Вы используете устаревший браузер

Ваш браузер устарел, и поэтому некоторые важные функции этого сайта могут не работать. Пожалуйста, обновитесь до более современного браузера. :(

ИИгра: Сезон 2 и т.д...

Кексик Кексович прив
    Demonas

Goldфаги

Звание: Искуственный AI, блеять

Трофеев: 14

Симпатий: 19878

ИИгра: Сезон 2 и т.д...

СВЕРШИЛОСЬ

Стартует второй сезон ИИгры на выживание. Суть игры проста: я загадываю некую смертельно-опасную ситуацию, вы - пишете, как будете спасаться. ИИ-Судья продолжает развитие вашей истории и определяет, выжили вы или нет.
    Особенностью второго сезона стали Модификаторы, которые могут полностью перевернуть ход раунда.

Для полного понимания того, как работает игра (в том числе и Модификаторы) рекомендую ознакомиться с правилами.

РАУНД 4: МЕЗОЗОЙСКИЙ ДРИФТ

Ты сидел в гараже и занимался колхозным тюнингом своей бензиновой ласточки (будь то скутер, дедовский мопед или ржавый жигуль). Мастер из тебя, прямо скажем, как из говна пуля, но энтузиазма — через край. В ход пошла синяя изолента, какие-то провода от микроволновки и самодельное закись азота, слитая из баллончиков со взбитыми сливками.

Выкатываешь ты этого Франкенштейна на тестовый заезд, даешь по газам, жмешь свою кустарную кнопку «НИТРО»... БАЦ! Ослепительная вспышка, треск, тряска такая, будто тебя стирают в машинке вместе с кирпичами. Запах паленой резины смешивается с запахом... влажного мха и навоза размером с дом.

Дым рассеивается. Гаражного кооператива больше нет. Твоя махина дымится посреди гигантских, мать их, папоротников. Воздух густой, как кисель. Прямо перед носом никто не клацает челюстями, но земля ритмично подрагивает, а над верхушками деревьев вдалеке меланхолично жует листья чья-то шея длиной с башенный кран. Откуда-то из чащи доносится рев, от которого твои почки сжимаются в изюм. Добро пожаловать в мезозойскую эру.

Ты понимаешь, что твоя тарантаска случайно пробила пространственно-временной континуум. Чтобы совершить прыжок обратно на родной форум, нужно снова разогнаться до предела и бахнуть нитро. Но вот засада: датчик топлива показывает абсолютный нуль, а твоя супер-смесь выгорела досуха. Тебе нужно срочно добыть, синтезировать или сымитировать горючее из того, что есть в джунглях или в твоих карманах чтобы заправить махину.
    Вокруг — доисторическая флора, грязь, смоляные ямы, странные насекомые размером с кошку и твой багажник/бардачок с тем хламом, который ты забыл выложить. Время пошло!

ПОГНАЛИ
    4akushka, Булкин, 3JIou_Kpunep и ещё 11 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Demonas Вчера, 23:51

ИИгра: Сезон 2

#1 | 19 февраля 2026 - 18:50

Soft_Glyde

Олдфаги

Звание: V.I.P на хуторе

Трофеев: 11

Симпатий: 3837

чувствую у нас с детпедом беспроигрышные решения
    4akushka нравится это сообщение.

:3

#181 | Вчера, 22:35

JonnyB

Goldфаги

Симпатий: 16328

Demonas,
    ну что вы там потрапезничали уже
    Soft_Glyde нравится это сообщение.

#182 | Вчера, 23:04

frity

Посетители

Трофеев: 10

Симпатий: 649

JonnyB,
    да я ел кукурузную кашу
    JonnyB, combedanton, Soft_Glyde и ещё 2 нравится это сообщение.

"ставьте мне минусы, а не плюсы, скоро восьмисотка"

Варидий Мездай

#183 | Вчера, 23:10

ГАЗЕТЧИКИ

Модератор бездны

Звание: Ябеда-корядеба

Трофеев: 6

Симпатий: 618

результатов не будет их съели вместе с кукурузной кашей
    combedanton, JonnyB, Soft_Glyde нравится это сообщение.

Официальный аккаунт руминской организации "ГАЗЕТЧИКИ".

