Вы используете устаревший браузер

Ваш браузер устарел, и поэтому некоторые важные функции этого сайта могут не работать. Пожалуйста, обновитесь до более современного браузера. :(

ИИгра: Сезон 2 и т.д...

Кексик Кексович прив
    Demonas

Goldфаги

Звание: Искуственный AI, блеять

Трофеев: 14

Симпатий: 19922

СВЕРШИЛОСЬ

Стартует второй сезон ИИгры на выживание. Суть игры проста: я загадываю некую смертельно-опасную ситуацию, вы - пишете, как будете спасаться. ИИ-Судья продолжает развитие вашей истории и определяет, выжили вы или нет.
    Особенностью второго сезона стали Модификаторы, которые могут полностью перевернуть ход раунда.

Для полного понимания того, как работает игра (в том числе и Модификаторы) рекомендую ознакомиться с правилами.

РАУНД 4: МЕЗОЗОЙСКИЙ ДРИФТ

Ты сидел в гараже и занимался колхозным тюнингом своей бензиновой ласточки (будь то скутер, дедовский мопед или ржавый жигуль). Мастер из тебя, прямо скажем, как из говна пуля, но энтузиазма — через край. В ход пошла синяя изолента, какие-то провода от микроволновки и самодельное закись азота, слитая из баллончиков со взбитыми сливками.

Выкатываешь ты этого Франкенштейна на тестовый заезд, даешь по газам, жмешь свою кустарную кнопку «НИТРО»... БАЦ! Ослепительная вспышка, треск, тряска такая, будто тебя стирают в машинке вместе с кирпичами. Запах паленой резины смешивается с запахом... влажного мха и навоза размером с дом.

Дым рассеивается. Гаражного кооператива больше нет. Твоя махина дымится посреди гигантских, мать их, папоротников. Воздух густой, как кисель. Прямо перед носом никто не клацает челюстями, но земля ритмично подрагивает, а над верхушками деревьев вдалеке меланхолично жует листья чья-то шея длиной с башенный кран. Откуда-то из чащи доносится рев, от которого твои почки сжимаются в изюм. Добро пожаловать в мезозойскую эру.

Ты понимаешь, что твоя тарантаска случайно пробила пространственно-временной континуум. Чтобы совершить прыжок обратно на родной форум, нужно снова разогнаться до предела и бахнуть нитро. Но вот засада: датчик топлива показывает абсолютный нуль, а твоя супер-смесь выгорела досуха. Тебе нужно срочно добыть, синтезировать или сымитировать горючее из того, что есть в джунглях или в твоих карманах чтобы заправить махину.
    Вокруг — доисторическая флора, грязь, смоляные ямы, странные насекомые размером с кошку и твой багажник/бардачок с тем хламом, который ты забыл выложить. Время пошло!

ПОГНАЛИ
    4akushka, Булкин, 3JIou_Kpunep и ещё 11 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Demonas Вчера, 23:51

ИИгра: Сезон 2

#1 | 19 февраля 2026 - 18:50

Sab

Sab

Модератор бездны

Звание: Резиновый дедушка :)

Трофеев: 16

Симпатий: 25623

бля, я прочитал задание по диагонали и не заметил шаг про синтез топлива reshitelen да похуй reshitelen надеюсь судья не будет суров, поймет и простит
    Demonas, combedanton, ShalDonHos и ещё 4 нравится это сообщение.

#221 | Сегодня, 16:01

frity

Посетители

Звание: V.I.P на хуторе

Трофеев: 10

Симпатий: 657

попал в мезогинский периодт нифига себе!! ну угадайте что правильно насал! на попортники насал на динозаверов етих и по ефекту бабочки через тыщи мильйонов лет на свете появились гц и од так что если вашем мире есть такие два людишки, знайте: это я нассал!
    senyaiv, 4akushka, 3JIou_Kpunep и ещё 1 нравится это сообщение.

"ставьте мне минусы, а не плюсы, скоро восьмисотка"

Варидий Мездай

#222 | Сегодня, 18:01

4akushka

true Художник

Трофеев: 11

Симпатий: 7664

Demonas,
    Я умный рыжий котёнок в очках и с медальоном. На жопе ровно не сидится, то машину времени создам, то теперь машина времени, которая изначально была просто машиной. Как это уже обычно бывает, перенеслась я в прошлое, только это уже было не средневековье, а мезозойская эра. Такому маленькому котёнку будет ещё сложнее выжить здесь, поэтому нужно скорее возвращаться назад. Единственная проблема - топлива больше нет.
    - Тоже мне прооблема, - говорю я сама себе, - если нет топлива, то сделаю ещё!
    В бардачке я нахожу молоко и жадно выпиваю всё до последней капли. Вдруг, появляется дикое желание сикать, этого я и добивалась. Дело в том, что так называемое нитро-топливо основано на аммиаке, который как раз содержится в моей моче. Заправив бак, возвращаюсь в салон, завожу машину и через мгновение я снова возле своего гаража в наше время.

