яростно трахать ближайший папоротник. Из него - о чудо!, - со стоном брызнул мутноватый сок. Я наковырял в багажнике гнилых яблок (завалялись ещё с прошлой осени под сиденьем!), добавил туда тот самый кефир (для кисломолочного брожения, видите ли), и всё это добро залил в пустой бачок омывателя. Получилась та еще бурда - пахло от неё так, словно сам динозавр сходил на обед в нашу русскую-то столовую. Впрочем, действовать надо было быстро.
    В качестве конденсатора паров выступила огромная лужа желтоватой субстанции, сделанной появившимся из ниоткуда умным на вид котенком в очках. Я окунул туда снятую обшивку сиденья, чтобы она была мокрая и холодная.
    Чтобы нагреть этот самогонный аппарат и запустить дистилляцию, мне нужен был огонь. Но спички отсырели. И тут я вспомнил про провода от микроволновки, которыми была укреплена моя система подачи нитро. Я оголил концы, зачистил их зубами (спасибо российскому воспитанию Determ), и закоротил их прямо на клеммы аккумулятора, который чудом не выплеснул кислоту. Искра была знатная, она подпалила пучок сухого черствого мха, который я прежде насобирал с брюха спящего трицератопса.
    И вот, представьте: стою я на коленях посреди юрского периода, над радиатором, из которого капает в лужу мутная жидкость. Аккумулятор дает нагрев, а в канистру, которую я держу дрожащими руками, натекает... оно. Жидкость с запахом паленого папоротника, тоски и сивушных масел. Я хлебнул немного, чтоб убедится в горючести получившейся субстанции, и тотчас же пропоносил так, что под ногами моими сразу образовалась глубокая зловонная лужа - работает!
    Я залил этот дистиллят в бак, перекрестился, и нажал кнопку стартера. Двигатель чихнул, икнул какой-то хтонической икотой, выпустил из глушителя облако пара, от которого земля под машиной лишилась плодородия и отмерла, и... завелся!
    И вы знаете, судари, быть может, это и есть истинное предназначение человека русской души: даже в доисторических джунглях, имея в арсенале лишь подозрительно похожий на кабанье семя кефир, радиатор и безграничное чувство отчаяния, суметь получить горючее, чтобы сбежать от динозавра, на ходу подматывая кардан изолентой. Аминь. Жми на нитро!
    DutyFrity, combedanton, JonnyB и ещё 3 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Litovkavich_ Сегодня, 23:35