Контакты:
    Litovkavich_
    JonnyB

#184 | Вчера, 23:24

Demonas

Goldфаги

РЕЗУЛЬТАТЫ 3 РАУНДА

Скрытый Модификатор: «Гипертрофированная отдача» (Эффект бабочки на стероидах)

В этом раунде Третий закон Ньютона сошел с ума, а кинетическая энергия выкручена на тысячу процентов. Любое, даже самое обыденное физическое усилие вызывает катастрофическую, несоразмерную отдачу. Мир стал гиперчувствительным к движениям.
    Если игрок пишет «я с ноги вышибаю дверь» — дверь улетает за горизонт со скоростью звука, а самого игрока отдачей вмазывает в стену до состояния мясного пюре. «Резко вскочил с кровати» — пробил головой потолок и улетел на орбиту. «Чиркнул зажигалкой» — получил ожог третьей степени от вырвавшегося столба пламени.

Sab

JonnyB, combedanton, senyaiv и ещё 4 нравится это сообщение.

#185 | Вчера, 23:30

Demonas

Goldфаги

JonnyB, combedanton, senyaiv и ещё 5 нравится это сообщение.

#186 | Вчера, 23:30

combedanton

Олдфаги

Звание: Архуар

Симпатий: 1647

Цитата: Demonas
    Скрытый Модификатор: «Гипертрофированная отдача» (Эффект бабочки на стероидах)

В этом раунде Третий закон Ньютона сошел с ума, а кинетическая энергия выкручена на тысячу процентов. Любое, даже самое обыденное физическое усилие вызывает катастрофическую, несоразмерную отдачу. Мир стал гиперчувствительным к движениям.
    Если игрок пишет «я с ноги вышибаю дверь» — дверь улетает за горизонт со скоростью звука, а самого игрока отдачей вмазывает в стену до состояния мясного пюре. «Резко вскочил с кровати» — пробил головой потолок и улетел на орбиту. «Чиркнул зажигалкой» — получил ожог третьей степени от вырвавшегося столба пламени.

Я каждый раз придумывал стратегию все гениальнее и гениальнее, а эта вредная иишка все вреднее и вреднее
    Demonas, senyaiv, Soft_Glyde и ещё 4 нравится это сообщение.

ИИгра: 1 победа в 3 раундах (плохо)

#187 | Вчера, 23:38

JonnyB

Goldфаги

2/3 freddie-mercury так и знал что нейросеть не осмелится убить гея африканца
    Demonas, combedanton, senyaiv и ещё 2 нравится это сообщение.

#188 | Вчера, 23:39

combedanton

Олдфаги

Ну что, обсуждать будем или сразу к следующему раунду?
    Demonas, senyaiv, Soft_Glyde и ещё 1 нравится это сообщение.

#189 | Вчера, 23:40

senyaiv

ТруЪ Олдфаги-с

Звание: Азиатка с причендалом

Трофеев: 16

Симпатий: 21114

3 / 10 freddie-mercury
    JonnyB, Demonas, combedanton и ещё 3 нравится это сообщение.

мае саапщение зашишено
    2,147,483,647 2,147,483,647 2,147,483,647
    2,147,483,647

мае саапщение зашишено
    32,767 32,767 32,767
    32,767

#190 | Вчера, 23:40

Demonas

Goldфаги

Цитата: combedanton
    Ну что, обсуждать будем или сразу к следующему раунду?

та пообсуждайте пока
    combedanton, senyaiv, Soft_Glyde и ещё 1 нравится это сообщение.

#191 | Вчера, 23:41

combedanton

Олдфаги

Даже и не знаю как перестраховаться, чтобы выжить

Есть идеи к случайным модификаторам?
    senyaiv, Soft_Glyde, 4akushka нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал combedanton Вчера, 23:45

#192 | Вчера, 23:45

Soft_Glyde

Олдфаги

Трофеев: 11

Симпатий: 3837

В следующий раз сожгу их дотла и буду молча наблюдать и наслаждаться
    senyaiv, combedanton, 4akushka нравится это сообщение.

:3

#193 | Вчера, 23:46

combedanton

Олдфаги

Цитата: Demonas
    Его план был насыщен действиями: набрать масло в чебурек, брызнуть в глаза, ударить главаря фарой по затылку . Но стоило ему сделать тот самый «ловкий уворот» от разъяренной толпы, как мышцы ног выдали гипертрофированный импульс. Вместо легкого шага в сторону он с космической скоростью отлетел на 200 метров через трассу, намертво впечатавшись в рекламный щит.

А хотя щас
    Поидее,если здесь физика какая-то не нормальная, то я просто образгыв этих пацанов чебуреком уже их убил (типа струя мощная) значит мне не надо было делать увороты
    ИИ алло

Demonas,
    ?
    senyaiv, Soft_Glyde, 4akushka нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал combedanton Вчера, 23:51

#194 | Вчера, 23:49

Demonas

Goldфаги

РАУНД 4: МЕЗОЗОЙСКИЙ ДРИФТ

Ты сидел в гараже и занимался колхозным тюнингом своей бензиновой ласточки (будь то скутер, дедовский мопед или ржавый жигуль). Мастер из тебя, прямо скажем, как из говна пуля, но энтузиазма — через край. В ход пошла синяя изолента, какие-то провода от микроволновки и самодельное закись азота, слитая из баллончиков со взбитыми сливками.

