– "ЕБАТЬ МОЙ ВЫХЛОП, КАКАЯ КРАСОТА!" - Смотрю я на свой шедевар, коня педального, короля блядских дорог и гордость греет мою кабанью душу. "Ну, трепещите, халуи, боров выезжает!!!", жму на кнопку из крышки с-под бутылки и как ХУЯК!..
Гараж растворился, как зарплата в пятницу, вместо родных Бердичевских красот какие-то ебливые джунгли вокруг. "Какого хрена!?" - думаю, а сам оглядываюсь, папоротники вокруг как пять моих тушек, мошкара такая что сама меня в жопу выибет! А моя двухколесная "Залупа" стоит дымится - весь дизель выжрала, сучка пиздоприводная!!!!!!!! Стою, чешу пузо, думаю, с какого динозавра мне терь нефть доить, да и где у него сиська ваще.
И тут из куста вылазит какая-то глистосифилисная выдрохуйка с одним глазом!
– "Стоять, не с места! Ты кем будешь, пельмень лысый?"
– "Я ТЕБЕ НЕ ПЕЛЬМЕНЬ, ГАНДОН ТЫ ШТОПАНЫЙ! Я Свинтус, единственный и неповоротливый! Ты сам-то хто блять?"
– "Я Бак, гроза всех джунглей, главная заноса в сраке этого мира!"
– "Как-как?"
– "Бак!"
– "Бак-хуяк, ХАХАХАХАХАХАХААА."
Так слово за слово, это выдра мне распиздела об экстракте Пылающей Лианы, которой я и смогу свою "Залупу" заправить...
– "А растет такая Лиана только в логове у самого разрушительного и кровожадного динозавра в этих джунглях. Я называю его... РУДИ!"
– "Какого еще Руди блять?" - Я как заорировал, что всех саблезубых прото-макак в округе распугал – "У моей соседки Бабы Маши пудель Руди был, он мне постоянно на коврик ссал!"
– "Пу-дель? Это что за зверь такой?"
– "Да забей хуй"
– "Да ты не понимаешь, пельмень, он огромный! Он белый! Он мне глаз сожрал! Он гроза всех охотников на динозавров и мой главный соперник!"
– "Твой соперник? ХАХАХАХА, ты себя видел, сопледрыщ? Ладно, хуй с ним, тебе без меня пизда все равно придет. Показывай своего Руди!"
Лан, думаю, надо же подготовиться к битве. Открывай багажник своей колымаги. Что у нас тут? Полторашка выдохшегося пива "Жашківський Кабан" (это, блять, святое!), синяя изолента, кусок шланга от стиралки и банка дедовской мази Вишневского, которая еще Хрущева помнит.
...
Прёмся сквозь джунгли. Бак впереди скачет, как мандавошка на дискотеке, я сзади ветки пузом ломаю, матерюсь так, что у местных птеродактилей уши вянут. Выходим к пещере. Воняет оттуда так, будто там рота солдат партянки сушила сто лет, а потом сверху насрала.
И тут вылезает ОН. ЁБАНЫЙ Пиздец. Годзилла-альбинос, глаза как пол меня, зубы как частокол на даче у прокурора. Ревет так, что у меня чуть пломбы из зубов не павыскакивали! Бак орет: "Спасайся кто может!", а я че? Я ХРЯК! У меня нет задней передачи!
Беру банку мази Вишневского, обматываю её синей изолентой вместе с полторашкой пива.
– "ЭЙ, ТЫ, СНЕЖОК ПЕРЕРОСТОК!" – ору я этому пидару. – ПОЛУЧАЙ ФАШИСТ ГРАНАТУ!
И ХУЯРЮ эту гранату ему прямо в раззявленную пасть! Руди глотает по инерции. Секунда тишины... И тут внутри него пиво вступает в термоядерную реакцию с мазью. Динозавра пучит так, что он аж на цыпочки встал! Глаза на выкате, из пасти дым пошел, и он с ревом, похожим на свисток закипевшего чайника, уносится в кусты просираться, снося деревья на своем пути! Это, сука, Бердичевские нанотехнологии! Днище прорвало к хуям собачим!
Забегаю в пещеру, нарываю этой лианы, блять, пылающей, а она внатуре блять пылающая, все копыта горят! Потерплю, хуй с ним.
Вернулси к мопеду, выжимаю сок прям в бензобак, жмякаю на кнопку - заебись! Уже собиралси-то ехать, а смотрю, в кустах Стёпка Пылесос сидит, плешь свою чешет. "Че, дурыгда семидесятилетняя, тоже свой мопед тюнинговал? Ну ищи Бака, хуле. Он там еще полюбасу с обосранным динозавром-альбиносом пиздится, надо же кому-то ему помочь."
С этими словами и криками "ЛОХИИИИИ" я сел на свою "Залупу", дал по педалям и ВПЕРЕД НАХУЙ! Секунда дела и пару ударов по яйцам и я уже дома, заебись!
Зашел в подвальчик, чипсанов хуярнул себе, врубил телек и смотрю свой любимый мульт "Ледниковый период 3: Эра динозавров", как ни в чем не бывало.
, , нравится это сообщение.