пагубно влияет на ваше здоровье

#232 | Сегодня, 19:43

DutyFrity
    на сайте

XXXL ПХЛ

Симпатий: 3568

Мдаааааа ребята, поведаю я вам историю диковинную, которая со мной произошла. Ну, может, и не произошла вовсе и мне это всё под действием сивухи тереньтича померещилось, но тем не менее.
    Сидел я, значится, в гараже нашем, в ГСК "Болотное". Ковырял свой трицикл "Муравей". Знаете такую технику? Ой та куда вам, вы ж кроме электросамокатов вотэтих своих, на которых как паралитики стоите, ниче не видели. А эт машина! Вещь! Советский металл, собрана рабским трудом! Ток вот тянуть он в последнее время перестал на горку. Ну я и решил ему систему впрыска, так сказать, осовременить. Дед я старый, но соображалка работает ого-го!
    Взял трубку от старой капельницы, изолентой примотал (а на ней, ребята, чтоб вы знали, весь Советский Союз держался!) к карбюратору, а на другой конец присобачил баллон от бабушкиного лака для волос "Прелесть". Помню, как она им поливала башку, так мухи на подлете дохли от яда. А тут еще и огнетушитель завалялся, старый, красный, ну я и его туда же прикрутил. Лишним не будет.
    Сел, значится, на своего "Муравья", надел шлем танкистский, для солидности. Завел - дыр-дыр-дыр-дыр! Нормально, аж шепчет! Выкатываюсь из гаража, жму на газ, а он ни в какую. Ну, думаю, была не была, жму на этот баллон с лаком!
    Бабах! Вспышка, искры, гарью пахнет, будто черти в аду резину жгут! Тряхануло так, что я чуть вставную челюсть не проглотил, радикулит в спину стрельнул, а подагра на ноге так взвыла, что плакать хочется.
    Глаза открываю - мать честная! Гаражный кооператив как корова языком слизала! Вместо гаражей - лопухи размером с хрущевку, деревья какие-то непонятные, мхом поросшие, и воняет как в комунальной столовой во времена дефицита. Смотрю вдаль - етишкин дрын! Динозавры, вон даже этот, дай бог памяти, диплодоктер ходит - махина повыше шестнадцатиэтажки брежневской будет, это я вам точно говорю!
    В баку соляры не осталось, мда, приплыли.
    И тут из кустов вываливается чудо-юдо. Ростом с собаку, глаз один, морда хитрая, как у депутата перед выборами, и нож из зуба какого-то диковинного зверя в лапе сжимает.
    Скачет вокруг меня, как мандавошка на дискотеке, и лопочет что-то на своем, мол, "Я Бак, гроза джунглей, смерть Руди!". Я стою, на него смотрю сверху вниз и думаю: "Господи, дожился. Мне уже белочка пришла. Ну, в данном случае, выдра облезлая."
    - "Слыш ты, мелочь пузатая, иди отседова, пока сланцем у меня не получил!" - говорю и плююсь. "Не мешай взрослому мужчине думать. Ну или подскажи, где тут бензина прикупить можно, иль спирта технического."
    Этот Бак как начал скакать вокруг меня, как вошь на гребешке, орет что-то про Пылающую Лиану, про какого-то белого динозавра Руди, который ему глаз выбил. Я стою, чешу репу под шлемом. Какой Руди? Какая лиана? У меня в гараже банка солидола стоит, вот это вещь, а лианой только задницу в лесу подтирать, извините за выражение.
    - "Так" - говорю, "Бак-шмак, или как тебя там, Иди-ка ты лесом, вместе со своим Рудиком. Я мужик серьезный, мне в ваши эти детские игры про индейцев играть некогда. Я сам найду, чем свою ласточку заправить."
    Послал я этого одноглазого скакуна подальше, взял монтировку (она у меня всегда под сиденьем, мало ли, шпана какая на дороге попадется), и пошел в чащу.
    Иду, значит, по этим джунглям. Жарища, как в котельной при ЖЭКе. "Вот," - думаю, - "занесло старого дурака! Сидел бы себе дома, окрошку хлебал, передачу "Золотой гусак' смотрел".
    Гляжу - полянка какая-то. А на ней лужа. Но не просто лужа, а булькает, черная такая, густая. Запах знакомый до боли, аж слеза навернулась. Мазут! Чистейший, девственный мазут, еще не разбавленный завгаром Петром Ильичом! Ну, думаю, вот оно, спасение! Щас я своего муравьишку заправлю так, что он до самого коммунизма долетит! Нагибаюсь, значит, чтобы черпануть этой благодати в канистрочку свою (я ж ее всегда с собой вожу, мало ли что). И тут земля как задрожит! Я чуть в этот мазут не нырнул. Поворачиваюсь, а там… Мать моя женщина!
    Вылезает из кустов чучело. Здоровое, белое, как холодильник «Донбасс» после помывки, только зубов в пасти больше, чем у всей нашей поликлиники вставных челюстей. Глазищи красные, слюна капает - ну чисто наш участковый Алексеич с похмелья!
    Он пасть разевает и каааак рявкнет! У меня аж шлем на глаза съехал. И тут я понимаю: да это ж тот самый Руди-шмуди, про которого мне тот енот-полоскун одноглазый заливал!
    Ну, меня, ессно, не испугать таким, я по молодости по три часа в очереди за гороховой колбасой стоял, что уж тут.
    А я ж мужик запасливый. У меня в кармане брюх (со стрелочками!) всегда кусок мыла хозяйственного завалялся. Ну я это мыло достаю, размахиваюсь и прямо ему в этот глаз красный, бесстыжий.
    Мыло-то 72-процентное, термоядерное! Руди как завизжит! Глаз трет, головой трясет, хвостом деревья валит. И тут из кустов этот одноглазый выпрыгивает, Бак. С ножом своим! Прыг на Руди, кричит чего-то невразумительное.
    Ну, думаю, пускай молодежь развлекается, а мне дело делать надо. Пока этот Годзилла недоделанный с мылом моим боролся да с выдрой прыгучей, я хотел было уже на полянку вернуться, да заблудился!
    Тааак, спокойно, без паники. Присел в кустики борщевичные, сижу, думаю, куда же идти, чтобы не заплутать еще больше. Тут от куда ни возьмись, сосед мой, Свинтус Моржович объявился. Он та еще заноза в заднице. Стоит, ржет, говорит, мол, иди Баку помогай, а я думаю, а накой? Я и так глаза ему намылил, дальше сам справится. Смотрю, а этот кабантус взял и поехал в неизвестность! Откуда это у него, спрашивается, горючее нашлось?
    Покумекал и смекнул, что нашел наверное кабан мою полянку, вот и заправил свой дрындулет. Пошел по следам, и правда!
    Бегу к своему "Муравью" обратно, заливаю это варево доисторическое в бак. Дыр-дыр-дыр… АПЧХУЙ! И как рванет с места! Я только и успел за руль ухватиться. Вспышка, грохот, опять меня со стороны в сторону кидает, как носки в машинке «Малютка».
    Вот такие вот дела, ребятки. А вы говорите, советское воспитание. Да если бы мы, люди старой закалки, в мезозой жили, то уже б подавно этих динозавриков поистребляли, красота!
    JonnyB, Булкин, Litovkavich_ и ещё 3 нравится это сообщение.