Выкатываешь ты этого Франкенштейна на тестовый заезд, даешь по газам, жмешь свою кустарную кнопку «НИТРО»... БАЦ! Ослепительная вспышка, треск, тряска такая, будто тебя стирают в машинке вместе с кирпичами. Запах паленой резины смешивается с запахом... влажного мха и навоза размером с дом.

Дым рассеивается. Гаражного кооператива больше нет. Твоя махина дымится посреди гигантских, мать их, папоротников. Воздух густой, как кисель. Прямо перед носом никто не клацает челюстями, но земля ритмично подрагивает, а над верхушками деревьев вдалеке меланхолично жует листья чья-то шея длиной с башенный кран. Откуда-то из чащи доносится рев, от которого твои почки сжимаются в изюм. Добро пожаловать в мезозойскую эру.

Ты понимаешь, что твоя тарантаска случайно пробила пространственно-временной континуум. Чтобы совершить прыжок обратно на родной форум, нужно снова разогнаться до предела и бахнуть нитро. Но вот засада: датчик топлива показывает абсолютный нуль, а твоя супер-смесь выгорела досуха. Тебе нужно срочно добыть, синтезировать или сымитировать горючее из того, что есть в джунглях или в твоих карманах чтобы заправить махину.
    Вокруг — доисторическая флора, грязь, смоляные ямы, странные насекомые размером с кошку и твой багажник/бардачок с тем хламом, который ты забыл выложить. Время пошло!
    JonnyB, combedanton, Soft_Glyde и ещё 4 нравится это сообщение.

#195 | Вчера, 23:51

frity

Посетители

Симпатий: 649

Цитата: combedanton
    Поидее,если здесь физика какая-то не нормальная, то я просто образгыв этих пацанов чебуреком уже их убил (типа струя мощная) значит мне не надо было делать увороты

но ты же их сделал trolldad
    JonnyB, combedanton, Sab и ещё 1 нравится это сообщение.

"ставьте мне минусы, а не плюсы, скоро восьмисотка"

Варидий Мездай

#196 | Вчера, 23:52

combedanton

Олдфаги

Чёрт!
    JonnyB, frity, 4akushka нравится это сообщение.

#197 | Вчера, 23:53

JonnyB

Goldфаги

Охтыть, ёптить, какая оказия!
    frity, Булкин нравится это сообщение.

#198 | Вчера, 23:55

Капут-противогаз

Модератор

Звание: Стер пальцы в кровь

Трофеев: 20

Симпатий: 36040

Ура первая победа!

Судья дал нам надежду! Уже чувствую как он размажет ее и мой череп о стену в этом раунде milo
    senyaiv, JonnyB, frity и ещё 5 нравится это сообщение.

Портфолио с моделями

MALOVODSK - Тайны маленького города[1.15.2]

667

#199 | Сегодня, 00:08

Невоспитанный Хам

Посетители

Звание: Любитель понажимать кнопки

Трофеев: 4

Симпатий: 439

– "ЕБАТЬ МОЙ ВЫХЛОП, КАКАЯ КРАСОТА!" - Смотрю я на свой шедевар, коня педального, короля блядских дорог и гордость греет мою кабанью душу. "Ну, трепещите, халуи, боров выезжает!!!", жму на кнопку из крышки с-под бутылки и как ХУЯК!..

Гараж растворился, как зарплата в пятницу, вместо родных Бердичевских красот какие-то ебливые джунгли вокруг. "Какого хрена!?" - думаю, а сам оглядываюсь, папоротники вокруг как пять моих тушек, мошкара такая что сама меня в жопу выибет! А моя двухколесная "Залупа" стоит дымится - весь дизель выжрала, сучка пиздоприводная!!!!!!!! Стою, чешу пузо, думаю, с какого динозавра мне терь нефть доить, да и где у него сиська ваще.

И тут из куста вылазит какая-то глистосифилисная выдрохуйка с одним глазом!
    – "Стоять, не с места! Ты кем будешь, пельмень лысый?"
    – "Я ТЕБЕ НЕ ПЕЛЬМЕНЬ, ГАНДОН ТЫ ШТОПАНЫЙ! Я Свинтус, единственный и неповоротливый! Ты сам-то хто блять?"
    – "Я Бак, гроза всех джунглей, главная заноса в сраке этого мира!"
    – "Как-как?"
    – "Бак!"
    – "Бак-хуяк, ХАХАХАХАХАХАХААА."