Цитата: frity
    это я нассал!

да сука!
    frity, ShalDonHos, 3JIou_Kpunep и ещё 2 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал 4akushka Сегодня, 18:14

#223 | Сегодня, 18:13

Ghost_Kpunep

ТруЪ Олдфаги-с

Звание: Чоткий паря

Трофеев: 12

Симпатий: 4473

Ну тут очевидно, нужно собрать ресурсы, смастерить оружие из подручных средств, оглушить динозавра, напичкать его всякими токсичными ягодами и, пока он в полусознательном состоянии лежит, приручить с помощью мяса. Эту стратегию я подсмотрел в компьютерной игрушке ARK Survival Evolved. Начинаю с малых особей, затем перехожу к тем, что побольше — так и собрал себе целый гарем (или как это называется) разных чешуйчатых тварей, которые мне беспрекословно подчиняются. Построил неприступную базу и стал править этим местом. Потом, правда, пока я спал, какой-то мимо проходящий иигрок всё мне разломал, было неприятно, пришлось заново отстраивать.
    4akushka, ShalDonHos, Sab и ещё 2 нравится это сообщение.

#224 | Сегодня, 18:27

ShalDonHos

XXXL ПХЛ

Симпатий: 6885

4akushka,
    Скрытый модификатор: День наоборот
    Все ваши действия имеют противоположный исход.
    Так, умный котёнок в очках нассал внутрь себя и взорвался, облив мочой всё вокруг.
    3JIou_Kpunep, 4akushka, cat1967 и ещё 3 нравится это сообщение.

#225 | Сегодня, 18:27

3JIou_Kpunep

Главные редакторы

Звание: Админ мой брат

Трофеев: 24

Симпатий: 72800

Я уверен, что вот-вот будет модификатор, в котором всё нужно будет делать в два раза усерднее, а не просто стоять. concentrated Ну сейчас-то уже точно будет! Ладно, если не сейчас, то уж в следующем раунде — наверняка!
    ShalDonHos, 4akushka, cat1967 и ещё 3 нравится это сообщение.

#226 | Сегодня, 18:29

4akushka

true Художник

Цитата: ShalDonHos
    "Пользователь ShalDonHos победил"

лох
    cat1967, ShalDonHos, 3JIou_Kpunep и ещё 2 нравится это сообщение.

#227 | Сегодня, 18:30

ShalDonHos

XXXL ПХЛ

Симпатий: 6885

3JIou_Kpunep,

Цитата: 4akushka
    лох

Блять я себя захуярил
    3JIou_Kpunep, Sab, 4akushka и ещё 1 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал ShalDonHos Сегодня, 18:34

#228 | Сегодня, 18:32

Ghost_Kpunep

ТруЪ Олдфаги-с

Симпатий: 4473

Sab, cat1967, Капут-противогаз и ещё 2 нравится это сообщение.

#229 | Сегодня, 18:48

Капут-противогаз

Модератор

Звание: Стер пальцы в кровь

Трофеев: 20

Симпатий: 36049

Все ваши действия имеют противоположный исход.
    Так, умный котёнок в очках

Нет блять тупая псина с завязанными глазами
    DutyFrity, cat1967, Sab и ещё 1 нравится это сообщение.

Портфолио с моделями

MALOVODSK - Тайны маленького города[1.15.2]

667

#230 | Сегодня, 19:01

4akushka

true Художник

ну литовец Determ

и снова с порванной жопой rzhaka
    Litovkavich_, DutyFrity нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал 4akushka Сегодня, 19:24