#233 | Сегодня, 20:16

dedepete

Главные редакторы

Звание: Стер пальцы в кровь

Трофеев: 21

Симпатий: 60969

Я, большой и пушистый котоящ, не убоюсь срани, что водится в лесах мезозойского периода, потому что сам являюсь большой клыкастой сранью Determ

У меня есть несколько вариантов спасения:
    1) я, как настоящий сильный друид, могу телепортироваться в точки силы (сеть магазинов "Дикси"), связь с которыми остаётся нерушимой сквозь время и пространство. я могу телепортироваться в дикси, купить нитро-топлива, и вернуться назад michelle-not-bad
    2) я, как настоящий запасливый друид, всегда имею в багажнике своей нитро-автогнили запасную канистру топлива на всякий случай, потому что агрегат уже не первый раз меня подводил в дороге с вечно подтекающим баком otdub

Таким образом, проблема с топливом является песчинкой, которая не способна остановить меня и мою мощь otdub

а если ведущий вдруг решит, что аргументов в вариантах недостаточно, или модификатор внезапно решит обнулить мою мощь и силу, то я при помощи модификатора из предыдущего раунда отправлю этот сраный ваз-делориан ему аккурат в чебучку в виде центра обработки данных с тройным приложенным усилием, чтобы нитро-взрывом его самого отправило в сраный мезозой нахер michelle-not-bad
    JonnyB, Litovkavich_, Булкин и ещё 2 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал dedepete Сегодня, 20:22

kotoyash.dev

<-- микроящ

#234 | Сегодня, 20:22

Litovkavich_
    на сайте

HENTAI BOY

Звание: Бабка на лавке

Трофеев: 13

Симпатий: 9517

Цитата: Litovkavich_
    Я хлебнул немного, чтоб убедится в горючести получившейся субстанции, и тотчас же пропоносил так, что под ногами моими сразу образовалась глубокая зловонная лужа - работает!

Цитата: DutyFrity
    Гляжу - полянка какая-то. А на ней лужа. Но не просто лужа, а булькает, черная такая, густая. Запах знакомый до боли, аж слеза навернулась. Мазут!

Да, товарищ, именно-то мазут. Determ Мы за такой мазут в свое-то время убивали.
    JonnyB, frity, Булкин нравится это сообщение.

пагубно влияет на ваше здоровье

#235 | Сегодня, 20:27

DXYVAD

Дедушки

Симпатий: 12926

Еврей украл мыло
    Litovkavich_, Булкин нравится это сообщение.

#236 | Сегодня, 20:27

JonnyB
    на сайте

Goldфаги

Звание: Искуственный AI, блеять

Трофеев: 14

Симпатий: 16368

Цитата: DXYVAD
    мыло

ТАЙЛЕР ДЕРДЕН??! Shto-za
    Litovkavich_ нравится это сообщение.

#237 | Сегодня, 20:29

Булкин

Олдфаги

Звание: Бесценный нехолоп

Трофеев: 9

Симпатий: 2069

DXYVAD,
    Если хозяйственное то это гиблое дело, за решетку и ради вонючего мыла, никакого резона
    JonnyB, senyaiv нравится это сообщение.

Ветеран труда и пряника

#238 | Сегодня, 20:33

DXYVAD

Дедушки

Симпатий: 12926

Цитата: JonnyB
    ТАЙЛЕР ДЕРДЕН??!

Таки Тайлеричка Дердэн
    JonnyB нравится это сообщение.

#239 | Сегодня, 20:39

frity

Посетители

Трофеев: 10

Симпатий: 662

Цитата: DXYVAD
    Еврей украл мыло

напиши что-то нормальное, еврей

"ставьте мне минусы, а не плюсы, скоро восьмисотка"

Варидий Мездай

#240 | Сегодня, 20:51

Статистика форума

Создано тем
15256
Написано сообщений
928159
Пользователей
386366
Новый участник
oirfzx

Администраторы | Главные редакторы | Модератор | Дедушки | Журналисты | HENTAI BOY | Goldфаги | Журналисты-олдфаги | ТруЪ Олдфаги-с | ТруЪ Плагинщик | Олдфаги | true Художник | Модератор бездны | Картоделы | XXXL ПХЛ | Просто хорошие люди | Посетители | Новички

Последние сообщения с форума

Название темы
Статистика
Последнее сообщение

Просмотров: 13350

Ответов: 258

Просмотров: 1894

Ответов: 19