Так слово за слово, это выдра мне распиздела об экстракте Пылающей Лианы, которой я и смогу свою "Залупу" заправить...
    – "А растет такая Лиана только в логове у самого разрушительного и кровожадного динозавра в этих джунглях. Я называю его... РУДИ!"
    – "Какого еще Руди блять?" - Я как заорировал, что всех саблезубых прото-макак в округе распугал – "У моей соседки Бабы Маши пудель Руди был, он мне постоянно на коврик ссал!"
    – "Пу-дель? Это что за зверь такой?"
    – "Да забей хуй"
    – "Да ты не понимаешь, пельмень, он огромный! Он белый! Он мне глаз сожрал! Он гроза всех охотников на динозавров и мой главный соперник!"
    – "Твой соперник? ХАХАХАХА, ты себя видел, сопледрыщ? Ладно, хуй с ним, тебе без меня пизда все равно придет. Показывай своего Руди!"

Лан, думаю, надо же подготовиться к битве. Открывай багажник своей колымаги. Что у нас тут? Полторашка выдохшегося пива "Жашківський Кабан" (это, блять, святое!), синяя изолента, кусок шланга от стиралки и банка дедовской мази Вишневского, которая еще Хрущева помнит.

...

Прёмся сквозь джунгли. Бак впереди скачет, как мандавошка на дискотеке, я сзади ветки пузом ломаю, матерюсь так, что у местных птеродактилей уши вянут. Выходим к пещере. Воняет оттуда так, будто там рота солдат партянки сушила сто лет, а потом сверху насрала.
    И тут вылезает ОН. ЁБАНЫЙ Пиздец. Годзилла-альбинос, глаза как пол меня, зубы как частокол на даче у прокурора. Ревет так, что у меня чуть пломбы из зубов не павыскакивали! Бак орет: "Спасайся кто может!", а я че? Я ХРЯК! У меня нет задней передачи!

Беру банку мази Вишневского, обматываю её синей изолентой вместе с полторашкой пива.
    – "ЭЙ, ТЫ, СНЕЖОК ПЕРЕРОСТОК!" – ору я этому пидару. – ПОЛУЧАЙ ФАШИСТ ГРАНАТУ!
    И ХУЯРЮ эту гранату ему прямо в раззявленную пасть! Руди глотает по инерции. Секунда тишины... И тут внутри него пиво вступает в термоядерную реакцию с мазью. Динозавра пучит так, что он аж на цыпочки встал! Глаза на выкате, из пасти дым пошел, и он с ревом, похожим на свисток закипевшего чайника, уносится в кусты просираться, снося деревья на своем пути! Это, сука, Бердичевские нанотехнологии! Днище прорвало к хуям собачим!

Забегаю в пещеру, нарываю этой лианы, блять, пылающей, а она внатуре блять пылающая, все копыта горят! Потерплю, хуй с ним.
    Вернулси к мопеду, выжимаю сок прям в бензобак, жмякаю на кнопку - заебись! Уже собиралси-то ехать, а смотрю, в кустах Стёпка Пылесос сидит, плешь свою чешет. "Че, дурыгда семидесятилетняя, тоже свой мопед тюнинговал? Ну ищи Бака, хуле. Он там еще полюбасу с обосранным динозавром-альбиносом пиздится, надо же кому-то ему помочь."

С этими словами и криками "ЛОХИИИИИ" я сел на свою "Залупу", дал по педалям и ВПЕРЕД НАХУЙ! Секунда дела и пару ударов по яйцам и я уже дома, заебись!

Зашел в подвальчик, чипсанов хуярнул себе, врубил телек и смотрю свой любимый мульт "Ледниковый период 3: Эра динозавров", как ни в чем не бывало.
    Sab, 3JIou_Kpunep, 4akushka нравится это сообщение.

#200 | Сегодня, 02:20

Статистика форума

Сейчас онлайн: 4

Создано тем
15255
Написано сообщений
928111
Пользователей
386352
Новый участник
нексо

Администраторы | Главные редакторы | Модератор | Дедушки | Журналисты | HENTAI BOY | Goldфаги | Журналисты-олдфаги | ТруЪ Олдфаги-с | ТруЪ Плагинщик | Олдфаги | true Художник | Модератор бездны | Картоделы | XXXL ПХЛ | Просто хорошие люди | Посетители | Новички

Последние сообщения с форума

Название темы
Статистика
Последнее сообщение

Просмотров: 1866

Ответов: 19

Просмотров: 234085

Ответов: 1025