#231 | Сегодня, 19:23

Litovkavich_
    на сайте

HENTAI BOY

Звание: Бабка на лавке

Трофеев: 13

Симпатий: 9493

Demonas,
    Судари мои! Позвольте вам поведать, каково это - осознать себя песчинкой, затерянной в миллионолетиях от родного гаражного кооператива. Душа моя, привыкшая к вибрации карбюратора и обсценной лексике своих коллег, сжалась в комок размером с ту самую гайку, что я не докрутил в кардане. Стою я, значит, по колено в мокром папоротнике, перемешанном с дерьмом, и горюю. Бензин? Нету. Заветная смесь из закиси азота и отчаянной надежды? Выгорела в той адской вспышке, что швырнула меня сюда, прямо под хвост этому... ящеру, чья тень мне закрывает солнце. Не зря в наше время их русичи убивали. В бардачке у меня, смотрю, ржавые саморезы, пачки спичек и сигареток, обе отсыревшие (вот же блядь), катушка синей изоленты, да бутылочка кефира, забытая ещё с прошлой недели. Кефир, к слову, за это время стал субстанцией, по консистенции и моральному облику напоминающей кабанье семя. Тьфу, погодите, откуда я вообще знаю, как выглядит кабанье семя? Гм, я будто забыл что-то, что должен был хранить в памяти как зеницу ока... Впрочем, неважно.
    Но, господа, русский человек не просто так сидел в гараже! В голову мою, воспаленную еще в момент моего знакомства с Ухлутком, ударила мысль, одновременно гениальная и идиотская - свойства, присущие всякой великой идее на нашей многострадальной земле.
    Я вспомнил, что вся эта гигантская зелень вокруг - сплошной у-гле-во-до-род. Биомасса, друзья мои! А что делает русский мужик с биомассой, когда у него нет денег на нормальное топливо? Правильно, судари мои, он гонит са-мо-гон! Но где взять аппарат? И тут я узрел его - радиатор печки моей родимой, который я, по причине своего криворукого таланта, так и не смог прикрутить обратно. Он валялся в багажнике, среди тряпок и запасной свечи.
    Зловещий план мой был таков: первым соберу брагу. Я, рискуя быть сожранным гигантской стрекозой, от вида которой мне блевать хотелось, начал яростно трахать ближайший папоротник. Из него - о чудо!, - со стоном брызнул мутноватый сок. Я наковырял в багажнике гнилых яблок (завалялись ещё с прошлой осени под сиденьем!), добавил туда тот самый кефир (для кисломолочного брожения, видите ли), и всё это добро залил в пустой бачок омывателя. Получилась та еще бурда - пахло от неё так, словно сам динозавр сходил на обед в нашу русскую-то столовую. Впрочем, действовать надо было быстро.
    В качестве конденсатора паров выступила огромная лужа желтоватой субстанции, сделанной появившимся из ниоткуда котенком в очках. Я окунул туда снятую обшивку сиденья, чтобы она была мокрая и холодная.
    Чтобы нагреть этот самогонный аппарат и запустить дистилляцию, мне нужен был огонь. Но спички отсырели. И тут я вспомнил про провода от микроволновки, которыми была укреплена моя система подачи нитро. Я оголил концы, зачистил их зубами (спасибо российскому воспитанию Determ), и закоротил их прямо на клеммы аккумулятора, который чудом не выплеснул кислоту. Искра была знатная, она подпалила пучок сухого черствого мха, который я прежде насобирал с брюха спящего трицератопса.
    И вот, представьте: стою я на коленях посреди юрского периода, над радиатором, из которого капает в лужу мутная жидкость. Аккумулятор дает нагрев, а в канистру, которую я держу дрожащими руками, натекает... оно. Жидкость с запахом паленого папоротника, тоски и сивушных масел. Я хлебнул немного, чтоб убедится в горючести получившейся субстанции, и тотчас же пропоносил так, что под ногами моими сразу образовалась глубокая зловонная лужа - работает!
    Я залил этот дистиллят в бак, перекрестился, и нажал кнопку стартера. Двигатель чихнул, икнул доисторической икотой, выпустил из глушителя облако пара, от которого земля под машиной лишилась плодородия и отмерла, и... завелся!
    И вы знаете, судари, быть может, это и есть истинное предназначение человека русской души: даже в доисторических джунглях, имея в арсенале лишь подозрительно похожий на какбанье семя кефир, радиатор и безграничное чувство отчаяния, суметь получить горючее, чтобы сбежать от динозавра, на ходу подматывая кардан изолентой. Аминь. Жми на нитро!
    DutyFrity нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Litovkavich_ Сегодня, 19:44

пагубно влияет на ваше здоровье

#232 | Сегодня, 19:43

Статистика форума

Создано тем
15256
Написано сообщений
928159
Пользователей
386366
Новый участник
oirfzx

Администраторы | Главные редакторы | Модератор | Дедушки | Журналисты | HENTAI BOY | Goldфаги | Журналисты-олдфаги | ТруЪ Олдфаги-с | ТруЪ Плагинщик | Олдфаги | true Художник | Модератор бездны | Картоделы | XXXL ПХЛ | Просто хорошие люди | Посетители | Новички

Последние сообщения с форума

Название темы
Статистика
Последнее сообщение

Просмотров: 12916

Ответов: 231

Просмотров: 1891

Ответов: 19